Ms_Pride, что ты со мной делаешь с утра х))) Богиня, я такое эстетическое удовольствие получаю от твоих скринов, что на всю жизнь хватит :DDDD Домик божественен *_________* Я не знаю, где я его использую, но я его точно скачаю х)) (но только после того, как ты почистишь файл И да... симок это тоже касается)) Всё такое уютное и красивое *-* Обалденные цвета^^ Вижу пандочку и твои картины :DDD Больше всех понравилось то, как ты обустроила спальню^^ Нигде такой планировки не видела)) Умница, продолжай творить
ЦитатаMs_Pride ()
но.. это.. жи.. ямочки
Я именно про скулы говорила)
ЦитатаMs_Pride ()
хотя тут не совсем уж винтажный стиль, наверное))
Соглашусь, однако по другому я назвать не смогла :DDD Главное, что ты меня поняла х))
Ms_Pride, воу, очень-очень необычно видеть от тебя такой домик х)) Теперь я убедилась, что ты ещё и хоррор мастерица :DDDD Домик идеально подойдёт артмейкерам и сериальщикам)) А эти трупики, мясо, крысы, вороны... брр. Жуть х)) В общем, ты, как и всегда, большая молодец)) Продолжай творить)
Я у тебя так давно не была(( прости меня. Потихоньку вхожу в привычный ритм. Ну, что? С последнего? Ада - интересная и яркая девушка. Она чисто твоей работы. Иногда мне кажется что ты повторяешься и если одеть симок в один скин, с одной причёской одного цвета, с одним мейком, они будут как сёстры с незначительными различиями. Это опасная ситуация, потому что клепать красивых но абсолютно одинаковых симок - это не сделает тебя хорошим креатором. В конце концов всем это надоест и про твоих симок забудут. Ну это на будущее) Тату - ну во первых поздравляю с новым начинанием! Тату красивое, но на мой вкус бледная. Хотя это сугубо мой вкус, а может это фш...
ЦитатаMs_Pride ()
в игре у татуировки возможен коричневый оттенок - убедительная просьба перекрасить тату в серый
это тебе надо было ещё в ворке первый канал сделать 50% серого)) Ронесса - кого она мне напоминает? Morning mist - безусловно красивый, такой мягкий, мятный я бы сказала. Он похож на домик для фотографирования открыток. Немного несуразно.. особенно оформление улицы, ну вот честно, не обижайся! Я согласна со всем, но огромный медведь на улице.. что? Там есть кадр где этого медведя нет, вот он смотрится гармоничнее. И ещё вопрос: откуда летят листья? *придирки тайм* внутри всё так мило, особенно кухня, декор выглядит очень гармонично! Мне лень переписывать ну кароче последнее))) неожиданно и приятно увидеть у тебя такой домик)) первый опыт очень неплохой) мне очень понравился уголочек с тачкой и мусорными мешками. Так реалистично разложено. А вот труп под кроватью меня рассмешил! В прямом смысле!! Мне кажется положить его на кровать было бы логичнее)) Кееек на меня не обижаться, я изголодалась по критике и чую разносить буду в пух и прах! Ахахах }:) *злая такая ухмылка* Пы сы. А почему ты не работаешь над ладшафтом? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 03.09.2015, 15:24
Перекресток несбывшихся надежд что-то с чем-то! очень непривычно видеть в твоем плюшевом королевстве ТАКОЕ :D не подумай ничего плохого, это наоборот ооочень радует и возлагает на тебя огромные перспективы)) молодец, что не стоишь на месте и показываешь нам на что ты способна :) умничка! и почему-то мне кажется, что это не последний козырь в твоем рукаве ;) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Очень атмосферный последний дом, супер. Невероятная находка для съемок и сериальщиков. Нравится, что смотря картинки, у каждого в голове может рождаться соя история, и кстати, не всегда с печальным концом. Прекрасно, что можешь творить в столь разных "направлениях")))
Morning mist сижу и балдею от увиденного! Вот это красотааа, вот это мастерство подобрать все нужное и сложить в такую красоту! Умничка! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Ах, автор, какие же у вас домики изумительные! Скачивать не стала - боюсь, игра от такого количества допов полетит - но налюбовалась от души. Такое все настоящее, продуманное...
The intersection of dashed hopes, не ожидала увидеть у вас в мастерской подобного типа домик, поэтому немного удивилась. У Вас в мастерской все домики светлые и уютные, с кучей мелких деталей, прям домик для куколки. Но последний дом, это что то с чем то, везде паутина, кровь, старинная потрепанная мебель. Везде царит атмосфера безысходности и ужаса. Но именно за это он мне очень приглянулся. Такие работы всегда притягивают взгляды и завораживают, своей уникальностью и необычностью) А я как любитель хорроров вообще в восторге ^^ Спасибо Вам за него, и дальнейших Вам творческих успехов. Вечен только мир мечты...
Ms_Pride, приветик ох, как же давно меня не было в мастерских.. я к тебе как зашла, так впала в ступор сначала)) от того, сколько всяких прелестностей пропустила хД а потом судорожно начала скачивать)) спасибо тебе огромное за труды! я, с твоего позволения, отпишусь о вещах, вызвавших наибольший писк и восторг во-первых, это конечно же Pillows toys! обалдеть, какое няшество))) замечательная работа. умничка! хочу еще плюшек-игрушек))) эти уже раскидала своей симке в комнату единственное, у меня почему то тюленчик беспардонно висит в воздухе, не хочет ставится никуда, ни на пол, ни на кровать, ни на любую другую поверхность. наверное нужен мод какой-нибудь)) или это только у меня такой глюк.. может надо OMSP скачать) а с остальными подушечками все ок :) дальше, потрясающие картины, оба сета супер, и Birds and flowers и винтажненький с цветами и чашечками) очень мило в игре смотрятся. очень нравятся картины в таком стиле, чудесная работа :) новые домики твои просто шедевральны)) я признаюсь честно, их не качала, ибо игра у меня не терпит загрузки больших лотов, тормозит ужасно, и так все забито допами под завязку.. ноут слабенький) но такая красотень и уютность очень вдохновляют) а дом The intersection of dashed hopes меня просто лишил дара речи во даешь! такой нежданчик)) даже трупов туда накидала шикарный дом получился, трэшовый в хорошем смысле и пугающий) просто находка!! новые симочки тоже все классные, я даже выделить никого не могу.. все красивые, у каждой какая то изюминка) мне нравится, как ты им одежду подбираешь) очень стильные девчонки получаются :) а, еще про татушку чуть не забыла написать. отличная! совушка на ножке просто обалденно смотрится) спасибо еще раз большущее, ты молодец) не пропадай и продолжай нас радовать своими замечательными работами
дом получился обычным, ничего в нем экстраординарного нет. и да, простите за пустую прихожую :с ну.. смотрите сами -
Давно уже пользуюсь этим домиком. Очень все нравится, интерьер и всякие мелочи. Прихожая совсем не пустая, мне кажется так даже лучше, просторнее)) Шикарный домик, у тебя золотые ручки! Хочу сказать тебе огромное спасибо, твое творение мне очень пригодилось
Сообщение отредактировал Lilith - Воскресенье, 06.12.2015, 19:18