Art Workshop NastenaMS *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
|
SimsArt | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:53 | Сообщение # 281 |
silhouette
Награды: 849
Статус: Offline
| NastenaMS, ух ты, какая интересная и жуткая история А паренек-то симпатичный, несмотря на его "изуродованную" мордашку.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:29 | Сообщение # 282 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| SimsArt, спасибо большое!
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 01:11 | Сообщение # 283 |
Эксперт
Награды: 447
| а мне вот Ангел показался совершенно не ангельским, сорри за тавтологию)) эдакая стильная штучка в роскошном золотистом платье прицепила себе крылышки и забрела в клуб на хэллоуинскую вечеринку мистики в арте я не ощутила ну это чисто моё восприятие а так вообще, арт очень симпатичный) Настёна, спасибки за ужастик, повеселил)) арт тоже получился весьма достойным, хотя мне конечно же, старое фото парня гораздо больше нравится, такой симпатяга ну и собственно, happy halloween :)))
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 31.10.2015, 07:20 | Сообщение # 284 |
✉ Редакция Newline ✉
| Lilith0823, спасибо)))
Цитата Lilith0823 ( ) и забрела в клуб на хэллоуинскую вечеринку В принципе, так и было
Цитата Lilith0823 ( ) ну и собственно, happy halloween :))) Счастливого Хэллоуина!
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:39 | Сообщение # 285 |
VIP
Награды: 1153
| Куку)
Цитата NastenaMS ( ) Арт-Битва очень нравится мне композиция, уютная атмосфера. Всё внимание уделяется девушке, это большой плюс. Помню по заданию ей кто то позвонил, поэтому она ьакая довольная. А на ноуте симс))) касовский скрин немного сбивает с толку, надо было и там тоже типа постановки заскринить. А если не заморачиваться, то очень забавный скрин. Это типа ты? АхахахахЦитата NastenaMS ( ) Sims Elegance снова эта поза? Повторяешься) осень уютный кадр, такая приятная, дружественная атмосфера. Тёплая обработка, очень аккуратная, приятно смотреть на скрин. Молодец!
Цитата NastenaMS ( ) Night. Street. Advertising. меня лично не особо впечатляет.. мда. Но обработано очень неплохо, картинка стала ярче и контрастнее)
Цитата NastenaMS ( ) War to the last первое впечатление от работы исключительно положительное! Очень нравится и обработка, и атмосфера на арте. Но лучше бы я не открывала биг))) настя, рефлексы! Это даже не рефлексы, это палочки, при чём не всегда аккуратные. Не увеличивая, это не бросается в глаза, но на биге.. ты опять обводишь( Хочу отметить истоию. Ярко, живо, эмоционально. Очень неплохая история вышла, хотя я заметила много речевых ошибок. ТипаЦитата NastenaMS ( ) научил ее парочкой приемов научил (чему?) парочкЕ приёмов. И ещё есть, мне сейчас немного лень их снова искать в тексте. Следи, прогоняй текст в ворде, хотя и ему не всегда надо верить))
Цитата NastenaMS ( ) TOXIC FEELINGS не ну ты издеваешься? Куда так много крутых мальчиков???? Ты решила мой мозг изпытать? Всё, я всё сказала!!
Интересный арт в плане того что он противоречив.. вроде бы ангел, но он мне кажется тёмным.. динамика и холодный свет лишь нагнетают это ощущение! Если она чей то ангел хранитель, то я ему не завидую! Девушка выглядит воинственно! Обработка симпатичная, особенно мне размытие понравилось)))
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 08:59 | Сообщение # 286 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Lucy ( ) касовский скрин немного сбивает с толку, надо было и там тоже типа постановки заскринить. Работа как обычно делалась на скорую руку))
Цитата Lucy ( ) А если не заморачиваться, то очень забавный скрин. Это типа ты? Ахахахах АХАХАХАХ, она на меня похожа только смехом и позой:DD а остальным не очень)))
Цитата Lucy ( ) снова эта поза? Повторяешься) В группе в вк был тоже конкурс, вот там эта поза тоже пригодилась))
Цитата Lucy ( ) Очень неплохая история вышла, хотя я заметила много речевых ошибок. А мне вообще история не очень нравится.. только если начало еще куда не шло, а вот дальше простой детский лепет..
