Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!
Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Neka-mew, ты ж наша молодец, какие же они прекрасные, какие же они чудесные, просто распрекрасные позы. Я улыбалась, просматривая их... Смотреть на них одно удовольствие, чрезвычайно прекрасное удовольствие. От них веет морем, ветром, волнами, чудесным запахом песка. Как же мне хочется оказаться на месте этих симов. Проработаны позы до мельчайших деталей. Каждый пальчик, каждая черточка на лице - ты профессионал в делании поз. Я это знала, но каждый раз удивляюсь все больше.
Супер мастерская! Не смотря на то что Ваша мастерская открыта недавно , у Вас очень классные работки,(буду называть их вкусняшками :3). По Вашим вкусняшкам можно заметить что Вы смотрите аниме (анимешник детектед))
SeeU, это было так давно...давно их не смотрела. Анимешником меня назвать трудно, я не смотрю все подряд, только избранное:3 Но, видимо, это отразилось на моем восприятии окружающего мира. Я просто стараюсь, чтобы было весело Спасибо за комментарий!!! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Недавно начала изучать работу в Workshop. После нескольких попыток разобраться хотя бы в самом элементарном, решила создать обои - и у меня получилось. Скажу сразу - результатом я довольна, потому что никаких расплывчатостей рисунка в игре не увидела и смотрятся они довольно хорошо. По этой причине решила поделиться ими с вами, приятного просмотра =^_^=
Walls "Petshop of Horrors (ver.1)" По причине моей любви ко всему кошмарненькому и загадочному я решила сделать обои с изображением одной из моих любимых манг, манги Matsuri Akino "Petshop of Horrors". Обои выполнены в двух вариантах - с тоненькой рамочкой и без нее. Не могла решить,что лучше,поэтому выкладываю оба. Подробно картинки рассмотрены лишь в одном варианте, но не пугайтесь, во втором варианте картинки те же самые, только без каемочки.
Вес архива 1,39Mb
Walls "Petshop of Horrors (ver.2)"
Вес архива 1,41Mb
Обои неперекрашиваемые!!! Каждый архив имеет 2 формата: sims3pack, где каждая обоинка идет отдельным файлом, и package, где все обои скомбинированы в один файл.Лично проверяла работоспособность того и другого формата - никаких ошибок не обнаружила, показываются все обои, ничего не упущено, так что решайте сами, в каком формате вам удобней устанавливать. Если возникнут вопросы по поводу установки, то обращайтесь,разберемся! Забыла напомнить - обои находятся в разделе Строительство - Покрытия для стен - Разное
Neka-mew, ух ты, новое творение... Манги этой не знаю, поэтому комментирую, то что вижу, а вижу я отличные обои. Сделано восхитительно, прорисовка хорошая. Я чего-то в последнее время, прямо начала тащится по черно-белым картинкам, поэтому мне ооочень понравилось. Молодчинка наша.
Calaniel, Ня и вам))) Psycho, Обожаю его, Ди бесподобен даже на обоях Katyusha, дело даже не в сложности или в легкости - по сути надо заменять только сам рисунок стандартных обоев - дело в трудоемкости оформления. Если понравилось, то конечно придумаю еще что-нибудь))) Angel_In_Me, до этого еще делала картины, но они были лично для меня И да, это не картины, а обои K@trishka, мне вообще нравятся черно-белые изображения Мимото, да, тот еще сладкоежка, я тоже когда-то сладкое обожала. Собственно, за эту его любовь к сладостям он мне и приглянулся :)
После долгих раздумий решила сделать то, что делаю крайне редко - создала сима. Смотрите и наслаждайтесь)))
На Земле есть одно любопытное место, где собраны истории жизни всех людей, это некий банк данных. Но для ведения записей необходимы работники! Питер Риз один из них, их называют Наблюдатели. Они невидимы и неосязаемы, они следуют за нами по пятам, записывая каждый наш шаг в свои толстые тетради...Но Питер когда-то был человеком. Он так сильно ненавидел жизнь, что решил уйти из нее. Но у Бога были другие планы на этот счет. Он повесил на него тяжкое бремя Наблюдателя, чтобы душа искупила свои грехи. Теперь он не помнит ни своего имени, ни своей прошлой жизни. Его лицо покрывает безликая маска, которая есть у каждого Наблюдателя... День за днем, ночь за ночью будет бродить Питер, записывая бесконечный водоворот человеческих жизней в тетрадь, пока не поймет цену всего одной, своей собственной жизни. И если это случится, он найдет избавление - либо освободится навеки, последовав за Господом, либо вернется на Землю в образе нового человека. Все зависит только от Наблюдателя Питера Риза...
*Увеличение по клику*
Черты характера: - Безнадежный романтик; - Гений; - Книжный червь; - Перфекционист; - Скептик. Мечта всей жизни: Человек эпохи Возрождения Предпочтения: Хрустящий тост, классическая музыка, белый цвет Знак Зодиака: Водолей
Выражаю благодарность: - Tenshi за позку; - Мимото за помощь в поиске маски для мужчин; - BlackRabbit за поддержку и консультации
Для того, чтобы мой сим выглядел также, как на картинке, рекомендую скачать следующее (Здесь указан весь использованный мной дополнительный контент):
Необходимы дополнения "Сумерки", "Все возрасты", "Шоу-бизнес". Создан на версии игры 1.36.45 Размер архива 5,82 Mb (В архиве находится ТОЛЬКО СИМ и картинка-превью)