sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 84 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 84 из 136«128283848586135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Lady_VoronДата: Четверг, 05.02.2015, 15:41 | Сообщение # 2076
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Varvar_217, через лаунчер. И в лаунчере стоит желтый треугольник с восклицательным знаком.
 
KarinaRundaДата: Четверг, 05.02.2015, 16:07 | Сообщение # 2077
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1447
Награды: 874
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

roshaklena, А для чего вы установили программу в папку с игрой ? И вообще эта обезьянка давно не подходит для установки файлов игры. Читайте правила установки package.
hmhmhm, Может дело в игре, может это пиратка, а дефолтный скин один пробовали, может просто разные попробовать и прири чем для игры нужно брать только один
vikiniki, вам тот же ответ что и oshaklena





Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 06.02.2015, 15:12
 
Varvar_217Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:40 | Сообщение # 2078
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Lady_Voron, у меня тоже самое. игра не видит участок. Сожалею,но похоже дело в самом участке.
Желтый треугольник - скорее всего нет ориджина.
 
Lady_VoronДата: Пятница, 06.02.2015, 11:55 | Сообщение # 2079
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Varvar_217, как жаль! Зря наверное все аддоны качала...для комикса было идеальное место. Что же..)Ориджин у меня есть
 
KarinaRundaДата: Пятница, 06.02.2015, 15:03 | Сообщение # 2080
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1447
Награды: 874
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

DeathOfAll,
Цитата DeathOfAll ()
Сама по себе игра не обновляется, в лайнчере пишет что не удалость подключится к диспетчеру ЕА. Пробовала скачивать ЕА диспетчер, он скачивает Ориджин, потом обновляет его и все. Саму игру не обновляет.
Зачем вы обновляете пиратку ? Так нельзя, вот вы сами и снесли себе игру вот так.
Цитата DeathOfAll ()
причем не просто не появляется в игре, а пишет сообщение что не установлены дополнительные материалы.
А значит так и есть раз написано, может дело не в аддонах, а в каталогах
Varvar_217, Lady_Voron, может дело в участке ? Другие участки, например построенные вами, можно изменить ?
Цитата Varvar_217 ()
Желтый треугольник - скорее всего нет ориджина.
Ориджин есть в лицензиях и копиях игр, он тут не при чем
Цитата Lady_Voron ()
Varvar_217, через лаунчер. И в лаунчере стоит желтый треугольник с восклицательным знаком.
Это говорит о том, что нет какого-то аддона у вас или дополнения, каталога ,для этого материала, в данном случае домика. А стоит-ли у вас Универ ? Наведите курсор мыши в лаунчере на треугольник, выйдет окно, что нет дополнения.
Danti4ka, Дополнительные материалы отсутствуют ?
Yulia552455,
Цитата Varvar_217 ()
выяснилось, что причина в знаках препинания(кавычках) в названии лота,которые почему-то нельзя ставить. НО у 99% участков в этих локациях названия с кавычками!
Как это делали разработчики?
Разработчики одним словом biggrin Неужели вам так важны эти кавычки ? У меня тоже их нельзя ставить, возможно что и у всех.
Agilana, А может сменить настройки и перезапустить игру ? А вообще галочки-то двигаются ? Если да, то дело в пк. Если не поможет, нужно поискать знатоков кто может сменить их вручную в папках игры, я к сожалению не умею. А вообще галочки-то двигаются ? Если да, то дело в пк.





Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 06.02.2015, 15:24
 
Varvar_217Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:54 | Сообщение # 2081
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



[Quote]Неужели вам так важны эти кавычки ? У меня тоже их нельзя ставить, возможно что и у всех.[/Quote]
Дом нельзя публиковать,а значит и перенести в другую игру.Да и поделится тоже.
[Quote]Это говорит о том, что нет какого-то аддона у вас или дополнения, каталога ,для этого материала, в данном случае домика. А стоит-ли у вас Универ ? Наведите курсор мыши в лаунчере на треугольник, выйдет окно, что нет дополнения.[/Quote]
У меня,например стоят все аддоны кроме Into the future и Katy pery, и весь стор.(пиратка). Кроме того когда нет каких-то элементов, они просто заменяются на стандартные (это может быть что угодно). Сам участок все равно загрузится, если конечно при строительстве не использованы уникальные фичи,например ,подвал(МП) или пирс(Райские острова)
Lady_Voron,может вам подойдет набор Прогулка по набережной? Тоже неплохой. Хотя он больше подходит для крупного города. А что за комикс?
 
SferaДата: Суббота, 07.02.2015, 01:25 | Сообщение # 2082
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Всем доброй ночи! Такой вопрос:
Раньше устанавливала все sims3pack через лаунчер, а package через обезьяну или просто кидала в папку package, не раскладывая по подпапкам, по глупости.
Теперь устанавливать стала программой TSR Merlin и то, и другое.
Собственно проблема: установленные мерлином допы пропадают. В игре видны, а в папках я их нигде не могу найти (чтобы удалить что-то уже ненужное...)
Где я могу их найти? Или мерлин как-то мне может их показать, и через него можно удалить?
И еще, какой-то странный глюк в игре. Появился не так давно, с рождением детей.
Часто действия, совершаемые родителем над ребенком просто сами по себе отменяются и, чтобы получилось с ним взаимодействие, приходится его "ресетить" кодом resetsim.
И взрослые с детьми ведут себя странно. Чтобы ребенок повзрослел - выносят его на улицу, учат его ходить, говорить - на улице. что за глюк такой?
 
WassermeloneДата: Суббота, 07.02.2015, 20:57 | Сообщение # 2083
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый вечер,
Обновляла игру оф.патчем 1.57
игра идет,все нормально
НО не запускается лаунчер,кстати ставила еще nodvd т.к. после обновления игра требовала диск. Лаунчер не запускается ни с корневой папки,ни с ярлыка.Просто как бы не реагирует на вызов.Никаких ошибок.Скажите что мне делать? Как установить доп.обьекты? Очень хотела установить город из The Store.
 
KarinaRundaДата: Суббота, 07.02.2015, 23:03 | Сообщение # 2084
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1447
Награды: 874
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Varvar_217 ()
Дом нельзя публиковать,а значит и перенести в другую игру.Да и поделится тоже.
Уберите кавычки из названия и публикуйте на здоровье happy
Цитата Varvar_217 ()
Сам участок все равно загрузится, если конечно при строительстве не использованы уникальные фичи,например ,подвал(МП) или пирс(Райские острова)
Не факт, вы же сами пишите, что только в том случае если нет фичей. И прекращайте ссылки давать на посторонние сайты, тут так нельзя
Sfera, воспользуйтесь программой S3PackageViewer для просмотра ваших файлов.
Цитата Sfera ()
Где я могу их найти?
в корневой папке, это где документы.
Цитата Sfera ()
И взрослые с детьми ведут себя странно.
Возможно глюки появились из-за допов.
Цитата Wassermelone ()
не запускается лаунчер
Попробуйте запустить его из корневой папки, но только не с чем не перепутайте, особенно если у вас пиратка





Сообщение отредактировал KarinaRunda - Суббота, 07.02.2015, 23:08
 
DeathOfAllДата: Суббота, 07.02.2015, 23:13 | Сообщение # 2085
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 6
Статус: Offline



KarinaRunda,
мне тут дали ссылку на репак от Каталиста 21 в 1. Как я поняла, мне нужно будет сначала обновить ее унипатчем 1.66?
Не могли бы Вы подсказать как и что делать, чтобы все нормально заработало?
Понимаю, что лучше лицензия, но места на жестком диске для нее нету))))
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:38 | Сообщение # 2086
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Varvar_217, я уже скачала другой участок. Тот был намного красивее конечно. Этого комикса нет на сайте. Он только в контакте.
 
DinosavrДата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:29 | Сообщение # 2087
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Доброго времени суток. У меня возникла проблема. Я по глупости удалил файл Fenix пакейдж а теперь найти не могу. А мне они очень нужны. Может есть у кого они?
 
SferaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:42 | Сообщение # 2088
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



[b]KarinaRunda[/b], спасибо. Попробую вашу программку.
[quote=KarinaRunda;321809]в корневой папке, это где документы. [/quote]
Ну в том-то вся и проблема, что их нет там (в папке, где сохраненки, установленные симы и все такое... или имеется ввиду папка, куда игра непосредственно устанавливалась?).

Добавлено (08.02.2015, 13:36)
---------------------------------------------
Извините, не знаю как редактировать сообщения....
Но вот скриншот, не нашла ни одного файла программа. кроме кешовых.

Добавлено (08.02.2015, 13:42)
---------------------------------------------
http://s020.radikal.ru/i707/1502/66/d39583b7745f.jpg

 
Neka-mewДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:00 | Сообщение # 2089
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DeathOfAll,
Цитата DeathOfAll ()
мне тут дали ссылку на репак от Каталиста 21 в 1. Как я поняла, мне нужно будет сначала обновить ее унипатчем 1.66?
Не могли бы Вы подсказать как и что делать, чтобы все нормально заработало?
Понимаю, что лучше лицензия, но места на жестком диске для нее нету))))

Если это репак 21 в 1, вам сначала надо полностью удалить игру, которая уже имеется, поскольку они будут несовместимы.

Dinosavr, Впервые о таком слышу, что за файл такой?

Sfera, Если нет в Моих документах, ищите в папке Mods, которая находится в папке с вашей установленной игрой.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
DinosavrДата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:02 | Сообщение # 2090
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Neka-mew ()
Впервые о таком слышу, что за файл такой?
О в пиратках есть. Но я его уже нашёл теперь всё работает появились все объекты которые нужны. Кукла вуду котел Владимира и другие объекты.


Сообщение отредактировал Dinosavr - Воскресенье, 08.02.2015, 23:09
 
ImaginaryДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:13 | Сообщение # 2091
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте, я по-поводу пиратского Store. Дело в том, что когда устанавливаю участок (Например, пекарню), то в ней все премиум-объекты заменяются на обычные из базовой игры. Это очень неудобно, ведь приходится долго соображать, какой объект там должен стоять, а потом вручную заменять. Есть ли способ избежать это и получать лот сразу в готовом виде?
 
Varvar_217Дата: Среда, 11.02.2015, 13:31 | Сообщение # 2092
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



[quote] когда устанавливаю участок (Например, пекарню), то в ней все премиум-объекты заменяются на обычные из базовой игры[/quote]
У меня,кстати,тот же вопрос,но по поводу доп.материалов. Был один случай, я скачал красивый жилой лот с одного сайта, и у меня шпили на башнях заменились на туалетные шкафчики biggrin При этом эти шпили спокойно "ждали"в разделе украшений крыши.(То есть лаунчер загрузил все правильно)
 
АбиДата: Четверг, 12.02.2015, 00:00 | Сообщение # 2093
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Установила симов полностью все аддоны и каталоги, крякнула базовую игру, но мне выдает ошибки каждый раз разные, то к серверу не может подключиться, то лицензия просрочена, то инициализация... что делать с этим букетом?
 
Morra_WindДата: Четверг, 12.02.2015, 00:06 | Сообщение # 2094
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 60
Статус: Offline


Награда за общительность.

Как мне решить эту проблему?Стоит лицензия.Начинает так вылетать при запуске игры вылетает вот такое атата: http://cs7011.vk.me/v7011701/1e2/3Xr3EZd9iqA.jpg
Я уже переустанавливала игру,фиксила конфликтные файлы пэкэдж программой Sims3Dashboard,добавляла все лаунчеры дополнений в DEP,обновляла драйвер видеокарты,плясала с бубном,ничего не помогло(
Помогите мне,что делать!Я целые сутки бьюсь с этим(((

ps: не знаю как тут ссылки вствлять,извините...


 
Varvar_217Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:22 | Сообщение # 2095
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Ребята,подскажите плис,как переименовать файл package или sims3pack? Весь доп контент имеет английские названия,да еще и со знаками_. Можно ли перевести их на понятный язык? Английский я знаю,просто хотелось бы более читабельные названия.
Кстати,кто нибудь знает причину глюка с яркостью в городках?Экран в городках почему-то темный. Уже было в сансете, бриджпорте и Твинбруке.
 
Neka-mewДата: Пятница, 13.02.2015, 16:20 | Сообщение # 2096
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Imaginary,
Цитата Imaginary ()
Здравствуйте, я по-поводу пиратского Store. Дело в том, что когда устанавливаю участок (Например, пекарню), то в ней все премиум-объекты заменяются на обычные из базовой игры. Это очень неудобно, ведь приходится долго соображать, какой объект там должен стоять, а потом вручную заменять. Есть ли способ избежать это и получать лот сразу в готовом виде?

Не могу утверждать, но если вместе с файлом идет его библиотека (Library, формат package), то файлы из библиотеки ставить в Library по пути C:\Users\USER\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Library - тогда все должно корректно отображаться.
Если файлы заменяются, значит как-то не так установилось, либо каких-то допов у вас в игре нет.

Аби,
Цитата Аби ()
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Установила симов полностью все аддоны и каталоги, крякнула базовую игру, но мне выдает ошибки каждый раз разные, то к серверу не может подключиться, то лицензия просрочена, то инициализация... что делать с этим букетом?

Для начала правильно установить игру и правильно ее крякнуть.

Morra_Wind,
Цитата Morra_Wind ()
Как мне решить эту проблему?Стоит лицензия.Начинает так вылетать при запуске игры вылетает вот такое атата: http://cs7011.vk.me/v7011701/1e2/3Xr3EZd9iqA.jpg
Я уже переустанавливала игру,фиксила конфликтные файлы пэкэдж программой Sims3Dashboard,добавляла все лаунчеры дополнений в DEP,обновляла драйвер видеокарты,плясала с бубном,ничего не помогло(
Помогите мне,что делать!Я целые сутки бьюсь с этим(((

ps: не знаю как тут ссылки вствлять,извините...

Игра точно лицензия? Вы проверяли ее без дополнительных материалов? Ваш компьютер подходит под ее системные требования?

Varvar_217,
Цитата Varvar_217 ()
Ребята,подскажите плис,как переименовать файл package или sims3pack? Весь доп контент имеет английские названия,да еще и со знаками_. Можно ли перевести их на понятный язык? Английский я знаю,просто хотелось бы более читабельные названия.
Кстати,кто нибудь знает причину глюка с яркостью в городках?Экран в городках почему-то темный. Уже было в сансете, бриджпорте и Твинбруке.

Название может быть любым. Для симс3 пак можно писать даже на русском, для пекеджа - на латинице. Переименовывать можно также, как и обычные файлы и папки.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Varvar_217Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:17 | Сообщение # 2097
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Neka-mew,вообще-то я имею ввиду названия предметов в самой игре.
 
ElenaDoleriniДата: Пятница, 13.02.2015, 19:05 | Сообщение # 2098
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1407
Награды: 342
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте) Возникла проблема с позплеером - позлист не листается вниз, как будто в нем поз только на первую страницу. Не знаю, как исправить - вроде бы вчера он нормально работал, но сегодня внезапно дал сбой. Удалила все, что скачивала за сегодняшний день, но это не помогло. Если кто скажет, что делать, буду очень-очень признательна:)
 
Neka-mewДата: Суббота, 14.02.2015, 16:07 | Сообщение # 2099
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Varvar_217,
Цитата Varvar_217 ()
Neka-mew,вообще-то я имею ввиду названия предметов в самой игре.

Для этого вам нужен установленный workshop. При его запуске нажимаете Create new project - New import, ищете ваш файл, который хотите переименовать, и меняете его название в Title (потом нажать copy to all):



подробнее с работой workshop можно ознакомиться здесь

ElenaDolerini,
Цитата ElenaDolerini ()
Здравствуйте) Возникла проблема с позплеером - позлист не листается вниз, как будто в нем поз только на первую страницу. Не знаю, как исправить - вроде бы вчера он нормально работал, но сегодня внезапно дал сбой. Удалила все, что скачивала за сегодняшний день, но это не помогло. Если кто скажет, что делать, буду очень-очень признательна:)

Попробуй почистить кеш игры, на время убрать из игры все из папки модс кроме поз и позплеера.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ElenaDoleriniДата: Суббота, 14.02.2015, 17:27 | Сообщение # 2100
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1407
Награды: 342
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Neka-mew, все сделала, спасибо большое) заработало^^
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 84 из 136«128283848586135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru