♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено)
|
|
ichuly | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline
| Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 14.01.2014, 00:50 |
|
| |
НЧ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:19 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 6
| Обожаю этот сериал:DD Я его еще с ВК читаю))
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:02 | Сообщение # 362 |
Эксперт
| НЧ, спасибо, очень приятно ^^
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Krot | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:20 | Сообщение # 363 |
Профи
Награды: 95
| Я вот с опозданием, но всё таки лучше сейчас чем не когда. Вот всё таки решила прокоментировать, в голову долго ни чего не лезло. Жаль что закончилось, но я всё таки рада что Хэйли осталась с Нэйтом. За весь сериал испытывала большие эмоции))) Жду твоего следующего твоего сериала, с большим удовольствием. А так же бонус Хэйли.
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 364 |
Эксперт
| Krot, спасииибо, рада, что нравится ^^
А вот и обещанный бонус. Пока не Хэйли (думаю, как лучше ее преподнести) Я и Серёжа (Хэйли и Нэйт)
Сообщение отредактировал ichuly - Четверг, 28.02.2013, 19:01 |
|
| |
Anyway | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:07 | Сообщение # 365 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| ИЧУЛИИИИИИИИИИИ!! Как это круто! Хоть и не читаю сериалы, но на тебя не посмотреть - грех хDDD Красоточка ты наша Ты на Хэйли похожа прямо! Точнее, она на тебя! Блин, столько эмоций, что выражаюсь как попало Рада, что у тебя есть свой любящий Нэйт Желаю вам крепкого союза и побольше счастливых моментов! Пусть ваши отношения никогда не доходят до бытовухи =* Последние две фотографии просто потрясающие! Одна прямо "бунтарский бунт" хd, а вторая "нежность+обаяние+море красоты"))) ты прекрасна, а глаза офигенные просто *_____*
Сообщение отредактировал Anyway - Четверг, 28.02.2013, 19:10 |
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:10 | Сообщение # 366 |
Эксперт
| Anyway, вааай, спасиибо мне говорили, что персонажи часто похожи на своих создателей :3 кстати, забыла написать, что в данный момент жду своего "Нэйта" из армии печаль. а последние две фотки специально такие выбрала и мне нравится твоя манера общения
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:38 | Сообщение # 367 |
VIP
Награды: 2386
| ichuly, ох, какие красивые, залюбуешься! И счастливые такие, прям душа радуется за вас, красотюни
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
♥alinka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:46 | Сообщение # 368 |
Профи
Награды: 49
| ichuly, ааай да какая красота)))Ни слов, ни эмоций - писать буду с дрожащими руками!! Нет,ну я не сомневалась просто...Обещала фото - и принесла же их,ну всем на радость)))Еще:у тебя и Хэйли одинаковые глазки Но ты, ichuly, даже красивей,чем я представляла,а я вполне ожидала,что Хэйли будет на тебя похожа.Скажу короче - вы обе красавицы,но ты то понятно,красивей!!) Вы с Нейтом-Сережей прекрасно друг другу подходите,это видно))) В шапочке написаноЦитата (ichuly) Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? так вот,желаю тебе никогда не сомневатся,никогда не задумыватся,потому-как Хэйли труд поистине,шедевральный,и я даже собираюсь заново перечитать(!!! )Но все же,в живую все гораздо сложней,и сделать неправильный выбор - и быть счастливой одновременно нельзя))))
Цитата (ichuly) в данный момент жду своего "Нэйта" из армии печаль. Это ничего,это временно
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:51 | Сообщение # 369 |
Эксперт
| Neka-mew, спасииибуушки
♥alinka, :3 Цитата (♥alinka) Обещала фото - и принесла же их,ну всем на радость)))Еще:у тебя и Хэйли одинаковые глазки happy ну, обещала - значит сделаю а глазаа одинаковые, потому что так и задуууумывалось ) я старалась сделать прототипы своих друзей и себя немного другими, но с какими-то отличительными чертами, которые напоминали бы свой оригинал, так сказать ) Цитата (♥alinka) Вы с Нейтом-Сережей прекрасно друг другу подходите,это видно))) спасииибочки Цитата (♥alinka) так вот,желаю тебе никогда не сомневатся,никогда не задумыватся даа, мерси ) уже не задуумываюсь больше ) правда он часто перед глазами мелькает (в одной компании гуляем до сих пор)
Цитата (♥alinka) как Хэйли труд поистине,шедевральный,и я даже собираюсь заново перечитать(!!! biggrin как тебе тока хватит терпения но мне приятно
Цитата (♥alinka) Это ничего,это временно biggrin уж я надеюсь
|
|
| |
♥alinka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:49 | Сообщение # 370 |
Профи
Награды: 49
| Ха! ichuly, ,я таки сделала это Весь вечер на Хэйли снова убила)))Но ничуть не жалею,ни капельки)))Снова все нахлынуло,но ты знаешь,даже читалось как-то по-другому,когда знаешь конец,знаешь,что же будет дальше,что случится с Хэйли,и т.д.Как-то по-новому смотрела абсолютно на всех героев,ведь раньше мы фокусировались лишь на ожидании новой проды,новых впечатлений,что-ли..А сейчас я реально вместе с ней все заново пережила Честно сказать - горжусь собой очень,довольнаяяя И да,терпения у меня таки хватило,хотя я ужасно не люблю просматривать что-либо на нашем сайте,да еще и с картинками - интернет тормоз +сайт имеет тааак много элементов,что грузится у меня дольше всех Ну да ладно,это было маленькое отступление,так вот собственно,что я хотела сказать - скрины от начала и до самого конца гениально обработаны - хотя по сути там же минимум обработки,но как известно,больше всего нравится то,что не бросается в глаза)))В общем,в непонятно-какой раз убеждаюсь,лучше Хэйли на данный момент сериала нет,не знаю будет ли.Что-то сильно я к ней превыкла
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:19 | Сообщение # 371 |
Эксперт
| ♥alinka, оой, спасибо ) мне безумно приятно, ты даже не представляешь как просто, это так странно ) я так долго шла к тому, чтобы начать работу над "Хэйли", ивсе ниче не получалось, а тут так спонтанно вышло, я даже никогда не думала, что она кого-то заинтересует ) но потом, с поддержкой всех читателей, особенно таких как ты, все становится реальным и получается даже лучше ) и это правда :3
|
|
| |
Emelie | Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:22 | Сообщение # 372 |
Эксперт
Награды: 282
| Оооо,кого я вииииииииииижу :DD Сбилась мечта святого ежика :DD Ну что сказать ,мне кажется ,что по внутреннему состоянию ты больше походишь на Хэйли ,по внешним данным..ну не могу утверждать на 100 % хDD В общем ,желаю вам счастья и много-много приключений ,ведь без них жизнь станет скучной и обыденной :3 Ребятушки-пригласите на свою свадьбу ,а то есть дома нечего :DD P/S а пока ждешь Нэйта из армии- порадуй нас еще историями ;3
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:14 | Сообщение # 373 |
VIP
Награды: 1474
| ichuly, вааа, вы такие прикольные оба)))) А ты очень хорошенькая, фотки отличные Действительно сходство с персонажами присутствует)) P.S. - приятно, что не смотря на завершение истории, ты продолжаешь баловать нас всякими бонусиками))
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:42 | Сообщение # 374 |
Эксперт
| Emelie, ыы, спасибо ) Цитата (Emelie) по внешним данным..ну не могу утверждать на 100 % ну по внешним данным особо и не должна но кстати в темный цвет волосы крашу иногда по настроению Цитата (Emelie) Ребятушки-пригласите на свою свадьбу ,а то есть дома нечего :DD зависит от того, где ты живешь Цитата (Emelie) P/S а пока ждешь Нэйта из армии- порадуй нас еще историями ;3 в принципе я так и планировала
Cloud9, спасиибо за комплименты :3 Цитата (Cloud9) P.S. - приятно, что не смотря на завершение истории, ты продолжаешь баловать нас всякими бонусиками)) ну, осталось еще два бонуса :3
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:51 | Сообщение # 375 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| ichuly, аняняняня, какие милые^^)))) Эх, всегда смотрю на влюблённые парочки и по доброму завидую А вы прям пуси-лапуси *-* Желаю вам любви, чтоб никогда не ссорились*))) Счастья вам, ребятушки, ну и свадебки шикарной :DDD**)))
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:08 | Сообщение # 376 |
Эксперт
| GoldDream, спасиибо :3 ну до свадебки конешно далекооо я щас вообще не могу смотреть на влюбленные парочки ибо моя парочка ваще далеко
|
|
| |
ArvenFabre | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:04 | Сообщение # 377 |
Начинающий
Награды: 3
| хоть и банальщина, как ты сказала, но дочитала до конца =))
|
|
| |
nastenka9375 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:44 | Сообщение # 378 |
Местный
Награды: 3
| Замечательная история, наткнулась сегодня и прочитала на одном дыхании!) Очень понравилось) не знаю может я какая то не такая,но мне почему-то хотелось чтоб она осталась с Районом \
|
|
| |
teddy_girl | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:38 | Сообщение # 379 |
Любитель
Награды: 6
| История прекрасная! Читала не отрываясь. Чудесно
|
|
| |
ichuly | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:29 | Сообщение # 380 |
Эксперт
| Вот и настал тот долгожданный для многих момент, когда вы можете скачать ГГ сериала "Хэйли". Очень многие отговаривали меня от этого, я очень долго колебалась, не знала выкладывать на скачку ее или нет. Но все же решилась, так как многим я обещала ее. Однако, убедительная просьба, не выдавать ее за свою, не переименовывать и не использовать в сериалах. Вы можете брать ее как исходник для своих сим-артов, естественно с указанием автора, то есть меня. Также делать с ней скриншоты, опять же с указанием автора. Я буду очень рада, если вы будете мне показывать эти работы, так как мне очень приятно будет, что вы соблюдаете условия данного договора. :3 Спасибо за внимание!
Хэйли Внимание! Ссылка на скачку Хэйли будет доступна только на этом сайте, поэтому убедительная просьба, не выкладывать ее больше нигде! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ichuly - Воскресенье, 10.03.2013, 16:49 |
|
| |