|
Мастерская Эрсель ★★★★★
|
|
| Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог, тамблер, в контакте
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |
| |
| |
| KarinaRunda | Дата: Вторник, 09.09.2014, 03:26 | Сообщение # 661 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) Autumn Hair Accessory by Ersel Красивый веночек, и такой осенний скрин!!
♥Карина♥
|
| |
| |
| rust9mka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 07:45 | Сообщение # 662 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Esch, спасибо за такой красивый осенний подарочек
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:53 | Сообщение # 663 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Esch, Ооо, какая прелесть! Обожаю веночки^^ Ты такая молодец, что его сделала и выложила Думаю использую его для новой симочки или для арта^^ Спасибо, родная за красоту!
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:03 | Сообщение # 664 |
Эксперт
Награды: 375
| О божечки! Эрселюшка, эта работа просто потрясающая! Какие листочки! ААаа... Осень мое любимое время года! Спасибище тебе за такую красотеньку!!!!
Моя мастерская
|
| |
| |
| XStervinskaya | Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:28 | Сообщение # 665 |
Любитель
Награды: 6
| Работы твои супер, я уже достаточно качала и ни разу не растраивалась)))
|
| |
| |
| Esch | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:13 | Сообщение # 666 |
Профи-ветеран
| Ju-Julia, Спасибо) ахаха)) я же осени и ждала... год почти х)))) KarinaRunda, спасибо) rust9mka, и тебе за визит спасибо) NastenaMS, буду ждать, спасибо большущее ♥ Иришка, ахаха)) сколько эмоций) И тебе спасибо) рада это слышать ♥ XStervinskaya, мерси, мадемуазель =) Заглядывай ещё)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:09 | Сообщение # 667 |
VIP
Награды: 1153
| Потрясающая диадема!! Камушки такие классные!!! Напоминает почему то не вавилон (хотя я с культурой вавилона мало знакома, знаю только про висячие сады, но это уже моё упущение), а византию! Если создавать греческую принцессу, то самое то! Умница! Как всегда - роскошно!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
| |
| |
| KarinaRunda | Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:57 | Сообщение # 668 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) Babylon Hair Accessory by Ersel Красивый кокошничек!!!Камушки как настоящие, очень реалистично
♥Карина♥
|
| |
| |
| Ju-Julia | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:59 | Сообщение # 669 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Здорово! Вторая очень круто смотрится! Какая прелесть с:
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:59 | Сообщение # 670 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Esch (  ) Autumn Hair Accessory by Ersel Очень красивые веночки! Как раз к осеннему настроению и желанию тепла)
Цитата Esch (  ) Babylon Hair Accessory by Ersel А эти украшения достойны королев) Кто увлекается созданием артов/сериалов про средневековье думаю будут в восторге)
|
| |
| |
| Polfiana | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:16 | Сообщение # 671 |
Любитель
Награды: 8
| Какая красотища! Ersel вы поистине умница
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:16 | Сообщение # 672 |
Эксперт
Награды: 372
| Esch, Невероятная красота!!!11 Срочно качаем:3 Люблю тебя, .Эрселюшка :33
|
| |
| |
| ♫®o©k™♫ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:42 | Сообщение # 673 |
Любитель
Награды: 14
| Autumn Hair Accessory by Ersel Обожаю осень и все,что с ней связано. Веночки безумно порадовали. Спасибо за такою работу Babylon Hair Accessory by Ersel Красивая диадемка.Камушки качественно сделаны. Мне понравилось.Хочется скачать эту красоту!Хоть и не понадобиться... Ну хоть пофоткаю своих симочек
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:20 | Сообщение # 674 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Это неописуемо! Очень красиво, глаз не оторвать такие большие камушки^^ Обожаю их, ахах) Снежная королева прям хд))
|
| |
| |
| Иришка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:58 | Сообщение # 675 |
Эксперт
Награды: 375
| Вау! Очень красивый кокошник ( блин слово такое смешное ) Столько камушков что глаза разбегаются! Потрясающая работа!
Моя мастерская
|
| |
| |
| Livia | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:57 | Сообщение # 676 |
Местный
Награды: 41
| Вах! Давно я к тебе не заглядывала. Сколько ж всего нового! Буду держаться за стул, чтобы не упасть от красоты! Цитата Esch (  ) Autumn Hair Accessory by Ersel Как реалистично и красиво! Хочу себе такую прелесть на голову. Цитата Esch (  ) Babylon Hair Accessory by Ersel Блестки и камешки! Очень красиво! Мне нравится. Как в жизни прямо. Спасибо большое за такие шикарные работки! Вдохновения тебе, печенек и розочку.
|
| |
| |
| Tora_) | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:19 | Сообщение # 677 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Esch, привет)) Цитата Esch (  ) Autumn Hair Accessory by Ersel ух ты!!! очень очень очень красиво!)) эти осенние листья просто замечательные, чудесные, яркие!))) оформление такое нежное, тёплое)) молодец! Цитата Esch (  ) Babylon Hair Accessory by Ersel Диадема великолепная просто, замечательная!)) очень красиво) ты большая молодец! удачи, успехов и вдохновения)))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
| |
| |
| Esch | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:36 | Сообщение # 678 |
Профи-ветеран
| Lucy, Спасибо, я не знаю почему Вавилон х) Первое, что в голову пришло х))) KarinaRunda, Спасибо, оно мне очень понравилось, до сих пор в игре висит, не хочу удалять, думаю, что пригодится ещё х))) Ju-Julia, Спасибо ♥ Sternberger, спасибо Polfiana, спасибочки, так приятно =) Cherry, и я тебя, спасибо большое ♫®o©k™♫, пофоткай конечно) Спасибо большое за отзыв, безумно рада, что мои творения нравятся =) NastenaMS, спасибо ^___^ Иришка, да, да х)) очень смешное слово х) спасибо ♥ Livia, Да, очень давно) Спасибо) И тебе розочку (смотри ниже х)) Tora_), спасибо большое-пребольшое!!!!
У меня большой праздник! Спустя год стараний (да примерно год) я насобирала 3 тысячи читателей на тумбе! Оееее!!!! И по этому поводу... я дарю всем вам РОЗЫ! С позами конечно х))) 15 поз с плейлистом, и розу в разных расцветках и 2-х позициях для этих поз) Надеюсь, вы присоединитесь к празднованию и заюзаете мой подарочек ♥ Люблю вас, пипл! Rosarium Poseset by Ersel Format: Package & Sims3Pack Скачать: 4shered.com yadi.sk Приятной игры
|
| |
| |
| rust9mka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:08 | Сообщение # 679 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Esch, смотрю на эти великолепные позы и красоту роз в восхищении, невероятно шикарная работа Скачала сразу эту чудо Прими от меня поздравление с тремя тысячами последователями! Меня даже не удивляет эта цыфра по скольку имею честь лицезреть твои труды Продолжай творить и получать розы
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:19 | Сообщение # 680 |
VIP
Награды: 1153
| Вах розы потрясающие, сразу превлекли моё внимание! Позы такие разнообразные... и чувственные! Умничка! Поздравляю тебя с тремя тысячами и утаскиваю эту красотень!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
| |
| |