Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Сам фасон платья очень интересный! И задумка хороша :))) Чуток бы над исполнением потренироваться( хотя я бы сама точно такого не смогла сделать:)) Удачи тебе!))
Соня,это просто шикарно!Ты так уже хорошо умеешь делать одежду.Задумка очень классная.Само платье очень необычное и сказочное.Оно почему-то мне напомнило про сказку "Белоснежка".Юбочки очень красивые,прям как из шелка!Молодец,очень сказочная работа.
KristyDevero, MaryaChocolate, Мастерская Sofyaka, просто превосходно мне нравятся все твои работы молодец, она очень старается со своими работами она решила выложить симов и одежду она просто молодец у неё с каждым разом всё лучше и лучше работы Sofyaka, ты молодец удачи)
Чудесное платье! Как уже было сказано до меня, романтичное и приятное. Ничего не знаю насчет низа, одежду создавать - не такое легкое дело, как на первый взгляд, к тому же смотрится ярко и гармонично
ТЫ делаешь фиговые дома!Да кто тебя учил в симс играть!Про твои текстуры я вообще молчу !Ты в моде не разбираешься по ходу!Твоя одежда , как с барахолки!ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПРИВЕДЕННЫЕ ВЫШЕ - ЛЕСТЬ , и вообще иди учись!Судя по тому , что я увидела в твоей мастерской , ты малолетка какая-то , типичная школота.Тебе лет 10 , не больше.А картины?В твоих работах нет души!Они сделаны наспех , без старания.Ну картины и симка еще более или менее.Все что я написала - это сугубо мое личное мнение.Без обид. :p
Администрация приветствует критику, но у нас на сайте не допускаются грубые выражения, мы стараемся поддерживать культуру общения. Имейте уважение к автору.
Сообщение отредактировал colibre - Среда, 19.02.2014, 21:38
Спасибо всем за комментарии. Devil_Sofi, судя по вашему комментарию,это вам лет 10.Все 100-200 комментариев просто так,вы скажите?Не нужно говорить мне идти учиться,я сама знаю,что мне нужно.А вы покажите свои работы,мне будет интересно на них посмотреть
ТЫ делаешь фиговые дома!Да кто тебя учил в симс играть!Про твои текстуры я вообще молчу !Ты в моде не разбираешься по ходу!Твоя одежда , как с барахолки!ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПРИВЕДЕННЫЕ ВЫШЕ - ЛЕСТЬ , и вообще иди учись!Судя по тому , что я увидела в твоей мастерской , ты малолетка какая-то , типичная школота.Тебе лет 10 , не больше.А картины?В твоих работах нет души!Они сделаны наспех , без старания.Ну картины и симка еще более или менее.Все что я написала - это сугубо мое личное мнение.Без обид.
Ты головой ударилась?Соне 13 лет!Да знаешь,даже поспорим у тебя работы будут не лучше!Без обид?Видно ты сейчас о себе говорила.Может её обидно,как тебе было если бы тебе такое написали?!
ТЫ делаешь фиговые дома!Да кто тебя учил в симс играть!Про твои текстуры я вообще молчу !Ты в моде не разбираешься по ходу!Твоя одежда , как с барахолки!ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПРИВЕДЕННЫЕ ВЫШЕ - ЛЕСТЬ , и вообще иди учись!Судя по тому , что я увидела в твоей мастерской , ты малолетка какая-то , типичная школота.Тебе лет 10 , не больше.А картины?В твоих работах нет души!Они сделаны наспех , без старания.Ну картины и симка еще более или менее.
Да уж, я думаю не стоит так грубо относится к Софие, у неё хорошие работы, а вот ваших, мы не видим и по этому, вам лучше не судить никого здесь, думаю ясно вам!?
ЦитатаDevil_Sofi ()
Все что я написала - это сугубо мое личное мнение.Без обид.
Я думаю не стоит выражать так своё мнение, это не очень красиво выглядеть, а уж тем более, Соне обидно! Ведь это её труд и старания! Я уверенна, что вам тоже было бы не приятно, услышать про свой труд, такую пакость!Я понятно выразилась!?
ЦитатаSofyaka ()
Bright dress #2
Сонь, ты умница, что преодолеваешь такие преграды, и у тебя все получается, думаю ты будешь отличным креатором! А вот платьице, хорошее, милое)
Сообщение отредактировал Chicago - Среда, 19.02.2014, 20:28
Как мне показалось,эта работа вышла лучше предыдущих.Я очень старалась,долго мучаясь и подбирая правильные размеры и т.д.Может мне и правда не суждено создавать одежду,но я хочу хотя бы попытаться..Кстати,спасибо Ersel за потрясающие джинсы и Cherry за великолепную помадку(хоть ее совсем и не видно) ^^ Спасибо за внимание :)
Сообщение отредактировал Sofyaka - Пятница, 02.05.2014, 21:31