♕Симс-сериал "Хэйли" (окончено)
|
|
ichuly | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 399
Статус: Offline
| Возрастное ограничение: 14+ Описание: Привет. Меня зовут Хэйли. Я написала эту историю, потому что, не смотря ни на что, вспоминаю то время и думаю, правильно ли я поступила тогда. Я часто задаю себе вопрос: «А что если…?». Вдруг все было бы по-другому? В своем блоге я назвала эту историю «Забыть имя». Слова материальны, знаете ли… Комментарии от автора: Это банальная история 'любви', которой я хочу с вами поделиться. Строго не судите, комикс первый, к тому же основан на реальных событиях.
Сообщение отредактировал ichuly - Вторник, 14.01.2014, 00:50 |
|
| |
ichuly | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:05 | Сообщение # 301 |
Эксперт
| Semira, спасибо большое ) возможно мой плюс заключается в том, что я сама пережила то, о чем пишу, поэтому у меня все события в голове сразу )
julsy, спасиииииииибо, я очень рада, что ты прочитала мою историю и еще оставила свое мнение, с которым я полностью согласна :3
когда начинала писать, даже не думала, что это многим понравится
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
делиса | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:26 | Сообщение # 302 |
Начинающий
Награды: 9
| Сегодня решила прочитать какой нибудь сериал и нашла твой. Прочитала всё ,очень понравилась история!Переживала каждую ошибку Хэйли. Героиня кажется мне двуличной. Грубо говоря она-эгоист в какой то степени.Но всё же Хейли ,несмотря ни на что мне нравится. В общем жду продолжения Надеюсь оно будет скоро.:)
|
|
| |
Наташа333 | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:10 | Сообщение # 303 |
Начинающий
Награды: 0
| Просто супер прочитала на одном дыхании)))
|
|
| |
Kalista | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:31 | Сообщение # 304 |
Начинающий
Награды: 4
| Никогда не читала сериалы ) увидела победителя , думаю посмотрю картинки ... вот уже читаю пол часа ) Молодец , потрясная история , буду дочитывать до конца )
|
|
| |
ichuly | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:16 | Сообщение # 305 |
Эксперт
| делиса, Наташа333, Kalista, спасибо, ребят ) стараюсь для вас ) кстати, конкурс меня очень пропиарил
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:25 | Сообщение # 306 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| История невероятна...Не могу передать словами))) Все очень качественно!!! Шикарный текст!!Моментами аж слезы наворачиваються:ЗЗ Отлично передаеться смысл каждого момента...ощущения персонажей!!)))ВСЕ ЩИКАРДО
|
|
| |
♥alinka | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:51 | Сообщение # 307 |
Профи
Награды: 49
| Честно говоря,никогда не думала,что буду читать сериалы.А сегодня совершенно случайно наткнулась,и все на одном дыхании прочитала)))Часа 2 уж как..Теперь жду развязку,очень уж хочется узнать,что с ней снова случится,хотя в некоторой степени,она наверняка сама уже не знает чего ожидать Полюбилась мне эта ГГ,вот не знаю,чем так зацепила,но нравится она мне и все Скрины шикарны)Влюбилась я в этот сериал
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:10 | Сообщение # 308 |
Эксперт
| Vladko_O, ♥alinka, оо, новенькие ) спасибо вам большое ) жаль, что так поздно пришли ) ну хотя бы ждать не придется )
|
|
| |
_LeNkA_ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:12 | Сообщение # 309 |
Профи
| ichuly, ммммм...последнее сообщение, это намек? скора прода?))))))))))
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:22 | Сообщение # 310 |
Эксперт
| _LeNkA_, да ) к концу недели будет )
|
|
| |
_LeNkA_ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:23 | Сообщение # 311 |
Профи
| ichuly, уиии)) хотя печально. ведь конец( удачи в написании
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:49 | Сообщение # 312 |
Эксперт
| _LeNkA_, мне самой очень грустно (
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:37 | Сообщение # 313 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| Поздравляю, с неоднократной победой в номинациях!
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
ichuly | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:58 | Сообщение # 314 |
Эксперт
| Gen-chenz, спасиииииииииииибо, мне так приятно ) отличный подарок ^^
Сообщение отредактировал ichuly - Четверг, 24.01.2013, 18:59 |
|
| |
ms | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:00 | Сообщение # 315 |
Местный
Награды: 15
| ichuly, От всей души хочу поздравить с неоднократной победой в конкурсе!
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:13 | Сообщение # 316 |
Эксперт
| ms, спасибо :3 рада стараться
|
|
| |
vplvlpy | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:09 | Сообщение # 317 |
Начинающий
Награды: 0
| ichuly, приветик,у тебя очень отличный симс сериал,мне очень понравился*____* а скажи позы ты брала все тут или ещё где то? скажи пожаалуйста*_*
|
|
| |
Diamond-sim | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:58 | Сообщение # 318 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| Замечательная история! Читала на одном дыхании, даже оторвать глаз не могла))) Скрины вай-вай-вах, чудесные и оформление вроде не заковыристое, но результат-то какой! Люблю такие интрижки, напоминает мне один латино-американский сериал. Хейли очень милая девушка, жаль что она долго не понимала всей серьёзности, хотя потом видно, что она ситуацию поняла и в голове наверно пронеслись слова "блин влипла". Т.к. она примерно моего возраста, я её понимаю, с моей подругой был подобный случай, с бывшим, то расставалась, то опять сходилась, но добром это не кончилось, а он был не "паинька" и уж тем более не "маменькин сыночек". Что на счет мальчиков: Райан - типичный парень, которому в детстве похоже потакали)) Откуда у него такое чувство "власти" над людьми?! Сразу видно, что ему не нравится, когда что-то делают не по его правилам, например как Хейли. Нейт - типичный "идеалист". Если честно, он мне понравился, но не характером, а внешностью.))) Не люблю таких "молчаливых" и "загадочно-странных". Тем более таких сейчас не встретишь, и они теряются в толпе. Идеалов не переношу, тем более за скрытностью всегда скрывается зло или злая частичка. Как говорится: "В тихом омуте черти водятся". Остальные: Кимберли - действительно настоящая подруга Хейли, позитивная и интересная девушка, старающаяся помогать Хейли. Трини- милая девушка, нравится цвет волос))) Как сестра очень заботлива и надёжна. Кевин - "флян" проще говоря, сплетник и почему-то он мне не понравился. Джейдн (точно не помню имя) - молодёжный парень, похоже в его сл. запасе не мало слэнгов. Вот так! Жду продолжения с нетерпением, поскорее бы! Удачи!
|
|
| |
ichuly | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:48 | Сообщение # 319 |
Эксперт
| Natasha2012, спасибо ) за такой обширный коммент, и думаю, что ты вскоре поменяешь мнение о Нэйте ) vplvlpy, позы только на этом сайте скачиваю )
P.S. Ребят, кто скачал моих персонажей, скидывайте скриншоты, посмотреть, как они у вас живут там интересно просто
|
|
| |
marija_shirokova | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:16 | Сообщение # 320 |
Профи
Награды: 54
| Цитата (ichuly) поменяешь мнение о Нэйте Хэйли останется с Нэйтом? Или.. Столько версий в голове, лень писать. Так что жду продолжения, последняя глава Надеюсь потом вы начнете не менее интересный сериал? Когда там, глава последняя намечается?
Кликабельно*
|
|
| |