sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость "Secret of the big happiness 2. Destiny responses"(окончено) - Страница 16 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Secret of the big happiness 2. Destiny responses"(окончено)
Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:34 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 211
Статус: Offline

Награда за общительность.

Название:"Secret of the big happiness 2. Destiny responses." ("Секрет большого счастья 2. Отклики судьбы.")
Жанр: Роман
Возрастное ограничение: 14+
Аннотация
Иногда бывает так, что давно забытое тёмное прошлое вдруг возвращается и приносит собой кучу проблем,
которые искоренить порой бывает ох, как не просто...

...Первый сезон...

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Вторник, 17.09.2013, 12:14

AlexiaДата: Суббота, 15.12.2012, 18:36 | Сообщение # 301
Эксперт-старожил
Награды: 62

Эймин_Джорс, Как же я могла столько пропустить cry , кошмар какой!!!! Первую часть давно читала, поэтому не сразу вспомнила, кто такой Хайнц. Чтобы наверстать упущенное, вторую часть прочла залпом :). Как всегда, очень интересно и интригующе. Ты умничка, я рада, что пишешь продолжение :). Хотела бы сказать по поводу Лоры: от её поведения, я мягко говоря в шоке (читать интересно, просто в жизни лично для меня такое отношение и отношения в целом не приемлемы), зато в этом вся Лор smile Как я рада, что Келли приехала, хоть кто-то поставит блондиночку на место, а то совсем её понесло... С нетерпением жду продолжения smile

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 15.12.2012, 18:38 | Сообщение # 302
Эксперт

Alexia, а вот и ты! А то я уж забеспокоилась biggrin Спасибо большое за отзыв! продолжение будет, скорее всего, завтра wink

AlexiaДата: Суббота, 15.12.2012, 18:47 | Сообщение # 303
Эксперт-старожил

Эймин_Джорс, Ну теперьто я такое точно не пропущу biggrin Кстати, вот чего не ожидала, так это возвращения Чарли... wacko

Neka-mewДата: Суббота, 15.12.2012, 18:51 | Сообщение # 304
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Вот давно хотела поинтресоваться - ты так скрины обрабатываешь, или у тебя на самом деле все такое гладенькое? Просто никаких текстур даже не видать, никаких деталей - все гладкое такое, как пластилиновое.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:31 | Сообщение # 305
Эксперт

Neka-mew, у меня фильтр в фотошопе стоит. Плюс я фокусирую размытием нужный объект или персонаж.

Neka-mewДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:52 | Сообщение # 306
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Эймин_Джорс, эта фишка твоего сериала (но сама я такое не люблю, я просто человек, которому детализацию подавай (чтоб было текстуру одежды, предметов, лица видно), так как я все-таки художник в какой-то степени.) Но ничего менять не надо тебе - у тебя свой особенный стиль happy И сколько же ты возишься - каждую картинку обрабатывать, да еще и через фильтр прогонять.

Мастерская TS4

Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:28 | Сообщение # 307
Эксперт

Neka-mew, как раз ковыряюсь я с ними не так уж и долго biggrin Я двумя программами обрабатываю. Я сейчас над продой работаю. Через 20-40 мин ждите wink

Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:44 | Сообщение # 308
Эксперт

…Глава XIII…

«Ночные посиделки»

- Хм… Куда это он так быстро?
- А вот это как раз я у тебя должна спросить! Келли, что ты ему наговорила?! Вечно ты всё портишь. Джеймса спровадила тогда,
а теперь ещё и Мэтта!

- Что?! Глупая, я же твой брак тогда спасла! Ты хоть думай, что ты говоришь!
- Я как раз знаю, что говорю, а вот ты постоянно лезешь в мою личную жизнь! Почему ты это делаешь?!

IOUДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:04 | Сообщение # 309
Начинающий
Награды: 1

Ну что ж. Прочитала я все две части твоего сериала. Ну нет такого что "АХ"
Нудно. Напоминает русское мыло. Единственная интрижка сериала это кого же выберет в итоге Лора.
По поводу героини извините конечно но девушка вообще нормальная? Она знает меры? Парню, ещё простительно так гулять, но девушка?
Надеюсь она хотя бы к концу образумиться. И вот вам совет - не растягивайте сериал. Чем короче он будет, тем быстрее будут развиваться действия, и тем интереснее будет.
Удачи вам. И спасибо за старания.

Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:07 | Сообщение # 310
Эксперт

IOU, любая критика хороша smile Спасибо за отзыв happy А конец тут и так уже скоро

Neka-mewДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:26 | Сообщение # 311
VIP

Обратила внимание - а что это у Лоры с ногтями? Обломаны? И У Кел что на плече - клякса какая-то.
И все-таки Кел как ангел-хранитель - пытается образумить свою подругу. Но, зная характер Лоры, больше чем уверенна, что гулять она налево все равно будет, как бы сильно не любила Хайнца. Это у нее в крови, ей вообще по сути муж не нужен, потому что ей просто нравится мужское внимание. Вот и сейчас обиделась на подругу из-за того, что ушел какой-то там парень - а не пофиг ли ей должно быть? Ушел и ушел, что о нем думать-то? Нет блин, ушел потенциальный объект обожания, вот она и взвилась. Короче, я уже полностью потеряла надежду на ее исправление - ей нужна полная потеря памяти, и лепить из нее кого-то еще. Насчет затянутости - в первой части такого не было, а вот здесь один день может длиться аж 3 серии, причем эти серии просто идет диалог - это уже напоминает русские или бразильские сериалы - постарайся как-нибудь сделать это полегче, а то немного нагнетает, если честно, даже скучновато становится.

