Клан Лоридейл [K@trishka] Мне очень нравится ваша династия, уважаемый автор! Все персонажи с характером, непохожие друг на друга, но одновременно с этим видны семейные черты. Очень жду продолжения!
LanaLenn Династия Фрей Династия заинтересовала сразу, начиная с имени главной героини. Я его даже сначала с трудом прочитала. Очень миленькая феечка, такая вся нежная от нее веет теплом и добротой. Текст написан легко и интересно. Описание каждого события очень увлекательно и восхитительно обыграно всё происходящее с Эорлинн. Привлекают внимание яркие и красочные скрины, это не Исла Парадисо, а какие-то райские острова прям . Так все красиво и сказочно. Очень живые диалоги персонажей и неожиданные повороты. Например, такие как подарок хижины. Пусть все сыграно для публики, но если это помогло Эорлинн, то пусть Хани играет так и дальше, самое главное чтобы потом не пришлось возвращать все с процентами . Очень интересно вспомнит ли когда нибудь феечка свое прошлое, родителей и друзей. Появившись из неоткуда всегда хочется узнать, что было там, за этим появлением, ну хоть малюсенький проблеск памяти. Не думала, что в этом теплом и светлом городе живут такие не очень дружелюбные жители. Даже за помощью не к кому обратиться. Вот и напрашивается вывод: не всегда нужно говорить правду, многие не поймут или засмеют. Эорлинн нелегко пришлось впервые дни в незнакомом городе, но жизнь постепенно налаживается. Буду следить за тем, как же дальше сложится судьба феечки.
Rino4k@ Семейство Дэниэлс По прочтению династии меня стал мучить один вопрос: как же зовут героиню? Возможно, я что-то не доглядела в тексте, но имя прочитала только на скринах . Катрина красивое имя, как и сама героиня. Сразу видно, что девушка смелая и решительная, даже немного необычная. Очень смело было с ее стороны остаться в незнакомом городе, куда отправили ее добрые родители. Наверное, им с ней пришлось не сладко, что они решили поступить так со своим чадом. Но Катрина девушка с характером сразу нашла работу и не просто, какую - то там работу, а стала бороться с преступностью. Для хрупкой девушки, это очень серьезная и опасная профессия. Было очень неожиданно узнать, что она побаивается большого количества народу с ее - то характером и решительностью. Возможно, поэтому она проявила, такую небольшую, легкомысленность и так быстро оказалась с этим старичком Винченцо в близких отношениях. Я не ожидала такого поворота событий после нахального поцелуя этого дяденьки. Этот старик мне сразу не понравился, такой отталкивающий тип, беспардонный. Пришел тут к молоденькой девушки, как только наглости хватило. Но хорошо, что узнав последствия этой встречи, Катрина проявила твердость и женила его на себе. А он хоть и под старость лет, но обзавелся семьей, правда, ненадолго, ну ничего страшного . Очень милый парень, который помог Катрине и отвез ее в больницу. Будем надеяться, что теперь богатая и получившая такой хороший опыт Катрина не упустит свое счастье. Начало династии получилось очень интересным, благодаря такой необычной героини, со всеми ее неожиданными и даже где-то странными поступками и мыслями.
Sofyaka Династия Пенвелин Интересное начало. Вечно занятые родители, а детям только и остается, что уехать куда-нибудь подальше в поисках своего счастья. С Мелани пока мало чего произошло в новом городе, но она уже показала себя очень самостоятельной и трудолюбивой. Не прохлаждалась нигде и не просила ни у кого помощи, а зарабатывала денег рыбалкой. Вообще Мелани бесстрашная девушка, это сколько же надо смелости чтобы ночевать на кладбище. Неудивительно, что водитель такси была в таком легком шоке от ее поведения. Думаю, все у нее сложится отлично в скором времени, потому что Мелани коммуникабельная и очень общительная девушка. Именно поэтому ей встречаются такие хорошие и доброжелательные люди как Грейси. Она вон уже и повышение чуть не получила в первый же день. В общем, молодец наша героиня . Надеюсь на скорое появления продолжения династии . Очень интересно узнать, что же произойдет дальше с Мелани Пенвелин.
Cathy, ДИНАСТИЯ ЛЕГРАН. "Трудный подросток. Что делать родителям?"
