Esch, твое оформление работ на высоте, не говоря уже о самой работе, всегда качественная, мимо не пройти, умница Индийские позы шикарны! Забираю, в хозяйстве пригодится! Спасибо
Какая неземная красотень! Оформление и позы великолепны! Теперь вместо Японии и Англии хочу в Индию. Хе-хе. Спасибо за такие работки. Ты бооольшая молодец!
Очень красивые и романтичные,они мне очень даже понадобятся)Спасибо за них и за красиво обработанные скрины они меня вдохновили
ЦитатаEsch ()
INDI Poseset by Ersel
Умиротворенные и индийские позы)Их не так уж много,но твои позы мне запомнятся,они отличаются от всех остальных индийских)Оформление просто прелесть,умничка)
Твои работы пропитаны оригинальностью и каждая работа не однотипная,всегда твои работы отличаются от остальных.Только я сейчас наконец-то напишу мой первый отзыв к твоим работам,хотя не раз заходила в мастерскую х)
В этот раз так много друзей заглянули ко мне и оставили свои отзывы, что я прячу свои благодарности под спойлер Я очень рада вашим отзывам, это всегда добавляет вдохновения и творческих порывов. Я вас люблю ♥
Ju-Julia, Спасибо
ComtesseDracula,
ЦитатаComtesseDracula ()
Смотря на каждую так и хочется самой творить!
Это же замечательно! Как раз этого я и хочу ♥
ЦитатаComtesseDracula ()
И исполнение всегда на высоте - всё очень аккуратно и красиво. Вдохновения Вам, дорогая, сил и терпения на осуществление задуманного! Продолжайте радовать нас своими потрясающими творениями
Буду стараться, спасибо Иришка,
ЦитатаИришка ()
Какие позочки! Они просто офигенские)) Такое приятное выражение лица и вроде изломов неприятных ни где нет. Золотые ручки у тебя Эрселюшка)))
Ой ну прям таки?! *засмущала меня* Благодарствую ♥
rust9mka, Спасибо ♥ Lucy, ахаха, люби и оберегай ♥ KarinaRunda, Спасибо =) Существо выдуманное х) но по мотивам х) NunDDar, Мерси Livia, чтобы туда попасть нужно сделать невероятное количество прививок и анализов( Спасибо большое, очень приятно ♥ Amerikanka, спасибушки ♥ Вaya, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я очень рада, что ты считаешь, что мои работы оригинальны! Я стараюсь делать разное, новое и то, что никто не сделает х) Заходи ко мне ещё, пусть даже без коммета, я не обижусь. Если ты нашла время посмотреть или даже скачать мою работу, я уже рада ♥
WILD Poseset by Ersel Некоторые позы тут совсем древние, а некоторые новые х) Если вы знакомы с моими работами (скрин-артом), что выложены в контакте, то наверняка узнаете 2 позы. Ещё 2 позы были сделаны для Леси и были использованы для работ в конкурсе Информал. Одна из них как раз на обложке сета. И самая первая поза в сете - поза по заказу Леры Колчиной. Не знаю, использовала она её или нет, но именно эта поза составила этот сет поз. "Wild" немного их объединяет
Вааау, какие позы *ООО* Блин, почему не чуть по-раньше, а то я игру уже открыла, так бы для работы их использовала, ну ничего, в след. раз)) Какая грация, какие эмоции, а какое оформление! Это ж надо так! Я влюбилась, честно! Это твоя вторая часть мини поз, верно?)) Они просто ШИКАРНЫ!!! Умничка, не перестаешь радовать и удивлять!
Некоторые позы тут совсем древние, а некоторые новые х)
Они отлично сочетаются с друг другом) Опять же, потрясающее оформление!)Это притягивает.Пластичность и эмоции поз,хорошо сделаны. В принципе это присутствует во всех твоих позах (: Твоя оригинальность и серьезный подход к работам меня впечатляет) Молодец,мне понравились позы,возможно я надумаю что-то такое властвующие для работ Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Безууумиее!!! Это просто безумие! Настоящее, дикое, необузданное!! Я определённо забираю, потому что и так хотела искать будущей симке новые позы, уже обдумывала, что примерно искать, а тут почти все позы те самые, которые я представляла!! Спасибо огромное и поклон в ноги!!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
NastenaMS, ахаха) они на тумбе с утра были х))) я просто на работе была, не могла их сюда залить сразу х))) да, да х) второй набор мини поз Х)) Следующий будет набор праздничной одежды и и аксессуарчик к ней =)) Спасибо большое за визит и тёплые слова ♥ KarinaRunda, ррр, спасибо Вaya, ну всё, захвалила меня теперь х))) оторвалась за всё время, что комменты не писала х))) Спасибо огромное, невероятно приятно ♥ Иришка, И тебе спасибище ♥ ♥ ♥
Весьма не обычно А мне показалось, что это шаманка :3 Наряд потрясающий - почему-то так женственно и дерзко смотрится! Ну а позы... еще восхитительнее) Продолжай радовать нас своими работами
Esch, Вы - просто необычайно добрая фея, призванная приносить красоту в мир Симс - у мня нет другого объяснения Вашему таланту и умению удивлять с каждым разом всё больше и больше, и, пожалуй, один из немногих авторов, заходя к которому мне действительно хочется оставить отзыв. Наверное, снова запущу заезженную пластинку, но пройти мимо Ваших работ, не найдя им применения - невозможно! Восхищение снова отняло у меня все слова... в общем, огромнейшее спасибо за Ваши труды! Вдохновения Вам, и побольше
Esch, сет поз "Wild" мне безумно понравился, особенно первая и четвертая позы, я такие как-то искала, теперь с радостью скачаю их в одном сете, спасибо большое
Esch, вауууу!!!))) круто))) какая интересная тематика у поз!))) оформление просто превосходное! очень классно вышло, молодец!!! удачи тебе Старый ник: Vika-Varshavskaya12