sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 30 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 136«122829303132135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Neka-mewДата: Четверг, 01.05.2014, 20:53 | Сообщение # 726
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lika199588, какие параметры вашего компьютера?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
lika199588Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:36 | Сообщение # 727
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew,
Операционная система: Windows 8.1 64-разрядная (6.3, построение 9600)
Изготовитель компьютера: ASUSTeK Computer Inc.
Модель компьютера: K54HR
BIOS: BIOS Date:03/20/12 09:44:25 Ver:04.06.03
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU B970 @ 2.30GHz (2CPUs), ~2.3GHz
Память: 4096 RAM
Файл подкачки: 1955 МБ использовано, 2820 МБ свободно
Версия DirectX: DirectX 11
 
Neka-mewДата: Четверг, 01.05.2014, 21:57 | Сообщение # 728
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lika199588, Пробовали другие сборки использовать? Или копию лицензии с нашего сайта?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
lika199588Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:02 | Сообщение # 729
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, пробовала-тоже самое. Ссылку можно пожалуйста?
 
Neka-mewДата: Пятница, 02.05.2014, 00:57 | Сообщение # 730
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lika199588, вот

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
valeria1507Дата: Пятница, 02.05.2014, 04:46 | Сообщение # 731
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 3
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;270679]Помимо того, что сказала Jude, хотелось бы спросить, они сразу переодеваются в игре или когда куда-то идут? [/quote]
Сразу.
 
lika199588Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:12 | Сообщение # 732
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, а сборки 21 в 1 так понимаю у меня не пойдет?:с
 
AlisiiaДата: Пятница, 02.05.2014, 10:05 | Сообщение # 733
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 66
Статус: Offline



Братва,киньте пожалуйста кряк от Вперед в будущее :3 Прост лень устанавливать,а найти нигде не могу кряк отдельно sad
 
Neka-mewДата: Пятница, 02.05.2014, 13:52 | Сообщение # 734
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lika199588, надо попробовать начать с чего-то меньшего по объему.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
KarinkOДата: Пятница, 02.05.2014, 14:02 | Сообщение # 735
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте,я хотела бы узнать,можно ли как-то с версии 1.67 перейти на 1.57?То есть на наиболее старую версию игры,не удаляя при этом дополнения и каталоги естественно.
P.S дополнение вперед в будущее не стоит и кино тоже. Самое последнее - острова.


Сообщение отредактировал KarinkO - Пятница, 02.05.2014, 19:22
 
Александра7413Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:55 | Сообщение # 736
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Установила следуя инструкциям The Sims 3 Вперед в будущее с Вашего сайта. Версия игры: 1.67.2.024002. Установлена базовая игра ну и этот каталог.
Теперь вылетает следующее сообщение:

Добавлено (02.05.2014, 15:53)
---------------------------------------------
Скрин сразу не загрузился

Добавлено (02.05.2014, 15:55)
---------------------------------------------
Короче, вылетает, что диск с игрой не найден. Образ диска найти не могу т.к. Вперед в будущее устанавливался не с помощью DAEMON Tools

 
Neka-mewДата: Суббота, 03.05.2014, 01:59 | Сообщение # 737
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

KarinkO, существуют что-то вроде отката обновлений, но честно не знаю, где его достать.
Александра7413,
Цитата Александра7413 ()
Образ диска найти не могу т.к. Вперед в будущее устанавливался не с помощью DAEMON Tools

А кряк хотя бы использовали?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
KasuДата: Суббота, 03.05.2014, 08:41 | Сообщение # 738
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



Неоднократно перестраивала подвал при строительстве дома. После этого по краям появились дефекты в виде белых треугольников - единичных или соединенных в целые полосы, висящие над полом. В некоторых ракурсах они незаметны.
Я такое видела и раньше, но тогда эти "треугольники" легко удалялись кувалдой. Сейчас ничего не получается. Что с ними делать?

Добавлено (03.05.2014, 08:41)
---------------------------------------------
Прошу прощения, вопрос снимается. Удалось убрать такие же "треугольники" в помещениях над подвалом (правда, на кувалду они стали реагировать только после удаления стен перед ними и пола под ними), после чего подвальные исчезли сами. Если, конечно, это никому не пригодится, прошу модераторов удалить мои сообщения за ненадобностью smile

 
Marno4kaДата: Суббота, 03.05.2014, 16:40 | Сообщение # 739
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день скачала у вас город вот этот:http://sims-new.my1.ru/load/goroda_dlja_sims_3/san_trope_by_sandra/31-1-0-16828
Установила, в коментах писали что он автоматически заселяется , у меня такого не произошло. Как правильно все исправить? Я новичек в этом деле. помогите пожалуйста)
 
JudeДата: Суббота, 03.05.2014, 17:07 | Сообщение # 740
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Marno4ka, сразу город не заселиться, нужно подождать.
 
VAUERДата: Суббота, 03.05.2014, 17:24 | Сообщение # 741
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Marno4ka, или ты не закачала папку saves, там должны быть все созданные семьи в этом городе.
 
XiurikДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:31 | Сообщение # 742
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline



девоньки, у кого винда 8ка, как установить, у меня ничего не получается, скачала 8 в 1, тормозит и нельзя всякие приколюхи устонавливать, помогите установить через TeamViewer, перепробовала все способы, sad sad
 
VAUERДата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:22 | Сообщение # 743
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Xiurik, многие жалуются на 8 винду. на старой игра шла нормально? или только 8 была винда у тебя?
 
XiurikДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:06 | Сообщение # 744
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=_Victoria_;271250]Xiurik, многие жалуются на 8 винду. на старой игра шла нормально? или только 8 была винда у тебя? [/quote]
только 8ка, на старом компе только симы 2 шли.
 
AlisiiaДата: Понедельник, 05.05.2014, 17:45 | Сообщение # 745
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 66
Статус: Offline



Люди, можно ли как-то удалить обновление? Просто я установила игру,все хорошо, хорошо запускалось, играла.(устанавливала до Студенческой жизни) Потом он автоматически потребовал обновление в лаунчере до версии 1.67,я обновила, но теперь когда запускаю,он грузит, все хорошо,но только пройдет загрузка и в панели(где город выбирать,настройки) ничего нет! Никакого текста,просто нет букв. Что делать и как удалить это обновление?
 
VAUERДата: Вторник, 06.05.2014, 15:02 | Сообщение # 746
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Xiurik, может дело в винде? даже и не знаю.
Alisiia, что-то подобное писали раннее.
 
AnyaKisaДата: Вторник, 06.05.2014, 15:14 | Сообщение # 747
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Статус: Offline



Здравствуйте, помогите пожалуйста... Очень нужны позы
Не подскажешь мне, я вот скачиваю позы, а когда у меня открывается папка с
ними, то там вместо значка манки, значок белого листа, как у простого
документа, я нажимаю на него, и там открывается типа лист, с надписями, в игре
поз нету..
После я еще раз загрузила манки, но все равно ((((



GOLD творческая

Новинка! Портрет "терминатор"
 
КоскилинджатосДата: Вторник, 06.05.2014, 16:05 | Сообщение # 748
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый вечер. У меня такой вопрос - какой мод отключает старение у вампиров? Я не помню, что бы я такой устанавливала, т.к это очень давно у меня. Я даже думала, что так и должно быть, но недавно увидела этот мод http://sims-new.my1.ru/load/mody_khaki_sims_3/bessmertie_sverkhestestvennykh_sushhestv_mod_ot_fer456/34-1-0-53230 и убедилась в обратном. Но раз старения нет, значит, какой то мод стоит. Я не покупала никакие награды. И это относится ко всем вампирам. И можно ли это сделать в Nraas story? (он есть). Мне нужно убрать этот неизвестный мод, но я не смогу найти его без названия. surprised
 
DinosavrДата: Вторник, 06.05.2014, 21:49 | Сообщение # 749
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте. Давно не обращался так как не было проблем. Но вот сейчас она возникла. Всё дело в том что по задумке моей строю руины замка. Но игра после установки объектов из buydebug не сохраняется вообще ни ошибок ни чего нет. Жду по 30 или 40 минут А так строишься игра сохраняется. Что делать всё перепробовал? Переустановку чистка реестра. Из модов только 2 шт стоят охтники на вампиров и 172 объекта или как там он называется.
 
Neka-mewДата: Среда, 07.05.2014, 14:48 | Сообщение # 750
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1990
Статус: Online


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

AnyaKisa,
Цитата AnyaKisa ()
Здравствуйте, помогите пожалуйста... Очень нужны позы
Не подскажешь мне, я вот скачиваю позы, а когда у меня открывается папка с
ними, то там вместо значка манки, значок белого листа, как у простого
документа, я нажимаю на него, и там открывается типа лист, с надписями, в игре
поз нету..
После я еще раз загрузила манки, но все равно ((((

Попробуйте нажать на любой пекедж ПКМ - открыть с помощью - выбрать программу... В писке программ выберете Install helper - на значке должна появиться обезьянка.

Коскилинджатос, пробовали полностью все моды из игры убрать?

Dinosavr, зависит от того, как долго вы строит это творение и от объема занимаемой игрой памяти на диске C. Много у вас там свободного места?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 30 из 136«122829303132135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru