Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
Здравствуйте.У меня проблема.Прошу помочь. Недавно я открыла мастерскую.Выкладывала симочек,всё было нормально,они весели 63,5 мб и т.п.Вскоре выложила ещё одну симочку,она весит 218 мб.Ужасно много.Не пойму в чём дело...Оказывается к ней прицепились предметы мебели и т.д.И как мне их убрать?Если понадобиться ссылка на мастерскую у меня в подписи.Прошк помочь бедному человечку...
Neka-mew, по-моему, с установки квантового силового блока.. Я ещё подумал, что это из-за того, что фиксов на него нет. Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Протестил. Оказывается что мод XCAS конфликтовал. Что странно, я его ставил потому что слайдер хак от мк не работал. Симс вообще странный хд ALOVe, matreshka, Попробуйте убрать свой слайдер хак. И выставите настройки мастера контролера в касе (Кликнете на "три точки" в кас правой кнопкой мыши). Должно помочь так как когда заселяешься в новый городок и сразу идешь в кас его настройки могут не сработать.
MaryaChocolate, удалите вирусные файлы из папки DCBackup с помощью S3PackageViewer, заодно и из лаунчера, но это на всякий случай. Переустановка игры - самый эффективный метод. Но если ничто не поможет, то можете загружать персонажей в формате .сим, в папке SavedSims. Правда, в последнем случае сим будет в игре без доп материалов вообще, поэтому вам придется писать их все, чтобы персонаж был целым. Zorin, про поломку маршрутизации расписано здесь. ALOVe, может, дело в том, что у вас нет какого-либо сторовского предмета, который использовался при создании сима?Если стор есть, то я бы посоветовала вам сделать так, как сказала Monster_without_name - установить сима в формате .package. Или вы всех сразу симов устанавливали? Если так, то поодиночке пробовали? Мышутка, раньше работал? После чего это началось? Где вы ищете его? sdfght545, сколько вы вообще модов загрузили? Есть вероятность того, что их слишком много или вы установили конфликтующие.
Сообщение отредактировал Jude - Суббота, 12.04.2014, 16:08
раньше работал? После чего это началось? Где вы ищете его?
Я установила новый симс самую первую часть с вашего сайта. Поскольку была рекомендация не устанавливать на диск С, а у меня нет других дисков я установила на жёсткий(диск К). Установила как обычный файл пэкидж. Ищу его в декор\разное.
4) Убедитесь в наличии в вашей игрн файла - библиотеки d3dx9_31.dll. Проверьте, есть ли он у вас в ...\The Sims 3\Game\Bin (не путать с bin!). Он должен быть в папках Bin КАЖДОГО из аддонов и каталогов, а не только в папке Bin базовой игры!!! Если у вас этот файл уже установлен, то вновь устанавливать его не нужно, если нет, то вот ссылка.
так и плеер вы устанавливаете на К? Или на диск С в Мои ддокументы?
посоветовала вам сделать так, как сказала Monster_without_name - установить сима в формате .package. Или вы всех сразу симов устанавливали? Если так, то поодиночке пробовали
Здравствуйте. Проблема с HQ модом. При запуске пишет вылазиет табличка Error: Somehow the application cold not find "GrapshisRules" in your game directory. Applicaton is now terminaded.
Ksyushik, мод не может найти путь к игре, к корневой папке, а вернее - к файлу "GrapshisRules". Попробуйте установить его на том диске, на каком установлена игра.
Здравствуйте!У меня проблема по самой игре. Я скачала игру, всё прошло успешно, начала качать доп. материалы. Всё было прекрасно, но в один ужасный день я загрузила симс. Начала нажимать на сима и действия, которые можно с ним сделать не открываются, я была в расстройстве.Я ничего не делала, т.к. пишу комикс и боюсь, что симы будут после переустановки другие. Скачивала репак, там все дополнения и каталоги были. Версия игры: 1.63.5.024002. Прошу вас Помогите!!! Заранее спасибо!