Размер участка 40*30 клеток. Стоимость лота 153 722$. 2 спальни, 3 сан. узла. 2 этажа. Версия игры 1.13.104.1010. Все дополнительные материалы вложены в архив.
Файлы для папки "Tray" и "Mods"
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:23
Внутри этот дом очень уютен, мне нравится интерьер. А вот снаружи... Этот забор с колючей проволокой и двери сетчатые Они, я бы сказала, навевают какое-то странное чувство тревоги. Или, может быть, это такая оригинальная задумка? Расскажи больше
SimsArt, мне просто нравятся минималистские дома, забор которых призван не украшать, а скрывать то, что делается внутри)) От этого маленькая заставленность дома и высокий забор. Но в игре такой забор только с колючей проволокой)) Спасибо, что посетили мою мастерскую, я Вам всегда очень рада Моя мастерская
Aramissa, здравствуйте Решила наверстать упущенное и познакомиться с молодыми авторами нашего сайта Не стала читать предыдущих комментариев, не располагаю большим количеством времени, от части, из-за этого и редко теперь гуляю где-то кроме каталога, так что если буду повторяться, вы, уж меня извините, это не нарочно Дом начинающей художницы - начну, пожалуй, сразу с названия, оно прекрасно, такое романтическое и необычное, видно, что у вас замечательная фантазия Сам домик, так же, как и его "имя", очень мне понравился, он маленький, но такой уютный, наполненный разными приятными мелочами, это не может не тронуть, думаю, что симочка живущая в нем очень дорожит своими воспоминаниями и любит побыть один на один со своими мыслями. Этот самый балкон, который для красоты - еще одна, изюминка, которая делает здание интересней! И еще цветы!!! Люблю когда их много, спасибо Дом молчаливого дерева - снова, интересное название и история, всегда забавно почитать о чем думал автор создавая свое творение. Такой классный домик, вы так искусно подобрали мебель, покрытия и различный декор, что волей-неволей представляется та самая чета старых супругов живущих в нем, а некоторые вещи "не из прошлого", напоминают, что стариков не забыли, у них есть дети и внуки, которые пытаются осовременить своих предков Дом из г. Аппалуза Плейнс - симпатичный, особенно понравились цветы на навесах и очень большой бассейн, люблю, знаете ли, большие бассейны Дом у старой башни - какой красивый, первая картинка под спойлером напомнила мне диснеевские мультфильмы, так все "сочно" и ярко Он большой и просторный и пропитан какой-то сказочной атмосферой, мне ну очень нравиться!!!!! Ваше вдохновение тоже прекрасно, почаще бы наши мастера находили вот такие добрые, волшебные рисунки Позы "На морозе" - самая первая поза меня сразу улыбнула, вот именно так зимой на остановке выглядит каждая вторая девушка мы же, вечно, нарядимся не по погоде, а потом замерзаем и от этого в мж очень хочется Дом одинокого - прочитала название и думаю, наверняка, посмотрю скрины и будет мне грустно, ан нет, довольно симпатичный, уютный дом, думаю он, ну тот самый одинокий, совсем не переживает из-за своего статуса, а живет и наслаждается жизнью. Маленький особняк - шикарный! Такой изысканный и дорогой , мебель подобрана идеально, все эти деревянные тяжелые шкафы, книжные полки и картины в крупных рамах - высший класс! Рассматривала каждую фотографию, с огромным удовольствием Позы "Без названия" - красивые, такие интересные, сразу Белоснежку вспомнила, и оформление понравилось Позы "Проявление эмоций" - хорошие, мне первая понравилась больше остальных, именно там, выражение лица самое настоящее Старинный магазинчик - очень здоровское здание, причем, как по мне, это может быть не только магазинчик, а еще и таверна, вы прямо архитектор, смотрю на фасады ваших зданий и вспоминаю работы моей любимой Tamsin (такое бывает, крайне, редко) Загородный дом - очень современное жилище, такое стильное, мне нравиться Каждая из трех ванных-это маленькое произведение искусства Ваши работы не оставили меня равнодушной(думою, это и так понятно ) , и дома, и позы выполнены со старанием и любовью к своему делу, так держать!!! А я буду с удовольствием приходить на обновочки
k8472kristi, Спасибо большое, что заглянули в мою мастерскую и оставили такой приятный комментарий Очень рада, что Вы так тепло отзываетесь о каждой моей работе.
Цитатаk8472kristi ()
так зимой на остановке выглядит каждая вторая девушка
Вы единственная, кто это увидел и написал. Я именно это и хотела показать, так ее нарядив Спасибо, что уделили время моим работам, буду рада Вас снова видеть здесь Моя мастерская
Размер участка составляет 50*40 клеток (подходящий участок находится в Ньюкресте) Стоимость лота 124 216$. На участке имеется: дом, отдельный туалет, сделанный под деревенский нужник; сауна (баня), беседка и небольшое озерцо-болотце. Внутри дома: кухня + прихожая + столовая с камином, гостиная, хозяйская спальня, спальня для гостей, детская комната и ванная комната. Использованы объекты из: игровых наборов "В поход" и "День спа"; каталогов "Классная кухня", "Внутренний дворик" и "Жуткие вещи"; дополнений "На работу" и "Веселимся вместе". А также пользовательский контент, который запакован в архив. Информация по подробной установке находится в архиве. Для отображения дома в галерее необходимо во вкладке "Дополнительно" отметить галочкой пункт "Добавить дополнительные материалы" Обязательно! 1. При размещение дома на участок удаляется цветочное дерево у входа. Очень прошу разместить его на место. Для этого нужно склонировать дерево, которое находится у песочницы, затем ввести код "bb.moveobjects on" и разместить его в отмеченном темной почвой месте, у цветочной клумбы. 2. В игре можете встретить некоторые цветы и деревья, которые не использовались при строительстве лота. Дело в том, что все объекты, файлы которых находятся в папке "Mods" под названием "Деревья, кусты и т. д.", имеют название "ОТЛАДКА".
Сад с беседкой
Дом
Участок
Вид сверху - участок
Вид сверху - дом
Интерьер 1 этажа: прихожая + кухня + столовая
Гостиная
Спальня для гостей
Хозяйская спальня
2 этаж: ванная комната
Детская комната
Интерьер беседки
Когда-то здесь жила одинокая женщина со своей дочерью. Ее муж погиб на войне. Память о нем находится у изголовья ее кровати: фото, где они вдвоем...
Файлы для папки "Tray" и "Mods"
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:50
Старинный магазинчик - напоминает Симс 2 Всегда буду считать, что строить дома это такое муторное дело...жесть просто...Здорово смотрится! Загородный дом - еще раз повторюсь, что очень люблю современную планировку в домах. В симсах 4 действительно такая вода в бассейне?.... НИЧОСИ! Спальня самая классная!Цвета гармонирующие! Умочка!!!
Приветствую тебя! Поздравляю с переходом в группу "Авторы"!
Я с удовольствием рассматривала твои работы. Дома не обделены уютом и продуманы до мелочей. Ты даже историю для них придумываешь! Домики будто перенесены из реального мира: обжитые, уютные, с мелочами в каждом уголке. Все это придает неповторимый шарм. Отмечу, что большинство домов сделано с минимум дополнительного контента (или вообще без него), это поможет избежать нагрузки на игру. Особенно актуально для тех, кто играет на минимальных настройках и слабом железе.
О позах: Незамысловатые, легкие и натуральные позы. Все выглядит максимально натурально, нет нигде "вывихов" и "переломов", это большой плюс! Хорошо, что ты экспериментируешь с различными ответвлениями творчества в игре. Для новичка ты делаешь большие успехи в создании поз. Делай всё то, что тебе нравится. У тебя хорошо получается. С каждой работой ты становишься лучше и опытнее.
Спасибо за твое творчество. Обязательно загляну еще. Успехов!
P.S У тебя в путеводителе картиночки с работами на белом фоне. Так задумано? Если ты хотела прозрачный фон, то достаточно удалить белый фон и сохранить картинку в формате .png. На сайте урока по этой теме не нашла.
Я что-то как-то не ходил по мастерским очень долгое время. И вот, решил зайти в Вашу. Очень понравились Старинный магазинчик, Маленький особняк, Дом одинокого и Дом с цветущим садом. Остальные работы тоже хороши, просто те, что я перечислил, они прямо в моем вкусе. Было бы в моих городках свободное место, обязательно бы забрал все их себе. Может, даже специально место освобожу для какого-нибудь из домов, очень уж приглянулись. Спасибо за такие красивые работы! Мастерская
Об этом озере ходят легенды. Поговаривают, что когда-то в нем утонула хозяйка дома. Теперь этот дом пугает прохожих завывающим в его холодной трубе ветром.
Стоимость дома - 374 341$. Размер лота 64*64 клетки. В доме: прихожая + гостиная, кухня + столовая с камином, 3 спальни и 2 сан. узла. Использованы объекты из: игровых наборов "В поход" и "День спа"; каталогов "Классная кухня", "Внутренний дворик" и "Жуткие вещи"; дополнений "На работу" и "Веселимся вместе". Без пользовательского контента. Файл с подробной установкой вложен в архив.
Файлы для папки "Tray"
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:25
Стоимость дома - 62 491$. Размер лота 20*20 клеток. В доме: прихожая + кухня с камином + столовая, 1 спальня, 1 сан. узел и кабинет. Использованы объекты из: игровых наборов "В поход" и "День спа"; каталогов "Классная кухня", "Внутренний дворик" и "Жуткие вещи"; дополнений "На работу" и "Веселимся вместе". Без пользовательского контента. Файл с подробной установкой вложен в архив.
Файлы для папки "Tray"
Сообщение отредактировал Aramissa - Пятница, 02.09.2016, 01:27
Aramissa, очень красивый домик. такой теплый и уютный) чувствуется, что дом старинный, переживший не одно поколение. это ощущается и в цветовой гамме, и в совсем не новых предметах мебели и техники, и в черно-белых фотографиях на стене. в общем, очень здорово получилось передать атмосферу кстати, ты ведь принесешь свою работу в тему с заявками?