|
Мастерская Эрсель ★★★★★
|
|
| Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог, тамблер, в контакте
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |
| |
| |
| Runaway | Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:41 | Сообщение # 761 |
|
Любитель
Награды: 5
| Цитата Esch (  ) Runaway, просто симс для меня, в первую очередь, творчество. Я получаю кайф от создания новых вещей, я вкладываю душу в то, что я делаю. Собственно, как и многие другие креаторы. В том-то и дело, что многие другие креаторы тоже. Или люди, делающие конвертации больше не считаются таковыми? Конвертировать не каждый может, это тоже своего рода труд, и он заслуживает уважения. Цитата Esch (  ) А взять чужой меш, чужую текстуру и просто перекинуть в симс... ну маловато творчества, согласись. Не завидую конвертаторам, у них нет их собственных работ, если они не делают своего. Каждый творит по-своему. Для кого-то и конвертация - творчество. Возможно, у этих людей не хватает навыков или времени на исполнение собственных задумок, но разве это причина, чтобы осуждать их? Они просто делают то, что хотят и могут. Их действия не причиняют никому вреда, а даже наоборот, - приносят пользу, поэтому я лично не могу увидеть негативных сторон, сколько ни пытаюсь. Цитата Esch (  ) И написала я в общих чертах, не имея кого-то конкретного в виду =) Вот и всё =) Если Вы не имеете никого конкретного в виду, то на основе чего Вы сделали выводы, что кто-то "штампует" конвертации и пытается стать популярным за счет этого?
|
| |
| |
| Esch | Дата: Вторник, 18.11.2014, 06:17 | Сообщение # 762 |
Профи-ветеран
| Цитата Runaway (  ) Возможно, у этих людей не хватает навыков или времени на исполнение собственных задумок, но разве это причина, это не причина, это отмазки, и это всё объясняет. Не бывает людей которые не могут, они просто не хотят, им просто выгоднее штамповать то, что уже кто-то сделал, нежели пробовать вложить труд, пусть даже немножко больше чем обычно, но сделать что-то своё.
Цитата Jude (  ) Потрясающая маска, такая красивая и аккуратная. Никогда не встречала подобных работ, тех, которые так удивительно сливаются с кожей, будто бы всегда были слиты. Очень нравится. Однозначно забираю и точно знаю, где использовать. Спасибо! я долго подгоняла альфа-канал х)))и тебе спасибо ♥
|
| |
| |
| KarinaRunda | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:31 | Сообщение # 763 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) Butterfly Mask by Ersel Очень интересный макияж, подойдет как фее, так и русалке
♥Карина♥
|
| |
| |
| Tora_) | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:20 | Сообщение # 764 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Esch, ух ты!!! Какая красота!! Так необычно и сказочно получилось)) Так мило смотрится на симке огромное спасибо тебе за такую красоту!! молодечик!! удачи!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
| |
| |
| Ju-Julia | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:14 | Сообщение # 765 |
Профи-ветеран
Награды: 161
| Esch, красивая очень маска :3 Сразу щечки такие румяные стали, нежные!
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:34 | Сообщение # 766 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Esch, какая потрясающая масочка *ОО* Отличная идея и задумка, выполнено превосходно! Очень круто! Молодчинка!
|
| |
| |
| Runaway | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:44 | Сообщение # 767 |
|
Любитель
Награды: 5
| Esch, Вы отрицаете очевидные вещи. Цитата Esch (  ) это не причина, это отмазки, и это всё объясняет Я так не считаю. Это обыкновенные обстоятельства жизни. Неужели у Вас таких не бывает? Цитата Esch (  ) Не бывает людей которые не могут Бывает. На своем опыте могу доказать. Если бы креаторство было таким легким делом, каждый игрок имел бы свои работы. Цитата Esch (  ) они просто не хотят, им просто выгоднее штамповать то, что уже кто-то сделал, нежели пробовать вложить труд, пусть даже немножко больше чем обычно, но сделать что-то своё. С чего Вы взяли, что им это выгоднее и что они этого не хотят? Вы ведь даже конкретных имен не назвали, чтобы я мог понять, почему и о ком Вы так думаете. Ни на один свой вопрос я не получил внятного ответа, и поэтому мне кажется, что Вы совершенно не заинтересованны данной проблемой - Вам просто хочется указать на недостатки других и превознести на их фоне себя. Простите, если я ошибаюсь.
|
| |
| |
| Esch | Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:41 | Сообщение # 768 |
Профи-ветеран
| KarinaRunda, надеюсь х) ♥ Tora_), спасибо ♥ Ju-Julia, мерси ♥ NastenaMS, благодарю ♥
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:22 | Сообщение # 769 |
VIP
Награды: 1153
| Чудесно! Обожаю подобные изображения!! Эта паутинка из веточек, словно кружево на сером небе! Мне как то довелось видеть это в живую...Цитата Esch (  ) думала в симс 4 и только... а нееет. Поскольку были запросы сделать и для симс 3 теперь этот фон и для третей части кааак?? А где я была??
