Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
крылышки безумно красивые вышли! спасибо, что нашла их)) очень нравится как ты сделала оформление *____* глаз не оторвать! GoldDream, благодарю за прекрасную работу! МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Дадададада, опять крылышки хDDDDD И, если сказать по секрету, то крылышки будут ещё *______* А пока встречаем эти^^ Надеюсь, что понравятся :DD Всем хорошего настроения и любви^^
GoldDream, *-* Я когда в сообщении о подписке увидела симку, крылья и все это в прекрасных цветах... у меня уже челюсть отпала ХDD А сейчас, когда все хорошо рассмотрела, вообще офигела
ЦитатаGoldDream ()
И, если сказать по секрету, то крылышки будут ещё *______*
Ахах, ну это хорошо...) Мне нравятся все твои конвертации)
Обобщу, пожалуй, потому что забыла оставить отзыв для предыдущих крылышек, хотя я их уже использовала. Наглость Хочется сказать отдельное спасибо, потому что, благодаря вашим работам, у меня расширился круг выбора аксессуаров для своих работ. Замечательные крылья и первые, и вторые. Вторые, демонические которые, конечно, мне нравятся больше, потому что это моя стихия. В игре смотрятся отлично, качество на высоте Но я ужасно испугалась, когда в CAS'е они не отобразились, было просто чёрное пятно В игре всё стало нормально, слава Богу В общем дальнейших успехов и побольше новых работ, они невероятны
GoldDream, как всегда, чудесные крылышки Раньше, я утопала во времени...что-бы найти краисвые и хорошие крылья для арта или еще чего-то) А теперь, я со спокойной душой знаю, что у Голдика в мастерской, есть разнообразные крылышки^^Ууух:* Огромное спасибо тебе, за твои старания! У тебя замечательно получается :3
GoldDream, ой, опять крылышки! Сижу и любуюсь - какая же ты молодец *__* Ну вот честно - молодец!! Очень красиво и качественно)) А то, что ещё крылышки будут, очень даже хорошо - про артик обещанный я не забыла, ты не переживай если вообще помнишь он нём хдд, тока мне нужно кучу крылышек, так что делай давай - наберу нужное количество, будет артик. Наверное хДД