Надеюсь она тебя не разочаровала так сильно, как меня.
не могу пока сказать... я все два или три часа в режиме строительства ковырялась. Обиделась на разрабов из за отсутствия инструментов ландшафта! Уж без перекрасок как нибудь поживём. Но ландшафт!!! Надеюсь они вернут эту возможность в каком нибудь дополнении... в режиме жизни я почти не играла, но мне кажется что тройка в этом плане совершенней. А может стоит просто подождать...
Прекрасный дом! Все достаточно богато и изысканно, но при этом просто и со вкусом, без лишней роскоши Очень таинственная и в то же время уютная атмосфера, вообще я бы не отказалась в таком домике сама пожить месяцок-другой Особенно понравилось то, что детская комната сделана в тех же приглушенных тонах, и все же сразу понятно, что это детская. Я бы, будучи маленькой, такую комнату полюбила. В общем, отлично вышло)) Молодец!
Потрясающий особняк. Все расставлено так гармонично. Новое строительство смотрю тебе приглянулось? Хехе. Чудесная работа. Раз я не могу сама за бацать дом, почему бы мне его не скачать?)) Спасибо, Настя, за такой чудесный особняк!
в режиме жизни я почти не играла, но мне кажется что тройка в этом плане совершенней. А может стоит просто подождать...
Да, стоит подождать. Но, к сожалению, мир больше не будет "бесшовным" и природа красивой , для меня это было главным.
ЦитатаCloud9 ()
В общем, отлично вышло)) Молодец!
Большое спасибо!
ЦитатаИришка ()
Потрясающий особняк.
Большое спасибо! Рада, что понравился!
ЦитатаИришка ()
Новое строительство смотрю тебе приглянулось?
Да мне и старое строительство не меньше нравилось. Ну, а раз единственным плюсом четверки является именно режим строительства, то что мне остается делать - только строить.
Бунтарка с грустными глазами. Очень понравились линзы, люблю "прозрачные" глаза. Подобная форма губ похоже нравится тебе, потому что практически у всех симочек губы лишь чуть чуть различаются. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Carol, шикарная дама! Прическа ей ооочень подходит! Глазки афигенные))) Губки такие сочные, очень красивая девушка ♥ Я влюбилась Спасибо за такую очаровашку
Сообщение отредактировал NastenaMS - Вторник, 04.11.2014, 12:06
Какая милая симулька... Красивые глаза, сочные губки и аккуратный носик неотразимы! Кстати, глазки её шикарные! Молодчинка! Хорошая симулька! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
Сообщение отредактировал Monster9476 - Вторник, 04.11.2014, 16:59
Хорошенький домик... Очень понравился его внешний видок. Внутри всё обставлено хорошо. Мебель и декор подобрала со вкусом! Кстати, домик немного современный. Очень нравится!!! Умничка! Шикарный домик! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!
В этом доме действительно есть что то мрачное и таинственное... он похож на твоего "железобетонного монстра" но более жилой. На скринах кажется что не такой уж он и большой, но на плане просто огромный!!!! И столько свободного места, которое вовсе не пустует проплешинами.. здорово! Очень красиво.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
вот это домище Он такой ... "шоколадный" Заметила верандочку на втором этаже супер ) В нем запросто можно поселить большую семью )) Шикарен, шикарен ... я другого и не ожидала.
Сообщение отредактировал nomanu - Среда, 05.11.2014, 23:06