Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
Yaboku, спасибо Персонаж и правда атмосферный, в весьма жутком смысле этого слова... Но в этом и вся её прелесть
И так, я с очередным пополнением по миру Dragon Age На этот раз - наряд Лелианы из DAI Над этой работой я сидела долга, а все из-за головного убора, такой он оказался капризный. Выбрала под конец самый лучший вариант, так что результатом я довольна. Данный капюшон я подгоняла именно под оригинальную прическу нашей рыженькой леди, так что за все остальные прически я не ручаюсь Приятной игры
*Картинки кликабельны*
Прическу можно скачать ЗДЕСЬ , спасибо креатору kaizoku-gal
Сет включает: - Наряд с перчатками - Наряд без перчаток - Капюшон - Брошь (искать в разделе "Аксессуары") - Всего 7 расцветок для самого наряда и 5 расцветок для капюшона
Моя любимая конвертация на ряду с робой мага Бетани Забавно, ведь по игре Бетани как раз таки проявляла интерес к Себастьяну (но это совпадение, да-да. ппросто совпадение :D) На тот момент, когда я делала конвертацию, мне надоело делать симов, поэтому Принца я делала с большой неохотой, так что на превью он не сильно похож на свой прототип, увы. Но, надеюсь, наряд вам все же понравится, приятной игры
*Картинки кликабельны*
[Будет позже
Аксессуары подгоняла строго под этот наряд и под позы natalia-auditore. Позы можете скачать ЗДЕСЬ
Сет включает: - Наряд во весь рост - Лук - в руке - (левая рука) и на спине - Колчан со стрелами - Стрелу - правая рука - Всего 1 цвет
Спасибо за лук и стрелы, а то с этим костюмом другие луки исчезают))
На здоровье А что за наряд, можно ссылку?
Приношу вам наряды из моей любимой части DA Забавно, как текстура может менять внешний вид одного и того же меша, чем умельцы-разрабы, конечно же, воспользовались. Данные варианты сего платья встречаются в различных "уголках" игры, хотя я, если честно, не припомню, откуда зеленый вариант платья (да и мужской вариант носят все, и гномы, и люди, и эльфы) И еще в этого платья есть приятный бонус для всех тех, кто так же горячо "любит" Анору, как и я: теперь ей можно всыпать на орехи, пускай и в другой игре (это не призыв к чему-либо, ведь симы получат всего лишь мудлет и только)
*Картинки кликабельны*
[Будет позже
*На превью моя попытка создать Анору и Алистра, если вдруг кому-то интересно*
Сет включает: Для женщин: - Платье и ботинки - 6 расцветок Для мужчин: - Наряд во весь рост - 5 расцветок
Недавно наткнула в какой-то теме на ваш комментарий, посмотрев на аватарку я подумала не похожа ли она на Бетани из DA 2, подумала про это и забыла. Сегодня на главной увидела что, какой-то мастер решился взяться за DA в симс. Перейдя по ссылке в вашу мастерскую, я была приятно удивлена той работой, которая была выполнена. Очень понравились наряды Леллианы, Жози, ой да чего тут перечислять.. мне все понравились, я просто в восторге А Алистер мой любимчик, но и Каллен тоже тсс, а вот Анору я вообще терпеть не могу, и мне очень симпатизирует мысль о плохом мудлете для неё Жду с нетерпением других красавцев и красавиц из DA Желаю Вам всего хорошего, вдохновения, свободного времени на такую прелесть, спасибо за ваш труд
Недавно наткнула в какой-то теме на ваш комментарий, посмотрев на аватарку я подумала не похожа ли она на Бетани из DA 2, подумала про это и забыла. Сегодня на главной увидела что, какой-то мастер решился взяться за DA в симс. Перейдя по ссылке в вашу мастерскую, я была приятно удивлена той работой, которая была выполнена. Очень понравились наряды Леллианы, Жози, ой да чего тут перечислять.. мне все понравились, я просто в восторге
Спасибо за столь приятные слова и добро пожаловать!
ЦитатаSviLki ()
А Алистер мой любимчик, но и Каллен тоже тсс, а вот Анору я вообще терпеть не могу, и мне очень симпатизирует мысль о плохом мудлете для неё
О, Алистер и Каллен - это отдельная история, в DAO они по-своему доставляли: Каллен в предыстории мага (особенно, если играть девушкой), а Алистер по ходу игры Но персы классные, с изюминкой и перчиком
ЦитатаSviLki ()
Жду с нетерпением других красавцев и красавиц из DA Желаю Вам всего хорошего, вдохновения, свободного времени на такую прелесть, спасибо за ваш труд
Спасибо, мне очень приятно, заглядывайте еще
ЦитатаHelen ()
Красота! Столько расцветок
Спасибо! Это еще мало расцветок, даже очень мало По моим-то меркам
*Старая работа* А я с археологических раскопок На этот раз приношу одну из моих первых, как я их называю, серьезных работ. Было время, когда у меня было помешательство на Ведьмаке, при чем серьезное такое. Могу без зазрения совести сказать, что именно благодаря Ведьмаку я и стала что-то делать для Симс. Начиналось все, конечно, симов, их ведь проще всего делать при наличии нужных допов. И я делала, Цири, Йен, Трисс - вот мои "первые" симки в Симс 4 (были до них и другие сими, факт, но их я не создавала с таким трепетом). По началу все было очень скверно, т.к. я даже и не представляла, где искать нужный шмот. Но потихоньку симки обзаводились нужными веещами и становились больше похожими на "каноничный образ из игры". Но чего-то все-равно не хватало и я решила сделать это сама, хорошо, что уроки были. Ну и начала я с этих линз, ибо Цири у меня была в фаворите. Текстура нашлась, внезапно!, на каком-то сайте с модами к Скайриму Ну и понеслось! И как всегда, одной расцветки мне было мало и я решила сделать их много. Этой работе , конечно, далеко до идеала, но эти линзы я очень люблю и, надеюсь, вам они тож приглянутся
Момо桃, привет! Во-первых, ссылки на сторонние сайты у нас запрещены (особенно на такие, как в первом случае), т.к. это запрещено правилами сайта Во-вторых, первая ссылка ведет просто на сайт, а не конкретную вещь, эту ссылку я удалю, а вторая пускай будет, но я её спрячу в "hide" Можно на "ты"? (Я уже запуталась, с кем я на ты, если честно, так что если я была с кем-то на ты, а потом на вы, не ругайтесь, я не нарошно ) Подобные ссылки лучше кидать в ЛС, если они ведут на другие сайты, это так, на будущее А вообще, буду ждать ссылочку на наряд в личку
Симка-вампир Лакиша - молодой вампир. Любить рисовать (ну и что, что не умеет, кого это волнует вообще?), бродить по песчаному пляжу и плескаться в море, а ще гулять вод Луной и солнцем (подумаешь, что на солнце от нее валит черный дым, зато как у людей!) А еще она очень веселая и дружелюбная (ОЧЕНЬ): она просто обожает хохотать, рассказывать шутки и расспрашивать других об их жизни, особенно людей, что часто заканчивается неловким молчанием и недоумением со стороны собеседника. Но наша барышня не обращает на это особого внимания. Конечно, после нескольких (10-15) замечаний, она старается себя контролировать, но разве можно запереть в себе столько веселья и дружелюбия?
А теперь немножко предыстории:
Лакиша была рождена вампиром, в отличии ото своих родителей, которых обратили. Именно поэтому с раннего детства она очень любила слушать родительские россказни об их жизни человека. Особенно она навостряла ушки, когда речь заходила об их прибывании на солнце. Хотя и вампиры в её мире не переносят солнечный свет и он является для них смертельным, они могут все же некоторое время находится под его прямыми лучами. От нескольких минут до нескольких часов. Все это время от их кожи исходит черный дым и они постепенно покрываются ожогами. И, чем дольше вампира ласкают теплые лучи, тем ему труднее будет потом восстановится. Естественно, для большинства хватает и 10 синут, чтобы получить смертельный урон. Хотя, если верить слухам, существуют вампиры, которые не получают от солнца никаких ран и могут даже получать загар... Однако Лакиша во все это не верит. В свое время, после очередного рассказа отца, она захотела посмотреть, сможет ли её кожа получить красивый золотистый оттенок. Результат очевиден: родители девочки чуть не умерли во второй раз, а сама Лакиша получила кучу ожогов. Больше она так не экспериментировала... пока не достигла совершеннолетия и, на свое удивление, обнаружила, что может пребывать под солнцем около часа без видимого вреда. Ии-и-и, тогда понеслось! Эх, дух авантюризма не угаснет в ней никогда!
При создании симки были использованы следующие дополнения: ВНИМАНИЕ! Изображений много! *Картинки кликабельны*
Гардероб Гардероб для темной стороны идентичен
КАС
Темная сторона
Tray importer почему-то иногда не запаковывает нужные допы, так что, если вы нашли несостыковку, пишите мне, буду исправлять
Все дополнительные материалы упакованы в архив Форматы: файлы для папки Tray + package
Ууух! Я таки установила себе последние дополнение! Не буду сейчас расписывать свои впечатления, скажу только, что я ожидала большего. Вот так вот. Разрабы обленились и сделали всего лишь 2 вида хвостов, которые практически одинаковые (для меня так точно). Правда, они добавили также к каждому хвосту вариант, где этот самый хвост мигает, что меня немножко порадовало, ведь выглядит довольно мило и интересно. А вот расцветки там ни о чем: какие-то детские или слишком яркие. Мне понравилась парочка из них и только. Так что было решено взять в руки мышку и сделать свои перекраски! Обычно я таким не занимаюсь (что-то видоизменяю из только вышедшего дополнения), но здесь мне захотелось это поменять! И все бы ничего, да только они заняли у меня три дня: день, на то, чтобы подобрать интересные, по моему мнению, цвета, и еще два дня на то, чтобы исправить свои косяки (да-да, я очень внимательная) И вот я уже лезу в игру с готовым материалом, дабы все красиво пофоткать и тут... Оказывается, что обратится в русалку можно только в воде Логично, конечно, но для меня это прям нож в сердце, ведь как тогда делать красивые скрины? Печалька... Собственно, все скринить пришлось в КАС, но это ад и боль, ибо русалка дергается (но дергается она мило и прикольно, так что мне нравится, но для скрининга это никуда не годится), да и поз нет никаких. А еще меня дико бесит, что в режиме сверха в КАС нельзя выбирать черты характера, что делает невозможным применение поз к тем же сверхъестественным сторонам симов. Что мешало сделать нормально? Загадка... Так что сделать больше изображение я не могу, увы И все же я надеюсь, что вам приглянутся мои перекраски Приятной игры!
*Картинки кликабельны*
Перекраски требуют дополнение "Жизнь на острове"!
Сет включает: - Реколор двух топов - Реколор двух хвостов - Всего 12 расцветок
Весь материал упакован в архив Формат: package
*К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Четверг, 27.06.2019, 00:21
satterlly, классные расцветочки Спасибо, а то с русалочьими деталями как-то бедновато, что в игре, что от кретаоров... хорошо еще для разнообразия хвосты от дансимсфэнтези приспособила именно как хвосты, а не как штаны Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
Спасибо, а то с русалочьими деталями как-то бедновато, что в игре, что от кретаоров...
Это да, обделили русалок разрабы, я даже разочаровалась. А креаторы еще что-то придумают, это точно!
ЦитатаЛинХимицу ()
хорошо еще для разнообразия хвосты от дансимсфэнтези приспособила именно как хвосты, а не как штаны
Хмм, такого автора не знаю (а может и знаю, только не знаю ник ) Хотя, если подумать, был же мод на русалок и хвосты были, вот бы авторы тех хвостов подсуетились и сделали их уже для реальных русалок Было бы еще больше разнообразия
satterlly, у него очень красявишные хвостики, хотя и мало (три женских и один мужской) Я буду дома, в личку покажу скрины, а то с работы ничего под рукой нету Наверняка ты их видела Мне вот сейчас больше всего плавников на руки не хватает Перепонки между пальцами сделали, хвосты какие-никакие есть, уши тоже, хотя и мало, а плавничков нету вообще Трилемма ждет... (Записки Смотрящего) Лаборатория Трилеммы (Мастерская) Танцы в Сумерках на краю Бездны (Дневник)
у него очень красявишные хвостики, хотя и мало (три женских и один мужской) Я буду дома, в личку покажу скрины, а то с работы ничего под рукой нету Наверняка ты их видела
И правда, очень крутые
ЦитатаЛинХимицу ()
Мне вот сейчас больше всего плавников на руки не хватает Перепонки между пальцами сделали, хвосты какие-никакие есть, уши тоже, хотя и мало, а плавничков нету вообще
На тамблере на днях как раз таки наткнулась на плавники и что-то такое, осталось только вспомнить и найти. Как найду, притащу к нам
ЦитатаAgilana ()
Какие шикарные хвостики Такие цвета красивущие. Спасибо
Спасибо за столь приятный комментарий! Не ожидала, что мои хвосты так сильно понравятся
А вот и один из моих любимых нарядов в Инквизиции У меня аж руки чесались сделать его, так что я очень довольна, что теперь мои симы могут в нем ходить! Честно, я не помню, сколько вариантов расцветок было в самой игре, может, всего один - красный, но мне захотелось больше разнообразия и я сделала свои Некоторые я нашла в сети, некоторые я лепила по скринам, а некоторые - уже чисто моя фантазия Надеюсь, вам приглянутся данные наряды
*Картинки кликабельны*
*Добавлено 18.09.19*
Сет включает: - Наряд для женщин - Наряд для мужчин - Головной убор (унисекс) - Всего 45 расцветок для нарядов и 43 - для головного убора
Весь материал упакован в архив Формат: package
*К конструктивной критике отношусь положительно*
Сообщение отредактировал satterlly - Среда, 18.09.2019, 13:41
*Старая работа* Настало время старья! Данные ожоги делались в порыве страсти вдохновения! Зацепила меня эта серия (7 сезон 1 серия), где Кас пожинал плоды своего тщеславия и гордости, поделом. Честно, мне жутко надоело то, что в этом сериале ГГ постоянно выходят сухие из воды, какую бы дичь они не делали А еще меня дико раздражает то, что братья говорят о спасении людей, при этом от их действий людей страдает гораздо больше, чем спасается... Но это так, отступление....
*Старая работа* Ну и, пожалуй, еще один набор шрамов на сегодня... Шрамов Трисс Меригольд После прочтения саги о Ведьмаке, меня удивило то, что в игре нет нигде и следов шрамов чародейки! Вот цитата:
— ... И когда я увидела, что со мною сделали, я начала выть, выть, как побитый пес, как незаслуженно обиженный ребенок... Оставь меня! Не бойся, я не расплачусь. Я уже давно не девочка из башенки в Мариборе. Я, черт побери, Трисс Меригольд. Четырнадцатая Полегшая под Содденом. ... Другие знали меня мимолетно, обычно узнавали по прекрасным волосам. А их то, черт побери, уже не было! ... — Для нас, уцелевших, не пожалели самых действенных чар, — глухо продолжала она, — заклинаний, эликсиров, амулетов и артефактов. Не было ничего такого, чего бы не отдали для покалеченных героев с Холма, нас вылечили, подлатали и вернули прежнюю внешность, волосы и зрение. Почти не видно... следов. Но я уже никогда не надену декольтированного платья, Геральт. Никогда.
Нет, конечно, может у Трисс чисто психологическая травма и поэтому она не может носить декольте. Только вот я так не думаю. Волосы-то и сами могли отрасти со временем + уход и вот, перед нами опять та самая Трисс с роскошной шевелюрой! А что со шрамами? Затянулись ли они совсем? Вряд ли. Так что, CD Project, вам атата за это! Так что я сделала свежие ожоги на груди чародейки. Может, когда-нибудь я сделаю почти незаметные шрамы, как раз такие, какие должны у нее быть, по моему мнению... Надеюсь, вам они пригодятся