По дороге в бар Келли то и дело отговаривала Лорандину заниматься такими "танцами". Уж сильно
не хотелось девушке, чтобы подруга портила себе жизнь. Но Лора всё настаивала на своём,
повторяя всё время: "Мне просто так хочется...". Приехав, девушка ещё раз спросила:
- Лор, ты точно этого хочешь? Может, лучше назад домой поедем?
- Кел, может, лучше ты отстанешь от меня? Угомонись.
Келли в который раз горько вздохнула. В Лорандине она начала немного узнавать себя. Такая же
уверенная и беззаботная шла к намеченной цели... Внезапно мысли Кельмирины прервал голос подруги:
-Э-э-э... Кел! Ты что, уснула что-ли?
-А? Что? Ах да... Карточка...
Девушки поднялись на рабочий этаж. Пред входом в кабинет босса, Келли сказала: "Ну, Лор,
приготовься. Сейчас перед тобой откроются двери в мир лёгких денег и разврата..."
-О! Келли! Рад тебя видеть! Я вижу, ты не одна! Познакомь меня, пожалуйста со своей подругой!- прохрипел
Ганс своим прокуренным голосом при виде своей старой доброй работницы. Глаза его заблестели от любопытства.
- Ганс, это Лорандина. Она хочет у нас работать.
- О! Замечательно! А разговаривать умеет?
- Ха-ха! Конечно, умею! - посмеялась девушка.
- Ну-с, Лорандина, обаяния тебе не занимать... А танцевать- то ты умеешь?
- Умею! Хотите, по...
- Нет. Не здесь. Келли, посмотри её умения, а мне нужно срочно отлучиться.
- Хорошо, босс! Лора, пойдём со мной.
Девушка послушно последовала за подругой. Лорандина оказалась в маленькой комнатушке с большой
вешалкой и тремя столиками. Немного осмотревшись, Лора спросила:
- Кел, это что, гримёрка? Если да, то зачем мы здесь?
-Секундочку,- Келли достала из своего столика два костюма и протянула один из них подруге. -Вот, надень.
- Зачем?
- Меньше разговоров, больше действий. Быстрее, Лор, быстрее.
Подруги переоделись и вошли в помещение, напоминающее по своему виду небольшой спортивный зал. Но
главным отличием был шест, стоящий в его середине. Келли включила музыку и сказала: "Ну, давай, показывай,
что ты умеешь." Лора недолго думая охватила шест руками и показала несколько "танцевальных па".
Кел немного повела бровью и с небольшим изумлением спросила: "О-о! И откуда у тебя подобные способности?".
Лорандина посмеялась, поправила спавшие на лоб волосы и ответила:
-Ха-ха! Кел, если честно, я, когда ещё в школе училась, посещала уроки по стрип-дансу. Втайне. Няне говорила,
что к подруге в гости пошла.
-А врать нехорошо! Ну что же... Танцевать ты умеешь, а значит, готовься. Завтра выйдешь на сцену!
-Уже?! Так быстро... А примерно во сколько?
-Сам бар открывается в два, а его "секретная часть" в восемь. Будь наготове. Домой сегодня иди одна. У меня
выступление.
Лорандина кивнула головой и пошла переодеваться. Позже, когда девушка была уже давно дома, ей кто-то
позвонил. В мыслях у девушки пробежала фраза: "Хм... Кто же такой умный названивает мне в столь поздний час?!".
Она достала телефон и посмотрела на дисплей: "Бесполезно. Номер неизвестен... О-о... Уже одиннадцать.
Пойду-ка я спать..."
Десять минут назад в баре "Трясина":
-Келли! Келли, постой!
-Чарли? Чего тебе? Опять в штанах зачесалось?
-Кел, хватит язвить!
-Хватит язвить?! После того, что ты сделал с Лорой, я вообще не должна с тобой разговаривать!
-Как раз о ней я и хотел поговорить...
-Что-о-о?!,-Келли сделала большие глаза.
-Я хочу попросить у неё прощения... У тебя есть её номер?
-Есть, но тебе я его не дам! Зачем? Чтобы ты опять натворил чего-нибудь?!
-Ну пожа-а-алуйста... Умоляю...
-Ох... Ладно, держи. Не дай бог снова напортачишь! Ой! У меня же выступление скоро! Всё. Я побежала.
Чарли достал свой телефон. Он хотел набрать столь заветный номер... Кнопка вызова... Но что-то вдруг
щёлкнуло внутри. Бармен испугался, что Лорандина не захочет с ним разговаривать. Что, в принципе,
было весьма логично. Парень положил трубку и решил посмотреть выступление Кельмирины.
Вокруг мелькали огни и хлестало пламя. Да-а... Келли мастерски умела зажечь публику своими танцами.
Восхищённые голоса мужчин, звон монет и заводная музыка не умолкали этой ночью...
После просмотра зажигательного шоу Чарли решил прогуляться. По пути парень наткнулся на будку с цветами,
расположенную возле кинотеатра.
Начался дождь. Старенькая продавщица сказала: "Сынок, купи букетик. Всего одиннадцать долларов!". Бармен
пошарил в карманах и достал деньги. "Как раз хватает...", - пробормотал себе под нос Чарли. Он решил подарить эти цветы Лоре...