Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!
Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Yulyasha, Дали - гений, безумный правда, многие его работы ужасают своей наготой чувств (я имею ввиду его эротические фантазии,воплощенные в картинах). Но это и повод задуматься - я люблю картины, где есть тайный смысл, который надо искать, возможно, даже додумывать самому. А познакомилась я с его творчеством в художественной в школе на истории искусств - и хоть наше знакомство было поверхностным (обучение по традиционной программе предполагает подробное изучение лишь художников-реалистов), мне его картины запомнились надолго! Zhenya, спасибо за комментарий! Не переживайте вы так! Я ж не навсегда уезжаю, просто небольшая смена обстановки. Судя по моему расписанию, у меня будет 3 свободных дня! Вот в них и буду творить для вас))) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 27.08.2012, 12:57
Ну я вроде в каталоге отписалась,но тут не могу не оставить благодарности* Во-первых:Картины просто изящны,так всё подобрано.Молодец* Во-вторых:Мне очень понравилась рамка В общем ты супер :yahoo:и я рада что ты начала делать картины(Удачи в будущем,но жалко что эта последняя работа твоя за лето
Neka-mew, сильно благодарю за работу! Художник нравится давно и стабильно, как написала Yulyasha, спасибо за то, что (если уж мне самой не суждено) моя симона повесит их у себя дома!!! Сначала я подумала, что оригинальный формат картин у Дали был больше, и некоторым из картин это бы подошло. Но это уже "сливки", делать картины я сама-то еще не научилась )))) Ваше творчество с Дали стало для меня глотком свежего воздуха среди пейзажей и котят!!! ))) Спасибо!
Просмотрела от первой до последней страницы твоих творений это великолепно )Позы просто замечательные особенно летние на пляже ))картины хорошенькие и сим очень красивый ты просто мастер своей роботы желаю всего хорошего и успехов в роботах)))))
Neka-mew, я конечно не поклонник такой живописи, но думаю нашим симам понравится, да и в твоем исполнении прекрасно смотрится! ^_^Спасибо за труды твои!)Заслуживаешь достойной похвалы!
АнжелаКарась, большое спасибо за визит! Заходите ко мне иногда, будет что-то новенькое! Мимото, благодарю! Мне много чего нравится вообще, и милое, и ужасающее, и то, над чем стоит задуматься)))Спасибо, что зашла и спасибо за комментарий! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сегодня я хотела принести вам сразу 2 работы, но в силу некоторых глюков игры успела сделать только одну. Лето закончилось, но я хочу, чтобы веселье продолжалось. Не унывайте!Для многих с сегодняшнего дня начинается учеба, для кого-то институт, а для кого-то просто осень. Хочу подарить вам немного красок, музыки и озорства.
Поэтому бал-маскарад объявляю открытым!
Не воспринимайте это, как арт! Здесь я показала то, что скрывали женские платья, и что позы могут использоваться абсолютно в любой обстановке и для разных случаев! Перед съемками мои модели решили немного порепетировать. В бальный зал их не пустили, там вовсю шла подготовка к вечеру, поэтому они воспользовались небольшим полупустым помещением для хранения декораций.
А это, собственно, мои модели, познакомьтесь)))
У всех было приподнятое настроение. Никто еще не знал, какие наряды им выдадут. Без бурного обсуждения не обошлось. Только, Питер, кажется, был не очень удивлен - его костюм в любом случае не поменяется.
Вот так они и решили начать съемки, в сторонке, поочереди, пока другие что-то продолжали обсуждать.
И многие возмущались, что им не хватило стула.
Было забавно наблюдать, как Юми пыталась спародировать невозмутимого парня, а Мэри что-то восторженно восклицала.
Да, было даже так...
И так...О_О Питера кто-то ударил по голове и он чуть не упал в обморок...
Даже без костюмов они симпатяжки)))
Обращайте внимание на ноги! Этого точно не было на скринах маскарада! Юми, похоже, разыгралась не на шутку, и решила всех удивить своим скромным поцелуем. Ей досталась маленькая роль на маскараде, поэтому здесь она оторвалась по полной.
Ну вот, они готовы! Костюмы одеты, прически уложены, грим поправлен. А Джо все равно что-то не нравится! Хотя ей так идет это платье!
В этом сете я постаралась показать побольше мужских поз. Их можно с легкостью использовать как модельные, собственно, первоначально они создавались для Питера, а затем были объединены единой тематикой. Не думайте, что эти позы исключительно для маскарада. Как видите, мимика тоже проработана,так что модели отлично будут смотреться без масок на каком-нибудь вечере или просто в романтической обстановке
Выражаю благодарность: - moon333 за Сет "Маскарад"; - Yuyi за костюмчики для моих мальчиков; - всем авторам, чьи маски и одежду я использовала (к сожалению, не вспомню сейчас точно); - KanoYa за чулки "Another"; - BlackRabbit за поддержку ^___^
Neka-mew , Бог мой , вот это позы *__* Какая же ты умница , даже мне полному лузеру в делах "поз" сразу понятно что была проделана грандиозная работа ))))))))))) Столько труда вложено и результат превосходный )) Я прям балдею ))))))) Спасибо)))))))))
Neka-mew, вай, вай, какая прелесть. Прям театрализованное представление подготовила. Молодчина. Получилось превосходно. Позы великолепные. Ура много поз для наших мужчинок. А история, прям пальчики оближешь. Очень вкусная и сладкая. Мне понравилось все. Спасибо тебе за такой потрясающий подарок к окончанию лета. А это тебе от меня. Символично, как же прынцы, да без коней?
Ух ты! Просто фантастично Очень изящные позы и обыграны тобой потрясающе Спасибо)) Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня.
Neka-mew, позы просто замечательны! Как раз хотела что-то подобное *__* Правда я пока не знаю где их использовать ,но идеи могут появится... Кстати, хочу подметить что твои позы всегда оригинальны, в прямом смысле этого слова) Мне всегда кажется что твои позы мне очень нужны, не знаю почему. И еще, забыла покоментить твоего мальчика. Просто я не сильна в коментировании симов которые не нуждаются в критике, ну ты понимаешь =_= Он божественен *__*