Цитата Lucy ( ) не ну ты издеваешься? Куда так много крутых мальчиков???? Ты решила мой мозг изпытать? Всё, я всё сказала!! Апхахахаха)) спасиибо
Цитата Lucy ( ) вроде бы ангел, но он мне кажется тёмным правильно мыслишь
Цитата Lucy ( ) Обработка симпатичная, особенно мне размытие понравилось))) спасибо!:3
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:02 | Сообщение # 287 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Online
| В шапочке Новый год так мииило)) С наступающим тебя хдд
Цитата NastenaMS ( ) Хэллоуина, я решила принести арт)) ну вот, такого милого парня обезобразила(( плак-плак)) Милый ужастик молодчина. Обезобразить, а именно так жутенько, нужно еще уметь А я чет не пойму, а почему у тебя в путеводителе только работы за 2014 год?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:21 | Сообщение # 288 |
VIP
Награды: 1332
|
Какой аппетитный арт Ох и люблю же я все это Хэлоуинское мракобесие на форуме) Парнишка выдался, что надо И спасибо большое за историю! Очень интересно. И.. ну жесть вообще:
Цитата NastenaMS ( ) Если ребёнок ответит нет, то она отрежет ножницами ему голову, а если да, то она сделает ему такой же шрам. Даже не знаю что лучше
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:12 | Сообщение # 289 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Helen ( ) В шапочке Новый год так мииило)) С наступающим тебя хдд пхахахаха)) Будет правильней меня сначала с днём рождения поздравить)) (оно уже так скоро,хх)
Цитата Helen ( ) ну вот, такого милого парня обезобразила(( плак-плак)) ахппхаха Наушники его, правда, маленько не в тему, ну да ладно хдд, таким попался :D Тем более тройка работать опять не хочет( старые скрины приходится выискивать))
Цитата Helen ( ) А я чет не пойму, а почему у тебя в путеводителе только работы за 2014 год? Да все лень вот до заполнять) и недавно потеряла эти маленькие картинки для спойлера((( вот найти надо будет.. А ведь еще специально капсом написала название папки
Цитата Sternberger ( ) Какой аппетитный арт Ох и люблю же я все это Хэлоуинское мракобесие на форуме) Парнишка выдался, что надо И спасибо большое за историю! Очень интересно. И.. ну жесть вообще: Хихих, спасибо большое!:33
Цитата Sternberger ( ) Даже не знаю что лучше Мы в лагере делали комнату страха, я изображала эту девушку, рисовали, клеили мне туалетную бумагу на лицо и рисовали порез и шрам ахаха)) все реально боялись) вот и решила написать эту историю)) Я сама не знаю, что и лучше
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:16 | Сообщение # 290 |
✉ Редакция Newline ✉
| Паранормальное явление 5. ПРИЗРАКИ 3DМега оригинальное название, неправда? :DD Это конкурсная работа. Нужно было придумать афишу любого фильма, вот, как обычно не могу пройти мимо ужастика :brows: Преевью P.S. Работает подпискаа)) Кому интересно и кто хочет увидеть новый арт, жду ваших подписочек, хи-хи
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 18.11.2015, 15:12 | Сообщение # 291 |
VIP
| И правда, жуткая женщина) На исходнике, кстати, тоже)) Версия без надписей, конечно, мне нравится больше. Все же, я не люблю, когда буквы перекрывают лицо, наверное, на уровне груди надпись бы смотрелись более гармонично. Зато мне как всегда нравятся ваши крупицы света или пыли, или это искры..)
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 20.11.2015, 09:34 | Сообщение # 292 |
✉ Редакция Newline ✉
| Sternberger, рада тебя видеть всегда так
Цитата Sternberger ( ) Версия без надписей, конечно, мне нравится больше. Все же, я не люблю, когда буквы перекрывают лицо, наверное, на уровне груди надпись бы смотрелись более гармонично. Я сейчас задумалась и да, я тоже согласна, что текст мне надо было чуть пониже прилепить)
Цитата Sternberger ( ) Зато мне как всегда нравятся ваши крупицы света или пыли, или это искры..) Охх, спасибо)) Мне они тоже нравятся *-*
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:22 | Сообщение # 293 |
Эксперт
| Цитата Мега оригинальное название, неправда? :DD о да честно говоря, исходник меня напугал сильнее получившегося постера)) а вообще веселуха, оригинальное задание) вот на что, а на "паранормальное явление какое то там по счету" в кино я точно не пошла бы а сам арт очень симпатичный получился, хорошая такая тетка-призрак. не страшная, но все равно прикольная. такое ощущение, что она сейчас рассыпется на миллион крошечных искрящихся частичек
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:47 | Сообщение # 294 |
✉ Редакция Newline ✉
| Lilith0823, ахах)) спасибо :D
Цитата Lilith0823 ( ) исходник меня напугал сильнее получившегося постера)) Чтобы вас хорошенько напугать, мне бы пришлось использовать либо рисование либо кучу клипартов А работа делалась, как обычно у меня бывает, на скорую руку)) Делала уже из того, что было в арсенале хдд
Цитата Lilith0823 ( ) такое ощущение, что она сейчас рассыпется на миллион крошечных искрящихся частичек Даа, или расплывется во тьме, пхаха
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:17 | Сообщение # 295 |
✉ Редакция Newline ✉
| Пока без названия :D
|
|
| |
Sternberger | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:51 | Сообщение # 296 |
VIP
| Цитата NastenaMS ( ) Пока без названия :D Какие стильные ребятки Нравятся их выражения лиц: несколько надменные, где-то самоуверенные, а в чем-то потерянные. А еще при взгляде на картинку приходит на ум одно слово: лоск))
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:01 | Сообщение # 297 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Sternberger ( ) А еще при взгляде на картинку приходит на ум одно слово: лоск)) Лоск? Апхахаха, почему?
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:09 | Сообщение # 298 |
VIP
| NastenaMS, не знаю даже)) Просто так случилось, а я очень часто опираюсь на первые ассоциации, возникшие при просмотре тех или иных картин, или прослушивании музыки. Я совершенно не разбираюсь в людях, в искусстве, возможно, тоже
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 02:53 | Сообщение # 299 |
Эксперт
| Настен, отличные ребятки)) модные, позитивные мне показалось, что выражение мордашек у них очень довольное даже где то пафосное ну это я уже придумываю наверное) просто у меня ассоциации возникли с мажористой "золотой молодежью" при взгляде на них))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:59 | Сообщение # 300 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата NastenaMS ( ) Паранормальное явление 5. ПРИЗРАКИ 3D 18+ ахаха мдааа... афиша ну.. на мой взгляд не в стиле паранормального явления.. но всё же не плохо! тебе не кажется что тут перебор с эффектами? девушка на исходнике выглядит куда симпатичнее..
Цитата NastenaMS ( ) Пока без названия :D любишь же ты всякие световые эффекты типа бокэ.. но эта штука типа сот в верхнем правом углу явно лишняя.. это уже что то из кибернетики, явно не отсюда. лишнее тут, лучше бы бокэ заменила) в целом симпатичная парочка, только мне вот качество больше на исходнике нравится. тени резковаты, слишком контрастно, и мыльно как то(( а исходник был такой красивый! не против если украду?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |