Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
стыда у меня нет... прибежала такая, вопросами завалила и сижу довольная) оправданий у меня нет, просто лень - мать моя, как-то так. Я люблю любые твои работы, Рин (можно время от времени тебя так звать?) и мне таки очень обидно, что я проворонила голосование по артам... Даешь медузок!!! почему их не оценили? они же лучше, они же так прекрасны, я в печали... на самом деле конкуренция была серьезная, но медузки - форева!!
Потрясающий арт! Очень понравился парнишка и цвет очень красивый *-*
ЦитатаZorin ()
Я тут немного подумал и решил побаловать завсегдатаев и гостей моей берлоги небольшим конкурсом. Или игрой, как вам будет угодно). На некоторых своих артах я спрятал хэллоуинские кексики, конфетки и леденцы, а также плюшевые игрушки в виде всякой милой нечисти). Хорошенько спрятал, почти как свою подпись.хд Какие-то из них вы увидите легко, а над поиском некоторых придётся потрудиться). Всего их десять, и они разбросаны по более-менее новым работам, начиная с этой. За полный комплект из помеченных работ, конечно, будет плюшка!хд Могу обработать исходник победителя с его пожеланиями или отснять и сделать арт по задумке сам. *ну конечно, что ещё я могу предложить...* Итак, как насчёт Хэллоуинской Охоты?)
Какая интересная задумка! Обязательно поучаствую в этом. Но есть не большой вопросик. Сладости и игрушки будут на этом и следующих артах или на этом и на тех что были ранее? Мастерская
Всех быстрей и глазастей (в хорошем смысле этого слова) оказалась наша Tora! Проси, девица-красавица, чего пожелаешь, но в пределах Уголовного Кодекса. Тех, кто не успел, я прошу не растраиваться - думаю, под Новый Год я снова устрою охоту, и на этот раз спрячу побольше всякого! А сейчас мы посмотрим, куда же Виргушка заныкал сласти и игрушки:
Zorin,Великолепный арт! *О* Я в большом шоке! Люблю арты вот в таком стиле, техно или как его там?)), обработка просто высший класс, как всегда радуешь нас своей красотой ♥
ЦитатаZorin ()
Итак, ОХОТА ЗАКРЫВАЕТСЯ!
о, я поздравляю Тору, она заслужила А ты интересно придумал, надо будет в след. раз тоже поучаствовать, позови меня, как устроишь его снова P.S. Почему меня ещё до сих пор нет у тебя в подписчиках? А ну-ка добавь меня
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 26.10.2014, 11:31
Почему меня ещё до сих пор нет у тебя в подписчиках
Сделано.хд Обязательно позову).
ЦитатаJude ()
Это ж надо было куда запрятать!
Я старался.хд
И снова запоздалый Хэллоуин у меня в теме. С другой стороны, кто сказал, что этот праздник ограничивается одной ночью? Торкнуло меня тут подумать, какие костюмчики подошли бы Вирусу, Циану и братьям Шай. Надеюсь, кто-то ещё их помнит, кроме меня. Подумал, ладно. Но в итоге меня понесло ещё и в игре им эти образы примерять! Вирус стал мальчиком-неко с пушистым хвостиком, а Циан - зомби. До братьев мои загребущие лапы не добрались. В итоге я немного повозился с Вирусом, а затем с Цианом - уже более капитально. Да простит меня Тора, но я не мог не позаниматься с моей прелестью, а то как-то нечестно - сколько уже артов с его "братцем", сколько с ним...хд
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 16.01.2015, 11:02
Zorin, какая красотаа *ОО* Эти шрамы придают такой загадочный образ, либо его пытали, либо он мертвец хд))
ЦитатаZorin ()
И снова запоздалый Хэллоуин у меня в теме.
Хех, у меня в арт-теме вообще ещё не начинался Очень нравятся его голубые волосы и то, как они преобразились, в отличии от исходника)) Кожа стала более естественной, а глаза.. мм, очаровательно! Я вообще люблю голубой цвет, поэтому волосы и глаза в данной работе - это моя слабость Молодец, отлично передал дух Хэллоуина
Ну естественное дело - мертвец хд Зомби - это разве не мертвец? хд Но.. он слишком сексуален для зомби С: Я вот рассматривала этот арт сверху вниз и залипла внизу на руки *0* О, они просто божественны. И на волосы я, конечно, тоже не могу не обратить внимание) Очень красиво прорисованы и выглядят волшебно)
Zorin, привет :)) я сначала подумала, что ты принёс рыжусика но потом..
ЦитатаZorin ()
Да простит меня Тора, но я не мог не позаниматься с моей прелестью, а то как-то нечестно - сколько уже артов с его "братцем", сколько с ним...хд
Ничего страшного всё ок
ЦитатаZorin ()
И снова запоздалый Хэллоуин у меня в теме...
Лучше поздно, чем никогда)) ты опоздал ненадолго)) арт очень крутой вышел, нравиться эти шрамы на теле сима и эти сверкающие глаза молодец! удачиии^____^ Старый ник: Vika-Varshavskaya12
И я думаю: что? ЧТО меня может привлечь в этом арте? Что-то неброское, но дико прекрасное. Всего лишь одна деталь. РУКИ. О да да да, именно руки - они великолепны. Пальцы - тонкие, с прожилками вен, в нерешительном жесте. Прекрасные руки. Точнее кисти рук.
Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 07.11.2014, 00:51
Боже, потрясающий арт! Соглашусь с Катюшей, руки потрясающие Да и тело... Сексуальный парниша, а шрамы.. Шрамы только его украшают)) Чудесная обработка, реалестичненько. Моя мастерская
С Прошедшим тебя Хеллоуином!) буууу.. Жаль не было меня, во время конкурса, но надеюсь на НГ успею, а не уеду отдыхать х) Вижу поменял стиль мастерской, аля готика)) нраааавится) ох приятно возвращаться к новому, хоть и к старым людям)
О артах, наконец то красный!) серьезно, я думала ты позабыл) очень понравился мальчик, и фон..прям..красный блеск, так сказать с окончанием!) и только хотела сказать что про андройдов забыл, тут зомби Циан, классная прорисовка волос)) кайф ловлю.. Вируса потом покажи, интересно же))) молодчинка *-*
Ну.. Мертвец, да). Он же зомби.хд Циан скорее изображает что-то вроде Франкеншейна).
ЦитатаNastenaMS ()
Хех, у меня в арт-теме вообще ещё не начинался
А у меня он и заканчиваться не хотит.хд
ЦитатаNastenaMS ()
Я вообще люблю голубой цвет
Брооо!^^ Хоть мною и любимы чуть ли не все оттенки цветов радуги, но вот я нет-нет, да норовлю сделать арт в этом цвете.хд
ЦитатаALOVe ()
Но.. он слишком сексуален для зомби
Это же не обычный зомби, это Циан в облике зомби, ему можно простить сексуальность.хд
ЦитатаALOVe ()
и залипла внизу на руки
ЦитатаSternberger ()
Прекрасные руки
Это был второй решающий момент, когда я снимал исходник, ибо у меня фетиш на красивые руки..** Рад, что они вышли такими "залипательными".хд
ЦитатаALOVe ()
И на волосы я, конечно, тоже не могу не обратить внимание)
ЦитатаLucy ()
Волосы здорово преобразились
ЦитатаХИ ()
классная прорисовка волос
О, знали бы вы, как я проклинал момент, когда решил обрисовать ему волосы..хд Я снова рисовал их Пером, потому что планшет, как всегда, очень некстати, решил покапризничать, и угрохал на них большую часть вечера.хд
ЦитатаLucy ()
А от кожи я вообще без ума!
Потихоньку начинаю экспериментировать с резкостью). Здесь она действительно была уместна.
ЦитатаХИ ()
С Прошедшим тебя Хеллоуином!
И тебя, друг-сосиска!хд С возвращением! Я даже немного соскучился.хд
ЦитатаХИ ()
О артах, наконец то красный!) серьезно, я думала ты позабыл)
Каюсь - забыл..хд Но, хвала богам, вспомнил.хд У меня давно ждал своего часа исходник).
ЦитатаХИ ()
и только хотела сказать что про андройдов забыл
Я про них всегда помню.хд Просто для Циана пока не было задумок). Держи Вируса - правда, он тут серьёзный такой.хд
Итак, помнится, победителем Хэллоуниской Охоты у нас стала Тора, и желание её было таково: сделать и обработать рыжулю). Извини за тормоза, и что отвлёкся на Циана.хд За имя-название спасибо нашей MAYU.^^ Надеюсь, я не переборщил с качеством (очень хотелось, чтобы были видны веснушки) и обработкой волос (они были очень яркими, это портило картину =3=).
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 16.01.2015, 11:01
Zorin, привет!!! ура!! ура!!! ты сделал это!! Парень получился очень красивый!! а с твоей обработкой он просто очаровательный! очень нравиться текстура его кожи и эти милые и классные веснушки на лице у тебя получилось всё так, как я хотела бы увидеть)) молодец, ты постарался на славу!! спасибо!^^) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Tora_) - Воскресенье, 09.11.2014, 18:28
О, знали бы вы, как я проклинал момент, когда решил обрисовать ему волосы..хд Я снова рисовал их Пером, потому что планшет, как всегда, очень некстати, решил покапризничать, и угрохал на них большую часть вечера.хд
я отчасти тебя понимаю. часто прорисовываю симкам волосы, но не так чтоб прям рисовать, а так, затемнитель/осветлитель. прям рисовала лишь один раз, и то там только пара прядей. но убилась с этими прядями!! Джин Фокс.. интересное имя. мальчик получился такой... ммм.. томный? какая то тоска у него в глазах. он будто прячется от окружающих за этой чёлкой. кожа вышла классной, особенно на руке! с веснушками мне кажется всё таки переборщил, слишком резко, они прям лезут вперёд, хотя с другой стороны это сразу привлекает внимание к лицу. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Япи!! Замечательный рыжик!! Эти веснушки придают ему какую то наивность, но этот взгляд.. Боже! Точно дерзкий паренёк! Вечно серьезный, интересно, что скрывается под этой серьезной гримасой? Чудной арт и мне он безумно нравится! Моя мастерская