♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
|
|
MAYU | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!Перед скачиванием дополнительных слайдеров, необходимо установить Мастер контроллер или Слайдерхак.
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Версия игры: 1.63
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:09 |
|
| |
WhiteHorse | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:00 | Сообщение # 861 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| MAYU, какие крутые ты конвертации заделала Прям с некоторых глаз отвести не могу А некоторые мужчинам подходят на много больше чем девушкам Спасибо тебе, мои симчики будут с радостью носить
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:31 | Сообщение # 862 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| Как всегда - очень крутые конвертации. Особенно первая под спойлером - то что я искала)
|
|
| |
BakaTian | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:14 | Сообщение # 863 |
Начинающий
Награды: 11
| Какие же шикарные у вас симы (особенно мужского пола ( ̄ω ̄)), такие необычные. Спасибо за них и за ваши чудесные конвертации)
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:43 | Сообщение # 864 |
VIP
| Вот и еще один антогонист диснеевской мультипликации вышел из под моей руки, только на этот раз не в творческой, а здесь :3 Когда я увидела хуманизацию этого персонажа, мне безумно захотелось воссоздать ее в симсе. На мой взгляд мне попался прототип самой наилучшей внешности Шрама, будь он человеком. Хоть я изрядно повозилась над созданием, но результатом я более чем довольна и теперь предоставляю его на ваш суд.~ *Все картиночки - превью, клацаем, не стесняемся :3 *Все дополнительные материалы и слайдеры в архиве с симомформат: sims3pack, sim
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:08 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:06 | Сообщение # 865 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Ващееееееее ты такая молодец, я в ауте, узнала его сразу же, в нем и вправду есть что-то звериное-опасное , но мне, по мимо Шрама, он еще и Джафара немного напоминает, выражение лица подходяще надменное, а так же этому поспособствовали вытянутое лицо и прическа в любом случае, персонаж зачетный, скрины все как один удачные, спасибо БОЛЬШОЕ!
|
|
| |
H0TARU | Дата: Вторник, 16.05.2017, 23:18 | Сообщение # 866 |
Профи
Награды: 432
| Scar
Давно я не приходила полюбоваться на ваши потрясающие работы ,но сегодня как интуиция сработала ,дай-ка думаю загляну И просто обомлела от неожиданности и восторга ! Я конечно всегда знала что парни-симы это ваш конёк ,но ,признаюсь ,в этот раз просто сразили наповал !
Вам удалось настолько чётко передать задуманный образ ,восхитительно ! Что удивительно ,так это то что он невообразимо похож действительно на льва ,но и как мужчина он выглядит ну просто дьявольски привлекательным ! Такой мужчина-зверь прямо ! ♡
То как "поженились" в нём все детали образа - яркие зелёные глаза ,смуглая кожа ,тёмные волосы и светлая борода вызывает у меня прямо дрожь и восхищение ,нет ну честно !
Татуировки и маникюр я также оценила по достоинству . А какой взгляд Бог ты мой ! Насколько бы ни был ,как говорится ,богат и могуч наш русский язык ,сейчас мне не удаётся подобрать нужных слов ,чтобы в полной мере описать чувства ,вызванные этим ....этим взглядом ....этим мужчиной Второй под спойлером скрин просто сразил меня хорошо что я сидела
Я от такого красавца растеряла большинство своего словарного запаса ,но мимо пройти не могла ,так что уж простите если что-то сказала не так
От всей души благодарю вас за знакомство с таким потрясающим персонажем !
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:28 | Сообщение # 867 |
Профи
Награды: 95
| Цитата MAYU ( ) Вот и еще один антогонист диснеевской мультипликации вышел из под моей руки Похож невообразимо, кроме того зверски симпатичен и притягателен Сочетание темной гривы волос и светлой бороды с усами придают ему некий шарм. Хотя усы обычно не воспринимаю)) Даже коготки есть Забираю сего красавца! Очень хотелось бы посмотреть на другие подобные "хуманизации"
|
|
| |
Sea_ | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:56 | Сообщение # 868 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| - С ума сойти, как похож... я в приятном шоке Меня всегда восхищает твое богатое воображение, и мне это очень нравится. Как ни зайдешь, у тебя всегда можно найти что-то интересненькое, что-то нереально потрясающее Радуй нас почаще, дорогая
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал Sea - Понедельник, 29.05.2017, 22:57 |
|
| |
irayakutareva87 | Дата: Среда, 04.10.2017, 12:59 | Сообщение # 869 |
Начинающий
Награды: 0
| Оливия-классная симка, с розовыми волосами))
|
|
| |
Bayonetta9904 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 00:54 | Сообщение # 870 |
Начинающий
Награды: 1
| Обожаю ваших симов,почти все что в игре из ваших работ+ кучу причесок) Я играю только мужскими персонажами и ваши работы просто чудо(я плохо умею писать комменты)
Miserere domine, stultus sum.
|
|
| |
Рейн7975 | Дата: Вторник, 26.12.2017, 17:07 | Сообщение # 871 |
Местный
Награды: 7
| Как много здесь красивого, необычного и нужного! Я в восторге, честное слово! Очень понравились прически, есть что выбрать и на что полюбоваться.
|
|
| |
ТАНЮШКА5496 | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 20:14 | Сообщение # 872 |
Местный
Награды: 27
| Потрясающие работы!) Очень нравятся твои симы, они такие красивые!!!)) Некоторые причёски я себе скачала
Смотреть симс-видео про лошадей
|
|
| |
Luna0679 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 06:15 | Сообщение # 873 |
Начинающий
Награды: 0
| Прекрасные парни^^.Очень понравились и я разумеется скачала их.Можно совет? Когда я запустила игру,зашла в редактор,персонаж был багнутый.Черная кожа и одежда без допов,как в стандарте симс 3.Что делать?Молю о помощи,так хочется ими поиграть.
|
|
| |
polina_tumanova | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:40 | Сообщение # 874 |
Любитель
Награды: 4
| Ух ты! Какая работа. Он выглядит так хищно и опасно, очень нравится. Обязательно скачаю)
|
|
| |
Jeericho | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 22:41 | Сообщение # 875 |
Любитель
Награды: 23
| Больше всех мне нравится Чихиро, помню я ее не единожды скачивала, по возвращению в симс3
ЭнниОбнимашки (мой первый ник) Jeericho AnnieHugss
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 09.05.2018, 21:00 | Сообщение # 876 |
VIP
| Цитата Luna0679 ( ) я запустила игру,зашла в редактор,персонаж был багнутый.Черная кожа и одежда без допов чтобы избежать черноты и "стандартизации", нужно устанавливать как минимум соответствующий скинтон и слайдеры ;)
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
wwarter | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 05:55 | Сообщение # 877 |
Любитель
Награды: 10
| Очень нравятся Ваши персонажи, но больше всех зацепил Мануэль. С первого раза влюбилась в него. Давно у меня таких красивых парней в игре не было
МОЯ МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
|
ЖУТЬ | Дата: Суббота, 19.05.2018, 22:23 | Сообщение # 879 |
Начинающий
Награды: 15
| Выглядят отлично. Замечательные причёски и уверен многим придутся по вкусу. А бигуди просто жесть. Первый раз такое встречаю. Большой респект и уважуха.
|
|
| |
Zorin | Дата: Суббота, 19.05.2018, 22:59 | Сообщение # 880 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
| Ува-а-а, Маюша принесла хвостики!** Конечно, нужны, ты знаешь, как я обожаю твои переделки прич для парней.
Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
|
|
| |