Мастерская SimsArt ★★★☆☆
|
|
SimsArt | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:33 | Сообщение # 1 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал SimsArt - Понедельник, 28.05.2018, 22:42 |
|
| |
Virpil | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:05 | Сообщение # 121 |
Местный
Награды: 18
| Интересно так... А скрин обрабатывался?
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:09 | Сообщение # 122 |
silhouette
| Virpil, все скриншоты под первым спойлером были обработаны следующим образом: на них была добавлена резкость, а на задний план размытие, было исправлено освещение, добавлен шум. А без обработки на симку можно посмотреть под вторым спойлером, где находится снимок из CAS'а абсолютно без обработки
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 19.10.2016, 06:23 | Сообщение # 123 |
VIP
Награды: 989
| Какая эффектная симочка! Интересные черты лица, идеальная прическа, брови и макияж! Презентация ... ну просто загляденье: голубое небо, осенние листья и красивая блондинка на их фоне!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 19.10.2016, 15:13 | Сообщение # 124 |
silhouette
| Tamsin, спасибо большое за отзыв. Мне очень приятно
|
|
| |
H0TARU | Дата: Среда, 19.10.2016, 15:30 | Сообщение # 125 |
Профи
Награды: 432
| Jessi Wayne Соглашусь с Tamsin ,девушка действительно просто идеальна ! Широкие скулы ,большие чувственные губы ,дерзко вздернутый носик и теплый взгляд прелесть одним словом ,спасибо за такую красавицу
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 22.10.2016, 17:13 | Сообщение # 126 |
silhouette
| H0TARU, благодарю.
Цитата H0TARU ( ) Широкие скулы ,большие чувственные губы ,дерзко вздернутый носик и теплый взгляд Стала замечать за собой, что в последнее время всегда делаю таких персонажей Нужно заняться одеждой, позами или макияжем, подыскивая новые типы внешности. Тогда будет разнообразие
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:26 | Сообщение # 127 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| VHS TOPS крутыеоформление очень притягательное! у тебя неплохие реколоры выходят!
Jessi Wayne она мне так понравилась на главном скрине, особенно ее осеннее окружение, супер
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:29 | Сообщение # 128 |
silhouette
| Helen, мерси за отзыв, дорогая Мне очень приятно.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:39 | Сообщение # 129 |
°•Основатель•°
| SimsArt, я заметила ты не заносила свою одежду в Заявки работ, не забывай заносить свои новинки
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:12 | Сообщение # 130 |
silhouette
| Helen, хорошо, теперь всегда буду заносить Пока занесла замшевую куртку и свитера, в следующую обновку включу топы и что-нибудь новенькое, если вновь займусь одежкой
|
|
| |
nikmajor69 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:52 | Сообщение # 131 |
Местный
Награды: 38
| Современная шапка темы,нравится,что все работы разделены,так проще ознакомится со всем и сразу,выбирая нужный раздел,а не листая попусту страницы. Решил оставить отзыв) Криста Найт-есть в ней что-то такое притягивающее,не любитель веснушек,но ей они к лицу.Огненный цвет волос намекает на ее пылкую натуру,стремящуюся к цели.Красивые выразительные глаза,пухлые губы и эта алая помада придают ей шик. Но самое главное,родинка возле губы,вот что действительно является ее украшением Принцесса Жужу- особа французских кровей? XD Ее голубые волосы и такие маленькие губы делают своеобразной,интересная и нестандартная внешность. Удивлением для меня стало,что ее мечта быть барменом,я рили не ожидал такого поворота,ну никак таких ассоциаций не возникало Скай Тоня Феррейра-симпатичная симка,с мрачной аурой. На последнем скриншоте ,так широко улыбаясь, она кажется довольно милой Мартиция Аддамс -ну конечно же,Семейка Аддамс,как я мог забыть о них. Высокомерная женщина,но на последнем скрине лук ей очень идет,бледная кожа во тьме ночной красиво смотрится Симка Lana Del Rey-есть схожесть,но не на 100%,имхо. Я б сказал,это Лана в подростковом возрасте,в реальной жизни она выглядит более зрелой,но все же работа неплохая Симка Сандра Чимпдейл-специфичная внешность,на вкус) В черно-белом варике понравилось,красиво смотрелась Симка Меган Олистер-красивущие глаза, покорен ими. Люблю необычность,банальные карие/голубые,всё это так надоело. Чокер на ней отлично смотрится и черный топ или платье подчеркивает то,что должно подчеркивать,хах Сим Майкл Страйк-зачетный мэн,ярко выраженные скулы. Но мужиков оценивать я не люблю,но стайл у него есть,стильно и со вкусом оформлен Симка Бекки Уолтер-бунтарка,слушает только себя,опасная деваха XD У нее шрам же на лице? Это ее особенность,несравненная ни с кем она просто Симка Дрю Маккрю-довольно стандартная внешность и повседневка. Совершенно не мой типаж,так что пойдем дальше Сим Маркус Кроул-так очерчены носогубная складка и скулы,что не придает ему особой схожести с реальными людьми,но выглядит как истинный мужик-перс Одри Уолкер-восторженная симка,жизнерадостная. Возможно,ее профессия связана с музыкой Sean Hawood-женственный типок,не хочу критиковать,так что лучше обсужу другие работы Катюша-время никого не щадит,особенно если идет война. Уставший вид,а так симпатичные черты лица,не стандарт Candy Kiss- Gaga или не Gaga? Вот в чем вопрос XD Какой-то зелено-чайный цвет глаз,офигенно смотрится Kethura Laddes-зачетная фигура,интересная и необычная прическа,на внешность не особо впечатлила,но видны старания,что не мало важно Lilith Simfall-не любитель девушек с короткими стрижками,но на эту я залипаю уже минут 5 как уже XD Синие с переливами глаза,чувственный пухлый рот,красивый изгиб,естественные брови и эти волосы цвета темного каштана-все ей очень идет,зацепила,несмотря на выбор одежды для этой симки,она все равно может взбудоражить,хах Suede jacket-этот буро-рыжий оттенок отлично демонстрирует наличие вкуса у автора,суперово смотрится,надеюсь и в игре так же Marigold half polo sweater Halloween print-хэллоуинские принты,качественно смотрятся.Впечатляет оформление и сами симки-модели Nightcrawler runaway retexture- удивлен способностям,что за пару минут можно сие сотворить XD Рили это стоит уважения) VHS tops-современное оформление,графика превосходная,топы офигенские,нравятся надписи,которые не режут глаза. Симка крутая чувиха XD Jessi Wayne-испепеляющий взгляд у блонди,до мурашек пробирает,хах Шикарнейшая обработка,по истине осенняя,нравятся ее улыбка и аппетитная фигура Удачи и вдохновения ,)
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:04 | Сообщение # 132 |
VIP
Награды: 1350
| SimsArt. Поздравляю с получением 2-ой звездочки!
★★☆☆☆
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:10 | Сообщение # 133 |
silhouette
| nikmajor69, благодарю тебя за такой объемный и исчерпывающий комментарий, мне очень приятно было его читать. Никогда еще мои темы не штудировали от и до, чтобы написать прекрасный отзыв Правда, большое тебе спасибо за вдохновение на новые творения!
MAYU, мерси, зайка
И да, я снова скачала The Sims 4, поэтому вновь готова радовать вас контентом для игры.
|
|
| |
SimsArt | Дата: Суббота, 03.12.2016, 21:18 | Сообщение # 134 |
silhouette
|
|
|
| |
Sea_ | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 04:14 | Сообщение # 135 |
Эксперт-старожил
Награды: 1248
| Ого ... Два в одном COOL!!! Кто-то будет безумно рад такому вот подарку Интересная мысль перевязать эту горячую парочку красной ленточкой
И так: ROCKY - его я представляю в роли веселого человека, не смотря ни на что он смотрит на жизнь с позитивной точки зрения, мир - прекрасен и все в нем прекрасно. Его девиз: "Всё что ни делается - всё к лучшему" Подходит ко всему филосовски
TINA - горячая штучка, с характером. Очень серьезная, самостоятельная, во всем любит порядок, пунктуальность и дисциплину. Говорит прямо, ясно и коротко. Я представляю ее дочерью военного, наверняка приехала из другого штата поступать в полицейскую академию или в армию(решила пойти по стопам своего отца).
У меня в голове возникла маленькая картинка. Эти двое приехали(с разных уголков мира) покорять большой город. У каждого своя цель, планы на будущее, но судьба проказница распорядилась так, что им пришлось заселиться вместе в единственную свободную(по самой дешевой цене) квартиру... или получилось так, что арендодатель по ошибке заселил их вместе. Естественно, TINA была возмущена, хотя нет, учитывая ее характер, она была в ярости. К своему счастью арендодатель вовремя сделал ноги с полученными денежками и появится уже не скоро, не раньше года, когда вулкан негативных эмоций потухнет и все утихнет. ROCKY же отнесся к своей сожительнице оптимистично. Да и в принципе ему было все равно с кем жить под одной крышей, главное, что есть где жить, не на улице же, тем более за такие смешные деньги грех не согласиться. Конечно, квартирка так себе, еще и с "бонусом", но все же лучше, чем ничего Ну а дальше, как сама жизнь закрутит этих двоих под одной крышей ...
Сериал | Мастерская TS3
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:46 | Сообщение # 136 |
°•Основатель•°
| Цитата SimsArt ( ) ROCKY x TINA крутая парочка парниша очень заводной и излучает позитив, особенно он мне понравился на скрине крупным планом. Девушка такая - немного стерва, оторвочка еще та но крутаа Очень понравилась обработка скринов, такой мягкий приятный эффект)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:40 | Сообщение # 137 |
silhouette
|
Sea, Helen, девочки, спасибо вам за отзывы! Мне очень приятно читать ваши добрые слова
Цитата Helen ( ) Очень понравилась обработка скринов, такой мягкий приятный эффект) Я давненько уже не практиковалась в обработке скриншотов, поэтому вдвойне приятно от того, что навыки не утеряны еще. Благодарю
Sea, дорогая, я с удовольствием прочла твое видение о встрече моих персонажей! Я прямо все это представила так, как бы это показали в американском фильме. Отличный сюжет!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:21 | Сообщение # 138 |
silhouette
| KCHANSIMS CROPPED SWEATSHIRTS X-MAS RECOLORS BY [SIMSART]
DOWNLOAD SIM FILE SHARE Для отображения свитеров в игре вам понадобится меш от KChanSims!
|
|
| |
Aramissa | Дата: Среда, 07.12.2016, 16:10 | Сообщение # 139 |
Профи
Награды: 152
| SimsArt, очень понравился ваш свитер, особенно красный! И симочка такая милая, прелесть
Моя мастерская
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 07.12.2016, 18:54 | Сообщение # 140 |
silhouette
| Aramissa, благодарю, мне очень приятно
|
|
| |