~World of Sin~ by Lilith *TS3* ★★★★☆
|
|
Lilith | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 03:36 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 503
Статус: Offline
|
Спасибо, что заглянули в гости) Тут будут представлены мои работы начиная с 2014 года, большинство которых сложно назвать шедевром, но надеюсь в процессе вы оцените мои старания. В качестве моделей я использовала персонажей моей истории, поэтому некоторые из работ будут пересекаться с ее сюжетной линией. Также будут опубликованы работы созданные для различных конкурсов, есть даже отдельные серии с довольно неплохим сюжетом и описанием. Я очень рада каждому из вас и, всегда с огромной радостью приму абсолютно любую критику, замечания и пожелания. Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:30 |
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:03 | Сообщение # 141 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата Lilith ( ) сhallenge "Zodiac" Стрелец Здоровский арт! Так и чувствуется энергия, коя от него исходит. Лицо девушки такое внимательное, готовится к, возможно, роковому, выстрелу фантазерка. Окружающая ее обстановка тоже по-своему завораживает! Развевающиеся волосы тоже делают свое дело: арт становится невероятно живым. Я не особо эксперт в стрельбе, но, кажется, нить, от которой затягивается сама стрела находится за рукой стрелка С: Но на это можно закрыть глаза, потому что работа все равно выше всяких похвал!
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:04 | Сообщение # 142 |
✉ Редакция Newline ✉
|
сhallenge "Zodiac" Дева Июнь 2016
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:08 | Сообщение # 143 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"Соц реклама"
Июнь 2016 История: Bring me to life Персонажи: Каролина Работа для конкурса The Sims Most Daring Model Тема: Загрязнение окружающей среды
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 01.07.2016, 00:19 |
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:11 | Сообщение # 144 |
✉ Редакция Newline ✉
|
Забвение
Июнь 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик
Сообщение отредактировал Lilith - Пятница, 01.07.2016, 00:11 |
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:13 | Сообщение # 145 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата -Виолетта- ( ) Здоровский арт! Так и чувствуется энергия, коя от него исходит. Лицо девушки такое внимательное, готовится к, возможно, роковому, выстрелу фантазерка. Окружающая ее обстановка тоже по-своему завораживает! Развевающиеся волосы тоже делают свое дело: арт становится невероятно живым. Я не особо эксперт в стрельбе, но, кажется, нить, от которой затягивается сама стрела находится за рукой стрелка С: Но на это можно закрыть глаза, потому что работа все равно выше всяких похвал! Большое спасибо за прекрасный комментарий! Да, эта нить мне здорово мозг вынесла и только потом я поняла, как ошиблась
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:14 | Сообщение # 146 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата Lilith ( ) "Good Day To Die" Чёёёёёёёрт возьми, это же потрясно! Мне нравится все-все-все (только надпись на русском не очень вписывается в общую концепцию, я бы перевела, но это все дело вкуса), а особенно плод и кровь на платье.
Шикарно!
А вот в работе
Цитата Lilith ( ) сhallenge "Zodiac" Рак я прошу убрать вариант с обнаженной грудью, все-таки раздел открытый. Но работа шикарная.
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:22 | Сообщение # 147 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата SimsArt ( ) Чёёёёёёёрт возьми, это же потрясно! Мне нравится все-все-все (только надпись на русском не очень вписывается в общую концепцию, я бы перевела, но это все дело вкуса), а особенно плод и кровь на платье. Оу, это мой косяк, взяла за основу старый образец и не поменяла надпись))) Все исправила теперь. На самом деле это соц. реклама о загрязнении окружающей среды.
Цитата SimsArt ( ) я прошу убрать вариант с обнаженной грудью, все-таки раздел открытый. Но работа шикарная. Прошу прощения, убрала)
|
|
| |
Krista_Fed | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:46 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 31
| Слишком круто для моих смертных глаз. Лиль, поражаешь как и всегда
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:59 | Сообщение # 149 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Krista_Fed ( ) Слишком круто для моих смертных глаз. Лиль, поражаешь как и всегда
Ой, да ладно Спасибо за визит и комментарий, заходи почаще в гости
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:21 | Сообщение # 150 |
Любитель
Награды: 17
| Цитата Lilith ( ) "Соц реклама" Как это печально и шикарно одновременно. Проблема действительно актуальна, жаль что люди не задумываются об этом. Вдохновения вам!
Zaripova_90
|
|
| |
Софи88 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:31 | Сообщение # 151 |
Знаток
Награды: 60
| Шикарно! Слов нет! Работы просто великолепные
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:50 | Сообщение # 152 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Margo ( ) Как это печально и шикарно одновременно. Проблема действительно актуальна, жаль что люди не задумываются об этом. Вдохновения вам! Большое спасибо за визит и отзыв. Очень рада, что работа не оставила вас равнодушными
Цитата Софи88 ( ) Шикарно! Слов нет! Работы просто великолепные Благодарю, мне очень приятно об этом узнать
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:39 | Сообщение # 153 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"Подводный Чикаго"
Июль 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик и Королина
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:39 | Сообщение # 154 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"Стажер Бога Мести"
Июль 2016 История: Bring me to life Персонажи: Эрик
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:39 | Сообщение # 155 |
✉ Редакция Newline ✉
|
"Портрет"
Июль 2016
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Суббота, 30.07.2016, 00:41 | Сообщение # 156 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| Цитата Lilith ( ) "Портрет"
Очень интересная обработка! Были бы у меня 3D-очки, то я могла бы наверное увидеть этот портрет в объёме.) Что было ДО - небо и земля, просто вау.) Только вот глаза мне кажется слишком кислотные сделаны по цвету, я бы сделала их естественного изумрудного цвета. Она мне малость одну героиню из папиных дочек напоминает, вот хоть убейте.))
От волос отдельно тащусь - это просто шикардос.)
|
|
| |
Kesvi | Дата: Суббота, 30.07.2016, 23:17 | Сообщение # 157 |
Мастер
Награды: 30
| Очень красиво выглядят волосы. Блестящие такие Лицо как то странновато обработано, соглашусь с предыдущим комментарием - глаза очень уж кислотные. Симочка красива, но верхняя ее губа меня до сих пор пугает
|
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 01:31 | Сообщение # 158 |
✉ Редакция Newline ✉
| Morra_Wind,
Цитата Morra_Wind ( ) Только вот глаза мне кажется слишком кислотные сделаны по цвету, я бы сделала их естественного изумрудного цвета. Ну именно в них вся фишка, так сказать - авторская идея
Цитата Morra_Wind ( ) Она мне малость одну героиню из папиных дочек напоминает, вот хоть убейте.)) Вот, кстати, да! Все не могла вспомнить, кого она мне напоминает
Цитата Morra_Wind ( ) От волос отдельно тащусь - это просто шикардос.) Спасибочки , очень рада:) Спасибо за визит, я очень рада, что в мою арт темку заглядывают новые человечки
Kesvi,
Цитата Kesvi ( ) Очень красиво выглядят волосы. Блестящие такие Лицо как то странновато обработано, соглашусь с предыдущим комментарием - глаза очень уж кислотные. Симочка красива, но верхняя ее губа меня до сих пор пугает Спасибо за визит и отзыв Лицо, да, раньше я так не обрабатывала. Первые пробы новых кистей))) А насчет глаз, повторю, что именно так я, и планировала их показать За губу уж простите, какая вышла
|
|
| |
Virpil | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 01:40 | Сообщение # 159 |
Местный
Награды: 18
| Интересно, а обработка в фотошопе?)_ Сам сколь не пытался, работать с ним не научился)
|
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 03:37 | Сообщение # 160 |
✉ Редакция Newline ✉
| Virpil, Да, обрабатываю в фотошопе СС Ну, сразу ничего не бывает, нужны как минимум месяцы тренировок и проб, чтоб вышло что-то более смотрибельное
|
|
| |