Немного получилось засвечено на мой взгляд ,а глаза получились великолепные!!Но первая симка просто великолепна. +++ Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Сообщение отредактировал sporepon - Вторник, 02.12.2014, 18:54
ComtesseDracula, не знаю как другие, но точно не стану ругаться, наоборот я очень рада, что вы радуете нас такими замечательными портретами! В Андре я просто влюбилась - шикарная дама, мой идеал красоты, ну правда, она великолепная. И ей безумно идет красный цвет. Кстати, хотелось бы увидеть исходники ваших работ, если такое возможно
Знаешь, иногда бывает полезно прочесть то, что пишут авторы во вступлении, чтобы не попасть в не очень удачное положение. Под спойлером все коротко и ясно описано.
ComtesseDracula, здравствуйте! Зашла в вашу тему случайно, но мне очень понравились работы. Действительно, в каждом скрине переданы эмоции персонажа. Очень профессионально, впервые встречаю такое исполнение
я не возражаю хдд. Потому что портрет мне очень нравится!
Благодарю
Цитатаsporepon ()
Немного получилось засвечено на мой взгляд ,а глаза получились великолепные!!Но первая симка просто великолепна.
Благодарю. Рада, что работы Вам приглянулись
ЦитатаJude ()
ComtesseDracula, не знаю как другие, но точно не стану ругаться, наоборот я очень рада, что вы радуете нас такими замечательными портретами!
А я, в свою очередь, очень рада тому, что радую вас.
ЦитатаJude ()
В Андре я просто влюбилась - шикарная дама, мой идеал красоты, ну правда, она великолепная. И ей безумно идет красный цвет.
Благодарю
ЦитатаJude ()
Кстати, хотелось бы увидеть исходники ваших работ, если такое возможно
Не поленюсь - поделюсь
ЦитатаТэян ()
ComtesseDracula, здравствуйте!
Здравствуйте
ЦитатаТэян ()
Зашла в вашу тему случайно, но мне очень понравились работы. Действительно, в каждом скрине переданы эмоции персонажа. Очень профессионально, впервые встречаю такое исполнение
Благодарю, мне очень приятно. Но, право, ничего профессионального в своих работах не вижу
Я долго думала, стоит ли вообще выносить в свет эту работу - она, почему-то, казалась (да и кажется до сих пор) мне какой-то... недостойной, что ли. Однако в последний момент я всё-таки решила поделиться и ей тоже, ведь именно она является воплощением той самой идеи, о которой я так много говорила. «Призрак Оперы» - моя давняя и неизлечимая болезнь. Именно после его просмотра и зародилась моя любовь к мюзиклам в целом. Работ на эту тему у меня было много, даже видео однажды сделала (ох, до сих пор стыдно), но все они, к сожалению, были безвозвратно утеряны. Желание снова вернуться к этой идее появилось у меня ещё весной, но руки никак не доходили - несмотря на то, что учёба занимает у меня, в худшем случае, четыре часа в день, времени на создание работ у меня всё-равно не было. Его занимало написание историй, участие в конкурсах, домашние дела, да и хобби помимо Симс никто не отменял. Честно признаться, и сейчас бы вряд ли взялась, если бы не случайный просмотр фильма... нахлынувшая волна эмоций (от просмотра в двадцать второй раз... да, я нормальная) - и я уже сижу за компьютером, портя невовремя сделанный маникюр клацаньем по клавиатуре. Так, что-то я разговорилась. В общем, смотрите, что тут у меня получилось
Я безумно рада снова приветстваовать всех, кто заглянул в мой творческий уголок, пусть пока и не совсем уютный Не думаю, что кто-то особо скучал по моим работам, но я вдруг подумала о том, что за последнее время их скопилось довольно много, и мне хочется делиться ими. Повиновавшись внезапному порыву, я решила вновь открыть почти забытую мастерскую, и сейчас снова нахожусь в том состоянии, что приносило мне такую радость - в волнении от ожидания комментариев, в приятных переживаниях о том, придётся ли вам по душе то, что я делаю... непередаваемые ощущения! Я долго думала, какую работу стоит опубликовать в первую очередь. В итоге остановилась на вот этом безымянном творении. Оно показалось мне самым интересным из того, что мне удалось сделать. Так же, как и в случае с«Andree», скриншот оказался среди тех, что «и в истоию не всунешь, и выбросить жалко», и замечен мной был уже при удалении ненужных материалов. Не знаю, что такого я в нём углядела, но удалить рука не поднялась. Что касается прикреплённой аудиозаписи - возможно, она оказалась здесь лишь по той причине, что атмосферу работе я придавала вдохновившись ей, ориентируясь на то, что слышу, не вдумываясь в смысл. На этом, пожалуй, стоит закончить болтовню
ComtesseDracula, шикарный портрет, но мне, лично, не хватило размера :зз Понравился мужчина - у него довольно приятная, изысканная внешность, да и образ в целом элегантный) Не раз говорила, что люблю такой тип) Ожидаю новые работы и поздравляю вас с повторным открытием творческой)) Рада, что вы вернулись! Не теряйтесь больше
мне тоже понравился портрет, какой утонченный вампирский юноша статный, аристократичный, шикарные иссиня-черные волосы)) и такой печальный.. интересная работа.
шикарный портрет, но мне, лично, не хватило размера :зз
Абсолютно все картинки в теме , кроме названий работ, кликабельны. Как-то совсем вылетает из головы оповещать об этом
ЦитатаElenaDolerini ()
Понравился мужчина - у него довольно приятная, изысканная внешность, да и образ в целом элегантный) Не раз говорила, что люблю такой тип)
Благодарю. Очень рада, что понравилось
ЦитатаElenaDolerini ()
Ожидаю новые работы и поздравляю вас с повторным открытием творческой)) Рада, что вы вернулись! Не теряйтесь больше
Ещё раз благодарю. Постараюсь впредь не исчезать
ЦитатаLilith0823 ()
мне тоже понравился портрет, какой утонченный вампирский юноша статный, аристократичный, шикарные иссиня-черные волосы)) и такой печальный.. интересная работа.
БлагодарюВампиры всегда были моей любимой темой в творчестве
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Вторник, 24.03.2015, 11:48
Абсолютно все картинки в теме , кроме названий работ, кликабельны. Как-то совсем вылетает из головы оповещать об этом
нет, я кликала превью)) имелось ввиду, что мужчине в кадре как-будто тесновато - пространства не хватило^^ так теперь о новой работе: романтичный, красивый арт :зз мягкий блюр придает некой загадочности, нравятся модели - действительно хорошо вместе смотрятся) мне все очень понравилось))
Привет! У вас очень интересная творческая тема, особенно понравился парень с синими длинными волосами и красными опухшими глазами, названный под три звездочки, последняя картинка тоже красивая и романтичная, особенно ее украшают розочки сзади буду рада если добавите в подписку)
На последней работа понравилось выражение лица у пары и то, что они смотрят в сторону. Во взгляде некая настороженность, девушка словно ищет защиты. Хорошая атмосфера на арте, песенка кстати тоже )))
Очень красивые портреты, видимо, ты в них вкладываешь часть своей души, это чувствуется. Ососбенно понравилась симочка Andree, глаза безумно красивые Удачи
красивая пара мне даже показалось, что парень как будто прикрывает девушку, защищает от чего то) такой у них настороженный взгляд у обоих. я смотрела в полном размере, отлично кожа, тени, все хорошо
You and I - весьма неплохая работа, очень нравится объемность кожи, резкость на глазах и лице в целом у парня, хорошо проработанные ключицы (будем считать, это мой личный фетиш))) Девушка на заднем плане чем-то озабочена, однако парень смотрит в туже сторону скорее с интересом, чем испугом, прикрывая ее собой. Приятная цветовая гамма, хорошо сочетаются цветы на заднем плане и такого же характера кофточка на девушке.
интересная работа.. взгляд у девушки немного серьёзный, мне кажется здесь нужна немного другая эмоция.. а вот призрак действительно пугает!! Даже взгляд глаза у него такой напряжённый, аж мурашки по коже бегут. Молодец! *** - очень красивый портрет, мрачный, немного одинокий.. нравится освещение, мягкое но в то же время нвпряжённое. Есть некое ощущение опасности, но скрытой..
нет, я кликала превью)) имелось ввиду, что мужчине в кадре как-будто тесновато - пространства не хватило^^
Прошу прощения, не так поняла. На самом деле, скриншот был шире, но оставлять в кадре пустые стены, которые, к тому же, были весьма неровно совмещены при склеивании фрагментов скриншота, я не посчитала нужным. Возможно, зря.
ЦитатаElenaDolerini ()
романтичный, красивый арт :зз мягкий блюр придает некой загадочности, нравятся модели - действительно хорошо вместе смотрятся) мне все очень понравилось))
Благодарю. Изначально мне казалось, что работа получилась немного неудачной - она была перво за долгое время, хотя, не скрою, мне самой она тоже нравится. А раз нравится и Вам - всё не так уж и плохо.
ЦитатаMari_Fatale ()
Привет! У вас очень интересная творческая тема, особенно понравился парень с синими длинными волосами и красными опухшими глазами, названный под три звездочки, последняя картинка тоже красивая и романтичная, особенно ее украшают розочки сзади
Доброго времени :3 Безумно рада, что Вам мой уголок показался интересным, понравились работы :3
ЦитатаMari_Fatale ()
буду рада если добавите в подписку)
С радостью :3
ЦитатаVandaVan ()
На последней работа понравилось выражение лица у пары и то, что они смотрят в сторону. Во взгляде некая настороженность, девушка словно ищет защиты. Хорошая атмосфера на арте
Благодарю :3
ЦитатаVandaVan ()
песенка кстати тоже )))
Garou великолепен :3
ЦитатаCatsims ()
Очень красивые портреты, видимо, ты в них вкладываешь часть своей души, это чувствуется. Ососбенно понравилась симочка Andree, глаза безумно красивые
Благодарю. Все работы полностью соответствуют моему эмоциональному состоянию на момент создания. Хороший способ выплеснуть эмоции, не задевая при этом окружающих, как оказалось. Андре, как я заметила, нравится многим. У меня завалялась ещё одна старая работа с ней, возможно, если найдутся желающие, я как-нибудь и её отредактирую и выложу :3
ЦитатаLilith0823 ()
красивая парая смотрела в полном размере, отлично кожа, тени, все хорошо
ЦитатаSternberger ()
хорошо проработанные ключицы будем считать, это мой личный фетиш
Тогда уж наш :3
ЦитатаSternberger ()
Приятная цветовая гамма, хорошо сочетаются цветы на заднем плане и такого же характера кофточка на девушке.
ЦитатаLucy ()
згляд у девушки немного серьёзный, мне кажется здесь нужна немного другая эмоция.. а вот призрак действительно пугает!! Даже взгляд глаза у него такой напряжённый, аж мурашки по коже бегут. Молодец!
Благодарю. Возможно, но серьёзность взгляда была обусловлена некоторыми лично моими мыслями об этой работе. Я не знаю, как расписать это всё, поэтому будем считать это просто моей ошибкой :3
ЦитатаLucy ()
очень красивый портрет, мрачный, немного одинокий.. нравится освещение, мягкое но в то же время нвпряжённое. Есть некое ощущение опасности, но скрытой..
Благодарю. Мне самой очень понравился этот скриншот.
ЦитатаLucy ()
милая и романтичная работа.. девушка так прижалась к нему, спряталась за ним как за стеной. И взгляд у неё немного испуганный.. но мне нравится! Молодец! Хорошие работы!
Как бы мне хотелось сейчас просто промолчать, но, наверное, стоит объясниться. У меня было слишком много источников вдохновения - мюзиклы, книги, музыка, фильмы. Было и множество попыток что-то сделать. Это была и Мерседес из «Графа Монте-Кристо», и попытка воссоздать момент из фильма «Paganini: the devil's violinist», и что-то, что должно было быть летним, лёгким и светлым, и неимоверное количество скриншотов, сделанных под впечатлением от различных музыкальных композиций, и портрет Дориана Грея (хотя, возможно, его я доработаю и всё-таки выложу)... словом, ну очень много всего, что, в конце концов, начинало раздражать меня и было брошено. Портрет Марции изначально был предназначен для публикации исключительно в социальных сетях, но не в мастерской. Но сейчас я понимаю, что вряд ли сделаю что-то более достойное до конца недели, а далее времени у меня не будет совсем. Музыка, как и в случае с безымянным скриншотом, никакого смыслового отношения к работе не имеет - она просто играла в момент создания и оформления скриншота, который, вообще-то, должен был быть чёрно-белым. Что ж, я не знаю, что ещё сказать... возможно, с работой всё не так хорошо, как хотелось бы, но я надеюсь, что вы простите меня, если я пообещаю в следующий раз сделать лучше :3
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Среда, 13.05.2015, 00:11
ComtesseDracula, раз тут новая работа появилась, заскочу на огонек, заодно и остальные прокомментирую
*** - красивый мужчина, замученный такой) Я с ним в его усталости солидарна)), пускай отдохнет. Черты лица классные, аристократические. Жаль, рассматривать его в таком ракурсе не очень удобно. Era у меня не очень гармонично на кадр ложится, но песня классная, ностальгия... у меня сестра ее слушала постоянно много лет назад, я тогда песню эту терпеть не могла, а сейчас слушаю - нравится)) Забавно.
You and I - хорошая работа, мне понравились персонажи - и внешне, и то, как они вместе стоят и смотрят на что-то, происходящее за кадром. А еще у них красивая текстура кожи, и цвета арта яркие
Marzia - ааа, почему не увеличивается Включите мне превью) (*через несколько минут* - все, увеличивается Ну совсем другое дело. Портреты приятнее смотреть в крупном варианте) Красивая девушка... нет, женщина. Красивая, и взгляд у нее такой пытливый, с претензией. Это, кстати, во многих твоих портретах проскользнуло.
ЦитатаComtesseDracula ()
Портрет Марции изначально был предназначен для публикации исключительно в социальных сетях, но не в мастерской.
Интересно А чего такое разграничение? К нам сюда можно все тащить, нам интересно))
ЦитатаComtesseDracula ()
я надеюсь, что вы простите меня, если я пообещаю в следующий раз сделать лучше :3
простим, конечно будем ждать новинок. P.S. - да и не плоха вроде работа. Хотя предыдущая меня больше смогла зацепить, да и другие ребята к ней интересные комментарии писали.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 13.05.2015, 00:16
Марция? Интересное имя.. а как правильно ударение ставить? МАрция или МарцИя?? Портрет очень краствый, симка мне очень напоминает симочек Anasty_Fox)) Вот честно, она шикарна! Кожа, выразительные глаза.. губы такие манящие)) Мне она очень напоминает даму из высшего общества, обольстительницу, охотницу на богатеньких мужей хаха но это так, мои предрассудки)) Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ComtesseDracula, вааау! Какая она красивая. И имя ей очень идет. Марция... тоже интересно про ударение) Видно, что над артом долго работали, особенно над волосами. У девушки - или женщины? - такой встревоженный взгляд, и я теряюсь в догадках, что бы это могло быть. Арт очень приятен глазу, и я пока не нашла, к чему могла бы придраться. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!