♡ My mysterious world ♡ *TS3* ★☆☆☆☆
|
|
Sofyaka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:18 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 997
Статус: Offline
| Здравствуй,мой дорогой друг!Я рада видеть тебя в моем маленьком творческом уголке.Здесь ты сможешь посмотреть на мои артики ^^ Но только при одном условии:если ты решил написать комментарий,то говори правду.То есть,если на твой взгляд в арте чего-то не хватает или что-то неаккуратно сделано,напиши об этом.Мне нужно знать твое мнение,чтобы в следующий раз исправить ту или иную ошибку :3 Приятного тебе просмотра!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:51 | Сообщение # 101 |
VIP
| Cloud9, larvar78, спасибо! Цитата Cloud9 ( ) Выдаю твоей теме за старания и первые успехи звездочку. Успехов в будущем Большое спасибо,мне очень приятно! Наконец,я пришла со свеженькой работкой.Так,как я пока что не установила ФШ,обработала я в Аватане.Но думаю,получилось вполне неплохо))
|
|
| |
Розочка | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:08 | Сообщение # 102 |
Эксперт
Награды: 263
| Sofyaka, красота! Отличные Египетские фотографии! Некоторые артики на мой взгляд темноваты... Но в целом очень даже мило!
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:23 | Сообщение # 103 |
VIP
Награды: 743
| Sofyaka, получилось отлично! Такие яркие, солнечные фотографии, как раз в духе Египта! Очень понравился заглавный скриншот, шикарный ракурс, показывает простор Аль-Симары, красоту пустынь, а также приглянулись второй и третий снимки, чудесные места, особенно на первом из указанных мной, эти пальмы и участки - красота!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:26 | Сообщение # 104 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Вау, Сонька, какие пейзажи! Египет.. красиво там, среди пустынь)) Ох, аж захотелось опять жару :С Очень красиво оформлено! Умница!:)
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 01.11.2014, 02:59 | Сообщение # 105 |
VIP
| Розочка, Jude, NastenaMS, вай,большое вам спасибо за отзывы =^__^= В честь Хэллоуина решила сделать вот такой вот артик.Спасибо Ерсельюшке за прелестный костюмчик
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:14 | Сообщение # 106 |
VIP
Награды: 1153
| Прикольно получилось. Ярко и интересно! Очень похоже на постер или открытку. Умница!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Jude | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:08 | Сообщение # 107 |
VIP
| Sofyaka, очень мило! Действительно, похоже на открытку к Хэллоуину, так ярко и празднично! Единственное - фонарь немного не вписался, тени ему не хватило, а также тыква с конфетами выглядит резче, чем симка, но все это мелочи, причем почти незаметные, ты чудесно постаралась.
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:29 | Сообщение # 108 |
Эксперт
Награды: 375
| Хэй! Я хотела костюмчик Эрсель использовать Но арт получился великолепный! Мне нравится эта игра теней. Не знаю. Красивая обработка! Чудесно! Жду новых артов!
Моя мастерская
|
|
| |
Розочка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:15 | Сообщение # 109 |
Эксперт
| Sofyaka, мило получилось, я вообще очень люблю этот хэллоуинский декор, жалко у нас этот праздник не отмечают
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:12 | Сообщение # 110 |
Эксперт
Награды: 190
| Мне очень нравится твоя творческая, в ней столько хороших и милых работ) ты молодец что решила её создать Стати с ОТКРЫТИЕМ!!!!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:35 | Сообщение # 111 |
VIP
| Lucy, Jude, Иришка, Розочка, katerinka00, спасибо мои хорошие,очень приятно читать ваши комментарии Цитата Иришка ( ) Хэй! Я хотела костюмчик Эрсель использовать Цитата Розочка ( ) жалко у нас этот праздник не отмечают Вот-вот,это очень огорчает Цитата katerinka00 ( ) Стати с ОТКРЫТИЕМ!!!! Спасибо конечно,но творческой уже почти как год хдд Но как говорится - лучше сейчас,чем никогда Жду вас всех снова в гости :3
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:48 | Сообщение # 112 |
VIP
| *Превьюшка
|
|
| |
Розочка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:41 | Сообщение # 113 |
Эксперт
| Sofyaka, мило получилось! Я пытылась понять смысл, но так и не получилось, может поведаешь... Симочка и комнатка красивые (даже на исходнике).
|
|
| |
НяшкООО | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:57 | Сообщение # 114 |
Эксперт
Награды: 239
| Красивая работа. Очень понравилось то как ты нарисовала волосы. Очень натурально выглядит и цвет красивый, но лицо ими слишком закрыто.
Мастерская
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:25 | Сообщение # 115 |
VIP
Награды: 1153
| мм.. необычная девушка по имени луна?? так переводится?? интересная работа. очень приятные тона, красивый такой персиковый цвет. приятное освещение, будто утреннее. но волосы мне не понравились. выглядит плоско и как шаблон. не хватает теней, и падающих, и собственных.
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:33 | Сообщение # 116 |
VIP
| Sofyaka, очень понравилась обработка, как мне кажется, она вышла реалистичной, то есть исходник стал более реальным, приятные цвета и хорошая постановка, но волосы... они слишком выделяются, не кажутся "своими", дело и не цвете даже. Насчет их формы к меня претензий в принципе нет, у девушки просто растрепанные волосы. И все же, несмотря на мои придирки, которые, возможно, являются лишь состыковками вкусов, впечатления от работы остались приятные!
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:58 | Сообщение # 117 |
Эксперт
Награды: 375
| Арт действительно красивый, теплые тона, приятная обстановка и симочка красотка. Но то же замечание! Волосы, уж слишком плоские. Скорее, да, не хватает теней. Хотя, я бы и так не нарисовала.))) Но арт красивый и впечетление действительно остаются приятные.)) Волосы, Сонечка, исключительно волосы))) Надеюсь мое замечание не сильно тебя задело и не обидело((
Моя мастерская
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:25 | Сообщение # 118 |
VIP
| Розочка, НяшкООО, Lucy, Jude, Иришка, спасибо,девочки,за комментарии!Мне правда очень приятно Цитата Розочка ( ) Я пытылась понять смысл, но так и не получилось, может поведаешь... Ну,смысла тут особого нет.Просто милая девушка с таким необычным цветом волос)) Цитата НяшкООО ( ) но лицо ими слишком закрыто Как не стараюсь,постоянно волосы закрывают лицо Цитата Lucy ( ) необычная девушка по имени луна?? так переводится?? Да,именно так) Цитата Lucy ( ) выглядит плоско и как шаблон. не хватает теней, и падающих, и собственных. Цитата Jude ( ) но волосы... они слишком выделяются, не кажутся "своими" Цитата Иришка ( ) Но то же замечание! Волосы, уж слишком плоские. Я вчера несколько раз волосы перерисовывала.Сначала хотела сделать ее блондинкой,потом чуть с розоватым оттенком,но смотрелось еще хуже.И я решила остановится именно на этом цвете. Просто вчера впервые за несколько месяцев села за фш.Как будто все сначала начала Нужно еще потренироваться,вспомнить все)) Цитата Иришка ( ) Хотя, я бы и так не нарисовала.))) Ну да,конечно)Если уж я смогла,любой сможет Цитата Иришка ( ) Надеюсь мое замечание не сильно тебя задело и не обидело(( Конечно нет)И тем более,на правду не обижаются Еще раз всех благодарю,заходите как-нибудь еще
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:52 | Сообщение # 119 |
Эксперт
Награды: 190
| Sofyaka Красивый арт, мне он очень понравился:) Молочинка, так держать)
Сообщение отредактировал katerinka00 - Среда, 12.11.2014, 22:53 |
|
| |
sporepon | Дата: Среда, 12.11.2014, 23:00 | Сообщение # 120 |
Профи-ветеран
Награды: 85
| Сонь,без обид,но мне кажется исходник получился на много лучше чем сам арт(.Уж больно засвечанно и волосы...Тренеруйся,чесно говоря я немогу разглядеть их текстуру,и как сказала Люська,теней нет(Давай учись и не подводи!!!
Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
|
|
| |