sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 85 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 85 из 136«128384858687135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Дрю1469Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:56 | Сообщение # 2101
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Offline



Что делать , если перестали отображаться ресницы в игре , у меня лицензионная игра .
 
DeathOfAllДата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:09 | Сообщение # 2102
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 6
Статус: Offline



Neka-mew, я понимаю) после того как я скачаю репак и полностью удалю старый репак, мне установить новый репак 21 в 1, потом обновить игру унипатчем последним или как? как обновлять после установки, расскажите пожалуйста
 
Neka-mewДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:22 | Сообщение # 2103
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Дрю1469,
Цитата Дрю1469 ()
Что делать , если перестали отображаться ресницы в игре , у меня лицензионная игра .

Опишите, после какого вашего действия ресницы перестали отображаться.

DeathOfAll,
Цитата DeathOfAll ()
Neka-mew, я понимаю) после того как я скачаю репак и полностью удалю старый репак, мне установить новый репак 21 в 1, потом обновить игру унипатчем последним или как? как обновлять после установки, расскажите пожалуйста

Удаляете старый, ставите новый, обновляете его унипатчем. Вроде так)


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
NyanCat)))Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:13 | Сообщение # 2104
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте.У меня в игре последнее дополнение-Райские острова(диск лицензионный имеется).Хочу не снося ранее вышедшие дополнения(так как с огромным трудом их поставила),установить Сверхъестественное.Вопрос вот в чем,установится ли Сверхъестественное(хочу скачать с этого сайта) поверх Райских островов?Есть ли при установке Сверхъестественного какие-нибудь обновления и с какого дополнения будет запускаться игра?Очень боюсь поломать игру,так как еле поставила на компьютер.В принципе я заметила странность,что в лаунчере у меня указано последнее дополнение Времена года,соответственно при запуске через лаунчер у меня выдает ошибку,и она не исправима,уже пробовала,так что игру запускаю через программу SInt2.Очень хочется установить Сверхъестественное,да так,чтобы запускался с диска Райских островов.Буду благодарна за помощь.
 
Lady_VoronДата: Вторник, 17.02.2015, 16:47 | Сообщение # 2105
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



как расширить участок?
 
Varvar_217Дата: Среда, 18.02.2015, 22:26 | Сообщение # 2106
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Lady_Voron, что вы имеете ввиду? Расширить уже установленные и застроенные участки нельзя,впрочем постройку можно переместить на участок побольше в режиме изменения города.
А размеры участка можно задать с помощью мода Add any lot size. Правда,создать участки 100x100 не получится,только 64x64.
 
Neka-mewДата: Пятница, 20.02.2015, 15:09 | Сообщение # 2107
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

NyanCat))),
Цитата NyanCat))) ()
В принципе я заметила странность,что в лаунчере у меня указано последнее дополнение Времена года,соответственно при запуске через лаунчер у меня выдает ошибку

Как вы ставили игру, что у вас лаунчер неправильно версию отображает? У вас лицензионная базовая или какое-то из дополнений? Если базовая, то все последующие дополнения, которые являются копиями лицензии, необходимо будет крякать или ставить универсальный NoCD (не работает, начиная с "Райских островов").
В принципе вы можете установить Сумерки на уже существующую игру, но нет гарантии, что игра правильно ее установит (если у вас наблюдаются такие глюки в лаунчере).


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ЭклипсДата: Пятница, 20.02.2015, 15:54 | Сообщение # 2108
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, куда сохраняются текстуры, созданные в CAS во время игры?
 
TTRTRTRTДата: Пятница, 20.02.2015, 17:39 | Сообщение # 2109
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте,у меня тут вот такая проблема.(см скриншоты)
2 года пользовался надежным репаком,а после переустановки Windows случилось это.
Много раз переустанавливал,реестр чистил,всеравно...Надеюсь на вашу помощь!
Пиратка,установленных аддонов не было.Только базовая игра.

https://pp.vk.me/c624928/v624928626/1fa18/1dZ8Us_SuBc.jpg
https://pp.vk.me/c624928/v624928626/1f9fa/dKaGMMEhxKs.jpg
https://pp.vk.me/c624928/v624928626/1fa04/sbG9z4b9XOE.jpg
 
ImaginaryДата: Пятница, 20.02.2015, 23:16 | Сообщение # 2110
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew,
Цитата Neka-mew ()
Не могу утверждать, но если вместе с файлом идет его библиотека (Library, формат package), то файлы из библиотеки ставить в Library по пути C:\Users\USER\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Library - тогда все должно корректно отображаться.
Если файлы заменяются, значит как-то не так установилось, либо каких-то допов у вас в игре нет.

Всё установилось правильно, все нужные предметы в каталоге покупок имеются. А файла library в лотах Store не бывает, кажется.
 
Milk◦Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:04 | Сообщение # 2111
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 15
Статус: Offline



Прошу,помогите.
В общем,было все нормально,стоило удалить половину паскейдж и закинуть новые,как симс вообще не запускается(и лаунчер тоже,когда хочу установить пак то вылазит черный экран).Просто черный экран. Я значит переустановила,зашла,вышла,установила пак,опять зашла и вышла.И как только я закинула ту же папку с паскейдж,симс все равно не загружается.Вытащила значит,опять зашла,все работает.Вышла,закинула где то 50 допов и опять не грузит!В чем проблема?


 
Mister_SorliДата: Суббота, 21.02.2015, 13:42 | Сообщение # 2112
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 8
Статус: Offline



Вообщем проблема такова, запускаю лаунчер, выбираю файлы которые нужна установить, высвечивается окно загрузки, оно черное,и выдает ошибку,мол это окно не работает.
Как решить? dry


Fanomi
 
JudeДата: Суббота, 21.02.2015, 16:22 | Сообщение # 2113
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Milk◦, удалите файлы из папки DCCache, в большинстве случаев проблема с черным экраном заключена именно в них.

Mister_Sorli, закройте все программы помимо лаунчера и просто подождите, когда начнется установка.

Эклипс, в игре они и остаются, в зависимости от категории, где вы сохранили. Выложить на скачивание такую текстуру нельзя, к тому же зачем - если вы это имели ввиду =) Но это если вы сохраняете с помощью значка папки. Рядом есть кнопка "Публиковать" - она-то вам и нужна smile

TTRTRTRT, пробела с видеокартой, это явно. Возможно, после переустановки системы были удалены каким-то образом файлы, способствующие работе видеокарты.
 
Mister_SorliДата: Суббота, 21.02.2015, 18:01 | Сообщение # 2114
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 8
Статус: Offline



Цитата Jude ()
Jude

Ничего не помогает,теперь перестала и игра запускаться cry


Fanomi
 
JudeДата: Суббота, 21.02.2015, 18:16 | Сообщение # 2115
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Mister_Sorli, каким образом? Я имею ввиду, в чем ошибка, выскакивают ли какие-то окна?
 
Mister_SorliДата: Суббота, 21.02.2015, 18:21 | Сообщение # 2116
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 8
Статус: Offline



Цитата Jude ()
каким образом? Я имею ввиду, в чем ошибка, выскакивают ли какие-то окна?


Говорит что работа программы Симс 3 прекращена :с


Fanomi
 
Varvar_217Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:46 | Сообщение # 2117
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Эклипс,сохраненные в игре текстуры можно опубликовать(выбираете текстуру и в окошке выбора нажимаете "публиковать"). Все опубликованные материалы сохраняются в Electronic arts/The Sims 3/exports.
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:17 | Сообщение # 2118
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



здравствуйте, у меня такой вопрос. Раньше у меня был диск с лицензией, и я обновляла все очень легко. Теперь диска нет. Я скачала базовую игру у вас на сайте. А как ее крякнуть? Я там читала в теме, и не очень поняла.
 
Varvar_217Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:42 | Сообщение # 2119
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Lady_Voron,скачиваете кряк,делаете копию заменяемых файлов в папке Bin (не bin!)игры(иначе не сможете обновлять игру),кладете файлы кряка в корневую папку,согласившись на замену.Если вы играете с аддонами, то кряк устанавливаете в папку последнего установленного аддона/каталога.
 
Lady_VoronДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:31 | Сообщение # 2120
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 6
Статус: Offline



Varvar_217, так, а кряк скачивает лучше где?Где безопаснее? А если я уже так делала, и у меня вылетает ошибка, типа вы установили не лицен.игру?

Сообщение отредактировал Lady_Voron - Воскресенье, 22.02.2015, 13:36
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 23.02.2015, 02:43 | Сообщение # 2121
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Lady_Voron,скачать кряк можно здесь, на сайте:http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1#41716 И еще нужно смонтировать образ диска через эмулятор (например,с помощью Daemon tools Ultra)
 
(alina)Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:16 | Сообщение # 2122
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Добрый день. Я скачала Sims 3 с вашего сайта, до 3-его пункта инструкци, сделала все. В 3-ем пункте говорится что надо скопировать файл из папки Crack в папку Bin, но когда я выполняю это, то у меня высвечивается окошко, в котором написано, что не хватает памяти. Версия игры последняя.
Опыт был, раньше играла, но переустановили систему на компьютере и все пропало. Скачивала с вашего сайта дополнения.
 
SweetBloodДата: Четверг, 26.02.2015, 08:25 | Сообщение # 2123
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

(alina), может, дело в том, что нет памяти?)
Ты посмотри, сколько места осталось.



Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
eDaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:07 | Сообщение # 2124
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 2
Статус: Offline



у меня репак...скачал универсальный патч и обновил до 1.66...запускаю лаунчер пишет"при запуске произошла ошибка. более подробные сведения читать в журнале работы"нажимаю ок и все закрывается...что делать?помогите пожалуста..
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:17 | Сообщение # 2125
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

eDa, Неверно обновилась игра, нужно перестанавливать.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 85 из 136«128384858687135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru