DreamWorld by GoldDream ★★★★★
|
|
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!))) Рада видеть каждого гостя или просто прохожего^^)) По поводу битых ссылок пишем мне в ЛС^^NEW
Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27 |
|
| |
bczwarno | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:59 | Сообщение # 501 |
❀excellence❀
Награды: 2855
| GoldDream, интересненько Индустриальный стиль))) Мне нравится Спасибо))))
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:26 | Сообщение # 502 |
▨ Координатор ▨
| Lady_Simotka, CatherineMo, rust9mka, Tamsin, Lero, К$$андра, YourAugust, bczwarno, огромное всем спасибо за ваши чудесные комментарии
Цитата (CatherineMo) Довольно мило, но да.. пустовато) да, каюсь х)))))) не смогла я заполнить пустые места х))
Цитата (rust9mka) Слушай, твои криворученьки всегда что-то потрясное делают, я прям тащусь сколько красоты ты умеешь создавать! Мо-лод-чи-ноч-ка!!! ахахахах, родная, спасибо тебе большое :*****
Цитата (Tamsin) Мне представляется, что в квартире живет парень, с которым недавно жила любимая девушка, но она от него ушла, а он и не думал ее останавливать ... и в квартире осталось несколько ее вещиц! Спасибо^^)))) Да, примерно всё так и есть :DDDDD только она не навсегда ушла:))))
Цитата (К$$андра) Но потом вспомнила, что помимо милых штучек ты любитель и мрачненького ? хе-хе-хе, именно так хдддддд
Цитата (К$$андра) Ничеоо! Будем звать гостей устраивать вечеринки хD ахахахах, тогда я спокоен :DDDDDDDDD
Цитата (К$$андра) Молодец, Дримм спасибо за квартирку это тебе большое спасибо за отзыв^^*
|
|
| |
Julkoy | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:44 | Сообщение # 503 |
Любитель
Награды: 7
| Очень понравилась квартирка с: Маленькая, уютная, немного готики и то, что нужно *О* Спасибо большое с:
|
|
| |
Triumph | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:27 | Сообщение # 504 |
Профи-ветеран
Награды: 290
| Дриииимка барашеек....я же обещал что сюда зайду, и я зашел... Квартирка безумная! Такая холодная и атмосферная т.т я б там пожил. Говоришь она немного пустая?? да именно это в ней нравки :3 Сразу создается впечатление (как говорила тамсин) что живет в ней одинокий парень...*ПЫШ* у меня аж появился очень сексюальненький силуэт этого боя т.т *покраснел* Еще понравки текстурки на стенах то что нужно...блин у меня словарный запас на 1 предложение...праасти, что не могу выразить всю глубину своих чувств хDD Ах да...триумфка не триумфка если не спросит у голди песенку :3 И да...благодаря песни передается ооочень точная твоя задумка >< Прям вот в тютелькю в тютельку :3 Малодец, что еще сказать :3 *пашел шариться у тебя в мастерской*про музычку не заудь....
~~~ No such thing...
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:46 | Сообщение # 505 |
Эксперт
Награды: 218
| Просто супер!МЕГА СУПЕР! Всегда мечтала найти что-то подобное(так как у меня руки из..кхм..ну вы поняли ) Какая атмосфера,божечки*О* Отпад,я в восторге*носокровь*
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:44 | Сообщение # 506 |
VIP
Награды: 1350
| Цитата (GoldDream) валенками бьём да ну, ненужны тут никакие валенки)) я считаю, что квартира очень хорошенькая получилась очень нравится гармония серого с окружающей обстановкой *.* всё очень здорово! спасибо огромное!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Четверг, 26.09.2013, 22:44 |
|
| |
kokoriastik | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:57 | Сообщение # 507 |
Начинающий
Награды: 3
| Я в восторге! Такая очаровательная мрачность! Беру себе
|
|
| |
AlgA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:05 | Сообщение # 508 |
VIP
Награды: 800
| Интересные апартаменты) Немного депрессивные, готические. Пустовато, правда, Хотя для такого стиля, я думаю, всяких побрякушек и не надо)
Сообщение отредактировал AlgA - Пятница, 27.09.2013, 21:06 |
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:06 | Сообщение # 509 |
▨ Координатор ▨
| Julkoy, спасибо^^))) я очень рада, что квартирка понравилась :З Triumph, азазазазазаз, Триумфка пришёл *__*
Цитата (Triumph) *ПЫШ* у меня аж появился очень сексюальненький силуэт этого боя т.т *покраснел* ухахахахахах, даже в квартирке найдёт место своему извращению хDDDDDDDDDDDDDDD
Цитата (Triumph) праасти, что не могу выразить всю глубину своих чувств хDD всё нормик.. я чувствую глубину твоих чувств хDDDDDDDDDDDDDDD
Цитата (Triumph) Ах да...триумфка не триумфка если не спросит у голди песенку :3 ужо сказал хддддд но скажу ещё раз хDDDDDDDDDD Rise Against – Wait For Me
Grell-Sutkliff, ахахах, у меня руки тоже оттуда хDDDDDDDDDD
Цитата (Grell-Sutkliff) Отпад,я в восторге*носокровь* спасибо^^"" приятно)))))
Mayu-tyan, спасиб за отзыв))))
Цитата (Mayu-tyan) да ну, ненужны тут никакие валенки)) нужныыыы.. мне зимой не в чем ходить хDDDDDDDDDDDDDDD
Цитата (Mayu-tyan) очень нравится гармония серого с окружающей обстановкой *.* старалась, старалась^^)))))
kokoriastik, спасибо)))))
AlgA, огромное спасибо)))) с декорчиком вообще напряг был, т.к. я игру перед стройкой переустанавливала и все допы нафиг снесла хдддд так что, что смогла собрать, то и сделала х)))))
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:54 | Сообщение # 510 |
Эксперт
Награды: 225
| Гооолди, я пришел=)
Ну, во-первых, люблю я твои вступления) прям улыбка на лице от тебя, валенка позитивного, появляется) Цитата (GoldDream) Честно признаюсь, что строительство это вообще не моё хдддд
Ой, ну да, так все и подумали Сама квартирка мне очочоч понравилась!) Молодчина Нелька) Кухонка порадовала, особенно печенюхи с колой) Еще все так мрачновательно, прям ммуууааа) Dr Pepper *О* Балкончик тоже клааассным вышел!!!! Газетка такая по лавочкой, интересненькая) я как бы и не поняла, где тут пустоватенько? Обманщица Прошу прощенья за мой небольшой комментарий) В общем, мне очень понравилась квартирка, претензий нет, ты молодец, и заслуживаешь плюсика:3333
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:54 | Сообщение # 511 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| GoldDream, квартира - просто отпад! Эти обшарпанные стены, разбросанные вещи - всё такое... этакое...постапокалиптическое, что ли? Рассматриваю скрины квартиры, а на фоне у меня играет песня "чёрный ворон" в исполнении Пушного (в стиле не то рок, не то металл) - так эффект от работы вообще Обязательно качаю - пригодится!))
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
akka4ka1974 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:40 | Сообщение # 512 |
Местный
Награды: 17
| Для меня конечно мрачноватненько, но сделаны Ваши Apartment очень здорово! И стены такого типа мне как раз были нужны. Спасибо за работу.
|
|
| |
♔SeXy_KiLLeR♔ | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:06 | Сообщение # 513 |
Любитель
Награды: 6
| GoldDream, очень красивая квартира, появилось вновь желание играть))
оделась сама
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:13 | Сообщение # 514 |
VIP
Награды: 1666
| GoldDream, Поздравляю тебя с повышением ранга мастерской теперь ты обладательница четырех звездочек! ★★★★☆ Ты молодец! Желаю тебе вдохновения, интересных идей, терпения и в будущем желаю заработать пятую звездочку!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:29 | Сообщение # 515 |
▨ Координатор ▨
| Алинка-Малинка, спасиб за отзыв^^***
Цитата (Алинка-Малинка) прям улыбка на лице от тебя, валенка позитивного, появляется) ухахахахах, позитивный валенок рад хDDDDDDDD
Цитата (Алинка-Малинка) Обманщица не обманщица х)))) квартирка и впрямь пуставатенькой вышла.. но это ж я хDDDDDDD
Цитата (Алинка-Малинка) В общем, мне очень понравилась квартирка, претензий нет, ты молодец, и заслуживаешь плюсика:3333 Спасиииб
Fortuna, спасибо, роднуль, что забежала^^)))))))
Цитата (Fortuna) Эти обшарпанные стены, разбросанные вещи - всё такое... этакое...постапокалиптическое, что ли? да, нечто такое и задумывалось :DDD
akka4ka1974, ♔SeXy_KiLLeR♔, спасибо вам большое за отзывы^^)))
Mimoto, аняняня, как прелесть :DDDDDDD уф, как долго я ждала эту 4 звёздочку хDDDDDD В честь этого притащу через два денёчка обещанные позы :DDDDD
|
|
| |
Dashulika | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:20 | Сообщение # 516 |
Местный
Награды: 0
| Интересно смотрится,с удовольствием скачаю)
|
|
| |
Alinakar | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:00 | Сообщение # 517 |
Эксперт
Награды: 238
| Какой замечательный домик, прям как я люблю. Молодчинка, успехов тебе
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:54 | Сообщение # 518 |
▨ Координатор ▨
|
Dead images are all around again They're right behind me they're gonna find me Judgment from the immortal sin That has enveloped me completely
|
|
| |
rust9mka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:09 | Сообщение # 519 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Дримми, ну ты как всегда в своем репертуаре Мне нравится как на позых всех плющит не по детски Прикольней всего поза с бабочкой оформлена, типа на бабочку смотрит, а на самом деле в пустоту - психоделичненько Спасибо за старания, за поднятое мое настроение и я тебе щас его наградкой подниму
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:16 | Сообщение # 520 |
▨ Координатор ▨
| Dashulika, Alinakar, большое спасибо^^))) rust9mka, Руусть^^*
Цитата rust9mka ( ) Дримми, ну ты как всегда в своем репертуаре Мне нравится как на позых всех плющит не по детски вахахах, стараемся^^"""
Цитата rust9mka ( ) Прикольней всего поза с бабочкой оформлена, типа на бабочку смотрит, а на самом деле в пустоту - психоделичненько да, именно так и задумывалось
Цитата rust9mka ( ) Спасибо за старания, за поднятое мое настроение и я тебе щас его наградкой подниму Ты настроение не только наградкой подняла, но и таким шикарным отзывом^^**** Спасибо тебе
|
|
| |