♛♕ Полулунная мастерская ★★★★★
|
|
satterlly | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 01:26 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 769
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
Сообщение отредактировал satterlly - Понедельник, 03.01.2022, 18:56 |
|
| |
-AndromedA- | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 05:56 | Сообщение # 21 |
Мастер
Награды: 78
| Морриган здорово получилась)))
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 10.01.2019, 17:19 | Сообщение # 22 |
VIP
| -AndromedA-, рада, что понравилось
И опять я притащила шрамы, а точнее ожоги, на этот раз уже новенькие (ну как новенькие, на тамблере они у меня уже давно висят, но руки как-то не доходили добавить их сюда). Ожог на груди один, он также сочетается и со шрамами на лице. Приятной игры!
Формат: packageКатегория "Особенности кожи"Категория "Румяна" *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 22:17 | Сообщение # 23 |
VIP
| *Темная и Светлая дочери Януса* Очередная конвертация из моей любимой игры. На сей раз это наряды сестричек Воерман. Они разные как огонь и вода: одна "темная", строгая, властная, другая "светлая", кокетливая, игривая. Жанетт, кстати, является, так сказать, лицом данной игры, поскольку именно она была изображена на обложке игры (а и с Маскарадом идут в первую очередь ассоциации именно с ней). Её прототипом была модель Эрин Лейн (если верить интернету)
*Картинки кликабельны* Сет включает: - Наряд Жанетт (16 расцветок) - Чулки Жанетт - Тушь Жанетт - Топ Жанетт (1 расцветка) - Наряд Терезы
Все дополнительные материалы упакованы в архив Формат: packageОбновлено 15.06.19 Исправила мелкие косяки в работе, поправила текстуру *К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 16.05.2019, 20:37 |
|
| |
ЛинХимицу | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 22:53 | Сообщение # 24 |
Профи
Награды: 85
| satterlly, только сейчас поняла, что это твоя мастерская (то есть, я ее уже какое-то время видела в ссылках справа, но не знала, что она именно твоя) Название интересное Вообще рада, что ты наконец мастерскую открыла, а то даже прям хотела спросить уж я и то сподобилась на мастерскую, а твоя-то где? В общем, поздравляю с открытием Мне твоя симочка-вампирша Мария Бергер понравилась очень, думаю даже поселить у себя в Трилемме Нет, остальные симки тоже клевые, просто эта особенно приглянулась Шрамы и ожоги вообще классные А ты не планируешь делать подобное еще и на руки-ноги?
Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
|
|
| |
satterlly | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 23:00 | Сообщение # 25 |
VIP
| Цитата ЛинХимицу ( ) satterlly, только сейчас поняла, что это твоя мастерская (то есть, я ее уже какое-то время видела в ссылках справа, но не знала, что она именно твоя) Я пряталась (шутка)
Цитата ЛинХимицу ( ) Название интересное Вообще рада, что ты наконец мастерскую открыла, а то даже прям хотела спросить уж я и то сподобилась на мастерскую, а твоя-то где? В общем, поздравляю с открытием Спасибо, мне приятно. Я её уже давно собиралась открыть, но не могла придумать название, наверное, с десяток перебрала и в итоге это мне показалось самым адекватным
Цитата ЛинХимицу ( ) Мне твоя симочка-вампирша Мария Бергер понравилась очень, думаю даже поселить у себя в Трилемме Рада, что она тебе приглянулась! Буду рада увидеть её у тебя
Цитата ЛинХимицу ( ) Шрамы и ожоги вообще классные А ты не планируешь делать подобное еще и на руки-ноги? Вообще планирую, а у тебя есть какие-то конкретные пожелания? На данный момент у меня еще где-то два различных видов шрамов, но руки не дойдут оформить (Если уж сяду за шрамы, так вместо 5-10 могу насоздавать 20 штук, а оформлять все это чудо потом лень )
Рада, что ты заглянула
|
|
| |
ЛинХимицу | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 23:44 | Сообщение # 26 |
Профи
| satterlly, Цитата satterlly ( ) Буду рада увидеть её у тебя - будет, но не очень скоро, по сюжету еще довольно далеко, когда вампиры вообще в нем появятся, а с моей скоростью это затягивается
Цитата satterlly ( ) есть какие-то конкретные пожелания? - больше, больше шрамов Мне для моих бандитов надо В некоторых случаях просто прям вот необходимо, чтобы на руке из-под футболки был виден шрам либо ожог ну и с ногами так же, а то все тело в шрамах, а руки-ноги чистенькие, прям неестественно не то чтобы это прям вот конкретное пожелание, просто хотелось бы заметных шрамов на конечностях. А то все, что встречалось, больше похоже на мелкие свежи порезы и тоже в основном на теле, а не руках-ногах... либо вообще просто синяки. синякам-то я тоже применение нахожу, но шрамов вечно мало
Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
|
|
| |
BadBunny | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 11:21 | Сообщение # 27 |
Начинающий
Награды: 0
| Случайно наткнулась на мастерскую и прям в восторге! Вампиры: Маскарад, Ведьмак, Филиппа Эйльхарт... очень все понравилось) Хотелось бы увидеть еще любимую Ви из Вампиров)
|
|
| |
satterlly | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 11:42 | Сообщение # 28 |
VIP
| Цитата ЛинХимицу ( ) - будет, но не очень скоро, по сюжету еще довольно далеко, когда вампиры вообще в нем появятся, а с моей скоростью это затягивается
Тогда буду ждать
Цитата ЛинХимицу ( ) - больше, больше шрамов Мне для моих бандитов надо В некоторых случаях просто прям вот необходимо, чтобы на руке из-под футболки был виден шрам либо ожог ну и с ногами так же, а то все тело в шрамах, а руки-ноги чистенькие, прям неестественно не то чтобы это прям вот конкретное пожелание, просто хотелось бы заметных шрамов на конечностях. А то все, что встречалось, больше похоже на мелкие свежи порезы и тоже в основном на теле, а не руках-ногах... либо вообще просто синяки. синякам-то я тоже применение нахожу, но шрамов вечно мало И правда, на теле очень мало заметных шрамов. Тогда буду делать больше шрамов на руках и ногах (ожоги же считаются?)
Цитата BadBunny ( ) лучайно наткнулась на мастерскую и прям в восторге! Вампиры: Маскарад, Ведьмак, Филиппа Эйльхарт... очень все понравилось) Хотелось бы увидеть еще любимую Ви из Вампиров) Благодарю за визит в мою мастерскую и рада, что вам понравилось! Мне очень приятно! А ВиВи скоро здесь тоже появится, так что заглядывайте еще
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 17.01.2019, 13:58 | Сообщение # 29 |
VIP
| В игру Portal я не играла (поэтому, прошу не спойлерить! :)), но мне жутко захотелось костюмчик главной героини себе в игру. Поэтому, представляю вам очередную конвертацию (данный наряд уже когда-то конвертировали, но сам файл утрачен, поэтому я его сконвертировала заново). Надеюсь, вам понравится
*Картинки кликабельны* Все дополнительные материалы упакованы в архив Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:06 | Сообщение # 30 |
VIP
Награды: 1064
| Хороший, особенно туфли
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 18.01.2019, 04:30 | Сообщение # 31 |
VIP
Награды: 359
| Здоровская конвертация.Особенно туфли в глаза бросаются)
|
|
| |
satterlly | Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:32 | Сообщение # 32 |
VIP
| KarinaRunda, zuma-pum, благодарю за визит, рада, что понравилось
На сей раз я представляю вам конвертацию нарядов моей найлюбимейшей малкавианки из VTMB Обожаю клан малкавиан не только за их безумие и проницательность, но и за их бронь. И если у мужчин действительно костюмы психов, то у женские костюмчики невероятно стильные! Поскольку при импорте первого наряда на месте юбки получилась дырка, пришлось плюнуть и лепить меш с нуля. Надеюсь, вам понравится
*Картинки кликабельны* Сет включает: - Санта Моника - наряд + ботинки - Даунтаун - наряд + ботинки + шляпа - Голливуд - наряд + ботинки - Чайнатаун - наряд + ботинки + очки
Все дополнительные материалы упакованы в архив Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Пятница, 25.01.2019, 23:36 | Сообщение # 33 |
VIP
| *Старая работа* Ламберт, Ламберт... Еще один персонаж из Ведьмака. Не скажу, что это мой любимый герой, но чем-то похож на меня. Так что вот...
*Картинки кликабельны* Все дополнительные материалы упакованы в архив Форматы: файлы для папки Tray + package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
Ahra | Дата: Суббота, 26.01.2019, 02:42 | Сообщение # 34 |
Профи-ветеран
Награды: 148
| Цитата satterlly ( ) мне жутко захотелось костюмчик главной героини Очень симпатичный костюмчик
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 30.01.2019, 00:02 | Сообщение # 35 |
VIP
| Ahra, спасибо
*Старая работа* Шани, Шани, Шани... Двушка-медичка из Ведьмака умная, красивая и добрая. А еще у неё веселый характер В книгах её уделено совсем мало внимания, к сожалению. Хотя в первом Ведьмаке мы с ней встречаемся практически сразу, да и походу игры она может составить нам компанию. Что меня радует и огорчает одновременно, так то, что в игре Ведьмак 3 она появляется в дополнении и с ней связанны несколько квестов (тот, что со свадьбой просто огонь ). Классно, конечно, что Шани вернулась, но жаль, что на такое короткое время. На самом деле в первой части она и Трисс здорово бесили местами, а один баг с ней был просто великолепен. Если выбрать Трисс, то в какой-то момент Шани ловит нас у ворот Вызимы с фразой "Поцелуй меня, Геральт!" От таки дела (как хорошо, что рядом не оказалось чародейки, иначе Геральту было бы несдобровать :D). Да и в первой части она уж очень смахивала то ли на эльфа, то ли на Питера Пена. А вот в тройке она получилась очень хорошенькой
*Картинки кликабельны* Все дополнительные материалы упакованы в архив Форматы: файлы для папки Tray + package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 30.01.2019, 09:58 | Сообщение # 36 |
VIP
| *Старая работа* Мой первый опыт в создании поз, проба пера, так сказать. Конечно, получилось не совсем то, чего я ожидала, ведь в Симс очень трудно сделать позу точь в точь как на картинке (особенно это заметно в локтях и прочих изгибах тела), но мне эти позы нравятся :)
Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 30.01.2019, 10:04 | Сообщение # 37 |
VIP
| *Старая работа* А это уже пой первый опыт в создании поз с предметом. Здесь та же проблема, что и в предыдущих позах: не всегда конечности сгибаются так, как хочется. Но мне эти позы очень нравятся, а еще больше мне нравится как смотрится с ними Йеннифэр
Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 30.01.2019, 11:04 | Сообщение # 38 |
VIP
| Шуточные позы Создавала для себя, специально для арта, который должна была выложить в арт-мастерскую. Все думала, может нужно что-то добавить, но так ничего и не придумала и в итоге арт остался пылится где-то в недрах ноутбука Также я долго думала, вкладывать эти позы или нет, ведь они не сильно отличаются друг от друга (по задумке): симка должна немного менять положение ножек и выражение лица. Но я все же решила их выложить, вдруг кому-то пригодится
Данные позы идут как и для игры, так и для КАС (Искусствовед)
Весь материал упакован в архив Формат: package *К конструктивной критике отношусь положительно*
|
|
| |
ЛинХимицу | Дата: Среда, 30.01.2019, 23:04 | Сообщение # 39 |
Профи
| satterlly, Цитата satterlly ( ) Тогда буду делать больше шрамов на руках и ногах (ожоги же считаются?) считаются, считаются Буду ждать
Цитата satterlly ( ) В игру Portal я не играла (поэтому, прошу не спойлерить! :)) я тоже не играла, но много наслышана про нее от любимого рыцаря, который по ней с ума ходил прям В итоге я не знаю сюжет, зато подцепила оттуда некоторое количество музыки в свою "плющерицу" Костюмчик классный, даже без привязки к игре
Цитата satterlly ( ) Шуточные позы милые позы Я так давно не видела поз от тебя, что забыла, что ты их делаешь (это при том, что ведьмаческие позы, включая и с единорогом я в свое время даже скачивала себе)
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 31.01.2019, 01:44 | Сообщение # 40 |
VIP
| Цитата ЛинХимицу ( ) я тоже не играла, но много наслышана про нее от любимого рыцаря, который по ней с ума ходил прям В итоге я не знаю сюжет, зато подцепила оттуда некоторое количество музыки в свою "плющерицу" Костюмчик классный, даже без привязки к игре Да, костюмчик что надо, главной героине он очень к лицу
Цитата ЛинХимицу ( ) милые позы Я так давно не видела поз от тебя, что забыла, что ты их делаешь (это при том, что ведьмаческие позы, включая и с единорогом я в свое время даже скачивала себе) Спасибо Я не очень люблю делать позы, особенно модельные, это быстро надоедает и времени занимает порядком, ведь в блендере все круто, а в игре может быть все перекособочено Есть у меня несколько поз, которые мне очень нравятся, только они не годятся для публикаций: одну-две позы выкладывать как-то не комильфо, а объединить их нельзя, эх...
|
|
| |