Райли Чендлер по любой станет звездой.Этот безукоризненный ,строгий,целеустремленный и уверенный взгляд.Он прям так и говорит"Я добьюсь своего!". А вообще очень миленькая симочка)
Несмотря на то, что сейчас в мастерской перерыв, мы не можем пройти мимо и не оставить тебя без награды! Позы и симы выглядят потрясающе и мы надеемся, что желание и время на творчество появятся в скором времени!
I'm back Всего лишь месяц понадобился мне чтоб перевести дух, и вернуться с новыми силами) Что прошлым летом,что этим, творческий процесс у меня как-то туговато идет) Хочется больше времени проводить на улице, а не за экраном монитора, думаю, многие со мной согласятся) Ловить теплые деньки, пока еще есть время Но вот у четверки вышло новое дополнение, да еще и по моей любимой тематике, и я побежала творить Ну, и, собственно, принесла то, что в итоге получилось) В этот раз подобрала только один комплект одежды, дабы архив получился поменьше, чем в прошлый раз Так же в планах новый позпак и арт, тоже по тематике дополнения) Но об этом позже, а сейчас спешу представить вашему вниманию нового симчика:Кайл Кеолу
Возраст - молодой Раса - человек Характер - Свой в доску, Дитя острова, Активный Доп. черта - Своя территория Жизненная цель - Пляжный бродяга Версия игры на момент создания - 1.52.100.1020 Все доп. материалы упакованы в архив
Всего лишь месяц понадобился мне чтоб перевести дух, и вернуться с новыми силами) Что прошлым летом,что этим, творческий процесс у меня как-то туговато идет) Хочется больше времени проводить на улице, а не за экраном монитора, думаю, многие со мной согласятся) Ловить теплые деньки, пока еще есть врем
Ооо, как я понимаю, порой, мне тоже хочется отдохнуть и ничего не делать вообще по симс, но меня на долго не хватает, не знаю, привыкла, наверное, делать кучу всего
Кайл Кеолу - дюбопытный персонаж Как раз подумала, что ему будет идти активный образ жизни, а там и есть такая цель Хорошо попала в образ бродяги, но бродяги добродушного и простого
Ооо, как я понимаю, порой, мне тоже хочется отдохнуть и ничего не делать вообще по симс, но меня на долго не хватает, не знаю, привыкла, наверное, делать кучу всего
Ой, ну хорошо, что я не одна такая
Цитатаsatterlly ()
Хорошо попала в образ бродяги, но бродяги добродушного и простого
Долго не доходили мои руки до этого позпака, так как позы танго сами по себе сложные, не только в блендере, но и в жизни) Порой не понимаешь, как люди, танцуя, могут так изгибаться Но, как оказалось, у страха глаза велики, и в итоге я справилась с ними за каких-то два дня) Для меня это немножко рекорд А вот потом началось самое интересное
У меня даже закралось такое впечатление, что мой комп делает все возможное, чтобы я не выложила эти позы Сначала зашла в игру - протестить. Увидела небольшой косячок с ногой девушки, на скринах это видно, но исправлять не стала, так как при желании его можно легко подправить в фотошопе. А вот косяк с рукой парня был немалый. Она просто выгнулась в другую сторону. Кому интересно, воть скрин. При чем, в блендере все было ок, рука лежала там, где надо. Долго я думала, гадала, в чем может быть проблема, даже уже думала игру переустанавливать, а потом просто сменила симке партнера по танцам, вдруг прокатит? И прокатило Рука встала на место. Кстати, в моем последнем арте я использовала того же сима, которого фоткала в этом позпаке первоначально, и там, даже в чужой позе, не в моей, у него тоже искривилась правая рука. Выходит, дело в персонаже, получается... В касе он у меня отображался вообще без кисти правой руки, будто ее нет Пока я ему пресет тела не изменила. Хоть это и не помогло ему ставить правую руку в позах, так, как надо Без понятия, в чем может причина, может кто-то с таким сталкивался? Сменила я ей в общем партнера, сделала скрины, обработала, скинула это все дело на флеху, вставляю флеху в комп, а комп выдает, что прежде чем ее использовать, ее надо отформатировать Сначала я запаниковал, честно говоря, гугл сказал, что полетела флешка, потом я нашла прогу для восстановления файлов, с горем пополам все восстановила, и наконец залила на файлообменнник, и на тумбу. Проверила в игре еще раз - все работает :D
Короче говоря, донесла я вам эти несчастные позы, несмотря на все преграды Надеюсь, кому нибудь они будут полезны
По поводу руки - тоже сталкивалась с такой проблемой. Оказалось, что это из-за слайдера для рук. Думаю, стоит проверить скачанные слайдеры и моды, связанные с руками
А вот косяк с рукой парня был немалый. Она просто выгнулась в другую сторону. Кому интересно, воть скрин
У меня такое было с моей шмоткой, при чем это то было, то не было Симка могла просто стоять в КАС и её рука произвольно выворачивалась, а потом опять все было ок. Что это было - его его знает... Так что это может быть косяк одежды
ЦитатаAlfin ()
небольшой косячок с ногой девушки
Даа, со ступнями там беда, нормально не согнешь, хотя с плечами дела похуже, если их поднять и повернуть так, будто держишь солнце над головой, получатся какие-то сардельки, которые торчат из плеч
А так позы хорошие, особенно на третьем, такие резкие и плавные, динамичные и спокойные, вах!
П.С. Всегда поражалась с тех, кто создает анимированные позы, у них, наверное, нервов нет вообще
отличный сим для теста нового дополнения напоминает сёрферов из девчачих фильмов, эдакий загорелый блондин, любитель волн)) у него только один наряд подобран?
позы с танго очень сложные, молодец, что решилась их сделать, они обязательно кому-нибудь пригодятся симс во всех частях не отличается своей пластичностью, так что ты зря переживаешь, всё чудесно МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Riley Chandler. Какая она красивая! Голубоглазая блондинка да ещё и со смуглой кожей) Всё это прекрасно в ней сочетается Ты молодец) Симка получилась очень стильной)))
Kyle Keola. Ммм, какой красавчик))) Он и брутальный, и милый одновременно!
Tango Poses. Какие потрясающие позы! Ты большая молодец, что преодолела все эти препятствия и выложила их. Это действительно очень кропотливая работа! Порой я поражаюсь терпению и выдержке тех, кто создает нечто подобное. Никогда не создавала позы, но понимаю, что это непросто) Спасибо тебе большое за возможность наблюдать такую красоту! Если будет возможность, то радуй нас почаще))) Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Позы и персонажи в игре действительно прекрасны. Позы показываю романтичные моменты в любое время года. А персонажи в игре отображаются просто превосходно!
Хотару, satterlly, MAYU, ElizaBM, kristina-avazova, zuma-pum, спасибо вам всем, что заглянули, буду рада видеть снова Хотару, косяк действительно был со слайдером, спасибо за подсказку satterlly, про сардельки прям жиза жизненнаяXD MAYU, да, наряд один, решила не перегружать архив. Первая симка со всеми комплектами одежды качалась вечностьXD
Долго однако я отсутствовала, виной тому творческий кризис>< Так много всего, чем можно заняться, а времени так мало( Хочется все успеть: нарисовать новый арт, продолжить работу над новой историей, новый позпак создать, Ведьмака почитать, осчастливить пару человек красивым маникюром( это так, для души):D А времени и сил хватает лишь на то, чтобы придя с работы поесть, и завалиться спать, и так пять дней в неделю Но, я обещаю самой себе с нового года, скажем так, попробовать взять себя в лапки, и немного пересмотреть то, на что уходит мой день Сегодня вот например, целый час не могла выложить на файлообменник архив с симкой Он вроде как загружался до конца, а потом куда-то пропадал>< Вот такие вот непредвиденные расходы времени. Ну и говоря об архиве) Эту симку я сделала еще в октябре, до сессии, но все не доходили руки ее принести, ибо она получилась не похожей на свой оригинал, как я не старалась А я очень старалась, и от этого еще обиднее На мой взгляд, есть конечно какие-то общие черты, но не абсолютное сходство. Хотя, кто-то может и узнает в ней Мать Драконов На днях все же решила выложить, не пропадать же добру) В этот раз тоже сделала только один комплект одежды, для удобства скачивания) В качестве оригинала взяла ее образ не из знаменитого обожаемого мной сериала, а из рекламы каких-то духовXD Уж очень она мне там нравится Ну и собсна, воть что получилось, авось, кто заберет её себе, покорять олимп Голливуда:Эмилия Кларк
Возраст - молодая Раса - человек Характер - Веселая, Карьеристка, Добрая Доп. черта - Мыслитель Жизненная цель - Опытная актриса Версия игры на момент создания - 1.55.108.1020 Все доп. материалы упакованы в архив
Ох, взглянула на эти позы для танго и вспомнила игрулю одну - Mass Effect, если знаете. Как же Шепард с Гаррусом отжигали страстное танго, прямо как в Ваших позах... Они шикарны
Эмилия Кларк вышла очень симпатичной, но, к сожалению, не очень похожей на саму актрису. Хотя глаза и, в особенности, брови мне кажутся очень даже похожи) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