Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
moon333, домик Ступенька - это такая прелесть! Ностальгия о прошедших годах - скрин с ошибкой, небоскреб - с Кока-Колой наоборот - прямо физически ощущается волнение автора, и затаенная гордость за свою первую работу. Это так замечательно, что ты их до сих пор сохранила! Спасибо.
Хорошая прическа, но второй вариант цвета не очень (больше похоже на шапку).
Добавлено (23.04.2013, 17:33) --------------------------------------------- Что-то в этой позе напоминает мне готику. Согласна с мнением других, больше похоже на скорбь. А так хорошая поза.
Добавлено (23.04.2013, 17:42) --------------------------------------------- Красивое платье и серёжки подобраны идеально. А обувь больше нравится у золотого платья, но и у красного тоже хорошо смотрится.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ ) Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (Пауло Коэльо / СИЛА ВОЛИ )
KatherineSan, rust9mka, Мимото, Cloud9, Makvinni, Нария, Insouciant, Ryu, Маристасик, Нютя, JULII, minegram, Bu, Ари, oardinn, Maksimenko, Alinochka2616, Спасибо всем
Цитата (Alinochka2616)
Уууу!А причесочку где такую взять?
Добавлено (24.04.2013, 00:32) --------------------------------------------- Ооооой!Не туда!Но тебе!Я про прическу Кесси!
Добавила в комплекцию
Принесла новую работку. На этот раз не сет, а только платье. Под конец учебного года в школе тяжко, поэтому времени нет, плюс весна - погулять с друзьями хочется, в общем не до креаторства было в этом месяце совсем, и, если быть честной, я даже не собиралась что-либо делать. Но вернуться к любимому хобби меня вдохновила очень приятная для меня новость от EA - это выход городка Dragon Valley, и самое главное, появление драконов!!! Я неравнодушна ко всему фентазийному, и думаю это известно всем кто хорошо знаком со мной и моим творчеством, так что думаю не нужно объяснять какой восторг и взрыв эмоций вызвала у меня это новость. Но и вдохновение не заставило себя ждать. Хотелось чего то средневекового, роскошного и необычного, но в тоже время не классического и не пышного, а даже наоборот, в общем чего-то такого, что бы действительно подошло девушке, живущей среди драконов. Насколько я справилась с задачей, решать вам. Приятного просмотра Кстати, это первое платье, при создании которого я использовала MeshTool Kit. Мне очень жаль...Мне очень жаль, что я не открыла для себя эту программу ранее. До этого дня мне приходилось привязывать дополнительные детали меша вручную, что не всегда хорошо получалось, и так же вручную создавать группы для полных и худых. Думаю теперь моим мучениям пришел конец, а это значит, что в ближайшем будущем вас ждут более интересные и качественные работы И за это открытие, выражаю огромную благодарность Alice_Liddel и ее уроку Создание нового меша и основы работы с MeshTool Kit
moon333, ждала от тебя новую работку)))Знаешь, частенько захожу к тебе чтобы посмотреть на Кэсси)))Такая она красивая!)))Она меня покорила!))) Платье очень красивое!)))украшение и бляшка объемно смотрится!)))Очень понравилось платье!)))Моделька как всегда красавица!)))Арт невероятно красивый!))))Красиво так!)))Умничка!)Люблю смотреть новиночки твои!)))
Интересное платье, даже не знаю как лучше его охарактеризовать... И средневековья в нем немного есть, и древности, особенно эти украшения на шее и поясе, но в тоже время похоже на легкое вечернее платье с воздушными рукавами, такое и в современности не грех надеть Красивое и необычное. Думаю для нового города с драконами будет отлично смотреться Еще украшение на голову от Helen и просто наряд принцессы Умничка, moon333
Так бляшка это меш такой, только украшение нарисовано, хотя это и не украшение, а лямочки, ну по крайней мере так задумывалось Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
честно, платье на любителя.. такое воздушное.. моему визуальному ощущению не хватает шовчиков или бортиков каких-нибудь там, где рукава должны крепиться к кисти и плечам.. но это я придираюсь.. меня больше артик порадовал)) замечательно сделано)))
умничка)очень классное и красивое платье)жутко фэнтезийное,прямо как будто из корейский игрульки какой-нить)прекрасно впишется в обстановку нового города!
Очередная красота от муночки! Очень красивое платье, приглянулся поясок, уж очень он интересный. Немного не хватает соединения рукавов с платьем, но в остальном я полностью довольна этой красотой. Получилось впечатляюще! Да и артик выполнен чудесно! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
moon333, интересное платьеце, главное необычное) Очень интересно сделан поясочек, вернее брошка) Красивая) И золотистые лямочки смотрятся как красивое дорогое ожерелье) Молодчинка, и артик впечатляющий)) Новы артик в Creative Cocktail!
Cassie, великолепная готическая кукла.... Арты только полнее отражают её образ готической принцессы. А комментарий Neka-mew еще полнее подчеркивает мысли, возникающие при взгляде на неё. Шедевр.