sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 211 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

-Виолетта-Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:10 | Сообщение # 4201
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Лира ()
Помогите, пожалуйста, что делать если "обработка материалов" очень долго грузится и в итоге нельзя перекрасить одежду и играть дальше тт
Я уже не знаю что делать, модов никаких страшных день, дополнения проверяла, но все равно :с

А паттенов глючных нету?

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

ХаняДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:49 | Сообщение # 4202
Знаток
Награды: 18

И к вам опять я со своими проблемами dry
У Меня после проделок с файлом Ресурс возникла проблемка. Игрушки на игрушечной фабрике не делаются , вместо них белый квадрат.Приходится Buydebug покупать.Но это не все. Аудиоуроки на планшете не слушаются - мудлет о прослушивании не появляется и навык не прокачивается.Функции с дровяной печью вообще пропали.Навык скрипки не появляется. В бистро , так же из Стора который , когда симы берут меню они у меня опять в белом квадрате.Ну ладно, сделали заказ. Но повар вытаскивает из печи...белый квадрат! вместо подноса он несет белый квадрат!Подносит к симу и появляется блюдо, которое кушает сим. слава богу с этим нормально. Вот такие проблемы у меня в сещами из Стора. Причем до моих проделок с файлом Ресурс все было нормально! Причем после всего, я вернула содежранию этого файла его первоначальный вид, но эти проблемы не изчезли! wacko
Вот вам пример белого квадрата на фабрике игрушек.

При этом пишет что-то вроде " Missing object resourse.....трали вали. Помоему так..

Сообщение отредактировал Ханя - Понедельник, 25.11.2013, 14:51

MAYUДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:03 | Сообщение # 4203
VIP
Награды: 1350

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте, моя проблема связана не с самим гемплеем, а с симами. В CAS у них появились трещины, причем только с одной стороны. Появились довольно давно, но я не очень обращала на это внимание, а сейчас, все же, решила задуматься. Как думаете, почему такое произошло?

Сообщение отредактировал MAYU - Понедельник, 25.11.2013, 17:35

сим3304Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:58 | Сообщение # 4204
Начинающий
Награды: 0

Добрый вечер, установила феникс все дополнения. Всё бы хорошо,но если при создание персонажей или их переодевание(выбор новой одежды) игры вылетает, так же если поставить дом в городе(выход для выбирания) он тоже вылетает, всё остальное работает хорошо(так же устанавливала каталиста 21 в 1, и удалила так как не понимала,что лагает из-за одежды(при создание персонажа вылетал на моменте выбора одежды), Установить лицензию не предлагайте, я не умею крякать программы, да и 21 дополнение по одиночки долго устанавливать. Спасибо за внимание, надеюсь на скорый ответ.

MauSimsДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:17 | Сообщение # 4205
Начинающий
Награды: 3

Здравствуйте. Недавно я установила игру симс 21 в 1, и добавив свои допы, у меня появилась проблема, от которой вскоре я избавилась. Но появилась следущая!: игра вылетает через 10 минут игры? Я проверила все моды, допы, и ничего. Может проблема в самой игре? Что-то не так с каким либо файлом? При этом я даже чистила игру, удаляла все моды и проверяла игру, результат тот же. Удаляла доп.материалы эффект тот же! Может быть нужен патч? Помогите пожайлуста, заранее благодарна:3

-Виолетта-Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:32 | Сообщение # 4206
▨ Координатор ▨

Цитата Ханя ()
И к вам опять я со своими проблемами
У Меня после проделок с файлом Ресурс возникла проблемка. Игрушки на игрушечной фабрике не делаются , вместо них белый квадрат.Приходится Buydebug покупать.Но это не все. Аудиоуроки на планшете не слушаются - мудлет о прослушивании не появляется и навык не прокачивается.Функции с дровяной печью вообще пропали.Навык скрипки не появляется. В бистро , так же из Стора который , когда симы берут меню они у меня опять в белом квадрате.Ну ладно, сделали заказ. Но повар вытаскивает из печи...белый квадрат! вместо подноса он несет белый квадрат!Подносит к симу и появляется блюдо, которое кушает сим. слава богу с этим нормально. Вот такие проблемы у меня в сещами из Стора. Причем до моих проделок с файлом Ресурс все было нормально! Причем после всего, я вернула содежранию этого файла его первоначальный вид, но эти проблемы не изчезли!
Вот вам пример белого квадрата на фабрике игрушек.

А фиксы для стора не помогают?
Цитата MAYU ()
Здравствуйте, моя проблема связана не с самим гемплеем, а с симами. В CAS у них появились трещины, причем только с одной стороны. Появились довольно давно, но я не очень обращала на это внимание, а сейчас, все же, решила задуматься. Как думаете, почему такое произошло?

Обычно проблемы с графикой появляются из-за дровов, обновляли?
Цитата сим3304 ()
Добрый вечер, установила феникс все дополнения. Всё бы хорошо,но если при создание персонажей или их переодевание(выбор новой одежды) игры вылетает, так же если поставить дом в городе(выход для выбирания) он тоже вылетает, всё остальное работает хорошо(так же устанавливала каталиста 21 в 1, и удалила так как не понимала,что лагает из-за одежды(при создание персонажа вылетал на моменте выбора одежды), Установить лицензию не предлагайте, я не умею крякать программы, да и 21 дополнение по одиночки долго устанавливать. Спасибо за внимание, надеюсь на скорый ответ.

Цитата MauSims ()
Здравствуйте. Недавно я установила игру симс 21 в 1, и добавив свои допы, у меня появилась проблема, от которой вскоре я избавилась. Но появилась следущая!: игра вылетает через 10 минут игры? Я проверила все моды, допы, и ничего. Может проблема в самой игре? Что-то не так с каким либо файлом? При этом я даже чистила игру, удаляла все моды и проверяла игру, результат тот же. Удаляла доп.материалы эффект тот же! Может быть нужен патч? Помогите пожайлуста, заранее благодарна:3

По сборкам советов не раздаю.

MAYUДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:40 | Сообщение # 4207
VIP

-Виолетта-, дровов видеокарты?

-Виолетта-Дата: Вторник, 26.11.2013, 06:41 | Сообщение # 4208
▨ Координатор ▨

Цитата MAYU ()
-Виолетта-, дровов видеокарты?

Скорее всего.

ХаняДата: Вторник, 26.11.2013, 13:39 | Сообщение # 4209
Знаток

В репак были встроены 2 каких-то фикса :
KT_StoreFix_Fixes_All
KT_StoreFix_DecrapFixes

MAYUДата: Вторник, 26.11.2013, 15:56 | Сообщение # 4210
VIP

-Виолетта-, спасибо)

NastyaSДата: Вторник, 26.11.2013, 19:16 | Сообщение # 4211
Начинающий
Награды: 0

Всем привет,поставила коллекционное издание(все качала с этого сайта),попыталась установить дополнения,но некоторые либо вообще не ставятся и выдают ошибку,а другие ставятся,но в игре их нет.(до этого ставила и все было норм и отлично работало,потом винду переустановили)

-Виолетта-Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:41 | Сообщение # 4212
▨ Координатор ▨

Цитата Ханя ()
В репак были встроены 2 каких-то фикса :
KT_StoreFix_Fixes_All
KT_StoreFix_DecrapFixes

Это вы к чему написали?
Цитата MAYU ()
-Виолетта-, спасибо)

Незачто)
Цитата NastyaS ()
Всем привет,поставила коллекционное издание(все качала с этого сайта),попыталась установить дополнения,но некоторые либо вообще не ставятся и выдают ошибку,а другие ставятся,но в игре их нет.(до этого ставила и все было норм и отлично работало,потом винду переустановили)

А какую ошибку выдает?

ХаняДата: Вторник, 26.11.2013, 21:27 | Сообщение # 4213
Знаток

"А фиксы для стора не помогают?" писали вы ( не хочет цитировать)

Цитата -Виолетта- ()
Цитата Ханя ()В репак были встроены 2 каких-то фикса : KT_StoreFix_Fixes_All KT_StoreFix_DecrapFixes Это вы к чему написали?

Сообщение отредактировал Ханя - Вторник, 26.11.2013, 21:31

ЛираДата: Среда, 27.11.2013, 18:11 | Сообщение # 4214
Знаток
Награды: 39

Не знаю, что делать со своим pose player`ом. Сделала все как в техпомощи написано, но это не помогло. Дело в том, что у меня сам позплеер у меня отображается, нажимаю н него чтобы открыть позы, но действие потом исчезает у сима и таблица не открывается. Не знаю что делать :с

ChicagoДата: Среда, 27.11.2013, 19:33 | Сообщение # 4215
Эксперт
Награды: 393

Награда за общительность.

Лира, у меня тоже была такая проблема, дело в том что поз-плеер не подходил под мою версию игры)может если, ты качала позы, они испоганили поз-плеер)но для начала скажи мне, какая у тебя версия игры?)

ЛираДата: Среда, 27.11.2013, 19:38 | Сообщение # 4216
Знаток

Chicago, 1.63. Поз плеер последней версии.

ChicagoДата: Среда, 27.11.2013, 21:58 | Сообщение # 4217
Эксперт
Награды: 393

Лира, а ты устанавливаешь как, вручную или программою TS3InstallHelperMonkey ?
еще, наверняка попробуй почистить кэш)

ЛираДата: Среда, 27.11.2013, 23:26 | Сообщение # 4218
Знаток

Chicago, я разрешила свою проблему. Все было из-за позы SLAM DUNK_pose by AY

ХаняДата: Четверг, 28.11.2013, 02:08 | Сообщение # 4219
Знаток

Проблема с белыми квадратами решена. Фикс помог.

Angel_In_MeДата: Четверг, 28.11.2013, 18:07 | Сообщение # 4220
Профи-ветеран
Награды: 134

Ребятушки помогите пожалуйста В последнее время мои лаунчер отказывается работать( И главная причина: он просто тупо не открывется.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz