Название:"Secret of the big happiness 2. Destiny responses." ("Секрет большого счастья 2. Отклики судьбы.") Жанр: Роман Возрастное ограничение: 14+ Аннотация Иногда бывает так, что давно забытое тёмное прошлое вдруг возвращается и приносит собой кучу проблем, которые искоренить порой бывает ох, как не просто...
Эймин_Джорс, Как же я могла столько пропустить , кошмар какой!!!! Первую часть давно читала, поэтому не сразу вспомнила, кто такой Хайнц. Чтобы наверстать упущенное, вторую часть прочла залпом :). Как всегда, очень интересно и интригующе. Ты умничка, я рада, что пишешь продолжение :). Хотела бы сказать по поводу Лоры: от её поведения, я мягко говоря в шоке (читать интересно, просто в жизни лично для меня такое отношение и отношения в целом не приемлемы), зато в этом вся Лор Как я рада, что Келли приехала, хоть кто-то поставит блондиночку на место, а то совсем её понесло... С нетерпением жду продолжения "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Эймин_Джорс, Ну теперьто я такое точно не пропущу Кстати, вот чего не ожидала, так это возвращения Чарли... "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Вот давно хотела поинтресоваться - ты так скрины обрабатываешь, или у тебя на самом деле все такое гладенькое? Просто никаких текстур даже не видать, никаких деталей - все гладкое такое, как пластилиновое. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Эймин_Джорс, эта фишка твоего сериала (но сама я такое не люблю, я просто человек, которому детализацию подавай (чтоб было текстуру одежды, предметов, лица видно), так как я все-таки художник в какой-то степени.) Но ничего менять не надо тебе - у тебя свой особенный стиль И сколько же ты возишься - каждую картинку обрабатывать, да еще и через фильтр прогонять. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
- Хм… Куда это он так быстро? - А вот это как раз я у тебя должна спросить! Келли, что ты ему наговорила?! Вечно ты всё портишь. Джеймса спровадила тогда, а теперь ещё и Мэтта!
- Что?! Глупая, я же твой брак тогда спасла! Ты хоть думай, что ты говоришь! - Я как раз знаю, что говорю, а вот ты постоянно лезешь в мою личную жизнь! Почему ты это делаешь?!
- Да потому что я твоя подруга! - Вот именно! Подруга, а не мать! – с этими словами Лорандина ушла наверх в спальню и громко хлопнула дверью.
Келли пожала плечами, вздохнула и сказала: «Честное слово, как маленькая. Ничего не понимает, да ещё и злится… Эх, Лорка…» Девушка посидела ещё минут десять в гостиной, а затем решила наведаться к «обиженной» подруге. Поднявшись в лестнице, Кел вошла в спальню и увидела лежащую на кровати зарёванную Лорандину:
- Ну вот что ты ревёшь? Ты мне расскажи, мне очень это интересно. - Кел, прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло… Мы так долго не виделись, и ты, наконец, приехала, а я так поступаю… Извини, что сорвалась на тебе…
- Ничего, бывает. Только вот я не понимаю, чего хоть тебе срываться? Случилось что? - Случилось… - на глазах Лоры вновь навернулись слёзы. - Опа… Что такое? Давай-ка рассказывай.
- Ох, Келли, столько всего произошло… Хайнц изменил, кошка сбежала… - Виолка? Так… Стоп. Что ты говоришь, Хайнц сделал? Изменил?! Так-так… Очень интересно,- девушка легла рядом с подругой. – И давно? - Да не особо… Да тут ещё и Чарли…
-Что?! Как?! Откуда?! – Кел ошарашено посмотрела на Лорандину. - У меня была такая же реакция, только без слов… Я от… испуга дар речи потеряла. - Но как? Он же вроде как… погиб. - Я тоже так думала, да видимо ошибалась.
- Да… Ты меня, конечно, удивила. Ну а что касается Хайнца… Милая моя, он тебе сколько раз изменял? - Один… - А ты ему?
