Добро пожаловать в мою арт-мастерскую и спасибо, что заглянули! Здесь вы сможете ознакомиться с моими работами, сделанными на основе симс 3. Комментарии и отзывы только приветствуются, им я всегда рада! И еще, если вы желаете попасть ко мне в подписку и первыми узнавать о появлении новых работ, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС или же упоминайте об этом в комментариях. Приятного просмотра!
0lonely0wolf0, поздравляю с открытием темы! Понравилась первая работа - интересный ракурс, да и тема поля брани у нас точно не заезжена. Красиво получилось доработать исходник из игры, чтобы он вписывался в фон. Волосы прорисованы немножко небрежно, но в целом я думаю, нормально. Особенно учитывая, что это первая работа на форуме, обычно после 5-10 публикаций почти все ребята становятся техничнее И еще мне кажется, что стоило что-то сделать с фоном, чтобы он был не таким четким, хотя бы по краям, а так работа немного в глубине кадра потеряла. Музыка хорошая
P.S. - забыла добавить - крайне не рекомендую радикал в качестве фотохостинга, т.к. на нем картинки бьются чаще, чем где-либо еще.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 01.04.2015, 12:39
Поздравляю с открытием творческой!! Удачи и процветания твоей теме, а тебе много много вдохновения, идей и времени на их исполнение. Первая работа ну ооочень понравилась. Очень сильная и идея и исполнение. Очень нравится как исходник вписался в фон, солнечные лучи, дым, всё это придаёт такой атмосферы арту, которая буквально захлёстывает! Согласна на счёт волос, выглядит немного небрежно, но здесь это даже выгоднее смотрится. А вот размытые доспехи нет. Хотелось бы видеть чёткость форм, остроту линий, контрастные свето-тени, яркие блики от солнца. Можно даже пририсовать местами капельки крови, для полного завершения картины. И да, песня замечательная (найтвиши всё таки)! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Достаточно качественная работа, рыцарь хорошо вписался в не игровой фон, блики и свет отлично поработали над атмосферой снимка в целом. Ощущение картинка оставляет теплое и какое-то героическое что ли) Согласна с предыдущим комментарием, похоже на постер к игре или фильму. Здорово)
Cloud9, Lucy, Pretty_Reckless_Girl, Sternberger, спасибо вам огромное за комментарии и за приятные слова!!! Рада, что вам понравилось Было очень интересно почитать, что вы думаете насчет моей работы!
ЦитатаCloud9 ()
да и тема поля брани у нас точно не заезжена.
Приятно осознавать, что в моей работы есть хоть капелька оригинальности)
ЦитатаCloud9 ()
Волосы прорисованы немножко небрежно, но в целом я думаю, нормально.
ЦитатаLucy ()
Согласна на счёт волос, выглядит немного небрежно, но здесь это даже выгоднее смотрится.
Ну с волосами у нас пока проблемки.. буду над этим работать! В данном случае я специально старалась сделать их слегка небрежными и неаккуратными.
ЦитатаCloud9 ()
И еще мне кажется, что стоило что-то сделать с фоном, чтобы он был не таким четким, хотя бы по краям, а так работа немного в глубине кадра потеряла.
ЦитатаLucy ()
Хотелось бы видеть чёткость форм, остроту линий, контрастные свето-тени, яркие блики от солнца. Можно даже пририсовать местами капельки крови, для полного завершения картины.
Спасибо большое за советы! Обязательно учту.
ЦитатаCloud9 ()
Музыка хорошая
ЦитатаLucy ()
И да, песня замечательная (найтвиши всё таки)!
ЦитатаSternberger ()
P.s. Nightwish "Sleeping Sun" - отличная песня
Рада, что вы оценили музыку.))) Сама я группу эту просто обожаю
А вот и снова я и с новым артом) Знаю, вышло немного мрачновато, но просто захотелось сделать что-то такое. Жду ваших комментариев, надеюсь вам понравиться!
"Леди в черном"
Gregorian - Lady in black (Uriah heep cover)
*картинка кликабельна*
В первую очередь хотелось бы отметить песню, которая вдохновила меня на создания этого арта. Я даже боюсь вспоминать сколько именно лет этой песне, но тем не менее она является одной из моих самых любимых, так что не уделить ей пару строк было бы неправильно. Так что, если кому интересно, держите оригинал и перевод.
Она пришла однажды утром, одиноким воскресным утром, Ее длинные волосы развевались на январском ветру. Не знаю, как она нашла меня, ведь я блуждал в потемках, А бой, что я не смог выиграть, разрушил всё вокруг.
Она спросила, кто мой враг. Я отвечал, что в некоторых из нас Живет потребность сражаться и убивать своих братьев, Невзирая ни на любовь, ни на Бога. И я умолял ее дать мне лошадей, чтобы уничтожить моих врагов, Так страстно я не хотел больше растрачивать свою жизнь.
Но она даже думать не хотела о битвах, что низвергают людей, Превращая их в животных, Битвах, что так легко начать и до сей поры не удавалось закончить. Она, праматерь всех людей, дала мне столь мудрый совет, Что мне стало страшно идти одному, и я попросил ее остаться.
Я прокричал: "Леди, прошу, помогите мне! Разрешите быть рядом с вами". Она отвечала: "Доверься мне", и мое сердце наполнилось жизнью. "Сила ведь не в количестве, не допускай таких заблуждений, Но знай: когда понадоблюсь тебе, я буду недалеко".
Сказав это, она удалилась, а я не нашел слов, Стоял и смотрел вслед, пока ее черный плащ не исчез вдали. С тех пор мой удел не стал легче, но теперь я точно знаю, что не один. Мое сердце наполняться отвагой каждый раз, когда я думаю о том ветреном дне. И, если однажды она придет к тебе, испей до дна мудрость ее слов, Прими от нее мужество как награду, и передай от меня привет...
И еще небольшой набросок, который я сделала месяца 2 назад. Так бы сказать подготовительный этап..)
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Воскресенье, 12.04.2015, 11:17
Уух какая мрачная! Люблю! Люблю мрачные, пугающие работы.. девушку даже девушкой трудно назвать, выглядит она вполне так состоявшейся дамой среднего возраста с готической внешностью! Из неё вышла прекрасная ведьма, даже лицо отдаёт тем стериотипным зелёным, но выглядит это красиво! Светотень мне показалась немного неаккуратной, а в полном размере бросается в глаза размыленность. А ещё мне очень понравился эскиз! Не могу не отметить его, сама больше предпочитаю бумагу. Молодец, зарисовка просто замечательная! Можно поинтерисоваться, какой материал? И жаль что не увеличивается(( Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
А ещё мне очень понравился эскиз! Не могу не отметить его, сама больше предпочитаю бумагу. Молодец, зарисовка просто замечательная! Можно поинтерисоваться, какой материал?
Очень приятно слышать, что вам понравился эскиз! Материалы: чертёжная бумага, акварельные карандаши и местами черная гелевая ручка.
ЦитатаLucy ()
И жаль что не увеличивается((
Но тут уже извините. Это оригинальный размер картинки. Нормального фотоаппарата нет, поэтому телефон мне в помощь, ну а с качеством там беда..(
0lonely0wolf0, да уж, не весенне-позитивно На самом деле отличный арт получился, мне нравится, сама порой очень люблю мрачность. Отлично проработано освещение, до и вообще все супер. Единственное что не плохо было бы поправить, так это пиксели на плече. А так все супер))
Какая красота! Мне нравится эта мрачность, здесь есть смысл, идея. Это не просто портрет, от которых меня порядком уже тошнит(( Твой арт напомнил мне песню люмен "гореть" Гори, но не сжигай, Гори, чтобы светить. Так что же лучше? Гореть или потухнуть? Мой ответ - гореть! Ведь в итоге мы всё равно потухнем, но хотя бы сгорим не зря, наследим в конце концов Обработка просто шикарная! Всё так здорово вписалось, сочетается просто прекрасно. Единственное, я на левом плече пиксельную лесенку заметила Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
VandaVan, Lucy, и снова спасибо за то, что заглянули VandaVan, Добро пожаловать! Спасибо вам за приятные слова да и вообще за то, что уделили мне минутку. Буду рада снова видеть вас в своей мастерской!)
ЦитатаVandaVan ()
Единственное что не плохо было бы поправить, так это пиксели на плече.
ЦитатаLucy ()
Единственное, я на левом плече пиксельную лесенку заметила
Ой... просто кто-то здесь очень ленив и некогда не доводит дела до конца, а уж тем более с плечами.. Извиняюсь, будем исправлять..)
ЦитатаLucy ()
Гори, но не сжигай, Гори, чтобы светить.
Хорошая песня..) Даже думала о ней пару раз в процессе работы, хотя слушала всё время только ту, которая теперь, собственно говоря и прилагается к арту
0lonely0wolf0, приветствую)) и поздравляю с открытием творческой темы мрачнота - это по-нашему мне очень понравился арт "Сгореть или потухнуть", мощно таки.. обработка здоровская, картинку приятно рассматривать. тени супер, блики от огня, кожа, волосы, сам фаер, короче всё на уровне) а главное замечательная идея, портрет со смыслом
0lonely0wolf0, С открытием арт-темы Хорошие работы, видно, что не новичок)
Цитата
"Леди в черном"
Хорошая работа, но лично мне бы хотелось симку немного в ширину пододвинуть, потому что мне кажется, что она немного "сплюснута" по бокам. Не могу не отметить рисунок на бумаге, так как сама рисую чаще на бумаге, что в фш. Очень красиво
Цитата
"Сгореть или потухнуть"
У меня была подобная работа в фш, и делала я ее достаточно давно, года полтора назад, если не больше, там была немного другая тематика, типа "Жизнь-смерть" Вообщем очень здорово получилось, только я бы еще замазала ей "лысину" на голове
Lilith0823, Catsims, рада приветствовать вас в своей арт-мастерской! Спасибо за приятные слова да и вообще за то, что заглянули ! Буду снова ждать вас у себя в "гостях")
ЦитатаCatsims ()
мне кажется, что она немного "сплюснута" по бокам.
Есть такое..) И это даже не скрин такой, а я, собственными руками её вытягивала XD. Здесь просто "аристократическая бледность", "утонченность" и бла бла бла..видемо чуточку перестаралась..)
Кажется, я где-то обещала, что следующий арт будет не таким мрачным как предыдущие два так что держите. Нечего особенного, просто девочка спит в саду, а фавны рядышком играют на флейтах, ну и феи подтанцовывают..
"Сон в летнюю ночь"
Antti Martikainen - Northlend
кликабельна
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Воскресенье, 03.05.2015, 21:56
первая ассоциация с названием - шекспир. У него была такая пьеса, я просто сюжета не знаю. Знаю только что это очень интересная комедия, и помоему связана как то с лесными духами. Арт такой приятный, красивый, спокойный.. мне очень понравился. И зелёный цвет, который почему то всегда у меня ассоциировался с тревогой и чем то болезненным, здесь очень красиво выглядит. И вообще, твои арты мне всё меньше слов оставляют(( хехе умница!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!