♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено)
|
|
ichuly | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline
| Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 14.01.2014, 00:50 |
|
| |
ichuly | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:57 | Сообщение # 341 |
Эксперт
| Neka-mew, ну, я уже говорила, что таково окончание, а вернее даже уже начало новой истории в моей жизни, поэтому я не могла от него отойти ) и я очень сильно увлеклась именно персонажами Хэйли и Райаном, поэтому их в полной мере раскрыть мне удалось, а Нэйта к сожалению нет. ) поэтому читатели не совсем понимают, какой он на самом деле ) а ведь он был загадочным и скрытным лишь потому что ничего никогда не говорил о своих чувствах и о своей семье. а с другой стороны он очень открытый человек ) ну щас то он мне вообще как родной, поэтому я знаю его вдоль и поперек спасибо за отзыв ^^ фоточку обязательно покажу )
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:12 | Сообщение # 342 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Замечательный конец! Как я и догадывалась, именно такой конец я представляла. По ходу чтения твоего сериала, я вдумывалась в смысл какой ты хотела передать своей героиней. И я рада что "Хейли" из глупенькой девчёнки превратилась в осознаную и понимающую девушку)))) О Нейте я и в правду поменяла своё мнение, возможно он был просто закрытым и нерешительным, возможно он уже давно знал о романах Хейли, но персонаж действительно положительный. Кстати чёрный цвет волос идёт Хейли, она стала какая-то женственная и серьёзная))) Спасибо за такой сериал, надеюсь ты напишешь ещё сериалов или хотя-бы сериал. Теперь понятно, почему твой сериал неоднократно занимал номинацию лучший сериал))) Сериал послужил уроком для тех кто похож характером на Хейли, если такие здесь есть конечно))) Бонусик: Буду рада если ты разместишь несколько скринчиков с этой счастливой парой к себе в арт, только сюда напиши))))А то так поглазеть хочется.))
|
|
| |
ichuly | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:28 | Сообщение # 343 |
Эксперт
| Natasha2012, спасииибо большое ) без проблем, скрины будут ^^
|
|
| |
Dolsce | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:22 | Сообщение # 344 |
Начинающий
Награды: 0
| Суперский сериал!!!! Жаль только что конец этой банальной истории любви...И жаль что, Я так хотела что-бы Хейли была с Райаном! Но вскоре я поняла Райан ей не пара! Супр!!!
|
|
| |
Monya | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:46 | Сообщение # 345 |
Профи
Награды: 137
| О.о я даже раплакалась /чего это я?/ Всё так хорошо закончилось, я так рада за Хэйли и Нэйта *--------------------* ПЛАКПЛАКПЛАК:* Замечательная история! Я ТАК ЖДАЛА ЭТОГО КОНЦА *-------* ВЕЛИКОЛЕПНО! СПАСИБО! СПАСИБО ЗА ЭТИ 23 ГЛАВЫ ИНТРИГ) Обожаю тебя:*
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:50 | Сообщение # 346 |
Профи
Награды: 54
| Цитата (ichuly) Я очень жду ваших отзывов :3 Мне было приятно писать для таких отзывчивых, сочувствующих и просто хороших читателей, как вы ^^ Мне даже немного грустно, что это конец ) Вместе с этим сериалом, я обрела много знакомых и друзей, признание, улучшила свои писательские навыки и свой русский язык и даже умудрилась два раза выиграть в нескольких номинациях в конкурсе "Золотое перо". Это был очень полезный опыт в моей жизни. И я действительно исцелилась от своей привязанности к тому бывшему парню, правда это случилось сразу же, как только я начала встречаться со своим "Нэйтом". В общем, если кому-то интересно, я могу предоставить вам фотографии Короче, так как это уже конец, я могу теперь порадовать вас лишь бонусами. Поэтому пишите после своих отзывов об окончании истории, а так же об истории в общем, какие бонусы вы бы хотели здесь лицезреть. ВСЁ! Люблю вас! Божее, я чуть не расплакалась . Все так хорошо закончилось :3 Мне жаль что такая отличная, интересная история закончилась. (Фотографии вас, интересно будет посмотреть на настоящих героев в настоящей жизни, ждем) Спасибо за такой..такой потрясающий, великолепный сериал, тебе было приятно что читатели писали теплые отзывы, ты этого заслуживала - потому что действительно старалась, писала, вложила все чувства в историю, что придает ей большую реальность. Наверное потому-что ты сама это пережила. Но думаю, что у тебя такого хорошего, талантливого писателя, получится не менее реальная история, даже не пережитая в реале, она будет жить у тебя в голове, так что жду еще шедевров. Тебе не следует забрасывать это дело Может получится очень хорошо, хотя что я говорю, у такого автора как ты, получится великолепно! Пиши книгу, у тебя будет много читателей. Но думаю на книгу ты не согласишься (хотя, откуда мне знать?), поэтому повторю еще раз, жду нового сериала, получается шедевр! Бонус? Хэйли! Конечно, я жду ее!
Кликабельно*
Сообщение отредактировал marija_shirokova - Вторник, 29.01.2013, 21:50 |
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:09 | Сообщение # 347 |
Эксперт
| marija_shirokova, ой, расхвалилаа прямо-таки ну, я очень хочу написать еще что-то, как я уже говорила ) сюжет крутится в голове, только нужно довести до ума ) на счет книги я даже не знаю вряд ли получится настолько шедеврально и продумано, чтоб уж на такой уровень замахнуться ) спасииииииииибо ) Хэйли будет скоро )
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:59 | Сообщение # 348 |
Профи
Награды: 54
| Цитата (ichuly) marija_shirokova, ой, расхвалилаа прямо-таки ну, я очень хочу написать еще что-то, как я уже говорила ) сюжет крутится в голове, только нужно довести до ума ) на счет книги я даже не знаю вряд ли получится настолько шедеврально и продумано, чтоб уж на такой уровень замахнуться ) спасииииииииибо ) Хэйли будет скоро ) Буду ждать Наверное ваши сериалы всегда будут выигрывать в конкурсах сериалов Хэйли - буду ждать, очень ждать.
Кликабельно*
|
|
| |
Gotter | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:43 | Сообщение # 349 |
Начинающий
Награды: 7
| Потрясающий сериал) текст легко читается, у каждого героя свой взгляд на вещи, скрины замечательны))) для меня этот сериал не скоро забудется хотелось бы главную героиню и ее сестру... Жаль, что сериал закончился хочу, чтобы новый многосерийный проект еще долго радовал всех))
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:38 | Сообщение # 350 |
Эксперт
| marija_shirokova, Gotter, спасиииииииииииибо
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:41 | Сообщение # 351 |
VIP
Награды: 1100
| ichuly, что не говори, "Хейли" - это просто бестселлер на сайте, болше чем 14000 просмотров говрит само за себя я не так давно прочитала Хейли, но все равно грустно, что такой сериал закончился.. Это как в конце хорошей книги - остается чувство легкой грусти по героям) Но тем не менее я рада, что история закончилась таким образом, ведь Хейли нужен был достойный парень) Идеальных не бывает, как не ищи, а вот подходящий где-то ходит, нужно только поискать) Я очень надеюсь, что "Нейт" будет тем самым подходящим и достойным для тебя Мне очень хотелось, чтобы ты продолжала писать, возможно чуть погодя будешь радовать нас своими сериалми, ведь у тебя талант) Как итог, хочу сказать, что твой сериал - отпадный! Ты большая молодец, что взялась за его создание, и теперь можешь гордится собой, что так успешно его завершила!
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:45 | Сообщение # 352 |
Эксперт
| julsy, сспасииибо, Юль да я сама удивляюсь, тока у Хэйли такое огромное кол-во просмотров ) я тоже очень надеюсь, что тот самый "Нэйт" - мой единственный и неповторимый ) и я горжусь собой реально, что довела это дело до конца ) совсем недавно, когда у меня еще был ноут, я бы наверно отказалась продолжить писать истории, но щас с компом все гораздо легче ) поэтому - Почему бы и нет? :3
|
|
| |
AnksynA | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:56 | Сообщение # 353 |
Знаток
Награды: 17
| ichuly, я в восторге! Твой сериал чудесен, история захватывает и заставляет переживать за судьбу ее героев! Да что я говорю: кажется, будто ты сам являешься главным лицом всех этих событий, а ведь далеко не у каждого может это получиться! Я очень рада, что Нэйт сделал шаг навстречу Хэйли. Пусть он не простил ее сразу - его можно понять - но он готов к прощению, он хочет быть с ней. И от этого испытываешь еще больший восторг, ведь Хэйли смогла утереть нос Райану и понять, что он далеко не такой, каким казался юной влюбленной девочке. Возможно, она цеплялась за Райана, потому что боялась остаться одна, ей казалось, что ни с кем она уже не сможет построить долгих и счастливых отношений. Но оказалось, что Райан вовсе не принц, а, скорее, его белый конь! Я бы очень хотела прочитать твои новые творения, ведь у тебя получается заставить читателя пережить все вместе с главным героем! Желаю тебе успешных творческих свершений! А еще, чтобы "Нэйт" всегда был твоим принцем и никогда тебя не разочаровал!
Сообщение отредактировал AnksynA - Пятница, 01.02.2013, 14:56 |
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:37 | Сообщение # 354 |
Эксперт
| AnksynA, спасибо большое за отзыв и за пожелания ^^ очень прияятно
|
|
| |
Alera | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:37 | Сообщение # 355 |
Любитель
Награды: 4
| Прочитала сериал на одном дыхании...Вы очень интересно и интригующе пишите.Такие типы как Райан, мне никогда не нравились-слишком наглые и самоуверенные.Сразу возникает желание их "обломать" и доказать, что не весь мир вокруг них крутится.Я очень рада что Хэйли и вы (как я поняла именно вы стали ее прототипом),осталась с Нэйтом и смогла избавиться от своей больной привязанности к Райану, он так и продолжал бы ее мучить и давить морально. P.S.Искренне поздравляю вас с победами в номинациях
|
|
| |
ichuly | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:48 | Сообщение # 356 |
Эксперт
| Alera, спасибо большое за отзыв )
Цитата (Alera) .Сразу возникает желание их "обломать" и доказать, что не весь мир вокруг них крутится. да, было что-то такое ) Цитата (Alera) Я очень рада что Хэйли и вы (как я поняла именно вы стали ее прототипом),осталась с Нэйтом скорее она мой прототип :3 Цитата (Alera) P.S.Искренне поздравляю вас с победами в номинациях smile спасибо ^__^ мне очень приятно
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 03.02.2013, 21:48 |
|
| |
melaninsspark | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:16 | Сообщение # 357 |
Местный
Награды: 14
| Очень хороший сериал, мне очень понравилось, и даже если он закончился я всегда буду вспоминать эти эмоции которые я чувствовала когда читала всё с начала до конца... вы так старались... скрины... сюжет.. он прекрасен... этот сериал не даром заслужил звание самого лучшего и я очень надеюсь что вы ешё сделаете какой нибудь сериал. А конец мне понравился... я рада за то что всё так хорошо обернулось... мне очень понравилось. Спасибо за ваши труды! Вы молодец!!! Желаю вам удачи в дальнейшем!
старый ник -Horror-sea
|
|
| |
ichuly | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:59 | Сообщение # 358 |
Эксперт
| Цитата (Horror-Sea) я всегда буду вспоминать эти эмоции которые я чувствовала когда читала всё с начала до конца Это так круто! Я даже не ожидала, что мой сериал вызовет эмоции, честно
Цитата (Horror-Sea) и я очень надеюсь что вы ешё сделаете какой нибудь сериал. Непременно этим займусь, только чуть позже )
Цитата (Horror-Sea) Спасибо за ваши труды! Вы молодец!!! Желаю вам удачи в дальнейшем! smile Спасибо, спасибо! И вам удачи :3
|
|
| |
Darllen | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:40 | Сообщение # 359 |
Начинающий
Награды: 7
| Шикарно, сидела пол ночи читала историю, и ни чуть не пожалела о потраченном времени. Написано замечательно, читается на одном дыхании. И чувства героев переданы полностью, как будто переносишься на их место. Если это всё действительно основано на реальных событиях, то большого вам счастья, и как можно больше любви.
|
|
| |
ichuly | Дата: Суббота, 09.02.2013, 04:46 | Сообщение # 360 |
Эксперт
| Darllen, спасибочки :3 очень приятно
|
|
| |