sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость ♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено) - Страница 18 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено)
ichulyДата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline

Награда за общительность.

Возрастное ограничение: 14+
Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли…
Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.

Глава 1. Предыстория
Глава 2. Забыть имя
Глава 3. Дай мне то, чего я так хочу
Глава 4. Payback is a bitch
Глава 5. Я хочу тебя сегодня в семь
Глава 6. Как тебе слово "поздно"?
Глава 7. Я еще хуже, чем ты сказал про меня
Глава 8. Освобождение. Или самая скучная глава
Глава 9. Новые чувства
Глава 10. Плохая Хэйли
Глава 11. Я совесть потеряла уже давно
Глава 12. I love your smile
Глава 13. Нежные чувства
Глава 14. LOVE=LIKExLIKE
Глава 15. Три слова
Глава 16. Я тебя люблю
Глава 17. Другая жизнь
Глава 18. Осторожно, Хэйли!
Глава 19. За ошибки нужно платить
Глава 20. 3, 9, 40
Глава 21. На перепутье. Глава 22. Единственный
Продолжение Главы 22. Единственный
Глава 23. New Life. Extended Version

Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 14.01.2014, 00:50

ichulyДата: Вторник, 29.01.2013, 12:57 | Сообщение # 341
Эксперт

Neka-mew, ну, я уже говорила, что таково окончание, а вернее даже уже начало новой истории в моей жизни, поэтому я не могла от него отойти )
и я очень сильно увлеклась именно персонажами Хэйли и Райаном, поэтому их в полной мере раскрыть мне удалось, а Нэйта к сожалению нет. ) поэтому читатели не совсем понимают, какой он на самом деле ) а ведь он был загадочным и скрытным лишь потому что ничего никогда не говорил о своих чувствах и о своей семье. а с другой стороны он очень открытый человек ) ну щас то он мне вообще как родной, поэтому я знаю его вдоль и поперек biggrin
спасибо за отзыв ^^
фоточку обязательно покажу )

Новые работы в Ichuly's World!

Diamond-simДата: Вторник, 29.01.2013, 13:12 | Сообщение # 342
Профи-ветеран
Награды: 86

Замечательный конец!

Как я и догадывалась, именно такой конец я представляла. По ходу чтения твоего сериала, я вдумывалась в смысл какой ты хотела передать своей героиней. И я рада что "Хейли" из глупенькой девчёнки превратилась в осознаную и понимающую девушку)))) О Нейте я и в правду поменяла своё мнение, возможно он был просто закрытым и нерешительным, возможно он уже давно знал о романах Хейли, но персонаж действительно положительный. Кстати чёрный цвет волос идёт Хейли, она стала какая-то женственная и серьёзная))) Спасибо за такой сериал, надеюсь ты напишешь ещё сериалов или хотя-бы
сериал. Теперь понятно, почему твой сериал неоднократно занимал номинацию лучший сериал))) Сериал послужил уроком для тех кто похож характером на Хейли, если такие здесь есть конечно))) Бонусик: Буду рада если ты разместишь несколько скринчиков с этой счастливой парой к себе в арт, только сюда напиши))))А то так поглазеть хочется.))

ichulyДата: Вторник, 29.01.2013, 13:28 | Сообщение # 343
Эксперт

Natasha2012, спасииибо большое ) без проблем, скрины будут ^^

DolsceДата: Вторник, 29.01.2013, 14:22 | Сообщение # 344
Начинающий
Награды: 0

Суперский сериал!!!! Жаль только что конец этой банальной истории любви...И жаль что, Я так хотела что-бы Хейли была с Райаном! Но вскоре я поняла Райан ей не пара! Супр!!! wacko

MonyaДата: Вторник, 29.01.2013, 17:46 | Сообщение # 345
Профи
Награды: 137

О.о я даже раплакалась /чего это я?/
Всё так хорошо закончилось, я так рада за Хэйли и Нэйта *--------------------*
ПЛАКПЛАКПЛАК:*
Замечательная история! Я ТАК ЖДАЛА ЭТОГО КОНЦА *-------*
ВЕЛИКОЛЕПНО! СПАСИБО! СПАСИБО ЗА ЭТИ 23 ГЛАВЫ ИНТРИГ)
Обожаю тебя:*

marija_shirokovaДата: Вторник, 29.01.2013, 21:50 | Сообщение # 346
Профи
Награды: 54

Цитата (ichuly)
Я очень жду ваших отзывов :3 Мне было приятно писать для таких отзывчивых, сочувствующих и просто хороших читателей, как вы ^^ Мне даже немного грустно, что это конец ) Вместе с этим сериалом, я обрела много знакомых и друзей, признание, улучшила свои писательские навыки и свой русский язык и даже умудрилась два раза выиграть в нескольких номинациях в конкурсе "Золотое перо". Это был очень полезный опыт в моей жизни. И я действительно исцелилась от своей привязанности к тому бывшему парню, правда это случилось сразу же, как только я начала встречаться со своим "Нэйтом". В общем, если кому-то интересно, я могу предоставить вам фотографии
Короче, так как это уже конец, я могу теперь порадовать вас лишь бонусами. Поэтому пишите после своих отзывов об окончании истории, а так же об истории в общем, какие бонусы вы бы хотели здесь лицезреть. ВСЁ! Люблю вас!

