Красивый портрет... Не сказала бы, что он осенний. Нарушает осеннюю композицию дерево, эта черешня, которая не может цвести осенью. Но если опустить эту часть и говорить об исполнении, то мне определенно нравится. Приятное размытие, ненавязчивый фокус на девушке, красивые цвета, пусть и выцветшие, молодец, что отредактировала зрачки, так смотрится несколько интересней, на мой взгляд, а также не забыла про тень... Эх, заменить бы это дерево на какой-нибудь клен, чтобы ощущения от работы были не просто спокойными и немного грустными, а еще и точно осенними. Спасибо, что сварганила такой арт, желаю тебе вдохновения и побольше!
Очень красивый,арт. Соглашусь с Jude на счет дерева оно не много портит обстановку арта. Арт сделан очень красиво,мне он очень понравился и передает приятные осенние чувства) Моя мастерская.Моя творческая.
поздновато, но с открытием!! первая работа очень красивая. так приятно смотреть на неё сейчас, когда за окном сыро и туман! Такие приятные и нежные цвета, в то же время очень яркие и сочные! девушка на мой взгляд слишком светлая, свет же сзади неё. стоило добавить контрастных теней. только аккуратно, чтобы не испортить этого нежного очарования. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
До сих пор не прикрепили мою шапку...А я ведь всё исправила..Хны
Модератор раздела не успевает за все уследить)) напиши в ЛС Симочка очень красивая, милая такая! Нравятся веснушки у неё!) И как ты обработала волосы, круто)) Молодец, удачи) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Gera - интересненько. мне очень нравится освещение, такое приятное, тёплое.. но волосы смотрятся немного слипшимися. не хватает теней.
ЦитатаCherry ()
В память осени..
ох гляжу нравится тебе эта звёздочка!! а мне не мешает это дерево. оно даже какой то загадочности придаёт. кажется будто эта девушка попала в волшебный лес. нет, она хранительница этого леса! очень нравится освещение, красивые тени. мне кажется стоит немного прорисовывать волосы. Очень хорошая работа! умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Прёт меня,на зелёно-чёрное)) Волосы получились плохо.Давно в фш не была.
Волосы и правда странные, но если не увеличивать арт, то это не заметно, и в целом впечатление от работы неплохое)
ЦитатаCherry ()
Evening with a book
интересная постановка, и мне по теме близкая - люблю читать А еще похоже на кадр из какого-нибудь детективного фильма: девушке надо найти какую-то информацию, вот она и пересматривает кипы книг.
ЦитатаCherry ()
Dance matchs
Прикольно, но только если симочка фотографировалась по задумке не на фоне фотообоев, падающую тень за ее спиной делать не надо было
ЦитатаCherry ()
До сих пор не прикрепили мою шапку...А я ведь всё исправила..Хны
Ой, прошу прощения.. видимо, было ЛС, а я не заметила, или забыла прикрепить. Теперь прикрепила.
ЦитатаCherry ()
Уже давно получила КАС симс 4..Ток вот руки доехали ,выложить)
Так как у тебя есть личная тема в разделе для четверки, переместила арт туда.
ЦитатаCherry ()
Princess Pupyrka
Забавно получилось У девушки такое серьезное, даже немного суровое лицо, а костюм дурашливый) И я смотрю, тебе нравятся эти рожки У дриаделлы они тоже были.
Тоже неплохо, и идея мне нравится, только волосы светловаты чересчур и фон, хотя бы по углам, стоило чуууть-чуть размыть
Милая симочка Черты лица очень симпатичные у нее, и моделью она тебе часто служит
ЦитатаCherry ()
В память осени..
Не сказала бы, что эта работа обладает какой-то специфической осенней атмосферой, но все-таки есть в ней что-то и от осени Наверное, из-за дерева на фоне, и цветовую гамму исходника ты очень красиво приглушила.
Cherry, у вас довольно неплохой арт, мне нравятся работы (особенно приглянулась первая). Работа "Flower" такая нежная, светлая. Очень нравится прорисовка волос и этот цветочный ободок
На второй работе очень интересная цветовая гамма, но вот волосы подвели - в некоторых местах проглядывается исходник. Удачи в развитии арт-темы!
Ух ты какая красавица! Такой красивый бирюзовый цвет.. очень нравятся эти пастельные тона. Волосы красиво прорисованы, вроде и аккуратно лежат, но с лёгкой спутанностью.. умница! Пы сы. Симочка просто красавица! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
очень красивая симуличка на первом сообщении!и красиво сделан фон за ней такой розовенький
Добавлено (01.01.2015, 23:17) --------------------------------------------- очень красивая симуличка на первом сообщении!и красиво сделан фон за ней такой розовенький
Не знаю,что натолкнуло на создание этой работы,не знаю какой смысл у работы,не знаю как назвать,не знаю вообще что я сделала,но мне нравится,ну как обычно :D
Очень милая работа, симочка такая красивая! Мне кажется, чёрно-белая гамма здесь очень в тему. Есть немного депрессивности, и 3D эффект также прекрасно это дополняет! Отлично, продолжайте и дальше в том же духе! Дневник • 05.08.2015
Согласна на счёт депрессивности. И тона и образ симки, всё такое мрачное и тусклое... особенно в образе. Эта серёжка-крест, стрижка под мальчика. Но в целом смотрится симпатично! И идея классная, я ещё нигде такого не встречала! А если одеть 3D очки картинка станет объёмной? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
воо я динозавр! што за швабра?? из за того что не знаю о какой швабре идёт речь, не совсем поняла что происходит.. но мне нравится размытие, даже очень.. оно такой динамики придаёт. арт вышел напряжённым, будто что то вот вот выскочит из кустов (или уже выскочило и летит на бедного парнишу...) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!