Общая тема для вопросов - Страница 54 - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 54 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 54 из 136«125253545556135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
KetVasДата: Вторник, 12.08.2014, 05:21 | Сообщение # 1326
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline



Привет, я, по вашему совету удалила все свои симы, которые у меня были. Хочу скачать Симс3 Райские острова, но для него нужна оригинальная версия игры. Качаю её, нажимая на "скачать с сервера", качается какой- то торрент, при запуске, которого появляется вот такая запись:"неверный дескриптор меню", или предлагает выбрать программу запуска. Прилагаю скрин.
http://dfiles.ru/files/4iyk8d18v
 
Blaze007Дата: Вторник, 12.08.2014, 05:38 | Сообщение # 1327
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



dry Напишу еще раз что ли. После попытки установки этого мода http://sims-new.my1.ru/load....0-5671, у меня пишет, что у вас не лицензионная версия симс 3, при этом в самом даже начальном меню полностью отсутствуют города, кнопки действий. 2 раза переустанавливала, полностью удаляя все папки симс. Не могли бы вы мне помочь, или хотя бы назвать все файлы для этого мода, или где могут быть еще их копии. dry dry
 
DumbGirlyДата: Вторник, 12.08.2014, 10:22 | Сообщение # 1328
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Награды: 52
Статус: Offline



Blaze007, проверь на конфликты программой Sims3Dashboard.
 
Blaze007Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:15 | Сообщение # 1329
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



Конфликтующие файлы удалила, но до сих пор в меню нет ничего. dry
 
ВильгельминаДата: Вторник, 12.08.2014, 12:55 | Сообщение # 1330
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 9
Статус: Offline



Скажите, если у меня последний аддон - Райские острова и я обновилась до версии 1.63, чем мне надо крякать игру?

 
JudeДата: Вторник, 12.08.2014, 12:59 | Сообщение # 1331
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Blaze007, повторю вопрос - к чему эти смайлы? По ним создается такое ощущение, что это мы виноваты в том, что у вас не работает игра smile
Кэш очистить пробовали?
 
Blaze007Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:31 | Сообщение # 1332
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 1
Статус: Offline



чистила кэш dry нравится мне он happy
Перед этим пишет, что ваша версия симс 3 не лицензионная, удалите либо обновите версию.


Предупреждение: мультипостинг на сайте запрещен! Используйте кнопку "Edit", чтобы отредактировать сообщения!


Сообщение отредактировал Jude - Вторник, 12.08.2014, 13:47
 
JudeДата: Вторник, 12.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1333
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Blaze007,
Цитата Blaze007 ()
нравится мне он

Это как так? wacko
Раз уже ничего не помогает, попробуйте удалить игру как описано здесь, очистите реестр.
 
EvangelieДата: Вторник, 12.08.2014, 16:12 | Сообщение # 1334
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Опять здравствуйте. Научилась теперь устанавливать мебель, прически и одежду. НО, скинтоны, симы и дома не получается. Вот не могу понять почему.
 
fady88Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:49 | Сообщение # 1335
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



не ставятся никакие дополнения(((( пишет про проверку диска и выкидывает.
 
JudeДата: Вторник, 12.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1336
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie, прочтите правила установки packages.
 
Varvar_217Дата: Среда, 13.08.2014, 08:50 | Сообщение # 1337
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Как создать файл ISO? нажимаю "Монтировать образ",указываю папку ,мне выдает:"файл не найден" или что-то типа того. Что мне делать? ФАК читал, но, видимо, чего-то я не знаю.
Где взять этот файл?? sad cry
 
EvangelieДата: Среда, 13.08.2014, 12:49 | Сообщение # 1338
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Как устанавливать, я читала и не раз. Но как, то не могу понять. Для домов, чего-то не хватает. Скитонов нет. Линз тоже нет. Симов нет.