Прочитала 16 главу и в очередной раз хочу похвалить автора. Читается легко, события тоже разворачиваются весьма последовательно и логично. Осторожно, спойлеры! Тем, кто еще не прочел главу 16 - не тыкать))
То, что Дарий встречается с вампиршей я поняла сразу, но то, что это его учительница меня, конечно, поразило. Как бы она еще его не обратила плюсом ко всему)
Хотя надо заметить, Дарий ну очень похож на Диего в молодости, тут даже нечему удивляться) Мерседес хорошая женщина, мать и жена. Но больно уж скучная. Мне кажется если бы не навалившиеся проблемы со старшим сыном, он бы пустился во все тяжкие сам))))
Сообщение отредактировал Sternberger - Суббота, 26.04.2014, 13:09
Cathy, Династия Легран. Наконец-то продолжение !! И сразу о главе, немного изменился стиль написания, или мне показалось ? Да уж, детки, бедная Мерседес, словно воспитывает не троих, а четверых детей, четвертый муж, так и не стал ответственней с годами. Воспитание совсем не занимается, когда читаешь, чувствуется пропасть между родителями и детьми нет доверия, и почему Диего так боиться , что Дарий уйдет из дома ? Мы ни кому не нужны в этом мире кроме родителей, ни кто просто так не станет нас кормить, одевать и т.д. А Диего стареет, все чаще ведется, на уловки и проделки детей. Дети поругались из-за компьютера, а Диего ни чего не сделал, чтобы помирить их, а еще жалуется
ЦитатаCathy ()
Со всеми этими проблемами я перестал уделять время жене
так он и не занимался ничем, чтобы устать, возможно стал пытаться, в конце главы, но многое упущено. Дарий растет очень злобным парнем, не уважает родителей, да и остальные дети, совсем не похожи на Мерседес, а так хотелось бы, ведь она добрая и умная. Возможно у Дария просто был пример, Дария как и Диего хотят отчислить (уволить), Дарий когда не ночевал дома, даже не обратил внимания на мать, что он вымотал ей сердце Очень сложно у них закрутилось, когда читаешь, кажется, что у них одни проблемы в семье, не чувствуется ни любви, ни сплоченности между членами семьи, каждый сам по себе, разве что Мерседес, о всех заботится. Порадовало, что дочка помогала мыть посуду, молодец, но вот шантажировать брата, это наверное характер Диего Очень понравилось, в конце, семья выглядела прекрасно, дети дома, не в ссоре как бы, да и взрослые не много пошалили.. А вообще, очень интересная династия, я с нетерпением ждала продолжения, умница, вызвала бурю эмоций этим рассказом, очень переживаю за каждого героя, буду следить за продолжением!!! ♥Карина♥
Sternberger, Большое спасибо . Очень приятно, что понравилось продолжение.
ЦитатаSternberger ()
Как бы она еще его не обратила плюсом ко всему)
Надеюсь до этого не дойдет )). Вампиры долго живут, я просто не выдержу так долго играть одним героем
ЦитатаSternberger ()
Мне кажется если бы не навалившиеся проблемы со старшим сыном, он бы пустился во все тяжкие сам))))
Точно. Это такой персонаж, который сидеть на одном месте не может.
ЦитатаSternberger ()
Прочитала 16 главу и в очередной раз хочу похвалить автора.
Спасибо. Будем ждать снова в гости))))
KarinaRunda, Спасибо большое за отзыв! )) Сижу читаю, и думаю, вот это да, вот это у меня семейка получилась .
ЦитатаKarinaRunda ()
Наконец-то продолжение !!
Ой не говори.
ЦитатаKarinaRunda ()
И сразу о главе, немного изменился стиль написания, или мне показалось ?
Не знаю, возможно. Писала я эту главу очень быстро. Времени не было совсем. Так, что в голову приходило, то и строчила )))
ЦитатаKarinaRunda ()
почему Диего так боиться , что Дарий уйдет из дома ? Мы ни кому не нужны в этом мире кроме родителей
У подростков неизвестно, что в голове твориться, только с годами начинаешь понимать, что значит родители и их советы. А пока у него на уме только друзья и мотоциклы, о другом он даже и не думает. Кажется, что тебя никто не понимает и весь мир против, а тем более родители ))) Вот Диего и боится, что сын будет искать понимания у друзей, подальше от дома.
ЦитатаKarinaRunda ()
Дарий растет очень злобным парнем, не уважает родителей
Ой ! Совсем не хотела его таким сделать, будем исправляться .
ЦитатаKarinaRunda ()
так он и не занимался ничем, чтобы устать,
. Устала наверное я. На самом деле ничего не успеваешь, это в главе только отдельные моменты, а на самом деле то это надо, то то задание выполнить, поесть, поспать, работа. На другое времени и не хватает. Только смотришь, а уже скоро день рождение, хотя толком ничего не сделано. Куча народу, не знаешь за кого и браться ))))
ЦитатаKarinaRunda ()
очень интересная династия, я с нетерпением ждала продолжения, умница, вызвала бурю эмоций этим рассказом
Спасибо. Продолжение будет. Надеюсь не с таким перерывом :)
Сообщение отредактировал Cathy - Воскресенье, 27.04.2014, 11:30
Долгожданное продолжение! Чем дальше, тем интереснее. Твои симы ведут себя совсем как в жизни, многими поступками напоминают реальных людей. Конечно, меня умиляет Диего. В нем есть какая-то смесь наивности и мудрости. Детки подросли, очаровашки! Ну а Дарий уже скоро станет взрослым. Думаю, у него будет достаточно интересный дневник с его-то характером. Очень-очень жду, что будет дальше Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Надеюсь до этого не дойдет )). Вампиры долго живут, я просто не выдержу так долго играть одним героем
А если вампирша забеременеет от Дария, ребенок останется у нее или его придется взять в свою семью и включить в династию? И еще один вопрос от незнания: а их нельзя искусственно поссорить?
ЦитатаCathy ()
Точно. Это такой персонаж, который сидеть на одном месте не может.
Ну я думаю, он еще тряхнет стариной, перед пенсией) Бес в ребро и все такое))) Очень в его духе)
ЦитатаCathy ()
Спасибо. Будем ждать снова в гости))))
В гости еще обязательно зайду) И не стесняйся, ты такая умничка
А если вампирша забеременеет от Дария, ребенок останется у нее или его придется взять в свою семью и включить в династию? И еще один вопрос от незнания: а их нельзя искусственно поссорить?
Ребенок останется у нее, но если он нужен в семье, то придется жениться. Вот только пока она от Дария не может забеременеть, потому что он подросток, надо ждать, когда станет молодым. Поссорить можно, запросто .
Cathy, Династия Легран Читала долго, даже ни один день. Похоже на самый настоящий симс-сериал! Образы героев отлично продуманы. Диего просто красавчик, и такой сердцеед) Сынок у него вырос тот еще! И это не удивительно, с учетом характера его отца) Никогда не думала, что можно так здорово описать, казалось бы обычные события симс-игры. Я впечатлена, и литературный слог и скрины - на высоте. Меня даже немного посетило вдохновение, начать свою... Cathy, очень надеюсь, в скором увидеть продолжение) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Суббота, 31.05.2014, 13:48
lunatic, Спасибо за приятный комментарий! elena_silencio, Всегда рада новым читателям. Благодарю за теплые слова и замечательный комментарий к династии.
Цитатаelena_silencio ()
Никогда не думала, что можно так здорово описать, казалось бы обычные события симс-игры.
Я и сама не думала, пока не начала писать текст, оказывается это совсем не сложно, а описывать просто происходящее в игре скучно и не интересно.
Цитатаelena_silencio ()
Я впечатлена, и литературный слог и скрины - на высоте.
Большое спасибо. Особенно приятно за скрины, они просто игровые, без всякой обработки и я рада, что получается не совсем плохо ))))
Цитатаelena_silencio ()
Меня даже немного посетило вдохновение, начать свою...
elena_silencio, это было бы здорово. Я прям двумя руками за. А почему бы не попробовать? Я всегда если что помогу. Это вообще очень затягивает, сначала династия, а потом уже и сериал хочется написать . Так что давай, а тем более если появилось вдохновение его нельзя игнорировать .
Цитатаelena_silencio ()
очень надеюсь, в скором увидеть продолжение)
Я сама надеюсь . Это все лень, куда бы от нее деться. Скрины уже есть, но их опять так много, что и не знаю как бы сократить эти длинные главы. Надо уже заканчивать с основателем, пора второе поколение вводить в игру, а все никак не получается. Спасибо еще раз и надеюсь мы увидим новую династию .
Так что давай, а тем более если появилось вдохновение его нельзя игнорировать .
Это да, в голове уже сюжет нарисовался. Правда у меня вряд ли получится так красиво писать как пишешь ты (можно на ты?), я как писатель не очень) А вот идеи для династии зародились)
ЦитатаCathy ()
Особенно приятно за скрины, они просто игровые, без всякой обработки и я рада, что получается не совсем плохо ))))
Правда у меня вряд ли получится так красиво писать как пишешь ты
Моя династия это первое что я вообще начала писать. Никогда не писала раньше. И это не сериал, поэтому здесь намного проще. Сюжет уже есть, сама игра его придумывает, ты только помогаешь ))) А описать не сложно, начнешь писать сама увидишь, что это просто и даже очень интересно.