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
| |
| |
| KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:27 | Сообщение # 770 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) BlackTrees Background by Ersel Очень оригинально!!
♥Карина♥
|
| |
| |
| Lilith0823 | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:55 | Сообщение # 771 |
Эксперт
Награды: 447
| прекрасная мастерская ну собственно 5 звездочек говорят сами за себя) у вас потрясающие аксессуары, наверное сто раз писали уже, но ваша готичная кружевные маска и веночек (Flower Field Accessory) просто хиты) ну очень красиво и качественно. а шарфики какие стильные, класс наверное еще позы отмечу, особенно "Inveiglement Poses" и “PASSION” POSESET, это просто блеск
|
| |
| |
| Вaya | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:56 | Сообщение # 772 |
Профи-ветеран
Награды: 202
| Цитата Esch (  ) Butterfly Mask by Ersel маска довольно хорошо получилась,не где такую не видела)Твой конек это-оригинальность) Цитата Esch (  ) BlackTrees Background by Ersel Фон великолепен,можно использовать как и обои)Нравится все мрачное:з Удачи и побольше времени!
Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:13 | Сообщение # 773 |
VIP
| Цитата Esch (  ) наверно потому, что симс 4 загружается в разы быстрее х)) это точно!! Первое время у меня такой шок был. Ууух летает!Цитата Esch (  ) Mantia by Ersel урааа дождалась!! Красавица! Чудесная мантия! Теперь можно будет сделать красивую ведьмочку или сексуальную смерть ахахах Умница, складочки чудесные. Люблю качественные складки!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:31 | Сообщение # 774 |
Профи
Награды: 81
| Цитата Esch (  ) Mantia by Ersel шикарная вещь!!! спасибо большое ,сразу такой простор для фантазии
Обновление мастерской. Тара.
|
| |
| |
| Lilith0823 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:19 | Сообщение # 775 |
Эксперт
Награды: 447
| какая классная мантия мне в голову сразу поползли образы прекрасных колдуний)) отличная вещичка, спасибочки кстати говоря, очень красивые модельки) от блондиночки я прям в восторге, во первых, в черном варианте плащик смотрится очень эффектно, во-вторых.. ну бельишко у нее зачетное
|
| |
| |
| ЮляБраун:3 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:35 | Сообщение # 776 |
Любитель
Награды: 40
| Вау, какая прелестная мантия:3 Очень нравится, как она лежит на полу)) Спасибо за эту красоту!
|
| |
| |
| Osseus | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:36 | Сообщение # 777 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень замечательная вещь.Теперь знаю,что одеть на мою ведьмочку Большое Вам спасибо ^^
|
| |
| |
| Sternberger | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:46 | Сообщение # 778 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Esch (  ) Mantia by Ersel Прекрасная работа! Стильно, женственно и со вкусом)
|
| |
| |
| Esch | Дата: Суббота, 03.01.2015, 07:52 | Сообщение # 779 |
Профи-ветеран
| Lucy, Спасибище ♥ Светлая, и тебе спасибо ♥ Lilith0823, благодарю ♥ ЮляБраун:3, спасибо ♥ только чтобы она красиво лежала на полу симку обязательно нужно поднимать на омсп =) Osseus, одевай, одевай её полностью =) спасибо ♥ Sternberger, спасибо ♥ Omela Wreath by Ersel Я не отношусь к нормальным людям и даже в праздники что-то делаю для симс х) Меш сделан был 31-го вечером а вчера и позавчера распихан по симсу =) Format: Sims3Pack Перекрашивается В очках, для девушек и парней. Скачать: yadi.sk dropbox.com Приятной игры 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:03 | Сообщение # 780 |
VIP
| Цитата Esch (  ) Я не отношусь к нормальным людям и даже в праздники что-то делаю для симс х) дай пятюню! Я тоже в праздники не расслабляюсь. Наверное это единственное время, когда я могу посвятить себя игре целиком и полностью без остатка. Надо пользоваться случаем и не лениться! Ах недолго я ждала. Вчера пускала слюнки на него на тамблере, а сегодня уже как последняя барахольщица тащу его в игру. Супер! Такой классный! А повязка это же часть причёски, да?
|
| |
| |