Вопросы по навигации и работе сайта и форума
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
|
|
| |
(ZYU) | Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:21 | Сообщение # 721 |
Начинающий
Награды: 0
| GoldDream, даже за мультипостинг строгий выговор... и вся эта слежка за правильностью и адекатностью, бррр (не все ли равно,кто просматривает этот злополучный раздел -"18 +" ? Я больше чем уверен,что там нет ничего сверхъестественного, но вокруг него создали такой ажиотаж, что мне и самому стало интересно. Но по сути, кто захочет - тот найдет на других сайтах материал гораздо пикантней, чем нагие симы=)) А bb- коды в чем виноваты? Какая в них опасность для НЕ проверенных пользователей? В общем, у вас тут прям сицилийский картель - только для своих) Пы.Сы. И почему именно 10 сообщений? Это магическое число открывающее врата в другой мир?) Пы.Пы.Сы. Надеюсь этим сообщением я здесь ничего не нарушаю? Я то я уже боюсь что-то лишнее куда-то не туда писать - забаните, и моя песенка спета(
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:16 | Сообщение # 722 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| (ZYU), правила возникли не на пустом месте)
Цитата (ZYU) ( ) GoldDream, даже за мультипостинг строгий выговор... Серьёзно?) Предупреждение - минус в репутацию - замечание. Если человек понимает с первого раза, то он вполне остановится на предупреждении, что вовсе не является строгим выговором
Цитата (ZYU) ( ) не все ли равно,кто просматривает этот злополучный раздел -"18 +" Нам не всё равно)
Цитата (ZYU) ( ) Но по сути, кто захочет - тот найдет на других сайтах материал гораздо пикантней, чем нагие симы=)) Пожалуйста, ищите) Мы разве запрещаем находит контент 18+ на других сайтах? Нет.
Цитата (ZYU) ( ) Какая в них опасность для НЕ проверенных пользователей? Спам
Цитата (ZYU) ( ) В общем, у вас тут прям сицилийский картель - только для своих Ваше мнение - Ваше право. Однако мы не ставим невыполнимых условий, чтобы так возмущаться х)
Цитата (ZYU) ( ) И почему именно 10 сообщений? Это магическое число открывающее врата в другой мир?) Честное слово, странный вопрос) Было бы 1, 5, 15, 20, 50, 100 вы бы тоже это спросили? х)
Цитата (ZYU) ( ) Я то я уже боюсь что-то лишнее куда-то не туда писать - забаните, и моя песенка спета( Конечно, мы ведь тут такие все каки-бяки сидим Не нарушайте правила и будет вам счастье)
|
|
| |
(ZYU) | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:34 | Сообщение # 723 |
Начинающий
Награды: 0
| GoldDream, та я не возмущаюсь...просто немного шокирован. Но в целом вы правы, наверное. Порядок и все дела. Но вопрос с сообщениями остается открытым=) Просто кажется, что вы таким образом хотите раскрутить форум или незадачливых авторов, которым нужно признание их трудов хотя бы таким вымогательским способом? Эээ, что-то меня занесло. Повсюду заговор и провокации. Не обращайте внимания. В общем, всех благ и спасибо за лаконичный ответ.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:58 | Сообщение # 724 |
VIP
Награды: 1153
| (ZYU), при чём здесь авторы? Не важно, будет ли в ваших сообщениях похвала или тапочки! Главное что бы они были содержательными и адекватными. А не типа "супер", "круто", "класс" и так далее! Тут адекватные люди, которые воспринимают критику даже с благодарностью!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:09 | Сообщение # 725 |
▨ Координатор ▨
| Цитата (ZYU) ( ) Просто кажется, что вы таким образом хотите раскрутить форум или незадачливых авторов, которым нужно признание их трудов хотя бы таким вымогательским способом? Ни в коем случае) Поверьте, всем авторам хватает внимания) 10 сообщений является достижимым числом для пользователя и этих сообщений вполне хватает для перевода в группу проверенные) И с чего вы решили, что сообщения учитываются только в темах "незадачливых авторов"? Вы можете оставлять адекватные сообщения в любой теме форума (главное, чтобы счётчик не был отключён. Например, в развлекаловке сообщения не учитываются)
Цитата (ZYU) ( ) В общем, всех благ и спасибо за лаконичный ответ. Вам того же и всегда пожалуйста
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 08.10.2014, 01:18 | Сообщение # 726 |
VIP
| Цитата (ZYU) ( ) И почему именно 10 сообщений? Это число было изначально, как стандарт для автоматической проверки от укоза. Автоматический перевод в другие группы убрали по разным соображениям, число оставили, почему бы и нет. Это не много, но хватает, чтобы составить представление о пользователе. Зачем я это все пишу-правила не из воздуха создавались, и вам нужно поверить в две вещи: 1) Если правило есть, значит, так надо для общего блага, а не потому, что администрации захотелось проверить свою креативность и придумать что-то новенькое. 2) Не для каждого правила пользователь должен знать причины его появления. Может, у нас тут больше условий (хотя они ведь довольно простенькие, посетителей раздражает скорее само наличие условий, разве нет?), но зато у нас отсутствует бардак, который можно наблюдать на многих других сайтах. Вы вправе, однако, спросить. Но должны быть готовы к простому ответу: "так надо".
|
|
| |
Тане4ка1839 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:21 | Сообщение # 727 |
Начинающий
Награды: 2
| Доброй ночи ( А сейчас у меня ночь), понимаю, что вопрос немного не по теме, и я, наверное, получу предупреждение, но вопрос таков: Могу ли рассчитывать на перевод в "Проверенные" если не регистрировалась на сайте, а ввела свои рег. данные, войдя со сайта ВКонтакт? Пы.сы. Этот сайт очень меня заинтересовал, но Великая и Всемогущая лень не дала мне "полноценно" зарегаться, теперь не хотелось бы тратить свои 10 дней впустую, теша себя надеждой, что "прокатит".
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:33 | Сообщение # 728 |
VIP
Награды: 880
| Тане4ка1839, конечно можете, но правила соблюдать надо
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Lasiy | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:39 | Сообщение # 729 |
Любитель
Награды: 2
| Добрый день, у меня возникли вопросы по установке и запуску скачанной у вас игры симс4, хотела задать вопрос в комментариях The Sims 4 Digital Deluxe, однако там нет окошка оставить комментарий, банить меня вроде не за что, да и в других ваших страницах я могу оставлять. там закрыто специально? мне очень нужна помошь!!
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:46 | Сообщение # 730 |
VIP
| Lasiy, у нас для этого целая отдельная тема есть http://sims-new.my1.ru/forum/58-4629-1
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:37 | Сообщение # 731 |
Эксперт
Награды: 239
| Вопрос к админам, ибо они старейшены и знают более. Кто ЭТО? Очень давно мучалась этим вопросом и вдруг в списке пользователей нашала этот странный (по моему мнению) профиль. Почему он администратор?
Мастерская
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:48 | Сообщение # 732 |
VIP
| НяшкООО, я вот его тоже давно заметила... но мне кто то из модераторов тогда ответил что у этого человека есть какие то обязанности (помоему это был сарказм)... в общем вопрос остался открытым
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:01 | Сообщение # 733 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| НяшкООО, Lucy, девочки, не волнуйтесь) Это администратор, который помог давным-давно форуму, причем капитально, насколько я знаю Он является техническим администратором, программистом)
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Сообщение отредактировал 555LiZoChKa555 - Воскресенье, 26.10.2014, 22:04 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:17 | Сообщение # 734 |
VIP
| 555LiZoChKa555, оо ну тогда понятно! Нужно признать, программист важный человек, который очень нужен. Спасибо за информацию
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:45 | Сообщение # 735 |
VIP
| Цитата НяшкООО ( ) Вопрос к админам, ибо они старейшены и знают более. Кто ЭТО? Очень давно мучалась этим вопросом и вдруг в списке пользователей нашала этот странный (по моему мнению) профиль. Почему он администратор? Цитата 555LiZoChKa555 ( ) НяшкООО, Lucy, девочки, не волнуйтесь) Это администратор, который помог давным-давно форуму, причем капитально, насколько я знаю Не давным давно, а до сих пор оказывает мне (и всем нам) неоценимую поддержку в обновлении сайта новинками и поддержании их в рабочем состоянии. Но это специфический профиль, поэтому развернутых объяснений никто не предоставляет.
|
|
| |
Тайли | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:13 | Сообщение # 736 |
Мастер
Награды: 92
| Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почему я не могу добавить работу (позы) в каталог? Выбрасывает на главную. Заранее спасибо!
|
|
| |
Lady_Voron | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:12 | Сообщение # 737 |
Мастер
Награды: 7
| Добрый день. Такая проблема. В определенной категории, например в одежде, ввожу номер страницы, на которую хочу перейти, а не переходит - просто выкидывает на первую. И так уже более месяца. Что делать? стало очень неудобно. Раньше такой проблемы не было, помогите.
|
|
| |
bczwarno | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:45 | Сообщение # 738 |
❀excellence❀
Награды: 2855
| Цитата Тайли ( ) Подскажите, пожалуйста, почему я не могу добавить работу (позы) в каталог? Выбрасывает на главную. Цитата Lady_Voron ( ) Добрый день. Такая проблема. В определенной категории, например в одежде, ввожу номер страницы, на которую хочу перейти, а не переходит - просто выкидывает на первую. И так уже более месяца. Что делать? стало очень неудобно. Раньше такой проблемы не было, помогите. Тайли, Lady_Voron, каком браузером пользуетесь? Для начала попробуйте использовать другой браузер.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:02 | Сообщение # 739 |
▨ Координатор ▨
| Цитата Lady_Voron ( ) Раньше такой проблемы не было, помогите. Вводите в адресной строке номер нужной страницы
|
|
| |
Lady_Voron | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:59 | Сообщение # 740 |
Мастер
Награды: 7
| bczwarno, заходила с хрома и мозилы.
|
|
| |