Цитатаelena_silencio ()
Это да, в голове уже сюжет нарисовался.
тем более если есть уже сюжет, значит и династия будет интересной.
Цитатаelena_silencio ()
половина из твоих скринов для меня загадка, как вообще они у тебя получились в обычном игровом режиме)
Нет, там есть конечно и постановочные скрины, с использованием поз, но обрабатывать как девочки делают для сериалов я не умею.
Cathy",Династия Легран" Мне очень понравилась эта династия.Очень интересно и реалистично.С нетерпением жду продолжения этой истории, если оно будет. Я читала и наслаждалась.Все очень четко написано,орфографических ошибок совсем немного в такой гигантской династии. Прочитала все за 2 дня.Еще очень радует что там есть этот парень на скачивание.Диего хоть и может быть серьёзным,но все равно очень легкомысленный. Но вижу он какой-то рельефный.Очень хорошо видны мускулы,это мод или просто работа слайдеров,скинтонов?
Cathy",Династия Легран" Мне очень понравилась эта династия.Очень интересно и реалистично.С нетерпением жду продолжения этой истории, если оно будет. Я читала и наслаждалась.Все очень четко написано,орфографических ошибок совсем немного в такой гигантской династии. Прочитала все за 2 дня.Еще очень радует что там есть этот парень на скачивание.Диего хоть и может быть серьёзным,но все равно очень легкомысленный. Но вижу он какой-то рельефный.Очень хорошо видны мускулы,это мод или просто работа слайдеров,скинтонов?
Кстати,почему я качала Диего(все доп.материалы тоже скачала),а в игре какой-то страшный черный лысый негр?Мне он так понравился P.s. извиняюсь за создание нового сообщения
Сообщение отредактировал kisskaz - Среда, 04.06.2014, 15:11
С нетерпением жду продолжения этой истории,если оно будет.
Оно будет. Конечно главы иногда выходят с большой задержкой, но они выходят. Я все таки надеюсь довести династию до конца.А там как получится
Цитатаkisskaz ()
Кстати,почему я качала Диего(все доп.материалы тоже скачала),а в игре какой-то страшный черный лысый негр?
А скинтон устанавливали? Проверьте его наличие в папке модс. А какие аддоны и катологи у вас установлены? Сим был сделан на всех дополнениях, которыеуказаны в шапке династии, кроме студенческой жизни и вперед в будущее, их на тот момент еще не было. Возможно причина в этом, у вас должны быть все те дополнения.
elena_silencio Династия Блайт. Поздравляю с открытием династии. Буду следить за развитием сюжета, потому что предыстория получилась очень интересной, правда немного грустной. Такое жутковатое и мрачное детство было у главной героини. Разные проклятия и порчи, смерти и колдовство, не удивительно, что Тесмин выросла такой злой и жестокой. Хотя, я не могу согласиться с ней, что частичка добра в каждом человеке – это не про нее. А кто спас бедняжку Графа? Вот она, та самая частичка, которая спряталась, наверное, у нее где то глубоко под сердцем. Но когда нибудь она станет добрее, может, когда влюбится. А пока мне стало жалко жителей Твинбрука, чувствую, покажет она им, что значит настоящая повелительница зла. Очень загадочный персонаж у тебя получается, с харизмой. А она ведьма, или ей не передался по наследству этот дар к колдовству? Замечательно пишешь, читала с большим удовольствием и интересом начало истории. Скрины классные, получились такими же мрачноватами как жизнь героини. Очень соответствуют сюжету. Поздравляю еще раз и желаю терпения, потому что династия это такое дело, не легкое, в общем.
Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 05.06.2014, 14:38
Cathy, Спасибо большое, за такой развернутый комментарий)
ЦитатаCathy ()
Хотя, я не могу согласиться с ней, что частичка добра в каждом человеке – это не про нее.
Она просто хочет сама в это верить, конечно она не такая как о себе пишет.
ЦитатаCathy ()
Но когда нибудь она станет добрее, может, когда влюбится.
Да, она изменится, но при каких обстоятельствах не скажу)
ЦитатаCathy ()
А она ведьма, или ей не передался по наследству этот дар к колдовству?
Да, она ведьма, но заниматься колдовством не будет.
ЦитатаCathy ()
Замечательно пишешь, читала с большим удовольствием и интересом начало истории. Скрины классные, получились такими же мрачноватами как жизнь героини. Очень соответствуют сюжету.