Ну, Лена таки меня уговорила поделиться своим творчеством... Хотя её "почти все" всё равно пугает. В общем... мои скромные скринчики... Этой работе я названия так и не дала, хотя рабочее было "She's coming" Впервые попробовала рисовать волосы, точнее прядки. Рисовала сама, без уроков. Как по мне, так сама работа получилась "чуток" замыленой.
Ну а эта работа самая последняя, делалась на конкурс "Счастливого симдества" в вк
куку) Lucy, вот ты стесняша открывай творческую! мне работки очень понравились. "She's coming" не увидела замыленности. зато увидела, что очень светлая кожа девушки и ее белые волосы немного сливаются со снежным фоном) а так всё прекрасно, и ракурс удачный "Under the Firewall Light" - классная открыточка, прям праздничка захотелось опять.. очень красиво. посмотрела в полном размере, ибо слепая, а там у девушки в руке оказывается бенгальский огонь милотааа)) и парочка очень чувственная)
Lucy, вот молодец, что выложила! Работы действительно очень талантливые, и я бы сказала, что у тебя большой потенциал в арт-креаторстве^^ Зря боялась только) Теперь по порядку: "She's coming" - исходник чрезвычайно удачно преобразился: прядки, тени, обрезка краев - все пришлось к месту) Насчет замыленности - вот, я посоветовала бы фон еще чуток подразмыть, а на девушке, наоборот, акцентировать внимание. А то, как заметила ранее Lilith0823, задний план и симочка слишком сливаются, и непонятно, куда глаза девать) Не знаю даже, как связно это передать, но лицо девушки, его выражение, его скорбь - самое красивое в данной работе! Хочется даже все остальное обрезать и оставить только его, чтобы любоваться)) "Under the Firewall Light " - в этой открытке, как я про себя ее называю, чертовски Рождественское настроение! В ней есть дух, пряничные человечки, леденцы и носочки с подарками - вообщем, все, что только нужно для настоящего зимнего праздника! И хотя вышеперечисленные предметы на арте и не изображены, их присутствие словно бы ощутимо)
Lilith0823, ElenaDolerini, -iva-™, уфф наконец то сюда добралась.. спасибо вам всем большое за отзывы. Видимо зря я боялась хдд
ЦитатаLilith0823 ()
открывай творческую!
нет, творческую я пока не хочу открывать. И этому есть ряд причин. Я фотошопом увлекаюсь совсем чуть чуть, когда настроение появится или минутка свободная. За чуть больше чем пол года я сделала 4-5 работ. Для меня это просто способ приятно убить время. И всё. А ещё я пока морально не готова. Может и открою творческую, но это в будущем. Когда качество работ подрастёт..
ЦитатаLilith0823 ()
очень светлая кожа девушки и ее белые волосы немного сливаются со снежным фоном
немного есть такое, соглашусь, но это скорее уж часть задумки. Она же зима, холодная, с бледной искрящейся словно снег кожей.. однако она всё равно выделяется и бросается в глаза. Иначе бы я это так не оставила! Уж как выделить центр внимания я знаю!
ЦитатаLilith0823 ()
а там у девушки в руке оказывается бенгальский огонь милотааа))
дада сама его рисовала. Вообще, это моя первая работа где много рисовалки. Хорошо что кисти подходящие нашла! Очень трудно было интересно и красиво расположить фейервер. Раз десять его переделывала.
ЦитатаElenaDolerini ()
я бы сказала, что у тебя большой потенциал в арт-креаторстве
меня художка выручает. Я все свои знания применяю и на арты. Только пока опыта работы в фш маловато.
ЦитатаElenaDolerini ()
Насчет замыленности - вот, я посоветовала бы фон еще чуток подразмыть, а на девушке, наоборот, акцентировать внимание.
я могу даже объяснить причину замыленности. Но тут чисто моя ошибка из за невнимательности. Ну и может поторопилась куда.. я фон размывала, может можно было и ещё чуть чуть, но я побоялась переборщить. Зато когда с маской работала, не везде размытие убрала, в итоге часть симки так и осталась размытой (особенно руки).
ЦитатаElenaDolerini ()
В ней есть дух, пряничные человечки, леденцы и носочки с подарками - вообщем, все, что только нужно для настоящего зимнего праздника!
Lucy, ничего себе скромные скринчики, мать! это же прекрасные, идейные и атмосферные работы! :3 Надеюсь, что ты подашь заявку на открытие своей собственной творческой и добавишь меня в подписчики Новые работы в Ichuly's World!
Lucy, "She's coming": у нее такое офигенное платье. Вот бы себе такое. "Under the Firewall Light":с победой у нас на конкурсе! К сожалению, работ было немного, но эта обязательно получила бы призовое место). Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Сообщение отредактировал krismahneva - Среда, 28.01.2015, 12:19
Всем привет! хочу поделиться с вами моей симочкой ^^ знакомьтесь, это Адриана и она только что посетила салон красоты^^ в нем Адриана воспользовалась услугами профессионального визажиста (это я хД)
ДО:
...all you need is love...
Сообщение отредактировал -iva-™ - Четверг, 29.01.2015, 13:52
ichuly, оой.. боженьки! Так неожиданно и так приятно, что ты оценила! Спасибо большое!
Цитатаichuly ()
это же прекрасные, идейные и атмосферные работы!