Добавлено (13.08.2014, 12:49)
---------------------------------------------
http://i5.imageban.ru/out/2014/08/13/40c5167b5debabdd73498f17bf6c5fb5.jpg

Как-то так

 
Varvar_217Дата: Среда, 13.08.2014, 14:19 | Сообщение # 1339
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Ура,похоже,я наконец разобрался с Daemon tools! Просто щелкнул по файлу и образ смонтировался.
 
EvangelieДата: Среда, 13.08.2014, 14:22 | Сообщение # 1340
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



http://i5.imageban.ru/out/2014/08/13/dce7bb8f2f5ad3b5409c45b35db9dc2c.jpg

А теперь симс вообще не запускается ._.
 
Tora_)Дата: Среда, 13.08.2014, 14:25 | Сообщение # 1341
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 957
Награды: 430
Статус: Offline


Награда за общительность.

Evangelie,
Цитата Evangelie ()
Для домов, чего-то не хватает.

Значит в этом доме есть мебель, декор и т.д. которые неустановленные у тебя.
Цитата Evangelie ()
Симов нет.

Для симов также - значит какой то причёски, одежды не установлено у тебя.


Старый ник: Vika-Varshavskaya12
 
EvangelieДата: Среда, 13.08.2014, 15:16 | Сообщение # 1342
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



" Значит в этом доме есть мебель, декор и т.д. которые неустановленные у тебя. "

Как это? Если я устанавливая дом, значит и мебель и все что в нем находится, должно быть установленно вместе с домом. мне типа, нужно качать каждый объект отдельно? Тогда зачем я буду качать дом, если объеты у меня есть? Что-то не так. Откуда я знаю, как дом оформлен внутри? Что-то тут не сходится.

"Для симов также - значит какой то причёски, одежды не установлено у тебя."

Тут тоже самое. Если я качаю сима, значит и качаю прическу, линзы, брови, одежду и т.д.
 
JudeДата: Среда, 13.08.2014, 15:26 | Сообщение # 1343
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie,
Цитата Evangelie ()
Тут тоже самое. Если я качаю сима, значит и качаю прическу, линзы, брови, одежду и т.д.

Не совсем. Если вы скачиваете дом или сима, то вместе с ними установятся лишь объекты формата sims3pack, а вот packages нужно устанавливать отдельно, самостоятельно.
 
Lady_VoronДата: Среда, 13.08.2014, 16:09 | Сообщение # 1344
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Добрый день. Хочу спросить: Я хочу скачать дом, но у меня только базовая игра. Я смогу запустить игру? Просто кто-то сказал, что игра может не запуститься вообще. Лучше уж пусть не будет хватать каких-то предметов. И вот еще вопрос: даже если я установлю дополнения, сильно ли это отразиться на производительности игры? Будет ли виснуть комп, много памяти будут допы занимать?
 
JudeДата: Среда, 13.08.2014, 16:22 | Сообщение # 1345
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron,
Цитата Lady_Voron ()
Я смогу запустить игру?

Если в доме не использовались объекты из аддонов, то, скорее всего, сможете. Если они все же будут, в лаунчере объект будет с желтым треугольным значком с восклицательным знаком посередине - не хватает некоторых объектов из других игр. Но далее будет следовать приписка, что "заменятся стандартными", я скажу вам - не всегда так, может зависать, например, что наиболее часто, режим создания персонажа.
Цитата Lady_Voron ()
даже если я установлю дополнения, сильно ли это отразиться на производительности игры? Будет ли виснуть комп, много памяти будут допы занимать?

Все зависит от веса материала. Если контента слишком много или же занимает много памяти, то это действительно может сказаться на производительности игры.
 
ОбособленноДата: Среда, 13.08.2014, 17:31 | Сообщение # 1346
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Сбой при замене exe-файлов(Не не умею крякать).Куда можно написать чтобы совет получить?)

Я шью , а компьютер порет .
 
EvangelieДата: Среда, 13.08.2014, 17:48 | Сообщение # 1347
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Вот смотрите. Я устанавливаю..например http://sims-new.my1.ru/load/glaza_linzy/eyes_n76_by_tifa/13-1-0-63223 вот это.
1.Скачиваю. - http://imageban.ru/show/2014/08/13/77aa00844829dffd9c1629367c375b00/jpg
2. Сохраняю.
3. Дальше что? http://imageban.ru/show/2014/08/13/d1f8e5941c38fcb87fdbf56315d041dc/jpg

Что-то не могу никак понять.

Или вот скин.
http://sims-new.my1.ru/load/skiny_skin_tone_sims_3/skin_ii_0_2013_by_s_club/33-1-0-33639
1. Скачиваем. - http://imageban.ru/show/2014/08/13/b564bfbdb944cf462c2fa85fec3e1f55/jpg
2. Берем эти файлы - http://imageban.ru/show/2014/08/13/5b4ebfe60f438560e99542f947dce184/jpg
3. Скидываем в папку Mods - Packages ß http://imageban.ru/show/2014/08/13/7980d42d4c53fb83a21fabffa7e6fb34/jpg
Наверняка, я устанавливаю не правильно ибо в игре у меня не видно 60% того, что я скачиваю из 100%. Но, если не правильно, то как? Читая , как правильно нужно, я ничегошеньки не понимаю. Файлы - для меня закрытая тема.
"""""
Установка материалов в формате .SIM
В формате .SIM бывают ТОЛЬКО симы (такой формат получается, если вытаскивать сохраненного в CAS сима не с помощью опции Публиковать" а методом методом вытаскивания его из папки SavedSims.
Для установки файла данного формата в игру просто поместите его в папку Мои Документы/Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims.""
У меня нету этой папки - " SavedSims" - нужно её создать?

как-то так.
 
JudeДата: Среда, 13.08.2014, 17:56 | Сообщение # 1348
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie, во-первых, что у вас в папке делают архивы, изображения и прочие файлы не packages? Зачем они там? В архивам нет надобности, как и в прочем, кроме файлов packages, конечно! Из папок файлы тоже нужно доставать, я же все это говорила вам в прошлый раз! Во-вторых, у вас есть файл Resource.cfg в Mods? В-третьих, версия вашей игры 1.12 или ниже, что вы устанавливаете файлы в корневую папку? Нет, этого никто не запрещает, но если версия игры выше 1.12, то лучше устанавливать по второму способу, в Мои документы.
Цитата Evangelie ()
У меня нету этой папки - " SavedSims" - нужно её создать?

Ее не может не быть. Вы просто не там ищите. Значит, вы невнимательно ознакомились с правилами установки - Мои Документы/Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims.
 
Varvar_217Дата: Среда, 13.08.2014, 19:44 | Сообщение # 1349
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте еще раз. Не так давно у меня стоял Симс 3(последний доп-студенческая жизнь) Создал сима, начал игру. Спустя 180 игровых дней сим мой завел семью,достиг 4-го уровня звездности,купил дом. Я решил сделать симят,и чтоб они сами всего добивались,отключил накопление баллов знаменитости. Потом по глупости стер сохранение и начал новую игру. И мои новые персонажи уже не могут взаимодействовать со знаменитостями! sad Исчезла опция "впечатлить знаменитость" cry cry Все опции есть,а впечатлить знаменитость нельзя! Поставил галочку обратно -та же история. В чем причина этого глюка - баг или "пиратские глюки"? Помогите разобратся.Очень хочется узнать почему эта проблема возникла.
Игра была пиратка,версию не помню(это было три месяца назад).
 
EvangelieДата: Среда, 13.08.2014, 21:35 | Сообщение # 1350
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Но, её правда там нету(

1. - http://imageban.ru/show/2014/08/13/9e5acac4e716ef6c5f73f389c1143ff3/jpg
2. - http://imageban.ru/show/2014/08/13/8b93126163468c71fa89f6de5321d73d/jpg
3. - http://imageban.ru/show/2014/08/13/b49a61928f3654c0f6f05bb2573b69e9/jpg
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 54 из 136«125253545556135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru