sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 94 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 94 из 136«129293949596135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
bczwarnoДата: Суббота, 06.06.2015, 20:23 | Сообщение # 2326
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ханя ()
bczwarno, печаль, все равно не работает, и выбивает что версия игры - 0.00.00..

Если версия игры 0.00... криво обновилось или неправильно установлен аддон. (Может что то не докачалось?) Попробуйте удалить последний аддон, почистить реестр, скачать супер патчер, обновить им игру и установить аддон заново. Если не получится остает только полная переустановка игры и аддонов.
Ссылка на супер патчер
 
ХаняДата: Суббота, 06.06.2015, 23:17 | Сообщение # 2327
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 18
Статус: Offline



bczwarno, а как удалить только последний аддон, если не секрет?)

 
bczwarnoДата: Суббота, 06.06.2015, 23:53 | Сообщение # 2328
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Ханя ()
а как удалить только последний аддон, если не секрет?)

В семерке можно через Панель управления.
Панель управления - Программы и функции. Там можно удалить данный аддон или аддоны. Но у меня Виндовс на польском, так не уверена, хорошо ли перевела smile
 
elsameierliebtdichДата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:49 | Сообщение # 2329
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня 2 проблемы:
1)В семье умерла симка. После чего я положила ее могилу в багаж одного из персонажей и переехала в другой дом, там вытащила могилу из багажа и поставила на землю. Но ее на земле не оказалось, и в багаже ее тоже нет. Но ее призрак регулярно появляется на моем участке. Сейчас снова хочу переселить эту семью, но хочу, что бы ее призрак был и в новом доме. Но так как я не могу найти могилу, выходит, что это не получиться. Можно ли как то найти ее?
2)Хотела отправить симку в путешествие. Но при клике на компьютер вариант "Отправиться в путешествие" не активен, а при наведении мышки на него появляться надпись"Взрослые из этой семьи уже путешествуют". Не знаю имеет ли это значение в данном случае, но все же напишу. У этой симки были родители. Когда она была подростком ее родители отправились в отпуск на 2 дня, после чего(как мне кажется) на вкладке "Отношения" ее отец-сим стал отображаться в серой рамочке, как отображаются симы из других стран, из будущего и т.д. Этот сим уже умер, но когда приходит в виде призрака отображается все также. Еще я несколько раз переселяла эту семью из города в город, и в одном городе остался один из членов семьи (который позже просто удалился из семейного древа при переезде). Как это исправить?
Версия игры у меня 1.67. Стоит базовая игра и все дополнения, без каталогов. Все скачивала с этого сайта.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 08.06.2015, 18:58 | Сообщение # 2330
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мурыса, Чистили кеш игры? Поверяли текст в вашем Resource.cfg?
Код
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/.package


Ханя,
Цитата Ханя ()
bczwarno, а как удалить только последний аддон, если не секрет?)

В вашем случае вряд ли поможет просто удаление аддона, т.к. у вас проблемы с версией игры, а не с аддоном. Поможет переустановка с правильной последовательностью шагов.

elsameierliebtdich,
Цитата elsameierliebtdich ()
1)В семье умерла симка. После чего я положила ее могилу в багаж одного из персонажей и переехала в другой дом, там вытащила могилу из багажа и поставила на землю. Но ее на земле не оказалось, и в багаже ее тоже нет. Но ее призрак регулярно появляется на моем участке. Сейчас снова хочу переселить эту семью, но хочу, что бы ее призрак был и в новом доме. Но так как я не могу найти могилу, выходит, что это не получиться. Можно ли как то найти ее?

Попробуйте в режиме отладки ее поискать. Нажмите testingcheatsenabled true, а потом buydebug. Может и найдется. Но есть вероятность, что она провалилась в текстуры.
Цитата elsameierliebtdich ()
2)Хотела отправить симку в путешествие. Но при клике на компьютер вариант "Отправиться в путешествие" не активен, а при наведении мышки на него появляться надпись"Взрослые из этой семьи уже путешествуют". Не знаю имеет ли это значение в данном случае, но все же напишу. У этой симки были родители. Когда она была подростком ее родители отправились в отпуск на 2 дня, после чего(как мне кажется) на вкладке "Отношения" ее отец-сим стал отображаться в серой рамочке, как отображаются симы из других стран, из будущего и т.д. Этот сим уже умер, но когда приходит в виде призрака отображается все также. Еще я несколько раз переселяла эту семью из города в город, и в одном городе остался один из членов семьи (который позже просто удалился из семейного древа при переезде). Как это исправить?
Версия игры у меня 1.67. Стоит базовая игра и все дополнения, без каталогов. Все скачивала с этого сайта.

Попробуйте произвести ресет вашего сима. Если это не поможет, попробуйте мод Master Controller под свою версию игры (если он такой есть, не слежу за его обновлением). С его помощью произведите ресет всего города, можно также удалить все могилы ничейные и наоборот, "позаботиться о мертвых". Должны будут появиться могилы всех умерших в этом городе (кроме багажа вашего персонажа). Может быть там будут и могилы родителей.
 
BelialДата: Понедельник, 08.06.2015, 20:58 | Сообщение # 2331
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело, если код разработчика внезапно (правда внезапно) перестал работать на почтовом ящике? То есть, если я зажимаю Shift и нажимаю на ящик - ничего не происходит, если делаю то же самое на пустом месте/симе/другом предназначенном для того объекте - все работает, как надо. Проверено в других домах на других ящиках - та же картина, то есть, это не конкретный предмет завис. Ресет всех объектов в городе результата не дал.

Ошибка появилась ни с чего, то есть вчера все работало нормально, сегодня включаю - и вижу такую картину. Установлено некоторое количество дополнительных материалов, но сомневаюсь, что дело в них - как сказано выше, еще недавно все работало.

Версия игры 1.63.5.024002, копия с лицензии, все дополнения, все каталоги.


Имя нам Легион
 
VAUERДата: Вторник, 09.06.2015, 01:30 | Сообщение # 2332
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Belial, после какого случая код перестал работать? Вы что-либо делали с игрой?
 
BelialДата: Вторник, 09.06.2015, 01:34 | Сообщение # 2333
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



_Victoria_, ничего. Вчера я сохранилась, вышла из игры, все было нормально. Сегодня захожу - и вижу вот такую картину. Может, оно при сохранении глюк словило?

Имя нам Легион
 
Neka-mewДата: Вторник, 09.06.2015, 21:47 | Сообщение # 2334
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Belial, На чистой игре пробовали проверить?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
BelialДата: Среда, 10.06.2015, 01:50 | Сообщение # 2335
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, в процессе. Для верности я решила все удалить, кроме сохранений, и поставить ту версию игры, что предлагается здесь - копию с лицензии, поскольку в лицензионности моей версии у меня были некоторые сомнения.
И тут возникла новая проблема. Поставила все точно по инструкции, и после установки The Sims 3 Вперед в будущее, игра в итоге мне выдала вот такую вещь:
"Срок действия лицензии на этот продукт закончился. Пожалуйста, посетите веб-сайт http://help.ea.com, чтобы связаться со службой поддержки ЕА и получить дополнительную информацию."

Поиск по сайту показал, что такая проблема не только у меня, но решения я так и не нашла. Вариант, описанный здесь (http://sims-new.my1.ru/forum/2-25-94#245539) , нужного результата не принес.
А вот если удалить это дополнение - все работает идеально. Проблема в том, что сохранения у меня как раз под него рассчитаны.

Если это важно, в качестве средства обхода проверки диска выступает Awesome Mod.

P.S. Извиняюсь за глупый вопрос, но как здесь выделять текст жирным и делать ссылки?


Имя нам Легион
 
BusinessmanДата: Среда, 10.06.2015, 11:26 | Сообщение # 2336
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 55
Статус: Offline



После установки нескольких модов у меня в игре стали приходить огромное количество уведомлений по типу "Сим Вася повысил навык спорт" или "Симы Петя и Катя влюблены". Приходят уведомления о симах всего города. Как отключить это?

 
Neka-mewДата: Среда, 10.06.2015, 17:59 | Сообщение # 2337
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Belial,
Цитата Belial ()
P.S. Извиняюсь за глупый вопрос, но как здесь выделять текст жирным и делать ссылки?

Непроверенным пользователям недоступна эта функция.

По поводу аддона. Пробуйте в качестве обхода лицензии кряк под нужную версию игры.

Businessman, убрать моды и проверить, будет ли тоже самое. Если будет, подвергнете сомнению новые поставленные моды и по одному запускайте их в игру, чтобы найти конфликтующий.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
BelialДата: Среда, 10.06.2015, 18:24 | Сообщение # 2338
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, спасибо за пояснения.

По поводу аддона - уже пробовала, все равно ругался. Не нравится ему что-то в последнем и все.
Попробую вернуть все, как было раньше, поставлю ту версию, что была, но без модов, и посмотрю, как будут себя сохранения вести.


Имя нам Легион
 
BusinessmanДата: Среда, 10.06.2015, 21:22 | Сообщение # 2339
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 55
Статус: Offline



Neka-mew, я предполагаю, что это не конфликт, а скорее настройка мода. Я ставил "Overwatch" от Twallen и "Story Progression". Просто не знаю, какой именно поставил такие настройки и как их отключить.

 
BelialДата: Среда, 10.06.2015, 21:49 | Сообщение # 2340
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline



Вопрос закрыт. Это все же сохранение испортилось.

Имя нам Легион
 
Morra_WindДата: Четверг, 11.06.2015, 06:11 | Сообщение # 2341
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

В общем,у меня вот такая проблема.
Ранее до этого гриль тэпаньяки работал отлично,предметы и готовая еда отображалась правильно.
Но с сегодняшнего дня у симов теперь в руках вместо принадлежностей к грилю появляются шары,которыми они и орудуют.Готовая еда невидимая!Сим её готовит,подаёт на стол абсолютно пустою на вид тарелку.
Гриль куплен с оф.сайта,фиксы стоят...
Кто сталкивался?Как решили?
Версия симс самая новая (1.67)



 
Neka-mewДата: Четверг, 11.06.2015, 10:23 | Сообщение # 2342
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Businessman, пробуйте их по очереди в игру ставить и смотреть, какой из двух влияет, а потом его настроить.

Morra_Wind,
Цитата Morra_Wind ()
Ранее до этого гриль тэпаньяки работал отлично,предметы и готовая еда отображалась правильно.

Что произошло потом? Обновлялись?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Morra_WindДата: Четверг, 11.06.2015, 10:39 | Сообщение # 2343
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, нет,не обновлялась.Стоит лицензия.
Я не знаю,что произошло.Я отсюда накануне качала головные уборы (платные материалы),потом с ними запустила игру.Появились шары вместо приборов.Удалила те головные уборы,но проблема осталась,я делала ресет объекта,перезапускала игру...Сейчас скопировала фиксы в папку Packages,они параллельно лежат в папке Overrides,пока не знаю что будет,пропадёт ли. sad
И ведь ничего потустороннего не делала!В одном из пояснений к фиксу стора есть описание,что так же он исправляет неотображение предметов у печи "тэппаньяки". Но наверное он исправляет проблему когда предметы печи полностью невидимы,а не отображаются стальными шарами.


 
Neka-mewДата: Четверг, 11.06.2015, 13:00 | Сообщение # 2344
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5975
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Morra_Wind, нужно еще кеш игры почистить, это надо было сделать сразу, как удалили те головные уборы.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
Morra_WindДата: Четверг, 11.06.2015, 17:18 | Сообщение # 2345
Профи-ветеран
Группа: Творец
Сообщений: 325
Награды: 59
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, спасибо,сейчас удалила,посмотрим как эта плита теперь себя поведёт.:3

 
Iriska2192Дата: Суббота, 13.06.2015, 13:25 | Сообщение # 2346
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 16
Статус: Offline



Привет, надеюсь мне помогут) Есть ли что-нибудь аналогичное этому моду? Мод для установки недефолтных скинов
Для поздних версий игры его нет (у меня 1.55). Ниже написано, что для поздних версий он не нужен и дана ссылка, однако ссылка уже не работает, а гугл мне ничем не помог.
 
bczwarnoДата: Воскресенье, 14.06.2015, 00:35 | Сообщение # 2347
excellence
Группа: Администратор
Сообщений: 3778
Награды: 1985
Статус: Online


За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Iriska2192 ()
Привет, надеюсь мне помогут) Есть ли что-нибудь аналогичное этому моду? Мод для установки недефолтных скинов
Для поздних версий игры его нет (у меня 1.55). Ниже написано, что для поздних версий он не нужен и дана ссылка, однако ссылка уже не работает, а гугл мне ничем не помог.

Для вашей версии игры этот мод не нужен. Вы можете установить недефолтные скинтоны и все будут видны в КАС -е. (Надо только покрутить колесичком мышки)
 
NeilinДата: Воскресенье, 14.06.2015, 09:57 | Сообщение # 2348
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 5
Статус: Offline



Здравствуйте! У меня следующая ситуация: Скачана копия с лицензии, установлены базовая игра и аддоны (каталоги не устанавливала) обновлена игра до версии 1.67. Игра перестала сохранятся, а именно колесико крутится и крутится и крутится, и никак не останавливается, игра перестает реагировать на что-либо (зависает). Происходит сие после того как построю дом для заселенной семьи. Пыталась сохраняться во время процесса игры, уже после постройки дома, итог тот же, зависание. Моды не установлены и ранее не устанавливались, с подобным сталкиваюсь впервые. Кто знает или догадывается с чем это может быть связано прошу помочь. Заранее спасибо!

Истина была единственной дочерью времени.
 
elsameierliebtdichДата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:27 | Сообщение # 2349
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;334111]Попробуйте произвести ресет вашего сима. Если это не поможет, попробуйте мод Master Controller под свою версию игры (если он такой есть, не слежу за его обновлением). С его помощью произведите ресет всего города, можно также удалить все могилы ничейные и наоборот, "позаботиться о мертвых". Должны будут появиться могилы всех умерших в этом городе (кроме багажа вашего персонажа). Может быть там будут и могилы родителей.[/quote]
Спасибо. А не подскажите как произвести ресет?
 
SimsArtДата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:26 | Сообщение # 2350
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 3767
Награды: 599
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата elsameierliebtdich ()
А не подскажите как произвести ресет?

resetsims имя сима.
Это код smile


Здравствуйте. У меня проблема возникла с игрой.
Скачала я The Sims 3 чистую с вашего сайта (вот). Всё запускалось хорошо, пока я не обновила игру универсальным патчем до 1.55. Игра обновилась, но теперь просит диск! Что делать, не подскажете?



Занимаюсь подготовкой рождественского пака для The Sims 4. Надеюсь, что у меня все получится!
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 94 из 136«129293949596135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru