sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 122 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 122 из 136«12120121122123124135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
jackjesusДата: Среда, 23.03.2016, 13:40 | Сообщение # 3026
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=bczwarno;359941] Пробовали обновить драйверы видеокарты?[/quote]

Да, именно, обновлял только недавно, но и до и после обновления эти лаги присутствуют.
 
DaryaPCKДата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:46 | Сообщение # 3027
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Не работает книжный магазин. Когда пытаюсь привести персонажа в здание, он сначала никак не реагирует, а затем иконка действия пропадает вообще. Версия игры 1.55, дополнения все до "Райских островов", кроме "Сладкие радости" и "70-е, 80-е, 90-е". Пиратка.
Скорее всего, нужно установить другой репак, потому что до этого все работали, но, возможно, получится сделать что-то с этим?
 
SimsArtДата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:55 | Сообщение # 3028
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3775
Награды: 600
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DaryaPCK, моды какие-нибудь есть?


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
DaryaPCKДата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:00 | Сообщение # 3029
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=SimsArt;360206]DaryaPCK, моды какие-нибудь есть?[/quote]
Вообще ничего нет, только игра и дополнения. Магазин не работал с самой установки игры.
 
SimsArtДата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:07 | Сообщение # 3030
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3775
Награды: 600
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DaryaPCK, ну тогда стоит переустановить. Либо качайте где-нибудь более качественный репак, либо по частям качайте игру с нашего сайта (все дополнения - копия лицензий).


Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:36 | Сообщение # 3031
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

jackjesus, У вас первоначально было такое неправильное взаимодействие при установке игры?

Вы пользуетесь консолью кодов при игре? Может, использовали moveobjecs на ваших персонажах?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
DaryaPCKДата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:41 | Сообщение # 3032
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;360217]jackjesus, У вас первоначально было такое неправильное взаимодействие при установке игры?

Вы пользуетесь консолью кодов при игре? Может, использовали moveobjecs на ваших персонажах? [/quote]

Да. Я установила игру, не кидая в нее никакие моды, но персонаж никак не хочет идти в магазин, так во всех городах с разными сохранениями.
Коды не использовала.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:11 | Сообщение # 3033
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DaryaPCK, Я обращалась к другому пользователю, но в вашем случае я согласна с Simsart, попробуйте другую сборку или скачайте копии лицензий с нашего сайта.

Не забудьте удалить все "хвосты" игры перед установкой, подробнее об этом читайте здесь


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
DaryaPCKДата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:38 | Сообщение # 3034
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;360220]DaryaPCK, Я обращалась к другому пользователю, но в вашем случае я согласна с Simsart, попробуйте другую сборку или скачайте копии лицензий с нашего сайта.

Не забудьте удалить все "хвосты" игры перед установкой, подробнее об этом читайте здесь [/quote]

Ой-ой, простите smile
 
Varvar_217Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:50 | Сообщение # 3035
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Не знаю,задавал ли раньше этот вопрос или нет,но вот моя проблема: уже 3-й год не могу избавится от одного очень зловредного глюка. Сим начиная со старта игры, в любом городке набирает навыки с огромной скоростью (примерно 2-3 уровня в день), и так с любой семьей. Возник он несколько лет назад когда я начал впервые играть в Симс 3(пиратка,1.47,18 в одном). В итоге игра сильно заглючила и я ее удалил. После этого у меня повис инет и я несколько месяцев не мог скачать эту игру.когда в конце концов я ее установил, то оказалось что баг никуда не исчез. Я перепробовал почти все способы решения проблемы:от кодов до модов MC и Overatch,устанавливал другие репаки,ставил лицензию с этого сайта,чистил кеш и реестр ручным и автоматическим способом,делал восстановление системы. Баг пережил все это и не исчез до сих пор. Если кто нибудь знает как это исправить,прошу,отзовитесь.

Сейчас у меня Samsung np-r520(ноут),2ядра,4гб опер.
Игра: Симс3 21in1,все дополнения и каталоги(пиратка)

Кстати если кто знает где найти симс3 v1.47 18в1- ответьте,плиз


Сообщение отредактировал Varvar_217 - Суббота, 02.04.2016, 15:55
 
jackjesusДата: Суббота, 02.04.2016, 16:25 | Сообщение # 3036
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;360217] У вас первоначально было такое неправильное взаимодействие при установке игры?

Вы пользуетесь консолью кодов при игре? Может, использовали moveobjecs на ваших персонажах? [/quote]

Ну, если я правильно понял вопрос, то да, изначально. Давно в симс 3 не играл просто, и после установки заметил такое.
Еще даже не успел попользоваться консолью.
 
Neka-mewДата: Суббота, 02.04.2016, 17:22 | Сообщение # 3037
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Varvar_217, забавный глюк, будто мод какой-то есть. Но если даже переустановка системы не помогла ничего решить, то не знаю, чем и помочь.

jackjesus, параметры вашего компьютера скажите.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
jackjesusДата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:00 | Сообщение # 3038
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;360621] параметры вашего компьютера скажите.[/quote]

Видеокарта Graphics Chipset
AMD Radeon HD 7800 Series
Процессор CPU Type
AMD FX(tm)-8120 Eight-Core Processor. Установленная память 8.00 гб
 
optimus14Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:17 | Сообщение # 3039
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Varvar_217, Очень странно,похоже на какойто мод,мож такой репак.Щас самая нормальная v1.67,там есть симс будущее,зачем вам симс3 v1.47?

Сообщение отредактировал optimus14 - Воскресенье, 03.04.2016, 15:21
 
kotova25Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:43 | Сообщение # 3040
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Как с помощью программы TSR merlin устанавливать доп. контент в игру The Sims 3?
В связи с тем, что мой лаунчер писал "прекращена работа... ", я скачала TSR merlin. Все бы было хорошо, но в игре доп. контент не отображается. Может я что-то не так делаю? В программе открываю тот СС, что мне надо, просто нажимаю на плюс и все. Может надо куда-то его закинуть? Подскажите, как правильно устанавливать СС с помощью этой программы или как мне устранить ошибку с тем, что лаунчер не запускается?
 
LasiyДата: Четверг, 07.04.2016, 19:09 | Сообщение # 3041
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 2
Статус: Offline



Подскажите пожалуйста где взять мини-образ на "вперед в будущее". http://m0001.gamecopyworld.com/games....20Image эта ссылка не работает!!!
 
optimus14Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:54 | Сообщение # 3042
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



Lasiy, Можеш скачать с этого сайта,через торрент
 
bczwarnoДата: Четверг, 07.04.2016, 22:01 | Сообщение # 3043
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lasiy, вот ссылка http://www.mediafire.com/download/j0s8e5ffk6mh7kx/Sims3EP11.rar
Все ссылки на миниобразы можно найти в той теме внизу, под спойлером
 
makukiДата: Пятница, 08.04.2016, 01:05 | Сообщение # 3044
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, поясните тупенькой.. вот обновила я игру как пройти подлинность? У меня получается через раз и все время не понимаю почему не получается angry в тот раз когда переустанавливала игру, сделала так: обновила с лаунчера и скачала тут с сайта кряк 1.67 для оригинальной игры, но сейчас что-то не получается dry .Последняя игра у меня "Шоу-бизнес", пишет что не проходит проверку "Шоу-бизнес", но нет версии кряк 1.67 на него wacko Помогите пожалуйста
 
Varvar_217Дата: Пятница, 08.04.2016, 07:59 | Сообщение # 3045
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



makuki, а зачем вы базовую игру обновляли? Нужно сначала установить базовую игру, затем аддоны которые вам нужны(обновляться лаунчером пока не надо-игра сама обновит их до необходимой версии), затем обновляетесь лаунчером до 1.67 и только потом ставьте NOCD или кряк(кряки внутри архивов с дополнениями).И для каждого аддона не забудьте сделать мини-образ.Полная инструкция здесь: Инструкция по обновлению игры, FAQ по ошибкам. Кряки здесь:Если игра"Не может подтвердить подлинность диска"...
Если какого-то кряка нет на сайте,то попробуйте поискать в интернете.


Сообщение отредактировал Varvar_217 - Пятница, 08.04.2016, 08:14
 
makukiДата: Пятница, 08.04.2016, 19:22 | Сообщение # 3046
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Varvar_217, я не обновляла базовую игру, я установила аддоны которые мне нужны и только потом обновила) потом скачала кряк тут 1.67, в тот раз так получилось и я это все дело сохранила, а сейчас не выходит...
 
bczwarnoДата: Пятница, 08.04.2016, 20:55 | Сообщение # 3047
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

makuki, советую использовать миниобраз диска. Читайте здесь внизу страницы
 
LaCuchillaДата: Суббота, 09.04.2016, 12:16 | Сообщение # 3048
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Offline



После того как запустила игру, сохраненную ранее, ВСЕ плавучие дома выстроились в линию на краю карты.
Другой сохраненки, более ранней нет *(
http://i11.pixs.ru/storage/1/5/2/Screenshot_2655024_21470152.jpg


*(
 
optimus14Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:13 | Сообщение # 3049
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 131
Награды: 7
Статус: Offline



LaCuchilla, Дурдом!!!Попробуйте сохранить семью в инвентарь и поселить в новый город ислапарадисо.

Сообщение отредактировал optimus14 - Суббота, 09.04.2016, 16:13
 
LeraParisДата: Суббота, 09.04.2016, 17:25 | Сообщение # 3050
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 4
Статус: Offline



Добрый день! У меня вот какая проблема - установила симс на ноутбук с виндовс 8.1, базовую игру скачала из интернета, аддон Времена года установила с диска. Стала закачивать дополнения и при в ходе в игру некоторые из них не обнаружила. Большинство допов, не появившихся в игре - файлы пакадж. Так же игра не видит поз плеер. Пробовала все удалить (допы) и восстановить заново. Результата никакого!
Версия игры
1.67.2.024002
Помогите разобраться.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 122 из 136«12120121122123124135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru