sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Остаются лишь шрамы... (окончено) - Страница 3 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Остаются лишь шрамы... (окончено)
FintyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:08 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Награды: 194
Статус: Offline

Награда за общительность.

Название: Остаются лишь шрамы...
Автор: Finty
Жанр: Драма, криминал
Возрастное ограничение: 16+

Спасибо огромное всем креаторам, шедевры которых использовались при создании сериала. Отдельное спасибо этому замечательному сайту:)

Эта история о том, как нелепая забава друзей разрушила жизнь невинной девушки…

Эта история посвящается всем тем, кто подвергся насилию, жестокости и другим несправедливостям в жизни. Пусть в мире будет больше светлых, ярких и солнечных моментов, пусть он станет лучше, пусть в нем не будет места жестокости... Проживайте каждый день так, словно он последний и тогда жизнь наполнится красками...

Сообщение отредактировал Finty - Суббота, 09.11.2013, 15:22

NikiNeridoДата: Суббота, 22.06.2013, 22:44 | Сообщение # 41
Эксперт
Награды: 149

ааааааааа, я жду продолжения) слишком резко все закончилось) неожидала)) ты умница) позы обалденные))

EmelieДата: Суббота, 22.06.2013, 23:19 | Сообщение # 42
Эксперт
Награды: 282

Как захватывающе ! *о* Новая глава супер -прочитала прям на одном дыхании ! Позы классные :))Буду ждать продолжения :DD P.S . паренек милашечка *о* ♥

FintyДата: Суббота, 22.06.2013, 23:39 | Сообщение # 43
Профи-ветеран

Katyusha, NikiNerido, Emelie, Ой, ну спасибо, спасибо, девоньки) Старалась очень, видать не зря)))
Цитата (Emelie)
P.S . паренек милашечка *о* ♥

А как иначе, других не держим happy

Сообщение отредактировал Finty - Пятница, 02.08.2013, 00:30

Anutka-kissДата: Воскресенье, 23.06.2013, 03:03 | Сообщение # 44
Мастер
Награды: 16

Finty, ох,какая замечательная глава happy А парень и впраду милашка,ахах smile Жду продолжения biggrin biggrin biggrin

FintyДата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:17 | Сообщение # 45
Профи-ветеран

Anutka-kiss, спасибо, надеюсь оно не заставит себя ждать :D

(_Margarita_)Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:55 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 14

Отличный поворот сюжета! Прочитала последние две главы с удовольствием!
Как жалко Нику! А этот жиртрес Колян сидел бы у меня в тюрьме за избиение и похищение девушки.
Радует только то,что Максу понравилась Ника) Это по нему сразу было заметно,ведь он не дал её в обиду)
Жду продолжение сериала!

FintyДата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:26 | Сообщение # 47
Профи-ветеран

(_Margarita_), Спасибо за комментарий smile
Цитата ((_Margarita_))
Может быть,Вы имели ввиду слово "ударить"?

Хаха я уже и не помню, может быть это я специально такое слово употребила, даже не знаю откуда оно у меня взялось, но оно у меня в запасе есть biggrin Типа "вдарить" это сильнее, чем "ударить". Хаха

Сообщение отредактировал Finty - Понедельник, 24.06.2013, 20:32

NilyДата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:03 | Сообщение # 48
Местный
Награды: 19

Вау! Сериал отличный! Увидела его сегодня на форуме и решила заглянуть. И осталась очень довольной. Читала, не отрываясь ни на секунду. Идея не самая веселая, но, к сожалению жизненная. Написано хорошо. Легко читается и захватывает даже не с первой главы, а с пролога. И судя по нему, все закончиться не слишком радужно. Но мне хочется верить в лучшее. Хорошие описания. Отлично переданы чувства героини. Ее эмоции и переживания переданы очень реалистично и когда читаешь, чувствуешь практически все то, что она испытывает. Парни, конечно, без башни. Это же надо было до такого додуматься! И ладно бы еще просто пошутили, так они еще и лапы свои распускают. Ситуация просто кошмар! Похоже, Макс самый адекватный, насколько это возможно сказать относительно того, кто придумал похитить незнакомую девушку. Надеюсь, у него хватит ума не сделать с Никой ничего ужасного. А его противный друг просто кошмар! Мало того, что чуть не изнасиловал, так еще и ударил! Надеюсь, ему как минимум сломали шею.
Сериал меня буквально захватил, поэтому с нетерпением жду следующей главы.

GoldDreamДата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:07 | Сообщение # 49
▨ Координатор ▨
Награды: 1334

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Finty, хоть и с запозданием, но я всё же поздравляю с открытием замечательного сериала^^))))
В основном буду говорить про 4 главу, т.к. в моём мозгу она засела сильнее всех :DDDDD Не могу пройти стороной героев))) Ооочень интересные персонажи, а особенно Макс^^" В розовой футболочке так вообще зачётный парень :DDDDDD С крутой обезьянкой на ней^^ хDD
Так же хочу отметить шикарные позы, которые идеально вписываются в нужные моменты)) Ты их сама лепишь?Оо Если да, то респект тебе великий :DDDD
Текст, текст, текст *-* Не сухой и нескучный, за что огромный плюс))))) В нём прослеживает динамика и, что самое важное, в нём есть жизнь))))
А теперь хочу поподробней разобрать мою любимую 4 главу^^))))))

Хотя.. вспоминая про Нику *а о ней я ещё и словом не обмолвилась хDDDD Но мне жутко жаль девчонку :с* я невольно задаюсь вопросом, чего это, если он такой хороший *а точнее он "одумался" и стал защищать Нику*, просто ему не отвезти её домой..? А то там прям через неделю.. Значит на то есть какая-то своя причина. И эта причина либо не зависит от Макса, либо же совсем наоборот.. Вот это меня и настораживает.. Я бы даже, в каком-то смысле, зауважала парня за то, что он ради какой-то незнакомки фигачит своего друга + выпроваживает весёлую компанию, которая состоит из подвыпивших девушек и Серого хддд, тем самым обменивая всё это веселье на... Нику?Оо Чую подвох в этом деле prof Но я могу и ошибаться С:
В общем, большое спасибо за сериал и за то удовольствие, которое я получила от прочтения))))) Успехов и вдохновения))) Буду ждать следующую главу^^)))))

FintyДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:02 | Сообщение # 50
Профи-ветеран

Nily, GoldDream, спасибо большое, девчата)

Цитата (GoldDream)
Оо Такой противный.. фу-фу-фу хDDDDD

это я его специально таким фу сделала, он не виноват, он такой задуман biggrin

Цитата (GoldDream)
- Слово даю…

Вот тут из меня вырвался возглас умиления :DDDDDD Такая пуся^^))))) Слово мужика дал, ага :DD

ну вот здесь первый рабочий вариант был вообще: - слово пацана.
Но что-то как-то жестковато мне показалось и я решила оставить попроще...

Спасибо огромное за комментарии, очень рада, что вам нравится ^_^
ПыСы: позы, да, сама ляпаю, чтобы в тему были)

Сообщение отредактировал Finty - Воскресенье, 23.06.2013, 22:06

colibreДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:20 | Сообщение # 51
VIP
Награды: 908

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ага, всё ясно. Максу понравилась наша героиня, чем-то она его зацепила ^_^, поэтому он её защитил. Но тогда напрашивается вопрос, почему он не может отвезти её домой, когда компашка в пьяном угаре, прошу прощения за такой лексикон спать завалится? Или это коварный план, типа буду с ней добрым и хорошим, и она сама ...

FintyДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:44 | Сообщение # 52
Профи-ветеран

colibre, Ну вот попробуй пойми этих мужиков, а они еще: женская логика, бла бла бла... biggrin
Короче, дальше все понятно будет почему он так делает, может, не скоро, но ведь на то она и интрига... а сейчас просто события, смысл их хочу оставить на потом... ну вот как-то так задумала happy
Блин, проболтаюсь ведь окончательно... все, молчу, ничего больше не скажу...

Neka-mewДата: Понедельник, 24.06.2013, 01:16 | Сообщение # 53
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Прям как в жизни все. Очень интересно читать, хоть текст пролетел в секунду. Зато много скриншотиков. Пока не понимаю реальных намерений группы парней: что за спонтанное похищение? Это в каком городе такое распространено? )))
Особенно человечной показалась последняя сцена 4 главы про выбор фильмов: очень хорошо представила момент, когда парень выбирает фильм, а девушка ему поддакивает.
Также отмечу и тот факт, что практически на каждом скрине вижу авторские позы. Возможно, это не так, но эти позы точно подстроены под сюжет, поэтому сделала такой вывод + немного не хватает проработки пальчиков на руках и эмоций, что все-таки наводит на мысли, что делалось именно для сериала.
В общем, довольно интересно, буду ждать, что там дальше будет с Никой

GoldDreamДата: Понедельник, 24.06.2013, 07:16 | Сообщение # 54
▨ Координатор ▨
Награды: 1334

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Третье место!

Цитата (Finty)
это я его специально таким фу сделала, он не виноват, он такой задуман

Это я понимаю :DDDDD Значит задумка удалась на все 100% :DDD

Цитата (Finty)
ну вот здесь первый рабочий вариант был вообще: - слово пацана. Но что-то как-то жестковато мне показалось и я решила оставить попроще...

"Слово даю" - мне больше нравится^^)))))) Прям рыцарство в нём чувствуется :DD

Цитата (Finty)
ПыСы: позы, да, сама ляпаю, чтобы в тему были)

Цитата (Finty)
Чувствую некую похожесть между нашими мальчиками... я имею ввиду по сериалам Оба красавчики и оба негодяйчики еще те

Да, да, я тоже это учуяла :DDD И от этого Макс мне нравится ещё больше *-* хDDDDD

Цитата (Finty)
А по поводу того, что он ее сразу увозить не хочет, так это даже скрывать тут нечего... вчикался видать мальчик-то наш

вау, а об этом я и не подумала, хыы хDDDDDD Понравилась ему Никуся то))) Но всё равно... это не повод держать её у себя хDDDD Это упрёк Максу, а не конкретно автору :DDD

AelisДата: Понедельник, 24.06.2013, 09:58 | Сообщение # 55
Начинающий
Награды: 2

Я бы подарила этой компашке уголовный кодекс, особенно Максу! У меня нет цензурных слов, чтобы выразить все свое негодование, так что пи.....и пи.........на пи...... и т.п. и т.д. Не знаю, не нравиться мне это Макс, как и его дружки ( про дружков-то понятно), а этому пи, явно что-то нужно от нее. И мне кажется, что у него не самые добрые намерения!
Уф, что-то я разговорилась. Пора переходить к похвале самого автора. Ты умница, рассаз получается замечательный, а главное, очень жизненный. Жду проделжения истории. Очень интересно знать, то как ты повернешь сюжет и что будет дальше. А коли в жанре стоит драма, то...... надеюсь, главаня героиня останется жива)

FintyДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:16 | Сообщение # 56
Профи-ветеран

Aelis, GoldDream, Neka-mew, спасбо, девчат)
Цитата (GoldDream)
Это упрёк Максу, а не конкретно автору :DDD

Хорошо, я с ним поговорю... biggrin
Цитата (Neka-mew)
Пока не понимаю реальных намерений группы парней: что за спонтанное похищение? Это в каком городе такое распространено? )))

Мне кажется это среди подонков особо распространено...
А вообще судьба нашей героини еще ух как повернется, и не раз вы меня, наверное, за это поругаете... Жестокая я просто)
Ну а пока немного нежности в следующей серии... надеюсь в ближайшее время выложу))

Сообщение отредактировал Finty - Понедельник, 24.06.2013, 20:38

shpinegoryandexruДата: Понедельник, 24.06.2013, 16:28 | Сообщение # 57
Профи-ветеран
Награды: 43

Цитата (Finty)
Мне кажется это среди подонков особо распространено...

Здесь особенно хочется подчеркнуть слово ОСОБО.
Цитата (Neka-mew)
что за спонтанное похищение?

У меня есть два варианта: похищение невесты, или же она сбежавшая издому дочь медиамогула)

FintyДата: Понедельник, 24.06.2013, 19:00 | Сообщение # 58
Профи-ветеран

Цитата (shpinegoryandexru)
У меня есть два варианта: похищение невесты, или же она сбежавшая издому дочь медиамогула)

Кхм... я выбираю второй вариант, хоть и не знаю как это и что это biggrin
Но спасибо за догадку biggrin

KayaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:53 | Сообщение # 59
Местный
Награды: 17

Мне все 4 главы понравились, люблю такие жанры типа криминал и любовь вместе. Единственное что мне не очень понравилось, так это то что сериал больше склонен к русскому народу, ну имена там, фразочки, было бы круче если бы был похож на американский , ну а так сериал хороший, с не терпением жду новых серий.Удачи в написании! happy

FintyДата: Вторник, 25.06.2013, 00:57 | Сообщение # 60
Профи-ветеран

Kaya, Спасибо) Ну у меня задумка такая, именно русский захотелось сделать... Тут уж кому как biggrin

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz