Спасибо, очень приятно, что вам понравилось. Рада, что заглядываете сюда))
Маленький особняк от Aramissa
Размер участка составляет 30*20 клеток. Стоимость - 191 179$ Внутри дома: прихожая, гостиная, библиотека, 4 спальни, 3 сан. узла, кухня, столовая. Без пользовательского контента. Версия игры 1.13.104.1010.
Файлы для папки Tray
Сообщение отредактировал Aramissa - Четверг, 01.09.2016, 20:02
Aramissa, позы хорошие Можно использовать не только с яблочками, но и животными небольшими (кошечками, собачками) или с детками Понравился особняк такой вроде и классический, но привлекает он меня. Шкафы интересно расставлены в спальне Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Aramissa, Дом начинающей художницы- прекрасный и уютный домик! Сразу веет теплой кроватной, бумагой карандашом и теплым пледом! Счастье!) Дом молчаливого дерева - а этот домик напомнил игру Alan Wake. Домик у озера) Очень классный! Хочется такую дачу иметь, чтобы приехать и отдохнуть) Дом из г. Аппалуза Плейнс - интересная идейка создать дом из тройки Получилось помоему шикарно)Современный и уютный! Позы "На морозе" - повеяло морозцем)))) Классные позы)))Живые! Позы "Доброе утро" - что это с симочкой? Что с ее личиком? Позки хорошие только нужно постараться поработать с мимикой.. Дом счастливой семьи - это самый клевый домик!!! Люблю современный стиль! Плюс бассейн)))ОЧень классная работа! Детская прям ВАУ!))
Mimoto, это она тянется и зевает (либо заканчивает зевать )
ЦитатаMimoto ()
нужно постараться поработать с мимикой
Мне казалось, я это сделала: на первой легкая улыбка. Последнюю, сидячую, я оставила без изменения, так как понравилось ее серьезное лицо в этом сочетании. Спасибо за визит! Моя мастерская
Aramissa, ой а ты чего это еще не в авторах? Работок уже достаточно, можно было и заявку подать) Перевела Старинный магазинчик вид магазина снаружи понравился, скаты крыш мило вписываются в общий вид. Нравится, что нижний этаж отделан кирпичом. Еще понравилось, что есть слуховые окошки на крыше. Не хватает растительности снаружи и лавочек. А еще не вижу интерьер, хоть он есть только на одном этаже, но его трудно рассмотреть с высоты птичьего полета, так скажем Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3