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 16.12.2012, 13:37

Эймин_ДжорсДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:36 | Сообщение # 312
Эксперт

Neka-mew, всегда, читая твой комент, у меня появляется улыбка на лице. smile Ногти? Это форма такая wink А клаксяа... Это мой гад-фильтр виноват dry Скучно? Беда-беда sad Со следующей серии такого не будет (уж я постараюсь). А Лорка... Узнаешь что будет с Лоркой wink

AlexiaДата: Понедельник, 17.12.2012, 06:09 | Сообщение # 313
Эксперт-старожил

Эймин_Джорс, Понравилось продолжение тем, что Лор ни чего не успела выкинуть :), хоть в этот день её не тянуло на приключения на свою 5ю точку. Но раз девочки увидели Чарли, что-то да будет... cool
P.S. Читаю уже вторую часть рассказа, а до сих пор не перестаю удивляться именам героев (кроме Чарли), очень необычные tongue

Эймин_ДжорсДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:34 | Сообщение # 314
Эксперт

Alexia, необычные, говоришь? wink Ты не первая, кто так говорит smile Честно говоря, я имена от балды придумала happy

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 29.12.2012, 14:59 | Сообщение # 315
Эксперт

...Глава XIV...

«Птица в золотой клетке»

Келли посмотрела на подругу и абсолютно спокойным голосом выдала:
- Лора, ну что опять?
- Вперёд посмотри. Видишь, кто сидит на той лавке?

- Вот теперь верю, что живой,- Келли пребывала в лёгком шоке.
- Рада за тебя. Ох, вот не даром говорят: вспомнишь, и вот оно… Так. Давай-ка в другую сторону ещё раз прогуляемся. Заодно до…
- Поздно, дорогуша. Он тебя увидел. Ты бы ещё громче разговаривала, а то тебя совсем не слышно,- с сарказмом подметила
девушка.

Ms_PrideДата: Суббота, 29.12.2012, 15:13 | Сообщение # 316
Профи
Награды: 302

Ох какое интересное продолжение)
Ты большая умничка. Ну правда что-то ты совсем Чарли в отрицательного персонажа превратила. Теперь уж явно, что Лора будет с немцем.
А жаль. Даже несмотря на ярый характер Чарли, он мне всё равно нравиться больше всех.
И к чему бы Лоре этот сон? Она сама себя накрутила или этот сон в некой мере является предвестником дальнейших событий?
Но как бы оно не было, я с нетерпением жду новой серии.

Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 29.12.2012, 15:17 | Сообщение # 317
Эксперт

Ms_Pride, честно говоря, Чарли мне тоже больше нравится, даже больше, чем Лорка (уж неравнодушна я к нему :D) Сон это утрированная ситуация в жизни Лоры. Она "заперта" в его сердце, но я очень хочет оттуда выбраться. Но увы, тут хозяин Чарли wink
Серия будет либо сегодня ночью, либо завтра утром. Очень хочу окончить сериал в этом году. happy

Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Суббота, 29.12.2012, 15:18

Neka-mewДата: Суббота, 29.12.2012, 17:59 | Сообщение # 318
VIP

Спасибо за продолжение, ты бы хоть в личку писала, когда серию выкладываешь, я ее не разглядела. безумно приятно, что была использована сконвертированная мной клеточка - вот где пригодилась smile
Быстро ты к концу дело подводишь, я не успела распробовать сериал по полной. Да, Чарли ты окончательно испортила, сделала его совсем уж отъявленным негодяем. А ситуация вполне понятная - все эти непонятные для многих сны - моя тема, люблю такое smile

Мастерская TS4

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 29.12.2012, 19:04 | Сообщение # 319
Эксперт

Neka-mew, а вот клетка как раз и была сюрпризом biggrin Можно сказать, ты меня вдохновила на этот сон wink Я вообще о нём не думала, а увидела клетку, сразу идея возникла. smile Сериал, увы, действительно подходит к концу. (Хех. В каждом сезоне по 16 глав получилось) smile Нека, спасибо за вопросы! Когда выложу последную главу, обязательно все те, кто принимал участие в интервью получат наградку и + wink

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 29.12.2012, 22:10 | Сообщение # 320
Эксперт

Да, это ещё вторая серия за сегодня smile Да, я раньше такого не делала biggrin Считайте это новогодним волшебством wink

…Глава XV…

«Разговор по душам»

- Ты что орёшь?! – ошарашено сказала Келли, выронив из рук подушку. – Я подремать хотела, а ты тут визги устроила. Напугала!
- Ой, Келли, извини. Я не хотела. Просто… Опять…

- Что опять?
- Чарли. Мне снова снился Чарли. Ненавижу его… И сон такой дурацкий.
- Да забудь ты его! Успокойся. Иди лучше чаю попей… Или прогуляйся. Хотя… Учитывая последние события…

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz