sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 56 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 56 из 136«125455565758135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Varvar_217Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:49 | Сообщение # 1376
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Требуется помощь! установил аддон скоростной режим и выскочила ошибка: " Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации 0x175dcbb". Что это значит ?
Как это лечить? Устанавливал на диск D/Electronic arts/ мир приключений и карьеру -вроде было нори.
 
ОбособленноДата: Пятница, 15.08.2014, 23:52 | Сообщение # 1377
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



http://joxi.ru/NGLuU4wyTJDoAl2W6Xg
Патч 1.63.И пошаговый и кумулятивный - ни в какую не запускается.Эта ошибка показывается и точка.Винда XP.Это в её духе.Хромая лама.Ошибка вообще ни о чём.Ни один файл не затронут после установки.Я просто не знаю,как быть.Пора и правда переходить к прочтению псалмов во время установок!Неужели придётся играть на пиратках с унипатчами?.Приободряюще так,да.)


Я шью , а компьютер порет .
 
ВильгельминаДата: Суббота, 16.08.2014, 12:45 | Сообщение # 1378
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 9
Статус: Offline



Помогите пожалуйста. Я пишу уже 3 раз сюда и мне никто не отвечает. Я обновилась до версии 1.57, но у меня пишет " Ваша копия игры несовместима с этим дополнением." Тогда я обновилась до 1.63, крякнула как положено, а игра всё равно пишет что нет диска. Установила awesome mod, но она стала как-то странно запускатся. Появляется кристаллик потом резко чёрный экран и музыка запуска и больше ничего не показывает. Заменила кряк на оригинальные файлы - при запуске пишет "видимо вы установили неофициальную версию..." и вылетает с ошибкой сразу же. Уже понятия не имею что делать sad

 
ОбособленноДата: Суббота, 16.08.2014, 14:22 | Сообщение # 1379
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Чтобы больше не засорять тему,подведу вывод. Это замкнутый круг.Осталось установить одинадцатый аддон.Моя версия игры - 1.57.Установщик заставляет обновить версию игры до 1.63 через программу запуска.
1)В лаунчере "нет соединения с ориджин".(я зарегался в сообществе и в самом ориджин,везде в уч.записи вошёл,а соединения всё равно нет(даже антивирус весь отключал).).А без соединения ,конечно,никакие обновления мне не предлагают.
2)Устанавливая патч 1.63 отдельно встречаюсь со сбоем.(скрин выше).перепробовал различные источники скачивания;пытал счастья как и у пошагового патча "1.57-1.63" так и от патча от любой версии(ну большой патч,непошаговый,который больше гига весит).
Таким образом получилась западня.мне нужно либо наладить соединение с ориджин,либо разобраться в причине сбоя в системе моего компа.Думаю,наладить соединение будет проще!)Очень жду поддержки.
P.S. Пусть даже просто психологическую!


Я шью , а компьютер порет .
 
Lady_VoronДата: Суббота, 16.08.2014, 18:37 | Сообщение # 1380
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



добрый вечер) Скачала файл формата sims3pack и установила как положено через лаунчер. (Мужские костюмы) Лаунчер в игру их загрузил, но в касе я уже заискалась. Смотрела и в аксессуарах, и в ночном белье. А костюмов нет. В чем причина? Не могу найти в формате Packages...именно эти костюмы мне нужны больше всего..и как на зло такая ерунда..помогите пожалуйста
 
LucyДата: Суббота, 16.08.2014, 18:59 | Сообщение # 1381
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Вильгельмина, попрбуй установить NoCD. от NRaas по-моему...
Обособленно, даже не знаю чем помочь... то что через лаунчер не обновить это понятно. для этого нужна лицензия... может ты патчи коряво ставишь?
Lady_Voron, скорее всего у тебя нет какого то дополнения, без него файл установится но в игре отображаться не будет



Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
 
EvangelieДата: Суббота, 16.08.2014, 19:28 | Сообщение # 1382
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Решила, значит, установить Времена года и Сверхъестественное. Скачала.
1. """1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной""" - вроде как получилось.
------------А дальше, ничего не получилось. Установить не могу, выдает ошибку инициализации.
2. """""Установите игру, следуя инструкциям программы-установки. При вводе серийного кода используйте "keygen.exe" из папки Crack.""""""
------------ "keygen.exe" - что это такое? О_О
Папки Crack нету в оригинале. Реально нету. Я ничего не могу понять.
 
LucyДата: Суббота, 16.08.2014, 19:33 | Сообщение # 1383
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie, а ты где качала? Попробуй скачать с другого источника.


Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
 
EvangelieДата: Суббота, 16.08.2014, 19:35 | Сообщение # 1384
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Конечно же с этого сайта. Я в компьютере, как мокрица в пустыне. Так что, скорее всего, мне надо растолковоть по деталям и тогда хоть что-то да получится)
 
ОбособленноДата: Суббота, 16.08.2014, 19:57 | Сообщение # 1385
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Lucy,ну как коряво,всё по порядку.Мне непонятно то явление,что начиная с базовой симс 3 оканчивая университетом у меня файлы параметра iso.С райских островов исошек нет.То есть,с помощью демона я монтировал исо,и установщик сам предлагал обновитьсяи сам же обновлялся и всё было без проблем,а с райских островов,когда демон уже не нужен,установщик заставляет самостоятельно обновляться через лаунчер.Почему райские острова,мувиштуфф и будущее представлено не файлами исо?И это во всем нете так,или просто у нас тут только такие представлены варианты?

Я шью , а компьютер порет .
 
EvangelieДата: Суббота, 16.08.2014, 20:42 | Сообщение # 1386
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Награды: 1
Статус: Offline



Как устанавлвать дома - не понимаю.
Как сверхъестественное,времена года устнавливать, тоже не понимаю.
Проблемы с одеждой, тоже не знаю что делать.
Одни проблемы ._.

http://imageban.ru/show/2014/08/16/a8f76f7b0651aed2aecd736cb1c57ee4/jpg
http://imageban.ru/show/2014/08/16/1d81cf8e774d42c038f8e6f57a53d7a9/jpg

Как же хочу поиграть спокойно, без проблем ._.
 
ОбособленноДата: Суббота, 16.08.2014, 22:53 | Сообщение # 1387
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Ого.Патч пошёл наконец-таки.Установил последний аддон. Выскочил текст,что у меня срок лицензии истёк.В биночке самого аддона удалил всё кроме файлов.exe .Запуск пошёл.Теперь выскочило предупреждение ,"что у меня установлена возможно не лицензия,и что мне надо всё обновить до последней версии ,иначе меня ждут сбои и ошибки в игре".Я проигнорил это.В итоге запуск игры дошёл нормально до главного меню,а там уже сбои не заставили себя ждать.В главном меню нет ни одной картинки,ни одной буквы:пустые строки.В теме ,где скачивал "вперед в будущее" прочитал комментарии.Понял,что чтобы исправить этот глюк,нужно избавиться либо обновить все моды.Хорошо!Соль в том,что у меня никогда не было установлено Ни одного мода.И вообще я даже ни разу не играл в симс после установки аддонов.Я могу много не знать,по видимому,всё же какие-то моды у меня есть,раз конфликт такой происходит.Но повторю - я ничего кроме копий лицензии аддонов и каталогов не устанавливал.Как мне найти битый файл или тайный мод,из-за которого вся запара?Прошу помощи.

Я шью , а компьютер порет .
 
Varvar_217Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1388
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Кошмар какой-то. Установил аддон Все возрасты,смонтировал образ в дэмон тулз ультра. При запуске пишет: "Не найден диск с игрой!" surprised surprised Как такое может быть?
 
JudeДата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:50 | Сообщение # 1389
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Evangelie, а вот такая проблема с одеждой была всегда или только после установки объектов появилась? Вот такой вопрос еще: у вас аддон питомцы установлен?
 
ОбособленноДата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:42 | Сообщение # 1390
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Jude , а можно скачать кряк для версии 1.67.2.024002 ?)В смысле,такой кряк существует?

Я шью , а компьютер порет .
 
KaislerДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:39 | Сообщение # 1391
Эксперт
Группа: Автор
Сообщений: 664
Награды: 247
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте! Игра работала нормально,но после установке доп.материалов перестала запускаться.Все дополнения удалила,но ситуация не изменилась.Игру переустанавливала,но выдает все ту же ошибку

Сообщение отредактировал Kaisler - Воскресенье, 17.08.2014, 19:03
 
alinkaPartyДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:48 | Сообщение # 1392
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



помогите. Установила игру,а она не запускается. Пишет "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175dcbb
 
JudeДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:02 | Сообщение # 1393
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Обособленно, поискав через поисковик, обнаружила такой кряк, но почему-то все ссылки на иностранных языках...
alinkaParty, какие игры вы устанавливали? Откуда? Пиратка/лицензия/копия лицензии?
 
alinkaPartyДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:05 | Сообщение # 1394
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



как узнать,пиратка у меня установлена или нет?
 
JudeДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:10 | Сообщение # 1395
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

alinkaParty, вы скачивали с диска или с интернет-ресурсов, скажите для начала smile
 
alinkaPartyДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:12 | Сообщение # 1396
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



из интернета.
 
JudeДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:15 | Сообщение # 1397
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

alinkaParty, бесплатно? За деньги? Требовала игра код при установке, образа диска или замены файлов при запуске?
 
alinkaPartyДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:19 | Сообщение # 1398
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Бесплатно,код не требовала,образ диска и замену тоже не требовала.
 
ОбособленноДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:20 | Сообщение # 1399
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Jude , спасибо. Буду искать.)Подскажите,как правильно на форуме ,тут,адресовывать сообщения и редактировать,ну,и удалять.)Спасибо!

Я шью , а компьютер порет .
 
alinkaPartyДата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:03 | Сообщение # 1400
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



бесплатно? За деньги? Требовала игра код при установке, образа диска или замены файлов при запуске?
Если что,игру я переустанавливала. Ничего не изменилось.
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 56 из 136«125455565758135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru