Название: Остаются лишь шрамы... Автор: Finty Жанр: Драма, криминал Возрастное ограничение: 16+
Спасибо огромное всем креаторам, шедевры которых использовались при создании сериала. Отдельное спасибо этому замечательному сайту:)
Эта история о том, как нелепая забава друзей разрушила жизнь невинной девушки…
Эта история посвящается всем тем, кто подвергся насилию, жестокости и другим несправедливостям в жизни. Пусть в мире будет больше светлых, ярких и солнечных моментов, пусть он станет лучше, пусть в нем не будет места жестокости... Проживайте каждый день так, словно он последний и тогда жизнь наполнится красками...
Пролог...
«Какой же я дурак… как же так? Зачем я сделал это?» - он сидел в своей машине, вцепившись в руль, и мысленно проклинал себя, - «Я просто ошалел, когда увидел ее в первый раз… она была такая серьезная и такая смешная, что я просто не смог проехать мимо. Почему у меня всегда такие дебильные шутки? Я и не предполагал, что мой друг поведет себя так… да что там друг, я вообще ни о чем не подумал! Я, как дурак, считал, что она просто повеселится вместе с нами, и я верну ее к привычной жизни… Но я не сдержался… Как же я мог притронуться к ней? Какое право я имел на это? Она ведь такая юная… и беззащитная… Я совершил огромную ошибку, но теперь я не дам тебя в обиду, маленькая… клянусь тебе…» - парень всё смотрел на свет из окна квартиры и не собирался уезжать, пока не убедится, что она в безопасности…
Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 09.11.2013, 15:22
Отличный поворот сюжета! Прочитала последние две главы с удовольствием! Как жалко Нику! А этот жиртрес Колян сидел бы у меня в тюрьме за избиение и похищение девушки. Радует только то,что Максу понравилась Ника) Это по нему сразу было заметно,ведь он не дал её в обиду) Жду продолжение сериала!
Тогда она, что было мочи, вдарила коленом туда… куда стоило бы вдарить и посильнее Может быть,Вы имели ввиду слово "ударить"?
Хаха я уже и не помню, может быть это я специально такое слово употребила, даже не знаю откуда оно у меня взялось, но оно у меня в запасе есть Типа "вдарить" это сильнее, чем "ударить". Хаха
Сообщение отредактировал Finty - Понедельник, 24.06.2013, 20:32
Вау! Сериал отличный! Увидела его сегодня на форуме и решила заглянуть. И осталась очень довольной. Читала, не отрываясь ни на секунду. Идея не самая веселая, но, к сожалению жизненная. Написано хорошо. Легко читается и захватывает даже не с первой главы, а с пролога. И судя по нему, все закончиться не слишком радужно. Но мне хочется верить в лучшее. Хорошие описания. Отлично переданы чувства героини. Ее эмоции и переживания переданы очень реалистично и когда читаешь, чувствуешь практически все то, что она испытывает. Парни, конечно, без башни. Это же надо было до такого додуматься! И ладно бы еще просто пошутили, так они еще и лапы свои распускают. Ситуация просто кошмар! Похоже, Макс самый адекватный, насколько это возможно сказать относительно того, кто придумал похитить незнакомую девушку. Надеюсь, у него хватит ума не сделать с Никой ничего ужасного. А его противный друг просто кошмар! Мало того, что чуть не изнасиловал, так еще и ударил! Надеюсь, ему как минимум сломали шею. Сериал меня буквально захватил, поэтому с нетерпением жду следующей главы.
Finty, хоть и с запозданием, но я всё же поздравляю с открытием замечательного сериала^^)))) В основном буду говорить про 4 главу, т.к. в моём мозгу она засела сильнее всех :DDDDD Не могу пройти стороной героев))) Ооочень интересные персонажи, а особенно Макс^^" В розовой футболочке так вообще зачётный парень :DDDDDD С крутой обезьянкой на ней^^ хDD Так же хочу отметить шикарные позы, которые идеально вписываются в нужные моменты)) Ты их сама лепишь?Оо Если да, то респект тебе великий :DDDD Текст, текст, текст *-* Не сухой и нескучный, за что огромный плюс))))) В нём прослеживает динамика и, что самое важное, в нём есть жизнь)))) А теперь хочу поподробней разобрать мою любимую 4 главу^^))))))
Цитата (Finty)
Колян сжал кулаки и злобно выкрикивал какие-то маты в сторону девушки, подходя все ближе… вот-вот и он снова вцепится в нее своими клешнями...
жееесть.. на этом моменте мне действительно стало не по себе от этого жуткого Коляна Оо Такой противный.. фу-фу-фу хDDDDD
Цитата (Finty)
- Вы находитесь в разных весовых категориях, не находишь? Я просто сравнял счет. Все честно.
Вай, вай, вай, а Макс красавчик))) Нравится мне всё больше и больше :DDDDDD
Цитата (Finty)
- Слово даю…
Вот тут из меня вырвался возглас умиления :DDDDDD Такая пуся^^))))) Слово мужика дал, ага :DD
Цитата (Finty)
Он хлопнул в ладоши, улыбнулся и весело спросил: - Ну что? Чем займемся?
Хыыы, тащусь от этого момента :DDDDD И вообще, от последующих фразочек я в диком восторге хддд
Цитата (Finty)
- Ты улыбнулась! Ого! Вот это поворот, ну-ка давай еще раз, я не разглядел… - с притворным удивлением заговорил Максим. Он повернулся к ней и смотрел почти в упор, ожидая очередной улыбки.
Боже, он такой милый :DDDDD Вот фиг знает почему, но я по нему тащусь хDDDDD Все эти ехидные выходки мне так нравятся хDDDD
Хотя.. вспоминая про Нику *а о ней я ещё и словом не обмолвилась хDDDD Но мне жутко жаль девчонку :с* я невольно задаюсь вопросом, чего это, если он такой хороший *а точнее он "одумался" и стал защищать Нику*, просто ему не отвезти её домой..? А то там прям через неделю.. Значит на то есть какая-то своя причина. И эта причина либо не зависит от Макса, либо же совсем наоборот.. Вот это меня и настораживает.. Я бы даже, в каком-то смысле, зауважала парня за то, что он ради какой-то незнакомки фигачит своего друга + выпроваживает весёлую компанию, которая состоит из подвыпивших девушек и Серого хддд, тем самым обменивая всё это веселье на... Нику?Оо Чую подвох в этом деле Но я могу и ошибаться С: В общем, большое спасибо за сериал и за то удовольствие, которое я получила от прочтения))))) Успехов и вдохновения))) Буду ждать следующую главу^^)))))
это я его специально таким фу сделала, он не виноват, он такой задуман
Цитата (GoldDream)
- Слово даю…
Вот тут из меня вырвался возглас умиления :DDDDDD Такая пуся^^))))) Слово мужика дал, ага :DD
ну вот здесь первый рабочий вариант был вообще: - слово пацана. Но что-то как-то жестковато мне показалось и я решила оставить попроще...
Спасибо огромное за комментарии, очень рада, что вам нравится ^_^ ПыСы: позы, да, сама ляпаю, чтобы в тему были)
Чувствую некую похожесть между нашими мальчиками... я имею ввиду по сериалам Оба красавчики и оба негодяйчики еще те А по поводу того, что он ее сразу увозить не хочет, так это даже скрывать тут нечего... вчикался видать мальчик-то наш
Сообщение отредактировал Finty - Воскресенье, 23.06.2013, 22:06
Ага, всё ясно. Максу понравилась наша героиня, чем-то она его зацепила ^_^, поэтому он её защитил. Но тогда напрашивается вопрос, почему он не может отвезти её домой, когда компашка в пьяном угаре, прошу прощения за такой лексикон спать завалится? Или это коварный план, типа буду с ней добрым и хорошим, и она сама ...
colibre, Ну вот попробуй пойми этих мужиков, а они еще: женская логика, бла бла бла... Короче, дальше все понятно будет почему он так делает, может, не скоро, но ведь на то она и интрига... а сейчас просто события, смысл их хочу оставить на потом... ну вот как-то так задумала Блин, проболтаюсь ведь окончательно... все, молчу, ничего больше не скажу...
на повернулась к Коляну, он шел к ней с голым торсом, его пузо отвратительно сотрясалось при каждом шаге.
Так нельзя писать, моя больная фантазия такое представила, что я испугалась, наверно, сильнее, чем ГГ
Прям как в жизни все. Очень интересно читать, хоть текст пролетел в секунду. Зато много скриншотиков. Пока не понимаю реальных намерений группы парней: что за спонтанное похищение? Это в каком городе такое распространено? ))) Особенно человечной показалась последняя сцена 4 главы про выбор фильмов: очень хорошо представила момент, когда парень выбирает фильм, а девушка ему поддакивает. Также отмечу и тот факт, что практически на каждом скрине вижу авторские позы. Возможно, это не так, но эти позы точно подстроены под сюжет, поэтому сделала такой вывод + немного не хватает проработки пальчиков на руках и эмоций, что все-таки наводит на мысли, что делалось именно для сериала. В общем, довольно интересно, буду ждать, что там дальше будет с Никой
это я его специально таким фу сделала, он не виноват, он такой задуман
Это я понимаю :DDDDD Значит задумка удалась на все 100% :DDD
Цитата (Finty)
ну вот здесь первый рабочий вариант был вообще: - слово пацана. Но что-то как-то жестковато мне показалось и я решила оставить попроще...
"Слово даю" - мне больше нравится^^)))))) Прям рыцарство в нём чувствуется :DD
Цитата (Finty)
ПыСы: позы, да, сама ляпаю, чтобы в тему были)
Цитата (Finty)
Чувствую некую похожесть между нашими мальчиками... я имею ввиду по сериалам Оба красавчики и оба негодяйчики еще те
Да, да, я тоже это учуяла :DDD И от этого Макс мне нравится ещё больше *-* хDDDDD
Цитата (Finty)
А по поводу того, что он ее сразу увозить не хочет, так это даже скрывать тут нечего... вчикался видать мальчик-то наш
вау, а об этом я и не подумала, хыы хDDDDDD Понравилась ему Никуся то))) Но всё равно... это не повод держать её у себя хDDDD Это упрёк Максу, а не конкретно автору :DDD
Я бы подарила этой компашке уголовный кодекс, особенно Максу! У меня нет цензурных слов, чтобы выразить все свое негодование, так что пи.....и пи.........на пи...... и т.п. и т.д. Не знаю, не нравиться мне это Макс, как и его дружки ( про дружков-то понятно), а этому пи, явно что-то нужно от нее. И мне кажется, что у него не самые добрые намерения! Уф, что-то я разговорилась. Пора переходить к похвале самого автора. Ты умница, рассаз получается замечательный, а главное, очень жизненный. Жду проделжения истории. Очень интересно знать, то как ты повернешь сюжет и что будет дальше. А коли в жанре стоит драма, то...... надеюсь, главаня героиня останется жива)
Пока не понимаю реальных намерений группы парней: что за спонтанное похищение? Это в каком городе такое распространено? )))
Мне кажется это среди подонков особо распространено... А вообще судьба нашей героини еще ух как повернется, и не раз вы меня, наверное, за это поругаете... Жестокая я просто) Ну а пока немного нежности в следующей серии... надеюсь в ближайшее время выложу))
Сообщение отредактировал Finty - Понедельник, 24.06.2013, 20:38
Мне все 4 главы понравились, люблю такие жанры типа криминал и любовь вместе. Единственное что мне не очень понравилось, так это то что сериал больше склонен к русскому народу, ну имена там, фразочки, было бы круче если бы был похож на американский , ну а так сериал хороший, с не терпением жду новых серий.Удачи в написании!