Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Для меня это не неформалы с ирокезами на голове, а скорее даже образ мысли, состояние души и способность на необдуманные поступки
Дело в том, что бунт всегда обдуманный. Люди восстают против системы не от того, что им это спонтанно в голову пришло. Ты говоришь не о бунтарях, а о сорвиголовах) Ты права, не обязательно иметь неформальную внешность, чтобы быть бунтарем, бунт всегда исходит от сердца, но в Кэрол я увидела только дитя, которое не нашло свой путь в этой жизни. Почему именно, я уже писала.
MoonFairy, новая коллекция весьма впечатлила) первые три платья лично мне понравились больше всего, особенно, первое, которое привлекло юбкой в сеточку)) К нему бы ещё кожанку и моя хардкорность была бы счастлива хDD Второе платье тоже весьма необычно.
Цитата (KanoYa)
подол как будто сделан из кристаллов)
Мне с самого начала он напомнил бумагу. Очень интересное решение)) Третье платье я скорее всего тоже заберу, потому что уже знаю, на кого его надеть х) Смотрится очень элегантно, без лишних деталей. Прозрачность очень искусно выделена. Ну и в четвертом платье взгляд привлекает подол, о котором уже сказал Каноша. Мне нравятся полупрозрачные элементы в симовской одежде)
Цитата (MoonFairy)
5 с плюсом тому, кто угадает всех моделек
Мне 5+ не нужно, но моделек я вроде знаю) Слева направо: Кэсси, Луна, Рейчел и Кэрол.
Отличные платишки*О*О* Верни мне мою челюсть обратно!!!XDDDD Очень нравится 2 и 3 :))))Просто прелесть Настолько качественно и уникально:)))Навряд ли где то можно увидеть что то наподобиеXDD Умница**))
MoonFairy, Ох, Мунечка! Прости, что отписалась не сразу как увидела - была уже глубокая ночь и мозговарка отключалась Амелия - симпатичная эльфиечка - веселая и озорная. Ну, рыжики они на 90 % такие Сет платьев покорил! Больше всего мне понравилось первое зеленовенькое, но и остальные тоже классные! Мунечка, ты такая молодчина! Радуешь мою фентэзийную душу! Спасибо тебе
Мунчик, очаровательные платьица! И все даже немного разной тематики получились. Сиреневое для какой-нибудь девушки-скромницы подойдет, от него так милотой и прет во все стороны))) Бордовое - для королев, знатных особ, знающих толк в моде. Зеленое - для лесных существ, фей, ведьм. Красивое насыщенно-синее - для романтичных девушек, верящих в чудо. Оно словно из сказки или фентези. Молодец, столько разных сторон человеческой натуры захватила, вот именно это их и связывает в единый сет^_^ Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
когда первый раз увидела платья, не сильно заинтересовали, видимо настроение было не ахти) а сейчас, втюрилась в зеленое плате) видно, что работа была проделана большая и сделано все тщательно (знак качества)) благодарю за коллекцию)
MoonFairy, коллекция платьев - это что-то потрясающее! Ты вновь сотворила нечто прекрасное с присущим тебе индивидуальным и совершенно неповторимым стилем! Особенно понравились тёмно-синее с прозрачной длинной юбкой и разрезом впереди и красное - присборенный низ очень эффектен, это сколько ж ткани ушло на такую красотищу И конечно, огромнейшее спасибо за колоссальный труд, вложенный в эту коллекцию
MoonFairy, Сет платьев очень красивый. Каждое оригинально и необычно по своему. Очень удобно, что они в Кас и для повседневки и для официального костюма подходят. Все четыре платья шикарные. Но больше всего мне приглянулось зеленое и коротенькое сиреневое. Зеленое все такое ажурное, с красивыми узорами, будто сама природа рисовала их. А сиреневое - нежненькое словно для дюймовочки. Спасибо за прекрасные платья, и труд.
Мунчик, какие же у тебя великолепные платья получились! Я так и думала, что ты красотецкую красоту создашь Последнее полюбила больше всех А вообще каждое платье уникально и я счастлива их скачать! Благодарю