sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 86 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 86 из 137«128485868788136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
eDaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:33 | Сообщение # 2126
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, есть гарантия что обновится нормально после переустановки?и сохранятся кар"еры после переустановки?
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:34 | Сообщение # 2127
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Подскажите пж ,где можно опубликовать скриншоты своих участков?
 
JudeДата: Понедельник, 02.03.2015, 16:03 | Сообщение # 2128
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Varvar_217,
Цитата Varvar_217 ()
Подскажите пж ,где можно опубликовать скриншоты своих участков?

смотря что вы подразумеваете под этим. Вы желаете поделиться скриншотами своего творения с другими игроками, выложив их на сайт, к примеру? И если я правильно поняла, то это к техпомощи отношения не имеет, а если не правильно, то объясните поподробнее, пожалуйста.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 02.03.2015, 16:49 | Сообщение # 2129
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

eDa, Если вы предварительно все свои сохранения переместите в надежное место, то все должно быть хорошо.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
eDaДата: Понедельник, 02.03.2015, 18:33 | Сообщение # 2130
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, спасибо)но есть еще одна проблемка...скачал Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631 с этого сайта..установил и обновил до 1.67..после этого снова крякнул игру с помощью кряка из Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631. но при включении пишет про ошибку подлинности диска..что делать?можеш обновленной игре уже не помогает кряк из Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631?
 
Varvar_217Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:53 | Сообщение # 2131
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Jude,я имею ввиду тему где можно опубликовать скриншоты, чтобы мои творения оценили другие пользователи. Например, для того,чтобы выложить на скачивание на этом сайте.

 
Neka-mewДата: Вторник, 03.03.2015, 18:20 | Сообщение # 2132
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

eDa,
Цитата eDa ()
Neka-mew, спасибо)но есть еще одна проблемка...скачал Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631 с этого сайта..установил и обновил до 1.67..после этого снова крякнул игру с помощью кряка из Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631. но при включении пишет про ошибку подлинности диска..что делать?можеш обновленной игре уже не помогает кряк из Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631?

Конечно. Для обновленной игры необходим кряк под версию 1.67. Его можно найти в интернете smile

Varvar_217, Обратитесь к нашему каталогу файлов. Там свои творения могут опубликовывать и непроверенные пользователи. Перед этим внимательно прочтите эту тему.
После того, как вы опубликуете новость, она никому не будет доступна - ее сначала проверяет модератор. Если все верно, она становится доступной для восторженных комментариев пользователей. Если нет - модератор уведомит вас в ЛС о выявленных несоответствиях с просьбой об исправлении.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
NikkieДата: Четверг, 05.03.2015, 19:51 | Сообщение # 2133
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 11
Статус: Offline



Подскажите, пожалуйста, что стало с симами и как это исправить? http://firepic.org/images/2015-03/05/7zo4g8cu41t2.jpg
 
0гоньДата: Четверг, 05.03.2015, 22:11 | Сообщение # 2134
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 2
Статус: Offline



Доброго.
Ошибка с CASом. Сначала везде появляются чёрные квадраты, а затем игра вылетает. Думала что интегрированная видеокарта не тянет, но ведь симс 4, который перетыкан и затыкан дополнениями тянет, то и пустой симс 3 без аддонов должен не вылетать.
 
Neka-mewДата: Четверг, 05.03.2015, 22:27 | Сообщение # 2135
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1994
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nikkie, я немного не поняла конкретно что за проблемы... описать же надо, а не просто скрин показывать.

0гонь,
Цитата 0гонь ()
Думала что интегрированная видеокарта не тянет, но ведь симс 4, который перетыкан и затыкан дополнениями тянет, то и пустой симс 3 без аддонов должен не вылетать.

Симс 3 и Симс 4 сделаны на разных движках, поддерживающих разные системные требования. Симс 3 по системным требования требует даже БОЛЬШЕ, чем Симс 4, так что неудивительно, что слабенькая интегрированная карта ее не тянет.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
0гоньДата: Четверг, 05.03.2015, 22:44 | Сообщение # 2136
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, Эх, так и знала :с Придется всё же чинить видеокарту. Спасибо за ответ.
 
NikkieДата: Пятница, 06.03.2015, 08:55 | Сообщение # 2137
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 11
Статус: Offline



Neka-mew, достаточно долгое время я играла в игру и все было в порядке. Потом все симы резко стали такими, какими они показаны на скниншоте (т. е. на лицах - белые маски, вся одежда либо белая, либо черная и подобное). Сначала я подумала, что симы просто не прогрузились, но я ждала около 10-15 минут, и проблема все равно осталась. С чем это может быть связано и как это исправить, не удаляя игру?

Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 06.03.2015, 10:01
 
Lady_VoronДата: Пятница, 06.03.2015, 10:52 | Сообщение # 2138
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Стал вылетать симс. Пишет ошибку сценария. Строка 8, символ 1, синтаксическая ошибка. Появляться это окно стало совсем недавно при запуске лаунчера. Что делать?
 
AmyPondДата: Суббота, 07.03.2015, 10:43 | Сообщение # 2139
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня такая проблема: я скачала симс 3 золотое издание со всем дополнениями и изданиями (копия с лицензии, скачала давно и уже не помню откуда, версия 1.63). В целом всё отлично, глюков нет, но почему-то я могу установить файлы в формате sims3.pack, в лаунчере на панели загрузок просто ничего не отображается.
Я понятия не имею что делать, помогите(
 
JudeДата: Суббота, 07.03.2015, 16:19 | Сообщение # 2140
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Nikkie, по всей видимости, сбой дали объекты CAS, чему виной долгое время игры. А вы не пробовали снова играть?

Lady_Voron, лаунчер хочет воспользоваться интернетом, следовательно, его надо отключить. А если отключен, то игра просто "ругается", что не имеет возможности загрузить новости. Как правило, на работу лаунчера или игры это никаким образом не сказывается.

AmyPond, для того, чтобы файлы в панели загрузок отображались, файлы должны находится в папке Downloads по пути Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\ Downloads, при этом только распакованными, иначе лаунчер их не увидит.
 
NikkieДата: Суббота, 07.03.2015, 16:46 | Сообщение # 2141
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 11
Статус: Offline



Jude, пробовала несколько раз. всё равно ничего не меняется. но в касе одежда нормальная. sad
 
JudeДата: Суббота, 07.03.2015, 17:04 | Сообщение # 2142
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Nikkie, в таком случае, попробуйте очистить кэш игры. И подобная проблема только с конкретными объектами CAS?
 
NikkieДата: Суббота, 07.03.2015, 17:43 | Сообщение # 2143
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 11
Статус: Offline



Jude, да. в основном все объекты cas`а такие
 
Lady_VoronДата: Суббота, 07.03.2015, 18:23 | Сообщение # 2144
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Jude, Интернет включен всегда. Игра все равно вылетает, сразу при входе в КАС. Вроде и компьютер мощный, и папку модс вытаскивала..что еще может служить причиной?
 
JudeДата: Суббота, 07.03.2015, 18:58 | Сообщение # 2145
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Lady_Voron, интернет нужно не включить, а, наоборот, выключить. Но вряд ли ошибка сценария влияет на вылеты редактора. Если вы удаляете папку Mods, то не забудьте очистить кэш, а также виной могут быть и sims3pack.

Nikkie, для начала очистите кэш игры - в нем, вероятно, все проблема smile
 
NikkieДата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:50 | Сообщение # 2146
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 11
Статус: Offline



Jude, я почистила кэш и всё встало на свои места. Спасибо вам большое smile
 
By_Nastya_appleДата: Вторник, 10.03.2015, 14:09 | Сообщение # 2147
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



У меня в игре ночью ОЧЕНЬ темно там, где нет фонарей. Прям очень, что если завести в эту темень сима, ты его не разглядишь вообще. Лишь по ромбику. Моды на освещение никакие не стоят, было с самого начала установки симса. Может есть какой нибудь мод на более светлые ночи, так как эта темень маленько долбает. Скрин
P.S: искала такой мод, не нашла, наверное плохо искала, или его в природе нет.


Сообщение отредактировал By_Nastya_apple - Вторник, 10.03.2015, 14:12
 
JudeДата: Вторник, 10.03.2015, 16:29 | Сообщение # 2148
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

By_Nastya_apple, так и должно быть, ничего сверхъестественного, как и должно быть ночью) А моды на освещение имеются и на сайте, даже не один: 1 и 2.
 
By_Nastya_appleДата: Вторник, 10.03.2015, 16:33 | Сообщение # 2149
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 21
Статус: Offline



Jude, ясно... На старом компе просто так не было, из за монитора что ли...
 
JudeДата: Вторник, 10.03.2015, 16:59 | Сообщение # 2150
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

By_Nastya_apple, конечно, параметры монитора тоже влияют на это, поэтому посмотрите в настройках экрана (лично у меня это обозначено как "Свойства"), там можно изменить яркость и насыщенность изображений smile
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 86 из 137«128485868788136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru