sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 15 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 136«121314151617135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Izabell73Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:06 | Сообщение # 351
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 11
Статус: Offline



Содержимое папок Crack копировала в папку с базовой игрой с заменой( заменённые файлы сохранила), времена года , вперёд в будущее,сверхъестественное и все возрасты.
 
Nell_MursalovaДата: Четверг, 06.03.2014, 20:09 | Сообщение # 352
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 5
Статус: Offline



Привет девочки.))
Я уже несколько раз сталкиваюсь с проблемой.что Sims не запускается удаляла уже несколько раз.
Я подозреваю, что дело в глючных sims3pack(package уже проверила)
Так вот в чем собственно вопрос, есть ли какая нибудь хорошая программа, для выявления глючных sims3pack?

P.S: только не как Clean Up Sims3pack, файлов много, хотелось бы сразу все выделить и просканировать, а не по одному)

Заранее Спасибо happy
 
alionakurДата: Четверг, 06.03.2014, 20:43 | Сообщение # 353
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Помогите пожалуйста не знаю что делать! У меня лицензионная игра и она запускается только с Origin, но недавно я обновила его. И теперь если я пытаюсь загрузить игру у меня нечего не получается. Потому что раньше когда я заходила в Origin я сразу попадала в мой кабинет где мои игры нажимаешь на The sims 3 и всё хорошо! Но сейчас когда я захожу в Origin меня выбрасывает на сайт где можно купить игры, я захожу в мои игры, но там нечего нет! Я думала снова вести код с коробки игры, но мне он пишет что код уже был активирован! Прошу помогите! Я очень люблю эту игру cry !
 
Neka-mewДата: Четверг, 06.03.2014, 20:53 | Сообщение # 354
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5977
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Izabell73, вы неправильно аддоны ставили, вообще не в той последовательности, сначала все возрасты, потом сверхи, времена года, вперед в будущее, только в такой последовательности! И только после установки ВСЕХ этих аддонов надо крякать базу, взяв кряк из Вперед с будущее.

alionakur, обратитесь в службу поддержки Origin, они лучше должны знать пути решения вашей проблемы.

Nell_Mursalova, не встречала действительно хороших программ, которые могут проверить файлы на конфликты, извините!


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Izabell73Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:00 | Сообщение # 355
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 11
Статус: Offline



Спасибо . Сейчас переустановлю. А базовую можно не удалять?
 
Neka-mewДата: Четверг, 06.03.2014, 21:40 | Сообщение # 356
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5977
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Izabell73, Можно, если вы восстановите оригинальные файлы, которые были до кряканья.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
SelidДата: Пятница, 07.03.2014, 19:46 | Сообщение # 357
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Selid, а что за доп-то? В каком формате? И тут еще может быть дело в репаке, никогда не угадаешь, насколько кривую сборку сделали.

Без пакейджов и сим3паков игра работает нормально.Доп в формате пакейдж, Nrraas master controler.
 
ЛюбашкаДата: Пятница, 07.03.2014, 22:02 | Сообщение # 358
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Привет всем!простите но у меня вопрос я играю в симс медивал пираты и знать и у меня при сохранении выдает ошибку №19 что делать?если обратилась не по адресу то подскажите пожалуйста куда еще можно обратиться!Спасибо!
 
PolusaДата: Суббота, 08.03.2014, 00:43 | Сообщение # 359
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



А мне при запуске питомцев пишет: Возможно вы установили не лицензионную версию Симс 3, обновите ее или удалите ((( Пробовала обновить игру через лаунчер, но никакого окошка об обновлении не выскакивает... Все дополнения и оригинальную игру качаю с этого сайта и все было отлично до питомцев. Кстати, игру крякнула как и написано в инструкции. У меня есть НоСД программка, с этого же сайта, я файл package в коневую папку игры положила в mods и не работало, просило диск. Пришлось крякнуть. Вообщем, что делать с питомцами? Пожалуйста помогите!
 
KarinkOДата: Суббота, 08.03.2014, 10:26 | Сообщение # 360
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



У меня проблемы с игрой.
Играю на ПК,версия игры:1.63. Дополнения:Питомцы,Сумерки,Карьера,Все возрасты,Городская жизнь,Изысканная спальня,Шоу-Бизнес,Сверхъестественное,Времена Года,Студенческая жизнь,Райские острова.
Качала с вашего сайта все допы. + store (но не весь,не очень много качала)
Игра летает,когда строю дом,создаю персонажей. Вылетает с ошибкой : "Прекращена работа программы симс 3.."На ПК винда 7 стоит.
+есть моды,от которых я отказаться не могу(для вампиров,чтоб нападали на людей)
Что делать? Чистить все материалы или что?


Сообщение отредактировал KarinkO - Суббота, 08.03.2014, 10:27
 
KsyushikДата: Суббота, 08.03.2014, 15:41 | Сообщение # 361
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Первый раз такое вижу о.о Устанавливаю, как обычно лицензию симс 3, вылезает "ОШИБКА КОМПОНЕНТА" - написано "Недостаточно памяти для обработки команды" Что делать ?
Честно говоря, это какой-то бред... Никогда такого не было и к тому же он не может обработать элементарные файлы вроде JPG, GIF




Сообщение отредактировал Ksyushik - Суббота, 08.03.2014, 16:00
 
keiteДата: Суббота, 08.03.2014, 18:55 | Сообщение # 362
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Статус: Offline



А мне кто-нибудь поможет?

 
SofyakaДата: Суббота, 08.03.2014, 19:26 | Сообщение # 363
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ksyushik, а когда именно вылезает эта ошибка?И вы пытаетесь установить базовый симс 3?Скорее всего у вас не хватает памяти.
keite, дайте ссылку на свой вопрос.




 
keiteДата: Суббота, 08.03.2014, 19:30 | Сообщение # 364
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Статус: Offline



Sofyaka, ВОТ ---> Здравствуйте у меня такая проблема. Игра запускается раз через 100000000000..... то работает,то нет. Все разделы техпомощи облазила,много чего уже перепробовала ничего не помогает. Сегодня опять это произошло,утром игра спокойно запустилась,а теперь не хочет. Выглядит это,так,у меня всегда сперва выскакивает черный экран с компьютерным курсором,показывающим что,что-то грузится,а потом включается симс,когда же игра отказывается запускаться,то черный экран висит бесконечно. Помогите пожалуйста,справиться с этой проблемой,просто уже начинает надоедать,что когда очень хочется поиграть игра не желает запускаться.
P.S. игра бывает не запускается даже,когда ничего не было скачено и установлено.
P.P.S. Кэш чистила,видео карта нормальная,проблема все еще остается


 
SofyakaДата: Суббота, 08.03.2014, 19:46 | Сообщение # 365
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2150
Награды: 986
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

keite, а игра лицензионная или копия?И сколько всего дополнений установлено?



 
KsyushikДата: Суббота, 08.03.2014, 21:55 | Сообщение # 366
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Sofyaka, Когда я устанавливаю игру. Нет, с памятью всё в порядке, говорю же там файлы вроде GIF, они ведь нечего не весят почти. К тому, же я нажимаю повторить и загрузка продолжается, но эта табличка вылезает по-нескольку раз, немного напрягает так устанавливать. По-моему проблема с диском, образом ISO. У меня на компьютере много съёмных дисков и один DVD привод, образ монтируется обычно на съёмный.

 
keiteДата: Суббота, 08.03.2014, 22:47 | Сообщение # 367
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 1
Статус: Offline



Sofyaka,нет не лицензионная. Установленны: Базовая, мир приключений, в сумерках, питомцы, каталог изысканная спальня, шоу-бизнес, времена года,райские острова.

 
KarinkOДата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:09 | Сообщение # 368
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Sofyaka,не могли бы вы мне тоже ответить(если,конечно,сможете)?
ссылка на вопрос:http://sims-new.my1.ru/forum/2-3954-261074-16-1394259994


Сообщение отредактировал KarinkO - Воскресенье, 09.03.2014, 11:10
 
vondergeystsДата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:55 | Сообщение # 369
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Offline



Помогите скачала антологию все дополнения установила все кроме сверх(буду сокрощенно писать)и все возрасты обновление последние The Store нет.Вылетает пишет игра не отвечает а на рабочем столе черный экран вместо обоев когда вылетает.
Извините все что не устанавливала не помню но мне кажется это не обезательно может потом напишу я еде в дороге не дома.
Извините за ошибки если есть.


Симс это не просто игра это жизнь...
 
Аня1963Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:24 | Сообщение # 370
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Установила Sims 3 (базовую) и дополнения к ней, но какое дополнение не пытаюсь включить, вылезает табличка, чтобы ввести код регистрации, а какой код, я не знаю!
Качала у вас. Может быть поможете?:)
 
IrenekittyДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:52 | Сообщение # 371
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 4
Статус: Offline



[quote=Аня1963;261435]Установила Sims 3 (базовую) и дополнения к ней, но какое дополнение не пытаюсь включить, вылезает табличка, чтобы ввести код регистрации, а какой код, я не знаю!
Качала у вас. Может быть поможете?:)[/quote]
Возможно, вы где-то забыли поменять оригинальные файлы на те, что из кряка. Вы уверены, что все делали по инструкции? Там надо четко делать прям пошагово, как написано в инструкции, и все будет работать. Если не можете найти ошибку, проще, мне кажется, удалить и поставить заново и на этот раз все делать очень внимательно smile
 
Аня1963Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:22 | Сообщение # 372
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Irenekitty;261444]Возможно, вы где-то забыли поменять оригинальные файлы на те, что из кряка. Вы уверены, что все делали по инструкции? Там надо четко делать прям пошагово, как написано в инструкции, и все будет работать. Если не можете найти ошибку, проще, мне кажется, удалить и поставить заново и на этот раз все делать очень внимательно[/quote]

Дело в том, что никаких кряков не было... Вот скачала снова... Надеюсь, сейчас установится и пойдет!

Добавлено (09.03.2014, 15:22)
---------------------------------------------
Нет! Опять sad
И кряк скопировала, и все делала как надо... Все равно!

 
IrenekittyДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:30 | Сообщение # 373
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 4
Статус: Offline



Аня1963, там вроде всегда есть папки "Crack". В них файлы-генераторы ключей и еще обычно 1-2 файла, которые надо копировать в папку Bin (копировать с заменой). Вы просто держите открытыми страницы с соответствующей игрой из каталога и когда устанавливаете, сверяйтесь с инструкцией. Я когда первый раз устанавливала, тоже косячила, не работало, потом разбиралась, и оказывалось, что на каком-то этапе я неправильно делала, вот и все. Все, что скачиваешь с этого сайта, действительно работает, проверено smile Но раз уж мы хотим бесплатно, придется терпеть сложности установки)) И вот еще хорошая тема http://sims-new.my1.ru/forum/2-332-1

Добавлено (09.03.2014, 15:30)
---------------------------------------------
[quote=Аня1963;261455]Нет! Опять sad
И кряк скопировала, и все делала как надо... Все равно! [/quote]
где-то что-то не то делаете. и прежде чем переустанавливать, сносите игру подчистую, вычищайте ее отовсюду, из реестра убирайте. вот инструкция, как правильно http://sims-new.my1.ru/forum/2-381-1 (но внимательно читайте). установите программку Advanced Uninstaller PRO и удаляйте игру через нее. симс - такая штука, которую надо сразу правильно ставить, иначе потом косяк за косяком. удаляйте, перезагружайте комп, ставьте игру снова четко по инструкции.

 
JudeДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:52 | Сообщение # 374
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Аня1963, вы имеете ввиду ключ? Или что? Если ключ, то читайте правила установки)
 
Аня1963Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:01 | Сообщение # 375
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Спасибо, девочки! Так сейчас и сделаю! Всю удалю и заново поставлю)
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 15 из 136«121314151617135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru