sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 106 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 106 из 136«12104105106107108135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
SimsArtДата: Суббота, 26.09.2015, 20:06 | Сообщение # 2626
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3765
Награды: 599
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Danti4ka, не стоило файлы никакие удалять
Думаю, вам нужно заново все переустановить и просто скачать NoCD для нужной версии.



Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:16 | Сообщение # 2627
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Danti4ka, Как именно ив какой последовательности устанавливали игры? Думаю, тут без переустановки мало что можно сделать.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Danti4kaДата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:30 | Сообщение # 2628
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, SimsArt спасибо, что среагировали) проблемы решила вчера ночью. файлы вернула в папку, установила NoCD для нужной версии и все заработало))
 
SunFlower^^Дата: Среда, 30.09.2015, 09:53 | Сообщение # 2629
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Здравствуйте. Вот пришла я к вам со своей проблемой. Играла я себе спокойно и никого не трогала, как вдруг, у меня выскочила ошибка 12. В последний раз я ее встречала в своей игре года 3 назад. Уже отвыкла.. . Версия у меня 1.63 пиратка, все дополнения установлены. Моды у меня это слайдеры, глаза, скин, мод на развитие сюжета и еще парочка каких-то мелких. Допов около 300 Мб. Дело в том, что она выскакивает периодически, поэтому я не знаю, что стоит предпринять.
 
VAUERДата: Среда, 30.09.2015, 14:41 | Сообщение # 2630
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

SunFlower^^, здравствуйте. Ошибка 12 выскакивает при попытке сохраниться?
 
SunFlower^^Дата: Среда, 30.09.2015, 14:43 | Сообщение # 2631
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



VAUER, да.
 
VAUERДата: Среда, 30.09.2015, 14:53 | Сообщение # 2632
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

SunFlower^^, тут есть несколько вариантов решения этой проблемы. Можно почистить Cache, попробовать убрать папку Mods и сохраниться без неё, либо увеличить файл подкачки через пуск. Для начала я бы вам посоветовала попробовать первые 2 варианта.
 
SunFlower^^Дата: Среда, 30.09.2015, 17:38 | Сообщение # 2633
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



VAUER, кэш чищу довольно часто, попробовала убрать модс - так вообще минут 30 загрузка городка шла. Мне пришлось вырубить через диспетчер задач... А файл подкачки вроде как в норме.
 
Morra_WindДата: Четверг, 01.10.2015, 12:55 | Сообщение # 2634
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Симс 3 не запускается.Просто не запускается.Сам лаунчер,сама игра... wacko
Стоит лицензия,в ориджин запускаю и НИЧЕГО не происходит.Сам процесс Sims3LauncherW.exe просто находится в процессах диспечтчера задач винды и при этом ничего не запускает.
Впервые с этим сталкиваюсь.Была подобная проблема и с симс 4,но процесса в диспетчере задач не было,помогла перезагрузка.А тут и это не помогает.
Что делать? cry
И да,я и из корневой папки запускала и сам лаунчер и непосредственно саму игру,появляется тупо окно ориджина и всё,ничего нет...


 
VAUERДата: Четверг, 01.10.2015, 14:46 | Сообщение # 2635
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

SunFlower^^, всё же посмотрите файл подкачки, может, дело именно в этом. А у вас при сохранении каждой семьи выскакивает ошибка 12 или при конкретной?

Morra_Wind, вы в ориджине авторизовались?
 
Morra_WindДата: Четверг, 01.10.2015, 15:40 | Сообщение # 2636
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

VAUER, Конечно я там авторизована.

 
Neka-mewДата: Четверг, 01.10.2015, 18:50 | Сообщение # 2637
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind, Можно параметры вашего компьютера?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Morra_WindДата: Четверг, 01.10.2015, 20:05 | Сообщение # 2638
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, Он игровой, вин7 максимальная, видеокарта нвидиа 760, проц шестиядерный. На моём компе в общем симс 3 летает.
Вот что интересно - я снесла базовую игру, заново её установила, мне открылся лаунчер, правда не обновлённый (21 ... версия). Обновила. И опять же - лаунчер "встал" в процессах диспетчера задач. :С
То есть конкретнее - самого лаунчера во вкладке "приложения" нет.
Сейчас в саму корневую папку залезла - нашла экзешник s3launcher, так как остальные экзешники игнорят мои действия запуска, запустила его... Не знаю, сейчас лаунчер запустился, но я не знаю, с моих рук или же процесс "ожил"... Теперь вообще боюсь что-то в дальнейшем игру запускать, мне не нравится как игра себя начинает вести при запуске :С


 
Леди_КошкаДата: Пятница, 02.10.2015, 08:52 | Сообщение # 2639
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 5
Статус: Offline



Замучалась я уже с этой игрой, честное слово. Хотела снимать сериал, накачала нужного мне контента и в итоге работать ничего не хочет. К слову сказать с не меньшим количеством контетнта до этого все работало вполне отлично. Теперь же игра не запускается, виснет при запуске и ее приходится выключать вручную. Кто знает из-за чем может такое происходить? То есть я хочу сказать, что я знаю, что это какой-то глючный доп, но может есть возможность как-то его выловить? И еще вопрос, как понять дефолтный объект или нет. Это не везде пишется при закачке, а в вопросах кожи, линз и прочего личного контента - вопрос очень важный. У меня скорее всего где-то завалялись 2-3 дефолтных объекта, которые конкурируют между собой. Вчера вот уже почти установила весь свой контент, но после установки линз и во время установки бровей запуск начала установки начинается и на этом все заканчивается. Просто висит черный квадрат и ничего не происходит, пока его силой не закроешь с ошибкой. Сегодня буду садиться за переустановку симс уже наверное раз в 7...Тошнит жутко от этого процесса, но без допов хорошего сериала не получится...(

 
Morra_WindДата: Пятница, 02.10.2015, 11:29 | Сообщение # 2640
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Леди_Кошка, Когда у меня было мало дополнений - игра сразу запускалась.А теперь не сразу - чёрный экран при запуске и только потом заставка,с установкой тоже - чёрный квадрат и лишь только потом спустя минуту-другую установка.
Может Вам просто стоит подождать пока всё запустится? Пробовали так?


 
SunFlower^^Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:50 | Сообщение # 2641
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



VAUER, хм, файд покдачки у меня исходный размер 4599 мб, максимальный размер 9198 мб. ОЗУ 4 гб (свободно 2,99). У меня есть проблема с диском с. там постоянно размер прыгает, к тому же там свободно только 2 гб... как очистить не знаю, уже все что можно поудаляла, программ никаких не устанавливала, игр на ноуте всего две..
 
Леди_КошкаДата: Пятница, 02.10.2015, 17:01 | Сообщение # 2642
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 5
Статус: Offline



Цитата Morra_Wind ()
Когда у меня было мало дополнений - игра сразу запускалась.А теперь не сразу - чёрный экран при запуске и только потом заставка,с установкой тоже - чёрный квадрат и лишь только потом спустя минуту-другую установка.
Может Вам просто стоит подождать пока всё запустится? Пробовали так?


Пробовала конечно. Специально долго ждала. Черный квадрат висел на экране около 20 минут. Примерно столько же загрузка игры. Врядли бы что-то случилось уже.


 
Neka-mewДата: Пятница, 02.10.2015, 17:09 | Сообщение # 2643
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind,
Цитата Morra_Wind ()
Neka-mew, Он игровой, вин7 максимальная, видеокарта нвидиа 760, проц шестиядерный. На моём компе в общем симс 3 летает.
Вот что интересно - я снесла базовую игру, заново её установила, мне открылся лаунчер, правда не обновлённый (21 ... версия). Обновила. И опять же - лаунчер "встал" в процессах диспетчера задач. :С
То есть конкретнее - самого лаунчера во вкладке "приложения" нет.
Сейчас в саму корневую папку залезла - нашла экзешник s3launcher, так как остальные экзешники игнорят мои действия запуска, запустила его... Не знаю, сейчас лаунчер запустился, но я не знаю, с моих рук или же процесс "ожил"... Теперь вообще боюсь что-то в дальнейшем игру запускать, мне не нравится как игра себя начинает вести при запуске :С

В вашем случае я бы посоветовала полное удаление игры, включая файлы реестра, которые могли остаться и препятствуют нормальной работе программы. Как это сделать, описано здесь

SunFlower^^, Если не сложно, подскажите объем вашего диска С. Если игра установлена на него, то советую установить на другой диск. Также лучше на другой диск устанавливать все игры и программы, для работы которых требуется много резервной памяти для работы: фотошоп. 3dmax, lightroom и подобные. При их работе, правда, на диске С все равно должно быть не менее 1,5 Гб свободного места, поскольку как ни крути, но питается программа памятью с этого диска.
А так, если есть возможность и вам не жалко уже устоявшейся системы вашего разбиения дисков - переразбейте диски, оставив для С больше места (оптимально не менее 128 Гб). правда, при этом вы потеряете ВСЕ, что находится на вашем компьютере, и вам придется переустановить винду.

Леди_Кошка,
Цитата Леди_Кошка ()
Замучалась я уже с этой игрой, честное слово. Хотела снимать сериал, накачала нужного мне контента и в итоге работать ничего не хочет. К слову сказать с не меньшим количеством контетнта до этого все работало вполне отлично. Теперь же игра не запускается, виснет при запуске и ее приходится выключать вручную. Кто знает из-за чем может такое происходить? То есть я хочу сказать, что я знаю, что это какой-то глючный доп, но может есть возможность как-то его выловить? И еще вопрос, как понять дефолтный объект или нет. Это не везде пишется при закачке, а в вопросах кожи, линз и прочего личного контента - вопрос очень важный. У меня скорее всего где-то завалялись 2-3 дефолтных объекта, которые конкурируют между собой. Вчера вот уже почти установила весь свой контент, но после установки линз и во время установки бровей запуск начала установки начинается и на этом все заканчивается. Просто висит черный квадрат и ничего не происходит, пока его силой не закроешь с ошибкой. Сегодня буду садиться за переустановку симс уже наверное раз в 7...Тошнит жутко от этого процесса, но без допов хорошего сериала не получится...(

Сложно однозначно ответить на ваш вопрос. Как правило дефолтность объекта всегда нами указывается, кроме того это прописано в тегах к материалу (тег Дефолт). Если мы говорим о тройке, то здесь дефолтными могут являться глаза (как правило именно слово "глаза", а не "линзы" прописано в теме материала), брови, объекты, скинтоны. Уважающие себя авторы дополнительно в своем файле делают приписку "default" (дефолтный) или "nondefault" (недефолтный). Вам придется вынуть из игры весь доп контент, который вы скачали недавно, и проверить игру на вылеты, а затем проверить игру n-ное количество раз, потихоньку добавляя в нее скачанный материал.
 
SunFlower^^Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:42 | Сообщение # 2644
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Neka-mew, 43,9 гб. Игру устанавливала на диск D. Я на диск С вообще ничего никогда не устанавливаю, если выбор диска зависит от меня. Сейчас я, к сожалению, не могу себе позволить пере устанавливать ос, хотелось бы обойтись без этого, так как игра и с такими параметрами нормально работала..
 
Morra_WindДата: Пятница, 02.10.2015, 17:52 | Сообщение # 2645
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, ми всё починила! Так как удалила, почистила всё, установила заново) Всё заработало happy
SunFlower^^, когда у меня была ошибка 12,я залезла в папку с сохранениями игры и удалила папку сохранения у которой было расширение *.sims3.bad ,после чего ошибка перестала возникать.Бывает сохранение "ломается",что тоже вызывает ошибку 12.Поэтому загляните в папку с сохранениями игры!


 
VAUERДата: Пятница, 02.10.2015, 17:52 | Сообщение # 2646
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

SunFlower^^, просто посмотрите, что можно удалить с диска С. Какие-то программы, может, картинки, ну или просто перенесите на другой диск, если не хочется удалять.
 
SunFlower^^Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:59 | Сообщение # 2647
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Morra_Wind, их точно можно удалять? biggrin у меня такх "бэдов" штук 6.
VAUER, у меня с этим диском с всегда какие-то проблемы. Я уже удалила с него все, что можно было... Но он все-равно через какое-то время засорялся чем-то. Я сначала подумала, что это вирусы, установила антивирусник аваст( так как подумала, что встроеный антивирус не справляется) но как видите это не очень решило проблему.
 
Neka-mewДата: Пятница, 02.10.2015, 18:09 | Сообщение # 2648
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SunFlower^^,
Цитата SunFlower^^ ()
у меня с этим диском с всегда какие-то проблемы. Я уже удалила с него все, что можно было... Но он все-равно через какое-то время засорялся чем-то. Я сначала подумала, что это вирусы, установила антивирусник аваст( так как подумала, что встроеный антивирус не справляется) но как видите это не очень решило проблему.

Каждый раз при выходе из игры удаляйте кеш, он довольно много может весить.
Также советую установить какую-нибудь программу, типа Uninstall Tool или Ccleaner и удалять с их помощью временные файлы винды, которые тоже могут весить не один гигабайт. еще хороший спосб удаления временных файлов, это нажать в адресной строке диска С комбинацию %Temp%. Там все временные файлы хранятся, их можно с чистой совестью удалить.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
SunFlower^^Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:38 | Сообщение # 2649
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 12
Статус: Offline



Neka-mew, кэш удаляю, а ccleaner пользуюсь давно..
 
Morra_WindДата: Пятница, 02.10.2015, 18:57 | Сообщение # 2650
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

SunFlower^^, даже нужно) Это повреждённые сохранения,я удалила и ничего не случилось ужасного)

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 106 из 136«12104105106107108135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru