Услышав столь громкие звуки, Лорандина сначала немного перепугалась. Но испуг быстро улетучился,
и девушка смело сказала себе: "Должно быть, это Келли зачем-нибудь пришла, но только зачем так в дверь барабанить?".
Лора выбросила из головы плохие мысли и без всяких раздумий открыла дверь. Но тут... Не успела она опомниться,
как тут же оказалась прижатой к стене напротив двери под натиском сильных рук Чарли.
Лор пыталась сопротивляться, но тщетно.
На глазах у девушки начали наворачиваться слёзы. Она решила попытаться угомонить бунтаря словесно:
- Что ты делаешь? Пусти меня! Зачем ты пришёл?
- Захлопнись, - злобно рявкнул бармен, проводя кончиком носа вдоль шеи девушки и вдыхая аромат её парфюма.
- Как ты со мной разговариваешь?! Фу-у! От тебя за километр пахнет выпивкой! Отпусти! Мне больно! Я сейчас закричу!
– Лорандина истерически мотала головой.
Но обидчик, несмотря на все сопротивления и просьбы, просто взял и закрыл своей жертве рот рукой и
тяжело дыша прохрипел: "Или ты замолчишь, или тебе будет только хуже! Усекла?!". Лора робко кивнула в
ответ головой. Ей было очень страшно. Она и понятия не имела о том, что с ней может сделать этот человек.
Чарли провел большим пальцем руки по нижней губе девушки, держа её за подбородок, и ехидно ухмыльнулся:
"Хм... Так то лучше." Но что-то вдруг заставило негодяя немного смягчиться. Он обнял и поцеловал девушку.
Лоре было противно и тошно от всего происходящего, но сопротивляться просто не имело смысла.
Силы были ох как не равны!
После поцелуев Чарли потащил девушку в спальню, по пути стаскивая с неё одежду словно зверь, получивший
свою добычу. Инстинкт самосохранения всё же не давал Лоре позволить сотворить с собой подобное, и
поэтому она часто кричала и упиралась, прикрывая руками оставшуюся одежду, с целью хоть что-нибудь на себе оставить.
Попытки Лорандины не оказаться нагишом перед малознакомым парнем оказались провальными.
И уже минуты через три она в одном нижнем белье лежала в объятиях Чарли. Сие происходящее было
настолько противно девушке, что слёзы капали из её зелёных глаз не переставая. Но Лор не могла ничего
поделать. В руках бармена она была словно фарфоровая кукла, хрупкая и беззащитная.
Всё произошло довольно-таки быстро. Быстро, но очень мучительно. В мокрых глазах девушки с лёгкостью
можно было прочитать крик о помощи. Всё вокруг было перевёрнуто и разбросано. Про кровать можно даже и
не говорить. В мыслях у Лорандины было только одно: "Господи, пусть это будет только сон. Страшный сон".
Лор несколько раз сильно зажмурилась, но бесполезно. Всё происходящее было наяву.
После нескольких попыток "очнуться", Лора всё-таки открыла глаза и грустным взглядом пробежалась по комнате.
Она увидела стоящего около открытого окна Чарли, который нервно курил дешёвую сигарету, горько
вздохнула и спросила:
- Зачем? Ну зачем ты это сделал?
- Языком надо было меньше трепать...
- Что? О чём ты?!
- О чём я?! - парень резко повернулся и указал на свежую ссадину на лице, - Видишь это? Это всё из-за тебя!
Ты ведь пожаловалась Гансу?! Ты! А если ты и в этот раз настучишь, то я вообще не знаю, что с тобой сделаю!
У Лорандины началась истерика. Тут внезапно раздался звонок в дверь. Чарли быстро схватил свою одежду и выпрыгнул в окно.
"Го-осподи... Да что она так долго?", - сказала Келли сама себе. Не став дожидаться, когда Лора откроет ей дверь,
девушка достала ключи и сама всё сделала. Лор, ты дома? Где ты?", - сказала Кел и вошла в спальню. Ужас охватил её эмоции...