нуу... привычка с художки.. чтоб была законченная идея, композиция.. не люблю делать что то бессмысленное, а иначе какой смысл вообще делать?
Цитатаichuly ()
Надеюсь, что ты подашь заявку на открытие своей собственной творческой и добавишь меня в подписчики
как я сказала выше, это наврятли будет в скором времени. Я если честно уже не помню когда последний раз сидела в фш с чисто художественной целью...
Цитатаkrismahneva ()
у нее такое офигенное платье. Вот бы себе такое.
хмм.. платье от rusty nail если не ошибаюсь...
Цитатаkrismahneva ()
победой у нас на конкурсе! К сожалению, работ было немного, но эта обязательно получила бы призовое место).
спасибо большое! Я сама расстроилась, что так мало работ было.. да ну в принципе осенью тоже не много было. Больше разочаровало то, что все работы были похожи, по оформлению, тематике (помимо заданной). Возможно это прозвучит немного самоуверенно, но думаю то что моя работа была другой и помогло мне победить...
мне в этой работе больше всего понравилось то, как посветлел исходник. Знаю что сделать это аккуратно и хорошо не так то просто. Но макияж... а не перебор ли? Адриана и так внешне очень яркая симочка, помоему такой броский макияж ей совсем не нужен. Мяягче и естественней..
Чуть более старая работа... Делала её на конкурс к Хэллоуину, поэтому многие, я думаю, видели её. И даже не знаю, хорошо это или плохо, что мне до победы не хватило одного балла. Но я думаю, это всё таки победа, ведь этот балл я уступила colibre...
Зеркало знает истину
Разбитое зеркало - Разбитое сердце. Осколки по венам, От яда не деться. Лишние сущности... Ты - это я! Зачем же нам мучаться, Совесть моя? Хотела быть беленькой, Но я ангел ночи... Разбитое зеркало, Меня покажи.
Полностью согласна с Lucy, девушке бы подошел более легкий макияж, не так вульгарно. А то с щеками и помадой уж точно перебор (к таким то пушистым ресницам) А еще мне кажется к русым волосам стоило бы выбрать бровки посветлее. Черные смотрятся уж слишком инородно.
ЦитатаLucy ()
Зеркало знает истину
О, я помню эту прекрасную работу! Отличная задумка и хорошее исполнение. Хочу отметить, как мне нравится объем и цвет на волосах (особенно хорошо видно на первом скриншоте под спойлером). За мини-стихотворение отдельное спасибо)
Хочу отметить, как мне нравится объем и цвет на волосах
нуу... видимо не зря в меня четыре года Гульнара Евгениевна вбивала правила расположения свето-теней, рефлексов, тоновые отношения...
ЦитатаSternberger ()
За мини-стихотворение отдельное спасибо)
хих, после объявления на бпч месяца стихов ко мне вновь вернулась моя заблудившаяся муза. Только прёт меня не в ту сторону(( возможно сегодня ещё один набросочек покажу.. Дрю1469, хмм у меня тот же вопрос.. где сама работа? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
видимо не зря в меня четыре года Гульнара Евгениевна вбивала правила расположения свето-теней, рефлексов, тоновые отношения...
Очень не зря! И огромное ей за это спасибо))
ЦитатаLucy ()
после объявления на бпч месяца стихов ко мне вновь вернулась моя заблудившаяся муза. Только прёт меня не в ту сторону(( возможно сегодня ещё один набросочек покажу..
Как замечательно! Вдохновение - столь непостоянное явление, что как только появляется, нужно хватать за горло и душить, пока не отпустит
Lucy, очень качественный и приятный моему глазу арт. Особенно нравится девушка на заднем плане. Спасибо за чудное стихотворение, утащила к себе. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
ой да, и не только ей! Ещё Евгению Константинычу за нудные уроки рисунка, научившие меня разбираться в тоне... Да и вообще очень многое из художки мне пригодилось. И в фотошопе, и в креаторстве... особенно в строительстве.
ЦитатаSternberger ()
нужно хватать за горло и душить, пока не отпустит
а не задушишь? О_о krismahneva, спасибо! Я старалась!
Цитатаkrismahneva ()
Особенно нравится девушка на заднем плане.
оо она мне больше всего здесь нравится! У неё такой взгляд, брр... вуду моя!
Привет всем! Недавно был день всех влюбленных, поэтому я к вам тоже с романтикой^^ Я очень старалась делая этот арт, надеюсь он вам понравится также как мне) Арт называется "первый поцелуй" ^^
-iva-™, аах так мило и наивно. Какие же симы в четвёрке смешные! Замечательная сцена и обработка аккуратная. Мне очень нравится. Умничка! ketrinmacgee, интересные скриншоты. Очень понравился второй, он мне напомнил мультик "планета сокровищ". Смотрела на этот скрин и оторваться не могла! Динамично, рефлексы здоровские, всё так аккуратно! Ну полный восторг. Скоро вернусь дальше глазеть! Morra_Wind, ааайяйяйяй разметкаа!! Пожалуйста, уменьшь картинку до 650 пикс (можно ведь в превью сделать) Какой лук. Мне это майкла джексона напомнило.. ну или непонятную смесь из майкла джексона и оззи озборна. Размытие по краям достаточно плавное, но мне кажется цепочку стоило сделать чёткой. А то она прям глаз режет. По логике то она получается даже ближе лица, то есть должна быть чётче, а вышло совсем наоборот. Плановость нарушается. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!