Лорандина вновь заплакала, а Келли продолжила беседу: - Вот! Во-о-от! Раза три, не меньше! А он тебе всё всегда прощал. Всегда. А знаешь почему? - Почему? – пробубнила Лорандина, шмыгая при этом носом.
- Да потому что он любит тебя, глупышка! Пусть я и знаю его не так долго, как ты, но я очень хорошо разбираюсь в людях. Поверь мне, солнце, каким бы ни был Хайнц, что бы он не делал, запомни, он очень сильно тебя любит. Могу даже поспорить, он изменил тебе… случайно. - Ты права… Он был очень пьян… А потом он приготовил мне сюрприз, в качестве извинений.
- Ну вот видишь! Я об этом тебе и говорю! Ты ему очень дорога. Поняла меня? - Угу… - Вот и отлично! И забудь ты про остальных! У тебя же есть ОН! Прекращай ты от него бегать! Не кончится это добром – Келли улыбнулась. – А теперь вытирай сопли и успокаивайся! – девушка крепко обняла подругу.
Наступило утро. Дом наполнился светом и теплом солнца. На кухне сидят Лорандина и Келли и обсуждают, чем им стоит заняться сегодняшним днём. Перебрав кучу вариантов, Лора всё-таки берёт на себя право выбора: - Кел, решено. Идём сегодня на прогулку, а там видно будет.
- А что? Я не против… Давно хотела познакомиться с Твинбруком поближе… его историей… - Ха-ха! Историей?! Ох, Келли, не смеши! Да, у каждого города есть история, но у Твинбрука?
- Зря смеёшься, Лора! Это же твой родной город, неужели ты ничего о нём не знаешь? - Ой, ладно,- Лора сделала последний глоток кофе. – Давай собираться.
Прошёл час. Подруги прогуливаются вдоль набережной, обсуждая при этом все последние сплетни и новости: - Кстати, Лор, а разве у Мэтта есть сестра? - Да. Эленвен. Хорошая девушка. Мы с ней быстро подружились. Надо вас как-нибудь познакомить. Уверена, ты быстро найдёшь с ней общий язык!
-Возможно. Знаешь, я до сих пор не могу отойти от той фразы… Ну, той, про Чарли которая… Мне как-то даже не верится, что он жив. Да я и не поверю, пока сама не увижу. - Келли! Чёрт, накликала беду…
Ну что ж. Прочитала я все две части твоего сериала. Ну нет такого что "АХ" Нудно. Напоминает русское мыло. Единственная интрижка сериала это кого же выберет в итоге Лора. По поводу героини извините конечно но девушка вообще нормальная? Она знает меры? Парню, ещё простительно так гулять, но девушка? Надеюсь она хотя бы к концу образумиться. И вот вам совет - не растягивайте сериал. Чем короче он будет, тем быстрее будут развиваться действия, и тем интереснее будет. Удачи вам. И спасибо за старания.
Обратила внимание - а что это у Лоры с ногтями? Обломаны? И У Кел что на плече - клякса какая-то. И все-таки Кел как ангел-хранитель - пытается образумить свою подругу. Но, зная характер Лоры, больше чем уверенна, что гулять она налево все равно будет, как бы сильно не любила Хайнца. Это у нее в крови, ей вообще по сути муж не нужен, потому что ей просто нравится мужское внимание. Вот и сейчас обиделась на подругу из-за того, что ушел какой-то там парень - а не пофиг ли ей должно быть? Ушел и ушел, что о нем думать-то? Нет блин, ушел потенциальный объект обожания, вот она и взвилась. Короче, я уже полностью потеряла надежду на ее исправление - ей нужна полная потеря памяти, и лепить из нее кого-то еще. Насчет затянутости - в первой части такого не было, а вот здесь один день может длиться аж 3 серии, причем эти серии просто идет диалог - это уже напоминает русские или бразильские сериалы - постарайся как-нибудь сделать это полегче, а то немного нагнетает, если честно, даже скучновато становится. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 16.12.2012, 13:37
Neka-mew, всегда, читая твой комент, у меня появляется улыбка на лице. Ногти? Это форма такая А клаксяа... Это мой гад-фильтр виноват Скучно? Беда-беда Со следующей серии такого не будет (уж я постараюсь). А Лорка... Узнаешь что будет с Лоркой
Эймин_Джорс, Понравилось продолжение тем, что Лор ни чего не успела выкинуть :), хоть в этот день её не тянуло на приключения на свою 5ю точку. Но раз девочки увидели Чарли, что-то да будет... P.S. Читаю уже вторую часть рассказа, а до сих пор не перестаю удивляться именам героев (кроме Чарли), очень необычные "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Келли посмотрела на подругу и абсолютно спокойным голосом выдала: - Лора, ну что опять? - Вперёд посмотри. Видишь, кто сидит на той лавке?
- Вот теперь верю, что живой,- Келли пребывала в лёгком шоке. - Рада за тебя. Ох, вот не даром говорят: вспомнишь, и вот оно… Так. Давай-ка в другую сторону ещё раз прогуляемся. Заодно до… - Поздно, дорогуша. Он тебя увидел. Ты бы ещё громче разговаривала, а то тебя совсем не слышно,- с сарказмом подметила девушка.
Пока подруги стояли и выясняли отношения, Чарли быстрым шагом направился в их сторону: - Вот это да-а-а… Какая встреча! Келли, очень рад тебя видеть. Сколько лет, сколько зим… - Да уж… Не мало. Только вот лично я тебя видеть не особо рада.
- Ну, надо же! Какая жалость! Что, неужели наша милая Лорандина тебе уже рассказала тебе, какой я нехороший? Какая же она у нас ябеда! - Чарли попытался обнять Лору. - Отпусти меня! – девушка закричала и начала вырываться. - Пусти её! – в разборки вмешалась Кельмирина.
- А то что? Позвонишь этому размазне Хайнцу или полудурку Мэтту? А, может быть картавому французишке? Или прямиком в полицию? Дерзай! - Не нарывайся, идиот. Ты знаешь мой характер и то, что я могу сделать. Или ты думаешь, я с тобой в игрушки играю? - О-кей… Какие вы сегодня недружелюбные,- парень отпустил Лору и напоследок подмигнул ей, давая понять, что он ещё долго от неё не отстанет.
- Давай-давай, скатертью дорожка! – со злобой сказала девушка. – Лора… Лора! Ты чего? – Келли подбежала к плачущей подруге. - Как он мне надоел! Кел, у меня сил больше нет! Я уж стараюсь лишний раз на улицу не выходить лишь бы его физиономию не видеть! Лучше б я ему в голову целилась, чтоб наверняка…
- Ну-ну-ну… Смерти желать никому нельзя… Даже этому идиоту. Пойдём-ка домой, дорогая моя. Когда барышни прибыли, Лорандина первым делом направилась в ванную комнату, всхлипывая и вздыхая. Келли, проводив подругу взглядом, покачала головой, грустно вздохнула и подумала: «Ох, совсем девчонку довёл! Да чтоб тебя…»
Прошло примерно полчаса, а Лора всё ещё была в ванной. Кел уже начала беспокоиться, но тут она услышала звук открывающейся двери и шарканье ногами в сторону спальни. Девушка облегчённо вздохнула.
Тем временем Лора лежала на кровати, осмысливая всё произошедшее за эту неделю. Вспомнив все свои поступки, Лорандине стало безумно совестно. В голове промелькнули вопросы: «Когда всё это закончится? Когда вернётся Хайнц?» Под гнётом собственных мыслей девушка уснула. Разум снова заволокла пелена фантазий.
- Моя голова… Всё так болит… Погодите-ка. Что происходит? - вымолвила Лорандина, еле поднявшись и тяжело вздыхая. – Почему… Почему я заперта? Какого… Что со мной произошло? – девушка заметила стоящего возле дерева Чарли, подползла к прутьям и снова упала. - О! Наша птичка проснулась! – с сарказмом подметил парень и подошёл к клетке. – Как поживает наша крошка?
- Ты… Что ты со мной сделал? Чёртов придурок! Гореть тебе в аду… - Ты поосторожнее с выражениями. И, между прочим, я ничего с тобой не делал. Это ты сама. Отказываться от еды целую неделю… Не понимаю. Ты, кстати, приняла решение?
- Какое решение? - Ты будешь навсегда моей? - Ты издеваешься? Однозначно мой ответ нет!
- Хм… Вот как? Тогда обернись и хорошенько подумай. Лорандина, выслушав речи ненавистного ей молодого человека, обернулась и побледнела от ужаса. На том конце леса, окружённый большими голодными псами, готовыми разорвать всё, что угодно, в строй ржавой клетке был заперт её муж.
- Хайнц! Нет! – прокричала изо всех сил Лора. – Что ты собрался с ним делать?! Отпусти его! Что ты делаешь? - Так ты будешь моей?
- Нет!!! - Ты сама сделала свой выбор,- Чарли щелкнул пальцами, и в тот же миг клетка Хайнца открылась, внутрь ворвались псы и истерзали пленника. - Хайнц! Нет! Нет!!! – закричала Лора, проснувшись от ужаса…
Итак... Сериал начинает подходить к концу, и поэтому я начинаю выкладывать бонусы. Первый бонус это Пауло Ле Мандраж, очередной кавалер Лорандины.
...Объявление для моих любимых читателей... В этот раз я решила провести интервью не с актёрами, а с автором сериала (т. е. со мной ^_^) Пишите свои вопросы мне в ЛС, я с удовольствием дам ответы на всё, что вас интересует, мои дорогие! Ответы я выложу (по традиции) я последней главой) Ваша Эймин
Ох какое интересное продолжение) Ты большая умничка. Ну правда что-то ты совсем Чарли в отрицательного персонажа превратила. Теперь уж явно, что Лора будет с немцем. А жаль. Даже несмотря на ярый характер Чарли, он мне всё равно нравиться больше всех. И к чему бы Лоре этот сон? Она сама себя накрутила или этот сон в некой мере является предвестником дальнейших событий? Но как бы оно не было, я с нетерпением жду новой серии. Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Ms_Pride, честно говоря, Чарли мне тоже больше нравится, даже больше, чем Лорка (уж неравнодушна я к нему :D) Сон это утрированная ситуация в жизни Лоры. Она "заперта" в его сердце, но я очень хочет оттуда выбраться. Но увы, тут хозяин Чарли Серия будет либо сегодня ночью, либо завтра утром. Очень хочу окончить сериал в этом году.
жду вопросы, интересующие тебя
Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Суббота, 29.12.2012, 15:18
Спасибо за продолжение, ты бы хоть в личку писала, когда серию выкладываешь, я ее не разглядела. безумно приятно, что была использована сконвертированная мной клеточка - вот где пригодилась Быстро ты к концу дело подводишь, я не успела распробовать сериал по полной. Да, Чарли ты окончательно испортила, сделала его совсем уж отъявленным негодяем. А ситуация вполне понятная - все эти непонятные для многих сны - моя тема, люблю такое Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, а вот клетка как раз и была сюрпризом Можно сказать, ты меня вдохновила на этот сон Я вообще о нём не думала, а увидела клетку, сразу идея возникла. Сериал, увы, действительно подходит к концу. (Хех. В каждом сезоне по 16 глав получилось) Нека, спасибо за вопросы! Когда выложу последную главу, обязательно все те, кто принимал участие в интервью получат наградку и +
Да, это ещё вторая серия за сегодня Да, я раньше такого не делала Считайте это новогодним волшебством
…Глава XV…
«Разговор по душам»
- Ты что орёшь?! – ошарашено сказала Келли, выронив из рук подушку. – Я подремать хотела, а ты тут визги устроила. Напугала! - Ой, Келли, извини. Я не хотела. Просто… Опять…
- Что опять? - Чарли. Мне снова снился Чарли. Ненавижу его… И сон такой дурацкий. - Да забудь ты его! Успокойся. Иди лучше чаю попей… Или прогуляйся. Хотя… Учитывая последние события…
- Нет-нет,- прервала Лорандина подругу. - Ты права. Мне действительно нужно развеяться… С этими словами Лора встала с кровати и направилась в сторону гардеробной. В глазах девушки можно было с лёгкостью прочитать глубокую печаль и тоску. В мыслях не было ничего кроме мысли о том, что давно пора заканчивать этот театр. Девушка встала напротив вешалки и начала шарить руками по ней.
Тут зазвонил её сотовый. Лор кинула свой взгляд на разрывающийся от звонков телефон. Краем глаза она заметила имя – Пауло. Подойдя к тумбочке, девушка взяла в руки мобильный и кинула его в корзинку для белья.
Лорандина вернулась к вешалке, но звонки даже не думали умолкать. Сквозь стенки корзины слышалось приглушённое звучание радостной и весёлой музыки, которое явно не соответствовало её состоянию души. Лора грустно вздохнула и, не глядя, схватила первую попавшуюся одежду.
Прошло время. Девушка сидит на скамейке в парке, и в который раз прокручивает у себя в голове всё произошедшее за последнее время. Лорандина выглядела не похожей на саму себя. Растрёпанные волосы колыхались от дуновения ветра. Девушка казалась потерянной и вообще не от мира сего.
Вдруг Лора услышала голос: - Скучаешь? - Снова ты? Ты уже успел испортить мне сегодня настроение. Мало? Пошёл вон… - несмотря на присутствие столь неприятного Лоре человека, она сохраняла абсолютное спокойствие.
- Да это снова я,- Чарли вздохнул. – Не думал тебя сегодня ещё раз встретить… Знаешь, ты это, извини меня… Я столько гадостей тебе сделал за последнее время… Да и вообще за всю жизнь. - Ой, надо же! У нас совесть проснулась! Как вовремя… - Не время сарказма Лор,- парень достал пачку сигарет. – Будешь? - Не курю. Забыл?
- Ах, да… Ну и правильно. Так вот… Я вот что думаю, может, пора, наконец, нормально поговорить? Без слёз, ругани и скандалов. - Хм… Давай попробуем… - Рад, что ты не против. Знаешь, наша сегодняшняя встреча в моём представлении должна была выглядеть иначе. Не ожидал увидеть Келли… - Давай только её не будем сюда приплетать? Да, она моя подруга, но её ежедневное промывание мозгов мне уже по горло надоело.
- Представляю… Я ведь когда-то работал с ней, - Чарли сделал ещё одну затяжку. – Эх… что бы ты там не думала, что бы я не вытворял, знай, люблю я тебя… Сильно люблю… - Если бы действительно любил меня… Лорандина не успела договорить. Чарли прервал её крепким поцелуем.
- Зачем ты это сделал? - Не знаю, - парень взглянул в зёленые, словно сады Семирамиды, глаза Лоры. - А я знаю, девушка нежно обняла его за шею и поцеловала в ответ.
- А ведь кто-то говорил что это неправильно,- с сарказмом подметил Чарли. - Не ёрничай,- Лора глянула на часы. – Пожалуй, я пойду. - Тебя проводить? - Не стоит.
Попрощавшись, девушка направилась в сторону своего дома. Лора была в смятении. Первый раз за все 5 лет, которые она была знакома с Чарли, её встреча с ним закончилась без происшествий.
Этот факт повергал разум девушки в лёгкий шок. Придя домой, Лорандина подруги не застала, но на столе лежала записка: «Лора, мне пришлось уехать. Звонил мой секретарь, проблемы в «Трясине». Буду примерно дня через три. Может быть, раньше.
Келли
P.S.: за всё время твоего отсутствия твой телефон ни на секунду не умолк. Ответь, наконец, не мучай человека…»