Это был ты. Всегда. Это ты был той рукой, что схватила меня во время свободного падения. Это ты сказал: "Отпусти!" Ты был моим посланником небес. Нет, не только моим. Нас миллионы. И ты был со всеми нами. Этот голос, волшебный, ангельский голос, что пел из наушников про силу, про доброту, про то, что всё плохое нужно отпустить, что ты не один, что кто-то всегда рядом. Ты был всегда рядом.
Я помню как сейчас тот ноябрь, как гоняла на репите New Divide. Как эти звуки разрывали сердце, что хотелось плакать. И твой голос: "Дай мне повод пересечь черту". Дальше - больше, и вот я уже не представляю жизни без твоей музыки. Вашей музыки. Она была со мной в самый счастливые моменты, поддерживала, когда никого не было рядом и казалось, я совсем одна. Так почему человек, который всегда был рядом с миллионами, вдруг оказался один в самый важный момент? Почему, Майк? Талинда? Не верю, что вы не видели?
Я не верю! "Не верю" проще сказать, чем признать "Да, это так!" Я слабая. Я не верю. Чез, зачем?
Сложно уложить в голове, что вот так враз не стало человека. Нет, Человека. Того, кто менял судьбы, спасал, казалось, жил для всех и каждого. Человека с такой красивой, широкой, обаятельной улыбкой. Солнышка с открытой душой, что согревало нас своим теплом. Чувствуете, похолодало?
Замолк ещё один голос, голос целой эпохи! И пусть самоубийцам не светит рай... Ты будешь жить. Вечно! В сердцах целого поколения, выросшего на твоих песнях! Влезшего из ямы проблем, нашедшего себя, свой путь, своё призвание, нашедшего поддержку, опору и совет. Это твоё наследение. Мы будем хранить его, обещаем!
А внутри всё равно пусто...
И знаешь кого волнует ещё один огонёк среди миллиона звёзд? Меня!
Навечно в сердце...
Покойся с миром
20.03.1976 - 20.07.2017
RIP Chester