Божее, я чуть не расплакалась cry . Все так хорошо закончилось :3
Мне жаль что такая отличная, интересная история закончилась. (Фотографии вас, интересно будет посмотреть на настоящих героев в настоящей жизни, ждем)
Спасибо за такой..такой потрясающий, великолепный сериал, тебе было приятно что читатели писали теплые отзывы, ты этого заслуживала - потому что действительно старалась, писала, вложила все чувства в историю, что придает ей большую реальность. Наверное потому-что ты сама это пережила.
Но думаю, что у тебя такого хорошего, талантливого писателя, получится не менее реальная история, даже не пережитая в реале, она будет жить у тебя в голове, так что жду еще шедевров. Тебе не следует забрасывать это дело smile Может получится очень хорошо, хотя что я говорю, у такого автора как ты, получится великолепно!
Пиши книгу, у тебя будет много читателей. Но думаю на книгу ты не согласишься (хотя, откуда мне знать?), поэтому повторю еще раз, жду нового сериала, получается шедевр!
Бонус? Хэйли! Конечно, я жду ее!

Кликабельно*

Сообщение отредактировал marija_shirokova - Вторник, 29.01.2013, 21:50

ichulyДата: Среда, 30.01.2013, 09:09 | Сообщение # 347
Эксперт

marija_shirokova, ой, расхвалилаа прямо-таки biggrin ну, я очень хочу написать еще что-то, как я уже говорила ) сюжет крутится в голове, только нужно довести до ума )
на счет книги я даже не знаю biggrin вряд ли получится настолько шедеврально и продумано, чтоб уж на такой уровень замахнуться ) спасииииииииибо )
Хэйли будет скоро )

marija_shirokovaДата: Среда, 30.01.2013, 11:59 | Сообщение # 348
Профи
Награды: 54

Цитата (ichuly)
marija_shirokova, ой, расхвалилаа прямо-таки ну, я очень хочу написать еще что-то, как я уже говорила ) сюжет крутится в голове, только нужно довести до ума )
на счет книги я даже не знаю вряд ли получится настолько шедеврально и продумано, чтоб уж на такой уровень замахнуться ) спасииииииииибо )
Хэйли будет скоро )

Буду ждать smile Наверное ваши сериалы всегда будут выигрывать в конкурсах сериалов biggrin
Хэйли - буду ждать, очень ждать.

Кликабельно*

GotterДата: Среда, 30.01.2013, 12:43 | Сообщение # 349
Начинающий
Награды: 7

Потрясающий сериал) текст легко читается, у каждого героя свой взгляд на вещи, скрины замечательны))) для меня этот сериал не скоро забудется happy хотелось бы главную героиню и ее сестру... Жаль, что сериал закончился sad хочу, чтобы новый многосерийный проект еще долго радовал всех))

ichulyДата: Четверг, 31.01.2013, 01:38 | Сообщение # 350
Эксперт

marija_shirokova, Gotter, спасиииииииииииибо biggrin

julsyДата: Пятница, 01.02.2013, 13:41 | Сообщение # 351
VIP
Награды: 1100

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ichuly, что не говори, "Хейли" - это просто бестселлер на сайте, болше чем 14000 просмотров говрит само за себя smile я не так давно прочитала Хейли, но все равно грустно, что такой сериал закончился.. Это как в конце хорошей книги - остается чувство легкой грусти по героям)
Но тем не менее я рада, что история закончилась таким образом, ведь Хейли нужен был достойный парень) Идеальных не бывает, как не ищи, а вот подходящий где-то ходит, нужно только поискать) Я очень надеюсь, что "Нейт" будет тем самым подходящим и достойным для тебя happy
Мне очень хотелось, чтобы ты продолжала писать, возможно чуть погодя будешь радовать нас своими сериалми, ведь у тебя талант)
Как итог, хочу сказать, что твой сериал - отпадный! Ты большая молодец, что взялась за его создание, и теперь можешь гордится собой, что так успешно его завершила! lips

Новы артик в Creative Cocktail!

ichulyДата: Пятница, 01.02.2013, 13:45 | Сообщение # 352
Эксперт

julsy, сспасииибо, Юль biggrin да я сама удивляюсь, тока у Хэйли такое огромное кол-во просмотров )
я тоже очень надеюсь, что тот самый "Нэйт" - мой единственный и неповторимый )
и я горжусь собой реально, что довела это дело до конца )
совсем недавно, когда у меня еще был ноут, я бы наверно отказалась продолжить писать истории, но щас с компом все гораздо легче ) поэтому - Почему бы и нет? :3

AnksynAДата: Пятница, 01.02.2013, 14:56 | Сообщение # 353
Знаток
Награды: 17

ichuly, я в восторге! Твой сериал чудесен, история захватывает и заставляет переживать за судьбу ее героев! Да что я говорю: кажется, будто ты сам являешься главным лицом всех этих событий, а ведь далеко не у каждого может это получиться! Я очень рада, что Нэйт сделал шаг навстречу Хэйли. Пусть он не простил ее сразу - его можно понять - но он готов к прощению, он хочет быть с ней. И от этого испытываешь еще больший восторг, ведь Хэйли смогла утереть нос Райану и понять, что он далеко не такой, каким казался юной влюбленной девочке. Возможно, она цеплялась за Райана, потому что боялась остаться одна, ей казалось, что ни с кем она уже не сможет построить долгих и счастливых отношений. Но оказалось, что Райан вовсе не принц, а, скорее, его белый конь! biggrin
Я бы очень хотела прочитать твои новые творения, ведь у тебя получается заставить читателя пережить все вместе с главным героем! Желаю тебе успешных творческих свершений! А еще, чтобы "Нэйт" всегда был твоим принцем и никогда тебя не разочаровал! happy

Сообщение отредактировал AnksynA - Пятница, 01.02.2013, 14:56

ichulyДата: Пятница, 01.02.2013, 15:37 | Сообщение # 354
Эксперт

AnksynA, спасибо большое за отзыв и за пожелания ^^ очень прияятно

AleraДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:37 | Сообщение # 355
Любитель
Награды: 4

Прочитала сериал на одном дыхании...Вы очень интересно и интригующе пишите.Такие типы как Райан, мне никогда не нравились-слишком наглые и самоуверенные.Сразу возникает желание их "обломать" и доказать, что не весь мир вокруг них крутится.Я очень рада что Хэйли и вы (как я поняла именно вы стали ее прототипом),осталась с Нэйтом и смогла избавиться от своей больной привязанности к Райану, он так и продолжал бы ее мучить и давить морально.
P.S.Искренне поздравляю вас с победами в номинациях smile

ichulyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:48 | Сообщение # 356
Эксперт

Alera, спасибо большое за отзыв )

Цитата (Alera)
.Сразу возникает желание их "обломать" и доказать, что не весь мир вокруг них крутится.

да, было что-то такое )
Цитата (Alera)
Я очень рада что Хэйли и вы (как я поняла именно вы стали ее прототипом),осталась с Нэйтом

скорее она мой прототип :3
Цитата (Alera)
P.S.Искренне поздравляю вас с победами в номинациях smile

спасибо ^__^ мне очень приятно

Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 03.02.2013, 21:48

melaninssparkДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:16 | Сообщение # 357
Местный
Награды: 14

happy Очень хороший сериал, мне очень понравилось, и даже если он закончился я всегда буду вспоминать эти эмоции которые я чувствовала когда читала всё с начала до конца... вы так старались... скрины... сюжет.. он прекрасен... этот сериал не даром заслужил звание самого лучшего и я очень надеюсь что вы ешё сделаете какой нибудь сериал. А конец мне понравился... я рада за то что всё так хорошо обернулось... мне очень понравилось. Спасибо за ваши труды! Вы молодец!!!
Желаю вам удачи в дальнейшем! smile

старый ник -Horror-sea

ichulyДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:59 | Сообщение # 358
Эксперт

Цитата (Horror-Sea)
я всегда буду вспоминать эти эмоции которые я чувствовала когда читала всё с начала до конца

Это так круто! Я даже не ожидала, что мой сериал вызовет эмоции, честно biggrin

Цитата (Horror-Sea)
и я очень надеюсь что вы ешё сделаете какой нибудь сериал.

Непременно этим займусь, только чуть позже )

Цитата (Horror-Sea)
Спасибо за ваши труды! Вы молодец!!!
Желаю вам удачи в дальнейшем! smile

Спасибо, спасибо! И вам удачи :3

DarllenДата: Суббота, 09.02.2013, 02:40 | Сообщение # 359
Начинающий
Награды: 7

Шикарно, сидела пол ночи читала историю, и ни чуть не пожалела о потраченном времени. Написано замечательно, читается на одном дыхании. И чувства героев переданы полностью, как будто переносишься на их место. Если это всё действительно основано на реальных событиях, то большого вам счастья, и как можно больше любви. happy

ichulyДата: Суббота, 09.02.2013, 04:46 | Сообщение # 360
Эксперт

Darllen, спасибочки :3 очень приятно

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru