VihrovaTatka,
Lilith0823, Спасибо за ваши комментарии, очень приятно
Цитата Lilith0823 (
)
мне понравилась аккуратная прорисовка волос
Это вторая попытка, изначально волосы хотела нарисовать по другому, но вышло не очень, пришлось переделывать, ну и чтобы уже сильно их не портить, я лишь прошлась по уже имеющимся контурам, чтобы их оживить
Lucy, Спасибо за такой большой комментарий к моим последним работам
Цитата Lucy (
)
Хвостик прям как влитой! здорово вписался, я бы даже не подумала что он дорисован.
Спасибо)) Я как раз и пыталась достичь подобного эффекта
Цитата Lucy (
)
Вот только свечение от неё как то неравномерно распределяется, всего на одну секцию. Мне кажется стоило добавить голубоватого и на другие части окна.
Это специально так сделано, чтобы показать не сильно большую яркость этого свечения, то есть по сути феечка может осветить лишь малую часть находящихся рядом с собой предметов, свет от свечи оказывается сильнее и ярче ее света, поэтому распространяется на большую часть секций окна
Цитата Lucy (
)
А песня вообще шикарная! Оххх... можно мне ссылочку, чтобы скачать?
А как тебе удалось ее прослушать? Ссылка давным давно уже не работает (из-за изменений в самой этой программе, через которую я раньше музыку добавляла)
Цитата Lucy (
)
Почему именно мухомор, ядовитый гриб?
Просто потому, что красная шапочка с белыми точками будет просто смотреться более ярко и эффектно, никакого скрытого подтекста, правда
Примерно что-то из
этой оперы
Ну и на картинке, которой я вдохновилась, то же был мухамор, вот
Цитата Lucy (
)
Ну а я постораюсь надолго не пропадать
Буду очень рада вновь видеть тебя здесь